![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
конечно не было
0:1 мы повели. |
|
||||
|
||||
![]()
ГолЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, смотрю ты провидец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и повели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, по инету смотришь? Тогда быстро кричать не буду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх жаль, комбинация была блестящей
|
|||||
|
|||||
![]()
1 тайм : это был ФУТБОЛ!!!
Знатокам: был ли оффсайд у Коутиньо? Неудачный дриблинг Стерлинга превратился в пас вперед на бразила, а перед Коутиньо двух игроков соперника не было. Вне игры?
|
||||
|
||||
![]()
пока Сити не в своей тарелке...Фланги и центр обороны ,проваливаются периодически..Ужасный матч Лескотта..Ливер играет компактно ,пытаясь сыиграть на контрах...Хотя ,это не их игра...Навас ,один из моих любимейших игроков был в Ла Лиге. Свой уровень подтверждает..Чувство такое, что если Ливер выйдет играть первым номером получат ещё 3 минимум...
Матч пока доставляет,как и все матчи Сити в последнее время...Пусть победит сильнейший ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер играет рациональнее и острее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПЛ в этом году хороша и интересна!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 40 минуте Ливер атаку провёл- конфетку! Суарес хорош. Ещё поборятся.
|
|
||||
|
||||
![]() да не было там вне игры..Повтор доказывает....Но, не надо забывать люди не машины....Вот бы дебильное УеФА внедрило бы технику ,и видео повторы наконец. |
|
|||||
|
|||||
![]()
*****ас обделался свистеть-потому что это был толчок в пределах штрафной,а значит - пенальти.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тут сыиграла роль репутация Суареса..да и Елагин сгустил краски,толчок был лёгкий, не настолько чтобы падать...кстати Елагин фан Ливера ,и он необьективен...А Ливер так ине пошёл ва банк во втором тайме...Сыровата ещё команда..Суарес конечно тащит..Помню по началу сезона коуч Ливера хотел Д.Косту..Потом отказались типа не подходит такому великому клубу...Как я рад
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливой была бы ничейка. Ни длинная скамейка МС, ни тактические игры тренеров не могли заставить Хендерсона вынести мяч из пустых ворот соперника, а Стерлинга промазать с 6 метров
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По игре Сити сильнее всех
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, а чего там бояться? Они даже не почувствуют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, побачим,на сейчас,конечно,Сити фаворит.В феврале Месси будя,с нетерпением жду это противостояние.
|
||||
|
||||
![]()
Та бросьте, если ещё сырой в общем то Ливерпуль переигрывал Сити в гостях, то сыгранная Барселона разделается с ними без проблем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эссьен может провести остаток сезона в «Бастии»
Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен может отправиться в аренду в «Бастию». Минувший сезон Эссьен провел в аренде в «Реале», где довольно часто выходил на поле, но после возвращения в лондонскую команду Майкл постоянно оказывается на скамейке запасных. Контракт Эссьена с «Челси» рассчитан до 2015 года.http://protransfers.ru/news/ehssen_m...13-12-27-18976 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, во-первых не выглядит сырым Ливерпуль, а во-вторых защита Барсы все еще дыра,особенно при верховой борьбе.
Я считаю фаворитами каталонцев, но зарубы будут знатные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, да ну на. Первый сезон(первая его половина) -осмысленная командная игра-это не сырые ? ![]() Прошлый сезон Роджерса-такие передряги и становление новой тактики - 7 е место в итоге... ![]() Хендерсон , Сако, Аллен -23 Коутиньо - 21 Стерлинг- 19 Старридж - 24 вот эти все ребята, да чеез 2-3 года...-вот это будет пинзес всем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тую мать......давили давили жёлто-зелёные, особенно в первом тайме, а МЮ всё равно выиграл, положив одну плюху.
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме МЮ вообще каким-то вялым выглядел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "лобовуха-2"!!! Челси-Ливерпуль! Вряд ли будет также зрелищно, как с МС ( Челси нынче еще тот карнавал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, по поводу "сырые":
Провести всю дистанцию ровно Ливер еще действительно не дозрел. Но здесь и сейчас красные выглядят реально здорово. А разговор изначально велся о МС, и о том что горожанам было тяжело даже с "сырым " Ливером. Зы: сегодня топлю за Ливер, ибо Моуриньо-сАсАть!
|
||||
|
||||
![]()
Мауринью cacaть, но буду ждать ничейку
|
|
||||
|
||||
![]()
Отскочил Арсенал . Дальше еще сложней очки будут даваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вперед "Ливерпуль"!!! Дави абрамовичей
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер резво начал, 0-1.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
после 1-1 будут сушить игру
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжуец забил, 2-1.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Англии обсуждают введение стоячих трибун
Футбольная Лига Англиии разослала всем 72 своим клубам документ с просьбой поделиться мнением относительно введения стоячих трибун, сообщает The Guardian. В данный момент стоячие трибуны разрешены только на уровне Лиги Один и Лиги Два. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороша игра по напрягу, Лиревуя мощи не хватает, но игра смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
пеналь на Суаресе был..в англии как и везде богатым судьи помогают
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел первый тайм "Суонси" - "МС" 1-1.
Игра на удивление равная,хотя Бони и сравнял из очевидного оффсайда. Сити фаворитом не выглядит... P.S Все-таки "Либерти" хорош и снаружи и изнутри - вспоминаю нашу гостевую трибуну там.Уютный городок и прекрасный стадион.
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил за пару минут до суонсинского гола.Офсайд бетонный.Сити додавит во втором.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |