![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, =D> =D> =D> за второй пункт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
опять насрали, как обычно...
хиреет тема совсем, почитать нечего...остались практически только шедевральные и полные искромётного юмора эссе атаса и 777, ну и Мармутинские подвывания из прекрасного далека... :P Скучно... Вы бы уже застрелились тут все, что-ли... ![]() Vankor, тебе респект, никогда не видел, чтобы ты опускался до личностей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Томь" сделала цены на билеты дифференцированными
В четверг на официальном сайте томской "Томи" было опубликовано следующее сообщение: "Руководство ФК "Томь", приняв во внимание пожелания болельщиков, которые обсуждались на встрече с командой 23 июня, и учитывая определенные "долги" клуба перед зрительской аудиторией, переходит к более дифференцированным, гибким ценам на билеты на футбольные матчи. Отныне цены на билеты будут каждый раз определяться в зависимости от категории матча, ранга соперника, спроса, посещаемости и других влияющих факторов. И в любом случае цены эти не будут выше существовавших до сегодняшнего дня". По стопам прошлогодней Кубани идут.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
это ты о чём?Извини не понял
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Они с самого начала по эти стопам пошли. Так и идут. След-в-след... Точно, что дураки учатся только на своих ошибках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, это типА комплимент был за честное ведение борьбы с применением расширенного словарного запаса без перехода на физиологические подробности и наклонности оппонента
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, позвольте, а что делать прикажете, когда настроение ни к черту? И как не оттридварасить кубаноида, который позволяет себе хаять наших болельщиков. А тем более болельщиц?
Я, конечно, понимаю, что их просто жаба душит. Ведь ихних фанаток по телеку не кажут, хоть и поляна на краснодарском стадионе не впример нашей лучше и тренер у них иносранец, а дефченок ихник не показывают ... наверое нечего показывать. хоть и конкурсы-шмонкурсы проводят. Поэтому, пальцы стукают непроизвольно по кнопочкам, на которых нарсованы буковки составляющие слова сасательного наклонения ... у них от черной зависти, а у нас, что бы дать отпор по мере возможностей. Т.е. защитить, необоснованно обиженных, понимаешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
ТАК у вас, оказыватся в томске все обиженные ![]() ![]() ![]() в клуб "ГОЛУБАЯ УСТРИЦА" или накрайняк к бориске... ![]() ЗЫ ОБИЖЕННЫМ НЕ МЕСТО НА КУБАНСКОЙ ЗЕМЛЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, убей себя, спаси планету... :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
але на, ты между каких строк выцарапал такой вывод, логик хренов?? :o |
|
||||
|
||||
![]()
атас, Выпей йаду, иди в Бобруйск жЫвотное. 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
Во томское зашевелилось, видать к дождю
![]() ОТСАСИНОВИК :P ![]() ![]() ![]() ваще в ОБлом общаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, тебе бы русский язык преподавать пойти куда-нибудь, метеоролог хренов.
Ржунимагу. аФФтор ЖЖот. пеШи исчО! :P если бы тебя не было, тебя бы пришлось придумать ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ума не хватит, мамин сибиряк ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, иди к сибиряка маме...тебя много читать вредно...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому, что атас существует, длаем вывод, некоторое время назад, некий "атас" уже ходил и уже преподал "в полном обьеме" нынешнему атасу все, что знал сам. Есть предположение, что обьект оказался явно не готов к поглощению "полного обьема знаний". И что ты предлагаешь? Подумай, к чему приведет метод итераций "атасы обучающе русскому языку". Мамин-Сибиряк в гробу перевернется, на. ![]() А, что? Правда, то что атас работает в службе приближенной к Гидромедцентру? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
атас,
=D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, а ты думаешь почему прогнозы погоды никогда не совпадают с реалиями...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен. -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://www.greenmile.ru/forum/posting.php Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (113) No route to hostУдалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Fri, 01 Jul 2005 10:07:34 GMT by skserver (squid/2.5.STABLE5-CVS) зы. че за куйня периодически нападает на ГМ? Целое послание атасу, как члену сообщества метеорологов, пропало, на ... безвозвратно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Походу я действительно ошибся, такоё нашествие томского, черевато ката-
КЛИЗьМАМИ и ДИАРИЕЙ для томских болел 2.07.2005г. во время проведения матча между командами "Томь" -- "АЛАНИЯ", ТАК ЧТО советую,поМИМО СПЕЦ ТРАНСПОРТА утверждённого реглаМЕНТОМ РФПЛ, ДОБАВИТЬ в виде исклю- чительных событий АСЕНЕЗАТОРНУЮ машину... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart,а ничо,что твоя ссылка на работу на огороде Вологодская,а не Кубанская?Или Вологда и Краснодар-это один город?
![]() Вот блин,нарожают же дебилов!Иди учи географию,диджей .уев |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
ГЫ!! =D> =D> =D> |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, писал(а)
КУДА УЖ НАМ ДО ТАКИХ ПОДРУГ? ![]() Однако интересно откуда она обьявилась что бы НА ЭТИХ ПОСМОТРЕТЬ......... Она что этих ранше не когда не видела? Радуйтесь Томичи вы редкий зверь в ПЛ , надолголи? (Ростов впередддддддддддд!)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
30 июня около полуночи самолет авиакомпании "Алания", выполнявший чартерный рейс по маршруту Владикавказ - Екатеринбург - Томск, доставил футбольный клуб "Алания" в город проведения матча 14-го тура. Перелет был довольно утомительным и занял около восьми часов, сообщает официальный сайт владикавказцев.
В последние дни атмосфера внутри команды резко изменилась в лучшую сторону. Новый "старый" президент клуба Сергей Такоев находит время пообщаться с каждым футболистом и сотрудником "Алании". Как и в прежние времена, команда зажила единой семьей, где есть место теплоте взаимоотношений, пониманию и юмору. К матчу с "Томью" "Аланию" готовит и.о. главного тренера Александр Яновский. "У нас есть некоторые проблемы с составом, но мы уже определили, кто будет играть с "Томью". Турнирное положение обязывает нас играть только на победу, каким бы сложным ни казался соперник. Это будет битва за шесть очков, и я уверен, игроки отдадут матчу все свои силы", - отметил Яновский. Алания ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДД!!!
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу состоялся матч между дублирующими составами команд "Томь" и "Алания". Как сообщает официальный сайт томского футбольного клуба, хозяева проиграли со счетом 0:1, гол забил Артур Кусов (17).
Алания впереддддддддддддддддд!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
блийать...как бы в эту тему модератором устроиться :wink:
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, К ЛОМу обратись, у него есть обЛОМ... :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Вот всему вас учить надо! НЕ так это пишется!Надо писать так ув.диджей! :idea: Никогда ув (и тем более уев) не пишется после имени! Учи матчасть (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читал полностью Вашу переписку Кубань-Томь и пришел к выводу что Вас Томичей "Родили чтобы посмеяться но ВЫ выжили !!!! " Такой бред........
|
|
||||
|
||||
![]()
Азазель, так ониж с сибири, им простительно...
![]() В томске ещё и обиженных много наХ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оленеводы..мля..даже пендаль не смогли забить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, Им валенки и лыжи мешают...
|
|||||
|
|||||
![]()
томь опять саснула....нуль нуль =D> =D> =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Томичи чуть было не вкатили себе автогол, спасла перекладина...
Игра завершена, 0:0 Вот лучше бы вкатила. |
|
||||
|
||||
![]()
Плять, чтоб я ещё на этих обмороженых оленей поставил...чтоб им пусто было.
ЗЫ тОМЬ сАсАтЬ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
атас, неполезно для здоровья нездоровый азарт.
![]()
бредишь, однако :P |
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, Дура - баба! Ты каким местом слушаешь или читаешь или х.з. чё ты там вообще делаешь? На последней минуте матча игрок Алании срезал мяч в собственные ворота - перекладина. Иногда лучше жевать чем говорить, в вашем случае лучше сАсАть и ниипёт. Только не надо сейчас сентиментов, типа я дЭвушка и меня тут оскорбили. Хочешь, чтобы к тебе относились как к дЭвушке, веди себя как ей положено и некуй в мужской разговор встревать. 8)
атас, Одно очко заработали, тебе с прогнозами нагадили - чего ещё желать? Уик-энд прошел не плохо. сАсИ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему я и модераторы нашего форума должны терпеть и терпят тот бред который сыплется каждый день на нашем форуме:
поздний - "видно друмсу не дала студентка вдоль дороги - вот и не повезло"; Враг оленеводов "...Это как это, "бес члена"?)))))))))))) А "пушистый дгук" - это писта?)))))))))))) То бишь, сегодня вы будете выступать в роли жены, ипущей мужа?)))))))))))))))))))))))))).....". Я могу продолжить перечень подобной блевотины, но оно вам надо??? 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, следите лучше за своими дефчонками и за их базарами, а то со своей болельщицой вы на всю страну облажались :zhn:
Железяка тупая отъепись от Печальной :tomsosat: |
|
||||
|
||||
![]()
kent, Если я тебе сучонок отвечу, у меня станет 4 предупреждения, а оно мне накуй не надо. Иди и сАсИ, мне твоя Печальная ни куда не упиралась.
Мля, я ещё раз спрашиваю, за какого хрена мне вынесли предупреждение??? _______________________ Лом - :yellowcard: за этот пост |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |