![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его задача агитация и тишина на форуме. В спортивных делах он разбирается слабо. В финансово-экономических получше. Но и в финансовом блоке клуба он изредка давал однобокие цифры, и не желал объяснять, как кредиторка клуба выросла за 3,5 года с 312 миллионов рублей до 3,2 млрд. рублей (озвучена Коневым И.С. управляющим по процедуре наблюдения НАО ФК Кубань). На то, что все загубил МОА давно перестали вменяемые и мыслящие люди на форуме вестись.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не верить наблюдающему с В 72 когда оптимизьм ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они оба - типичные представители Зазеркалья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не за что. А так, кроме меня, пять человек задействованы в работе, им и все лавры, как выпустим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Наконец то.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там кто то что то про спиртик говорил,м?)))
![]() ![]() Бог услышал наши молитвы.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, чего тут ждут люди от новой команды, как бы она ни называлась?
Пришли однажды в Кубань порулить пацаны, клуб благополучно развалили, сейчас чтобы не сидеть без дела, сделали новый. Не получится сейчас - через год сделают ещё один, и так далее. Этот новый клуб к Кубани имеет отношение такое же, как и кастраты. То есть никакое. То, что туда на работу устраиваются бывшие сотрудники и руководители Кубани, уже их личное дело. Ждать тут новостей от пользователей, заявится ли этот новый клуб или не заявится, кто там будет руководить, кто тренер... Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать, Черноморец там или Армавир ![]() Или тут многим нравится и дальше завтраки кушать про светлое будущее? Уважение к себе должно быть, нет?) |
|
||||
|
||||
![]()
Usen, не хватает заключительной фразы в твоем спиче - пойдемте все болеть за магно, раз тут все так куево
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тема и называется Урожай и т.д. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, и т.д. очень обнадёживает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Usen,
За себя скажу так: определённые надежды я связывал с еврейским "Урожаем". Всё-таки новые люди, то, сё... Ну а сейчас, как отметил один участник форума, просто занимательно наблюдать, как эта ОПГ обделывается на каждом своём шаге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично ты что предлагаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он суетиццО,и сказать нечего. Бычарня ваще в стороне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ходите и дрочите на драное пальто, какие проблемы? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ждут, что когда-нибудь появится профессиональная футбольная команда, которая получит название Кубань Краснодар, а так же будет иметь стабильное финансирование (например от Литвака) и боеспособный состав. Пока такая задача у кого-нибудь имеется (например у Кондратьева и ко), достижение поставленной цели не исключено.
У тебя такое субъективное мнение, у других - другое. Мнений на этот счет много.
Ну это тоже дело личное для каждого, кому интересно - тот ждет, кому не интересно - тот не ждет. Никто никого не призывает ждать новостей по Урожаю.
Тема создана о конкретном футбольном проекте - Урожай. Черноморец и Армавир - другие футбольные проекты, поэтому логично обсуждать их в других темах, если кому-то будет интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
С бабками подняться со второго дивизиона - вопрос пары успешных сезонов, а имея ввиду пример соседа и учитывая проблемы всего российского футбола, то можно попытаться даже обновить рекорд "с 7 места в РФПЛ" ))
Поэтому сейчас за финансовую сторону вопроса я вообще меньше всего переживаю: будут бабки - взлетим в РФПЛ, нет - покатаемся по ******. Меня больше напрягает то, что клуб опять строится без фундамента: нет ни менеджеров, которые смогут наладить работу спортивного отдела (коим виделся Зимин), нет даже устных заявлений о работе интерната, не понятны вопросы с размещением команды на базе и стадионе. В итоге пока получается очередной Football Manager для одноклассников ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, на сайте ПФЛ появилась информация о дате и времени начала первого матча урожайных. 25 июля в 17.30. разумеется, Батайск.
https://www.pfl-russia.com/competiti...h/calendar.php Заявка пока пуста... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купил вчера путевку Натали Тур, в Павловскую, ежу по городу ищу майку Быстрова ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, Сегодня еще несколько человек подписывают. Лига разрешила заявку подать вплоть до начала первого официального матча.Я понимаю, что это никому неинтересно, но всё же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Не, ну определённый интерес есть. Я его уже отмечал. И да, когда планируется пресс-конференция, встреча с болельщиками и представление новичков?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перешёл по сцылке, минут пять искал "Кубань" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо определится,кто они эти болельщики, та пена,что вылезает здесь злорадствует при любом самом нелепом слухе,являются ли они болельщиками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да скажи прямо, что свою "бригаду Ух" светить не хотите, куле ты виляешь? вопрос о Зинине и Хлыстунове так и остался без ответа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы тут доэпитствуете, что торпеда прилетит от "пены". Я реально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий, Зинин и Хлыстунов ещё работают в клубе или заменены на Эрола и Крячика? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно, ну зачем ты так? А крайняя "вплоть" , это конкретно, какое время по Москве? Станичники уже ждут... https://vk.com/kubanholding?z=photo-...54450_00%2Frev https://vk.com/kubanholding?z=photo-...54450_00%2Frev
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрола и Крячика не будет в клубе,сколько можно повторять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень, светить их нельзя официально. Всё правильно. Ибо любой бывший функционер старушки, появившийся в новоделе - это знак для ФИФА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Доры была материальная заинтересованность в клубе,а мне на эту составляющую покуй, поэтому могу базар вообще не фильтровать, особенно в свете того, что мужественные мужчины наговорили за двое суток. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Хлыстунова я бы послушал. Кроме него никому не получается верить. Осбенно АККашным заднеприводным.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
столько же, сколько обещали, что вместо пальта наймете тренера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Материальная составляющая, в данном вопросе, завязана может быть только в тратах на восстановление здоровья, и никак иначе.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пена - это, скорей всего, вы и есть. Все ждут не дождутся, когда она сойдет, и хоть что-то, хоть как-то вперед двинется. Уж точно, таких болельщиков, которые есть у "Кубани", вы не заслуживаете. А вообще, бабки шепчут, что урожайные в Павловскую все-таки собираются. Заявку будут делать чуть ли не онлайн перед матчем. Сейчас, она в спешном порядке собирается. Даже несколько пацанов из молодежной сборной края из Полтавской со сбора дернули, чтобы с ними контракты подписать. Состав будет такой, какой соберут. Сможет ли он противостоять чемпиону края, который недавно усилился лучшим снайпером "Ротора"-2017? Я, например, сомневаюсь...Да и какая разница? Я на другую игру собираюсь. В воскресенье "коробасное" дерби: Кубань-3 против ПСК. Игра точно состоится на стадионе "Кубань", на резервном поле. Думаю, будут на ней и наши селекционэры, которым можно будет задать вопрос всем желающим...Начало супердерби в 18.00. Милости просим...
С чего все решили, что Быстров вообще когда-то в Урожае был? Его видели на базе? Так это он с Погребняком и Марадоной к Эролу в гости заезжал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого бить из четверых будете ![]() ![]() |