![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что нибудь будет на выходных*?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БуххонАда кап готов открыть двери.
Сегодня есть желающие побухать в хоккей? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Буххонаду и я бы с удовольствием приехал, но тоже завтра
|
|||||
|
|||||
![]()
эх........
буховой хоккей, скучаю по тебе. бухховой хоккей, думаю о тебе. буххховой хоккей, мечтаю о тебе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, завтра не могу. Сегодня бухаем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухтурнирье состоится. Предварительный состав: Бухон, Ада, Святослав, Милана, Камелот, Кузя, Хyлинаxер хуллс, Вася, Ник, Гном (с опопзданием)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С опопзданием
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хулс выносит всех! Зверь!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуллс занял третье место.
В финале Мирный выиграл у Камелота |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите пжлста весь списак))) в порядке убывания мест... И хто там в КулиБухе чемпионом-то стал? |
|
||||
|
||||
![]()
Каждую среду или четверг (о чем будет объявляться дополнительно ) планирую турнирчики у себя на хате . В связи с очень ограниченной жилплощадью - кол-во участников 5-6 чел.
Первый турнир пройдет 8 февраля . Начало примерно в 18-30 . Желающие отписываемся .
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, а где хата находится то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, блин, сложные вопросы задаешь. Пытаемся воссоздать картину.
9. Ник 9. Гном 5. Кузя 5. Нелля 5. Ада 5. Вася 3. Врунгель 3. Буффон 2. Камелот 1. Мирный |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний турнир, как и ожидалось, выдался зачотным. Правда теоретические занятия(
![]() Групповой этап Код:
1 2 3 4 5 6 7 8 р/ш о м 1 Мирный Ω 2:1 5:1 4:0 5:2 +:- 3:0 +:- 29-4 21 1 2 Вр-гель 1:2 Ω 3:1 3:1 3:1 +:- 2:1 +:- 22-6 18 2 3 Камелот 1:5 1:3 Ω 4:1 2:4 +:- 5:1 3:0 21-14 12 3 4 Вася 0:4 1:3 1:4 Ω +:- 4:4 1:0 3:1 15-16 10 4 5 Кузя 2:5 1:3 4:2 -:+ Ω 4:2 -:+ 3:3 13-25 7 5 6 Буффон -:+ -:+ -:+ 4:4 2:4 Ω 2:0 4:0 14-19 7 6 7 Ада 0:3 1:2 1:5 0:1 +:- 0:2 Ω +:- 12-13 6 7 8 Нелля -:+ -:+ 0:3 1:3 3:3 0:4 -:+ Ω 4-28 1 8
|
||||
|
||||
![]()
Плей офф выдался тоже знатным! Особенно четвертьфинал
1/4 финала Мирный - Нелля +:- Врунгель - Ада +:- Камелот - Кузя +:- Вася - Буффон -:+ 1/2 финала Мирный - Буффон 1:0 Камелот - Врунгель 1:0 ОТ Матч за 3-е место Врунгель - Буффон +:- Финал Мирный - Камелот 4:1, 2:3, 3:2 ОТ Итого: 1. Мирный 2. Камелот 3. Врунгель 4. Буффон 5. Вася 6. Кузя 7. Ада 8. Нелля
|
||||
|
||||
![]()
В ночь с 11-го на 12-го февраля на новой УТБ киндеров - КАМвольная пройдет Открытый Киндер Кап. Турнир начнется в 22 часа и закончится с первым трамваем!
Участие киндеров - обязательное. Принимаются только уважительные причины неявки. Приветствуется участие игроков из других команд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, а это где находится?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Турнир у Буффона явил новый вариант межтурнирья, оч понравилась идея. Хочешь - играй, хочешь, бухай.
Я в гостях, показал девушкам свое имя в рейтинге ИТХФ, они были потрясены - 1100-е место в мире!!! Жали руки. Советую при знакомстве. Скромно сказал, что участвую в турнирах в Москве и собираюсь играть за границей. Действует! Андреофан, мерси за приглашение, может когда и приеду
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, так ты будучи звездой еще и девушек трахнул?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йойгурты Ерманн Йогурт, ну какой же он новый. Ты просто забыл, когда к нам приезжал в крайний раз. Усе нормально. Водка, сало, хоккей, все по-старому. И в мафию тоже играли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ул. Камвольная, 8. Район КСК. Проезд трамваями 4, 10 (ост. Сормовская) и троллейбусами 20,14, 13а (ост. Первомайская)
|
||||
|
||||
![]() Судя по погоде , меня посещает мысля , что нуегонах сегодня , ибо не завидую тем , кто собирается сегодня добираться до меня общественным транспортом . Ежели кто-то все-таки приезжает - буду рад видеть ![]() ФактЪ в том , что требуется еще и поляна ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, сапожник без сапог... ![]() ![]() ![]()
А кто собирается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Буххонада кап объявляет о возможности проведения в пятницу вечером теоретических занятий, совмещенных с курсом психологической подготовки. Желающих попрошу отписываться в теме или отзваниваться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, соляра запарафинилась?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю, что +1 - это да. Значит пять человек уже играют. Гном, выцепи Германа, он окерительная мафия
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительный список участников: Ада, Буххон, Гном, Врунгель, Вася, Старый, Герман под вопросом
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, хоккей точно будет? А то неудобно Германа вытягивать просто, чтобы поубивать его почаще в мафию...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит - ЗОВИ? Буффон вроде про фэйс-контроль на входе в помещение ничего не писал. Андреофан, давай приезжай. Антологию тащи... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зову Анреофана
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()