Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 13:48
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну вот, как я и говорил, очередной вопрос в стиле "расскажите про ваши западно-европейские ценности"

Почитайте последнее выступление нашего президента, там много ответов и аналогий

По-моему с грамматикой у меня более менее все в порядке. Посему, очень хотелось узнать про ЕГО, а не ИХ индивидуализм и свободы. А насчет троллинга: к сожалению, отвечать сразу не могу, по техническим причинам (Мегафон ну очень Кавказ).

Последний раз редактировалось Alex027; 05.03.2011 в 13:52.

Старый 05.03.2011, 13:58
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Очень мне понравилась статья одной барышни (НЕ Латыниной).
http://lenta.ru/columns/2011/03/05/gorbachev/

АПМ, статейка весьма поверхностная ИМХО, но приминительно к Сталкеру подходит. Вот только откуда такое непринятие Латыниной ?

Старый 05.03.2011, 14:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Alchimik, А я разве где-то говорил про неприятие Латыниной? Наоборот, редко кто крме нее пишет интересные вещи. А статья поверхностная, так как по жанру - обзор, не претендующий на аналитику. Просто выводы про срач любопытные...

Старый 06.03.2011, 00:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Сталкер,
Вы часто говорите про такие ценности запада, в т.ч. и канадские как индивидуализм и свобода, противопоставляя их тотальному российскому коллективизму и отсутствию свободы.
Что такое индивидуализм и свобода у Судью на Мыло я понял (с его постов, конечно, лично, к сожалению, не знаком) он сам и его сотрудники работают как самостоятельные автономные единицы выбирая для себя клиентов, объем работ и т.д. Леонид, будучи судьей, тоже обладал индивидуализмом, принимая решения, и свободой принятия его (решения) ограниченной нашими НПА. На текущий момент, как адвокат, он тоже обладает индивидуализмом, защищая клиента, и свободой, выбирая его.
Без тени сарказма, просто интересно знать: в чем заключается Ваш личный индивидуализм (в работе, например, или еще где) и Ваша личная свобода, которую Вы получили только уехав в Канаду и которую Вы не смогли бы получить здесь?

Нет никаких ценностей запада. Есть общечеловеческие ценности. Общая всемирная философия идей и их претворения в жизнь.
Все что вы пользуетесь в жизни от башенного крана до шариковой ручки было созданно мировым сообществом.
Тоже самое и государственность.......она не с неба упала на Россию, а было заимствована с запада. Образование у немцев, юриспруденция у шеведов, флот у голандцев, армия опять у немцов. Парламент у англичан.
Но мир не стоит на месте, как и не стоит на месте конвеер по производству тойет и мерседесов. Постоянно происходят изменения в процессе ковеера, его улучшение. Так и государство, система управления не стоит на месте а развивается. Например самое лучшее управление городами, муниципалитетами, государством, менеджментом в компаниях, это есть безусловно в америке. Ей просто нет в этой равных во всем мире и я нисколько не преувеличиваю. Именно американский менеджмент делает страну совершенно непотопляемой.

И отвечая на ваш вопрос о свободах и ценностях. Так вот вся эта государственность америки и других развитых стран не может существовать без личностей, индивидуальностей, самобытности и понятия что можно выбирать постоянно самых лучших.
Вы впарите здесь мне буша......это долго объяснять.........почему этот выбор был сделан американским народом, но он не был самым худшим президентом и его президенство как все другие делает его менеджмент. В америке в принципе выбирают менеджмент партии а не президента и сенат и им всем постоянно нужно улучшать себя. Выборы, это конкуренция, как конкуренция торговых сетей, не нравится пойду в другую.Вот это и есть демократия, право выбора той морковки, которая тебе нравится.
Народ России, лишен этого, потому что Кремль думает что народ просто не готов к выборам, что черный пиар от коммунистов до ЛДПР и блатных губернаторов превратит все профонацию. И они совершенно правы. Не было бы единой России, толпы бы устремились голосовать за коммунистов, наступать на грабли опять и опять или за лдпр или ещё за какую *****. В России политическая система страдает недоразвитостью левизны ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО НАРОД НЕ СВОБОДЕН ВНУТРЕННЕ и не может вырваться из левацких пут советизма и существовать в нормальной прогрессирующей системе двух государственных партий.

Вот в этом и заключается свобода, смысл жизни на западе....в стабильности выбора......и стабильности выбора системы которая орентирована на центризм......чтобы всем было хорошо.....а......на все остальное мне наплевать.
А так как Российский народ полностью пропитан советизацией, сталинизмом, великодержавным шовинизмом, народ любит сидеть в окопе и всех ненавидить, и думать что его все ненавидят. Это приводит к скачкам......в ненормальном распределении денежных потоков, коррупции, маленьким зарплатам и ненависти друг другу и к богатым и более удачливым. От этих скачков и неустроенности деньги покидают страну и не идут на ее развитие. Никто не верит народу.....из богатеев.......значит никто не верит в страну а народ не верит богатеям значит бабло покидает страну...... Это бабло инвестируют по 10 миллиардов в месяц в ту же америку.

Что нужно сделать. А нужно всего лишь.........выбрать ту морковку которая вам нравится.
Не ультра-левых радикальных коммунистов, не националистов и популистов как лдпр не шестерок справедливую Россию......а между двумя государственными партиями кокурентами.

Единая Россия или Россия единая.......не имеет значения.......Иметь две нормальные центристкие партии.......... это значит жить без потрясений......и своим голосом заставлять их быть конкурентными и работать для людей. Вот неужели это тяжело людям понять. И у меня иногда такое чувство Кремль не хочет чтобы люди это понимали.......им нравится неразбериха и постоянная напряженность, так проще воровать и пользоваться плодами жизни.......а так как они вышли из народа, любой на их месте делал тоже самое. Это порочный круг..И этот круг не свободы не нравится умным людям......вот они и голосуют свои отъездом.

Смысл личной свободы которой не хватает в России но избыток в той же Канаде.........быть центристом и жить в центристкой спокойной стране....... Во всех развитых странах 80% населения не приемлют ни левых ни правых взглядов........они раздирают страну. Левые и правые это перманентные маргиналы......и так должно быть ВСЕГДА. Вот и все западничество........это ВСЕ ЧТО Я ПРОШУ ОТ РОССИИ. Стать нормой.......вы же не будете учить своего ребенка лево-радикальным взглядам. Откуда тогда эти люди беруться?
Мне странно видеть ненависть к центристкому западу стоящему на общечеловеческой морали и защиты человеческого достоинства....откуда это все в Россиянах?
Вот и все.

Старый 06.03.2011, 02:01
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну и вот какая нормальная жизнь и спокойствие когда народ полностью радикализирован.......сталина им хочется. Ну и какая спокойная жизнь.....какая страна останется детям?

Ксения Ларина, журналист : Россия одурела в доску

Программа "Открытая студия" на Пятом канале. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова.

Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.

А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"

Голосование идет в теч двух(!) часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.

Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

Когда в 1993 году после торжества ЛДПР Юрий Карякин, выпив для храбрости, выдохнул в камеру "Россия, ты одурела!", он даже представить себе не мог, что случится с Россией через какие-то 18 лет.

PS Ведущий , изо всех сил делающий вид, что все нормально, сообщает отчаянно бодрым голосом, в финале: "Тема следующей программы - станет ли рыбалка платной!!!"

http://xlarina.livejournal.com/221793.html

Старый 06.03.2011, 07:56
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что ключевая фраза двух предыдущих постов это -

"...Кремль думает что народ просто не готов к выборам, что черный пиар от коммунистов до ЛДПР и блатных губернаторов превратит все в профанацию. И они совершенно правы..."

Но с интересом прочитал и остальное. Спасибо. Обстоятельно обоснованная точка зрения.

Старый 06.03.2011, 11:22
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Нет никаких ценностей запада. Есть общечеловеческие ценности. Общая всемирная философия идей и их претворения в жизнь.
Все что вы пользуетесь в жизни от башенного крана до шариковой ручки было созданно мировым сообществом.
Тоже самое и государственность.......она не с неба упала на Россию, а было заимствована с запада. Образование у немцев, юриспруденция у шеведов, флот у голандцев, армия опять у немцов. Парламент у англичан.
Но мир не стоит на месте, как и не стоит на месте конвеер по производству тойет и мерседесов. Постоянно происходят изменения в процессе ковеера, его улучшение. Так и государство, система управления не стоит на месте а развивается. Например самое лучшее управление городами, муниципалитетами, государством, менеджментом в компаниях, это есть безусловно в америке. Ей просто нет в этой равных во всем мире и я нисколько не преувеличиваю. Именно американский менеджмент делает страну совершенно непотопляемой.

И отвечая на ваш вопрос о свободах и ценностях. Так вот вся эта государственность америки и других развитых стран не может существовать без личностей, индивидуальностей, самобытности и понятия что можно выбирать постоянно самых лучших.
Вы впарите здесь мне буша......это долго объяснять.........почему этот выбор был сделан американским народом, но он не был самым худшим президентом и его президенство как все другие делает его менеджмент. В америке в принципе выбирают менеджмент партии а не президента и сенат и им всем постоянно нужно улучшать себя. Выборы, это конкуренция, как конкуренция торговых сетей, не нравится пойду в другую.Вот это и есть демократия, право выбора той морковки, которая тебе нравится.
Народ России, лишен этого, потому что Кремль думает что народ просто не готов к выборам, что черный пиар от коммунистов до ЛДПР и блатных губернаторов превратит все профонацию. И они совершенно правы. Не было бы единой России, толпы бы устремились голосовать за коммунистов, наступать на грабли опять и опять или за лдпр или ещё за какую *****. В России политическая система страдает недоразвитостью левизны ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО НАРОД НЕ СВОБОДЕН ВНУТРЕННЕ и не может вырваться из левацких пут советизма и существовать в нормальной прогрессирующей системе двух государственных партий.

Вот в этом и заключается свобода, смысл жизни на западе....в стабильности выбора......и стабильности выбора системы которая орентирована на центризм......чтобы всем было хорошо.....а......на все остальное мне наплевать.
А так как Российский народ полностью пропитан советизацией, сталинизмом, великодержавным шовинизмом, народ любит сидеть в окопе и всех ненавидить, и думать что его все ненавидят. Это приводит к скачкам......в ненормальном распределении денежных потоков, коррупции, маленьким зарплатам и ненависти друг другу и к богатым и более удачливым. От этих скачков и неустроенности деньги покидают страну и не идут на ее развитие. Никто не верит народу.....из богатеев.......значит никто не верит в страну а народ не верит богатеям значит бабло покидает страну...... Это бабло инвестируют по 10 миллиардов в месяц в ту же америку.

Что нужно сделать. А нужно всего лишь.........выбрать ту морковку которая вам нравится.
Не ультра-левых радикальных коммунистов, не националистов и популистов как лдпр не шестерок справедливую Россию......а между двумя государственными партиями кокурентами.

Единая Россия или Россия единая.......не имеет значения.......Иметь две нормальные центристкие партии.......... это значит жить без потрясений......и своим голосом заставлять их быть конкурентными и работать для людей. Вот неужели это тяжело людям понять. И у меня иногда такое чувство Кремль не хочет чтобы люди это понимали.......им нравится неразбериха и постоянная напряженность, так проще воровать и пользоваться плодами жизни.......а так как они вышли из народа, любой на их месте делал тоже самое. Это порочный круг..И этот круг не свободы не нравится умным людям......вот они и голосуют свои отъездом.

Смысл личной свободы которой не хватает в России но избыток в той же Канаде.........быть центристом и жить в центристкой спокойной стране....... Во всех развитых странах 80% населения не приемлют ни левых ни правых взглядов........они раздирают страну. Левые и правые это перманентные маргиналы......и так должно быть ВСЕГДА. Вот и все западничество........это ВСЕ ЧТО Я ПРОШУ ОТ РОССИИ. Стать нормой.......вы же не будете учить своего ребенка лево-радикальным взглядам. Откуда тогда эти люди беруться?
Мне странно видеть ненависть к центристкому западу стоящему на общечеловеческой морали и защиты человеческого достоинства....откуда это все в Россиянах?
Вот и все.

Ответ похож на кредитный договор )) Но все равно спасибо.

Старый 06.03.2011, 14:50
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и вот какая нормальная жизнь и спокойствие когда народ полностью радикализирован.......сталина им хочется. Ну и какая спокойная жизнь.....какая страна останется детям?

Ксения Ларина, журналист : Россия одурела в доску

Программа "Открытая студия" на Пятом канале. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова.

Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.

А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"

Голосование идет в теч двух(!) часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.

Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

http://xlarina.livejournal.com/221793.html

http://www.ej.ru/?a=note&id=10860

Цитата:
нормальные люди телевизор не смотрят, а если смотрят вполглаза, то ленятся голосовать

Отличная статья...

Старый 06.03.2011, 16:10
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Ответ похож на кредитный договор )) Но все равно спасибо.

Если честно я не знаю как объяснить не срываясь на оскорбление системы. Поэтому получаются портянки.

1. СССР был тоталитарной страной и диктатурой направленной на уничтожение собственного народа. Здесь вынес такое решение Конституционный суд России в 1992 году. Это решение как конституция и его ещё никто не отменял. Любая пропаганда Сталина и СССР может караться тюремным сроком.

2. Любая поддержка диктатур как бывшей Саддама Хусейна, нанешнего Каддафи, иранской диктатуры, диктатуры Лукашенко, Венесуэлской Чавеса, Северной Кореи, бывшей Югославии тоже по идее должна расцениваться как противоправные действие. А в России интернет пестрит угрозами миру, пиндосам и в защиту Каддафи. Неужели Россия населена экстремистами и лево-радикальными элементами и нацистами.
Что случилось? Где моральная сердцевина Русского народа?

3. Я не понимаю почему нельзя спокойно жить, воспитывать своих детей в нравственности, в общечеловеческих ценностях. Почему это не происходит в России. Кто может мне объяснить?
Почему нужно хвататься за какие то диктатуры, совок, путина, сталина.......почему нельзя строить нормальное, спокойное, демократическое европейское госдарство?

Старый 06.03.2011, 21:09
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...почему нельзя строить нормальное, спокойное, демократическое европейское госдарство?

Да скифы мы, Да азияты мы с раскосыми и хищными глазами...
А.Блок

Старый 07.03.2011, 17:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

...То, что было когда-то до боли родным,
То сегодня за грош продадут.
Осень рыжим хвостом заметает следы
Те, которые к Храму ведут.
Плачут лики святых православных икон,
И евреи забыли Талмуд,
И играет мышцей у ларьков шелупонь,
И поют "петухи" про тюрьму...

Старый 08.03.2011, 01:20
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
...То, что было когда-то до боли родным,
То сегодня за грош продадут.
Осень рыжим хвостом заметает следы
Те, которые к Храму ведут.
Плачут лики святых православных икон,
И евреи забыли Талмуд,
И играет мышцей у ларьков шелупонь,
И поют "петухи" про тюрьму...

Не знаю то твои стихи неплохие.......вот мои о России.
Много есть стихов о Кубани.

Смотрю и вижу громожденья, людских зачительных обид
Блуждающей страны влеченье ими поставленной на вид
Кого ты ищешь все Россия? Среди тумана и столетий
Взывая и клянясь творцу и опускаясь в лихолетье

Который раз трясет тебя и правду не находишь
Метаешься во все углы и мимо все нее проходишь
А надо лишь спокойней жить, быть искренной и честной
И жизнь наладится тогда, простой порой чудесной

Старый 08.03.2011, 03:18
Забанен

Получено наград:

По данным Немецкого онкологического научно-исследовательского центра (DKFZ), традиционная электронная сигарета содержит 4800 вредных веществ, у 90 из которых - высокая степень канцерогенности, больше в несколько раз чем в обычной сигарете да еще и в опасной концентрации. Опасность для здоровья очевидна. Но даже если как рекламируют производетели электронные заменители табака действительно наносят организму меньший ущерб, эксперт DKFZ Мартина Пётшке-Лангер (Martina Pötschke-Langer) все равно выступает за их полный запрет. По ее мнению, допускать в продажу еще одно наркотическое средство, столь же ядовитое, как и табак, недопустимо.

Бьет тревогу и американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств (FDA). В 2009 году его специалисты исследовали пробы никотинового концентрата и обнаружили в нем ядовитые субстанции в концетрированном состоянии. К тому же жидкость, которой заправляют картриджи, содержит определенные дозы никотина, которая может убить даже не человека а лошадь если ее ввести напрямую в кровь и это не может не сказаться на здоровье.

Впрочем, в определенных сигаретах существует отсутствие никотина в патроне - еще не доказательство того, что снабженная таким картриджем сигарета безвредна. В отличие от традиционных табачных изделий, электронные пока не подлежат обязательной сертификации и не проходили всесторонних тестов Всемирной организации здравоохранения. Так что с полной уверенностью говорить об их безопасности еще рано, подчеркивают ученые

Старый 08.03.2011, 15:19
Забанен

Получено наград:

Жители других стран относятся к России скорее отрицательно, выяснилось в ходе опроса, проведенного телерадиокорпорацией BBC в 27 странах. В то время как 34% опрошенных выразили к России позитивное отношение, 38% респондентов относятся к нашей стране негативно. Тем не менее, повод для оптимизма есть: за последний год отношение к России повсюду, кроме Китая, улучшалось.

Теплее всех относятся к России индийцы (58% позитивных мнений против 18% негативных), а прохладнее всего - в Германии (20% против 58%) и почти столько же во Франции. Положительные и отрицательные мнения американцев о России разделились приблизительно поровну (38% против 41% соответственно).

В то же время россияне резко изменили свой взгляд на влияние США в мире: если в 2010 году его считали пагубным 50%, то в 2011 году - только 31% (38% его одобряют). В целом в 2007 году Соединенные Штаты были одной из самых непопулярных стран. С тех пор они значительно улучшили свой имидж, хотя их по-прежнему скорее недолюбливают в преимущественно мусульманских странах.

Мир любит Канаду и не любит Иран

В целом люди стали более благожелательно относиться к другим странам. "Если в прошлом году преобладали мрачные взгляды, отражающие, видимо, плачевное состоянии экономики, то теперь зазвучали более оптимистичные нотки, что и сказалось на настроении наших респондентов и их взглядах на мир", - пояснил социолог Стивен Калл.

По итогам опроса самые низкие рейтинги, которые к тому же продолжают падать, оказались у Ирана, Северной Кореи и Пакистана. А вот приз мировых симпатий достался Канаде и Германии. За ними следует Великобритания (58% позитивных мнений против 17% негативных).

Также выяснилось, что быстрее всего улучшается отношение людей по всему миру к бразильцам и южноафриканцам. Уважение к Бразилии резко возросло после демократического перехода власти от президента Лулы да Сильвы к Дилме Руссеф, первой в истории страны женщине-президенту. За минувший год число людей, положительно оценивающих влияние этой страны в мире выросло с 40% до 49%.

А Южной Африке мир благодарен за успешное проведение Чемпионата мира 2010 года по футболу.

Опрос был проведен по заказу всемирной службы BBC социологической службой GlobeScan, Программой по изучению отношений по международной политике (Pipa) и Университетом Мэриленда. В нем приняли участие с декабря 2010 года по февраль 2011 более 28 тыс человек.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ountries.shtml

Старый 09.03.2011, 14:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Опрос был проведен по заказу всемирной службы BBC социологической службой GlobeScan, Программой по изучению отношений по международной политике (Pipa) и Университетом Мэриленда. В нем приняли участие с декабря 2010 года по февраль 2011 более 28 тыс человек.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ountries.shtml

Сталкер, лучше б ты эту ссылку не давал, как и в предыдущих кипированиях. Увидев ее, не стал читать
Опрос, проводимый любым другим СМИ, уверен, будет с точностью до наоборот

Старый 09.03.2011, 15:16
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Сталкер, лучше б ты эту ссылку не давал, как и в предыдущих кипированиях. Увидев ее, не стал читать
Опрос, проводимый любым другим СМИ, уверен, будет с точностью до наоборот

Опрос проводился не ВВС, а
Цитата:
Опрос был проведен по заказу Всемирной службы Би-би-си социологической службой GlobeScan

Конечно, если такой опрос проведет, скажем, телеканал "Россия", да еще и в условной Вологодской области - результаты будут иные.
Вообще-то, не обольщайтесь - Россию и россиян не любят:
-нельзя без последствий стращать 8/9-х населения планеты, в том числе и ядерным уничтожением (жителям, скажем Цейлона наши мерения писюнами с США - пох, им своя жизнь дороже.;
- жители бывшего соцлагеря отдельно питают "добрые чуства" к экспотрерам коммунизма;
- те "россияне", которые феерят в старушке Европе - в большинстве своем быдлообразные нувориши - которых не любят нигде (такой же имидж всегда был у американосов, теперь мы заняли их нишу). И чем больше чаевые - тем больше подозрения в нечестной наживе легких денег и тем больше нелюбовь и презрение.
Да и вообще, за что, собственно нас любить, если нас попросту боятся? И надо сказать, что не без оснований...

Старый 09.03.2011, 19:48
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Опрос проводился не ВВС, а
Конечно, если такой опрос проведет, скажем, телеканал "Россия", да еще и в условной Вологодской области - результаты будут иные.
Вообще-то, не обольщайтесь - Россию и россиян не любят:
-нельзя без последствий стращать 8/9-х населения планеты, в том числе и ядерным уничтожением (жителям, скажем Цейлона наши мерения писюнами с США - пох, им своя жизнь дороже.;
- жители бывшего соцлагеря отдельно питают "добрые чуства" к экспотрерам коммунизма;
- те "россияне", которые феерят в старушке Европе - в большинстве своем быдлообразные нувориши - которых не любят нигде (такой же имидж всегда был у американосов, теперь мы заняли их нишу). И чем больше чаевые - тем больше подозрения в нечестной наживе легких денег и тем больше нелюбовь и презрение.
Да и вообще, за что, собственно нас любить, если нас попросту боятся? И надо сказать, что не без оснований...

Россиян очень не любят. Это ощутил на своей собственной шкуре когда 20 лет назад прихал в Канаду.
Был прикрытый рассизм. Конечно промывание мозгов западникам было конкретным. Россия и СССР были что северная корея сейчас.
Нужно было доказывать что не верблюд. Многие быстро меняли фамилии. Да и конечно волна эмиграции конза 80х была еще та....многие здесь куралесили, трясли своих же эмигрантов. Подрезали в магазинах.......шо греха таить было дело и у меня. Некоторые попались потом криминальная статья и условный срок.......а это прощай для них нормальная работа навсегда.
Канадцы были для нас как дети.......думали они здесь все лохи........в магазах камер не было. Со временем пришлось всю это русскую воровитость выколачивать. Бригады здесь тоже были........только командами назывались и тоже спортсмены рулили. Русские тут меняются.........нас стали больше уважать.........да и эмиграция после конца 80х лучше стала. Много ученых, светлых голов понаехало..........но все равно стереотип раз русский значит алкаш, злой, великодержавный шовенист, лентьяй и хам. Бабы русских парней здесь сторонятся. Многие евери сразу открещиваются от Россиян и России.......уже евери, свои общества и прежде всего они тут же меняют свои фамилии на английские. Или переделывают до неузнаваемости.

Старый 10.03.2011, 12:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Администрация Краснодарского края разместила на сайте госзакупок заказ на предоставление пакетов кабельных телеканалов, в число которых входят и эротические

А вы говорите, что чиновники у нас плохие. Вон, даже о малолетних онанистах у них душа болит.

Старый 10.03.2011, 12:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Бабы русских парней здесь сторонятся.

Ну и нафих ты тогда, спрашивается, здесь всех этой своей Канадой агитируешь?

Старый 10.03.2011, 15:19
Забанен

Получено наград:

Василий Головнин, журналист, Токио : Ура! В Москве больше всего миллиардеров!
10.03.2011 | 10:19

Приезжая в Токио, мои знакомые из числа очень состоятельных москвичей часто разочарованно крутят носом.
Машины на улицах, по их понятиям, скромные, «майбахов» почти нет, а богатого японца от среднего служащего временами по одежде и не отличишь. Не-а, Москва наша покруче будет, приходят к удовлетворенному выводу отдельные соотечественники.

Теперь я точно знаю, что они правы.

Знаменитый американский журнал «Форбс» в своем последнем рейтинге уведомил, что Москва вышла на первое место в мире по числу проживающих там долларовых миллиардеров.
Аж целых 79.

Нью-Йорк по этому показателю выглядит жалким Кры***олем – всего лишь 58 человек, имеющих состояния с девятью нулями.
А уж про всякие лондоны с парижами и прочими токио и говорить не приходится.

Кстати, опять о Токио.
Россия и Китай в прошлом году совершили исторические достижения – они стали первыми странами после США, где оказалось больше сотни миллиардеров. У нас – 101, у китайцев с их колоссальными экономическими достижениями и населением более 1,3 млрд. человек – 115. Ну, а Штаты, конечно, все равно впереди – там миллиардеров целых 413 штук.

И, опять же, самый позор у японцев – среди их 127-миллионного населения со всеми «Тойотами» и «Панасониками» нашлось всего 26 долларовых миллиардеров.
И самый богатый из них – лишь на 113-м месте в списке. Для справки: наш металлург Владимир Лисин входит в первую двадцатку самых состоятельных людей планеты.

Короче, все чудесно, есть, что отметить.

Но есть одна закавыка.
Даже по щадящему русское самолюбие индексу паритета покупательной способности, Россия по валовому внутреннему продукту на душу населения находится на 51 месте в мире. А Япония – на 24-м.

Россия по ВВП примерно вдвое уступает Японии.
Это по тому же приятному для нас паритету покупательной способности: разрыв по номинальным цифрам – почти в четыре раза.

И миллиардеров у нас, опять же, почти в четыре раза больше, чем у скромняг японцев.

Может, я ошибаюсь, но наши успехи в рейтинге «Форбс» – это диагноз болезни.
Болезни пугающего имущественного неравенства, когда гигантские доходы от продажи нефти, газа и металлов распределяются по модели средневекового Коканда или Бухары.

Кстати, «Форбсу» с японцами можно еще больше утереть нос.
Ведь американские умники учитывают только тех, чье богатство на поверхности – Лисин, Мордашов, Прохоров, Потанин, Усманов, Дерипаска. Однако безо всяких доказательств возьму на себя смелость вообразить, что к списку можно добавить и еще несколько имен с чиновничьими должностями, чьи состояния спрятаны достаточно далеко от любопытных глаз составителей рейтингов.

Так что плохо вы там в «Форбсе» работаете, наши реальные достижения могут быть и помасштабнее.

Старый 10.03.2011, 17:56
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Ну и нафих ты тогда, спрашивается, здесь всех этой своей Канадой агитируешь?

Ну как тебе сказать. Кирилл не даст соврать. Западные бабы очень практичные......типо наших бабок на базаре при СССР. Не сказать что русские женщины не практичные, но среди них до сих пор полно романтических душ.
Секс для западных баб практичная вещь, шобы и бабло тоже было, авто, хорошая семья за плечами и нормальная национальность и характер.
Мы русские проигрываем почти везде. Мужики наши в основном и не слышали о кунилингузе, секс для них впарить на три минуты и захрапеть или шоб отсосала и отстала, а это плохая репутация на весь мир, хреновые из нас любовники. Бабла нет а если есть то сорят им.....что считается дурным тоном особенно глупые барские чаевые. Люди думают что люди кто их оставляют просто воры........что не далеко от истины. Национальность у нас экзотическая, на нас до сих пор смотрят как водка, балалайка, самовар плюс ворье и северная корея в квадрате, что не айс. На социальной лестнице равития нации мы где то внизу под болгарами, даже сербы выше. У них культуры поболее. В жрачке мы ни хрена не понимаем, в коктелях тоже, только водка да пиво. Любим материться, хамить........короче кто мог косили под итальянцев и даже сербов.......хто не мог, смотрел как черные баб белых трахают и облизывались. Даже с черными мы проигрывали. А они типо лучшие любовники, да и наркоты для баб у них полно было. Давно это было, может сейчас че и поменялось Но не думаю. От русских мужиков в америке бабы быстренько к западникам сбегают.

Старый 10.03.2011, 18:04
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну как тебе сказать. Кирилл не даст соврать. Западные бабы очень практичные......типо наших бабок на базаре при СССР. Не сказать что русские женщины не практичные, но среди них до сих пор полно романтических душ.
Секс для западных баб практичная вещь, шобы и бабло тоже было, авто, хорошая семья за плечами и нормальная национальность и характер.
Мы русские проигрываем почти везде. Мужики наши в основном и не слышали о кунилингузе, секс для них впарить на три минуты и захрапеть или шоб отсосала и отстала, а это плохая репутация на весь мир, хреновые из нас любовники. Бабла нет а если есть то сорят им.....что считается дурным тоном особенно глупые барские чаевые. Люди думают что люди кто их оставляют просто воры........что не далеко от истины. Национальность у нас экзотическая, на нас до сих пор смотрят как водка, балалайка, самовар плюс ворье и северная корея в квадрате, что не айс. На социальной лестнице равития нации мы где то внизу под болгарами, даже сербы выше. У них культуры поболее. В жрачке мы ни хрена не понимаем, в коктелях тоже, только водка да пиво. Любим материться, хамить........короче кто мог косили под итальянцев и даже сербов.......хто не мог, смотрел как черные баб белых трахают и облизывались. Даже с черными мы проигрывали. А они типо лучшие любовники, да и наркоты для баб у них полно было. Давно это было, может сейчас че и поменялось Но не думаю. От русских мужиков в америке бабы быстренько к западникам сбегают.

Олег, ну ты свои мысли не выдавай за реальность)))))
Я, аборигенку как Женщину, не воспринимаю совсем) Одно желание подойти и сказать, ты в зеркало на себя смотрела? Задницы висящие ниже колен, ноги тумбочки, если более менее симпатичная и фигуристая - 200% - НАША бывшая))) И, меня не прельщает, что меня рассматривают не как мужчину, а как кошелек.
И то, что сбегают от наших..... да, 9 из 10 семей расходятся здесь, но..... из моих знакомых "наших', все матерясь на аборигенов, возвращаются к нашим же мужикам)
Да и ты сам, почему-то, женат на нашей, а не на местной канадке, или какой там сербке))) А почему? А потому, что в твоей Томе есть то, чего НИКОГДА не будет в западной Женщине..... а именно - Женщины!

Старый 10.03.2011, 19:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Олег, ну ты свои мысли не выдавай за реальность)))))
Я, аборигенку как Женщину, не воспринимаю совсем) Одно желание подойти и сказать, ты в зеркало на себя смотрела? Задницы висящие ниже колен, ноги тумбочки, если более менее симпатичная и фигуристая - 200% - НАША бывшая))) И, меня не прельщает, что меня рассматривают не как мужчину, а как кошелек.
И то, что сбегают от наших..... да, 9 из 10 семей расходятся здесь, но..... из моих знакомых "наших', все матерясь на аборигенов, возвращаются к нашим же мужикам)
Да и ты сам, почему-то, женат на нашей, а не на местной канадке, или какой там сербке))) А почему? А потому, что в твоей Томе есть то, чего НИКОГДА не будет в западной Женщине..... а именно - Женщины!

Не ну вот ты же не отрицаешь шо так и есть

Ну это ты зря........америка плавильный котел и девченок классных тут полно.
Только они все ездят на машинах. Красивые девки это статус и красоту там уже давно научились
продавать. За ними в очередь лоеры да брокеры стоят. Красивых девок с проблемами подсаженые на наркоте
застолбили черные. И итальянцы........они называются в Нью Йорке Гвидо. А те что ноги тумбочками......кому они нужны.
Красивые бабы что в америке или Канаде это высокий социальный статус, прихватить такую можно только со школы или универа. У меня же была Кубинка и Француженка.......та я сам от них ушел. Кубинке нужен был траходром часами, падкие они до этого дела. Француженка тоже достала.........менталитет не тот у нас.......тем более тогда у меня был. Сейчас мне по менталитету без проблем кого найти.........но оно мне не надо. Но запаные бабы ипутся получше русских, так шо не надо. Они расскованные........орут и не стесняются. Попробуй........как итальянец гвидо..........мама миа......белла........белиссима....чмоки чмоки

Последний раз редактировалось Сталкер; 10.03.2011 в 19:08.

Старый 10.03.2011, 19:23
Кубань на Гудзоне

Сталкер,

Мы с тобой о разном говорим. Я о Женщине, а ты о продажных девках. У меня здесь знакомая имеет службу знакомств, так я из первых рук знаю как аборигены дрожат за НАШИМИ Женщинами))) Да и корешок мой, фотограф-профессиональный (Ирландец - уже давно абориген), работающий для Космо, НЙ Таймс и т.д. почему-то шалеет от наших, а не от местных)))

Да и насчет секса...... орут, раскованные...... Гы))) А наши, оказывается молчат, сипят, и голова болит у них?))))
Олег....... промолчу дальше))))

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 10.03.2011 в 19:26.

Старый 10.03.2011, 20:44
Забанен

Получено наград:

Диагноз.

Россия как страна, как ее не дави , как ей не прививай систему цивилизации демократии и либерализима, каждый раз как ванька-встанька восстанавливает свою чиновничью и воровскую сущность.
Какими бы не были правители, как бы не старались реформировать страну, какие бы миллиарды не получала страна от нефти и других ресурсов все разворовывается и разбазаривается меньшенством в банановой республике. Ничего ни идет на стрительство цивилизиванного государства и все козыри триллионного бабла с неба оказываются битыми . Многочисленные городничие, чиновники, упыри, губернаторы, генералы, Цапки и Ткачевы с Путиными
неизвестно откуда берущиеся как орды Чингиз-Хана сметают непокорных и выстраивают
оставшихся в верикаль обнищания. Которая построена только для отлажения падающего с неба бала в свои оттопыренные карманы. Вертикаль построенна как пирамида МММ........там на верху бурлеск и золотая жизнь........внизу сволочная жизнь. Народ, с детства страдающий дальтонизмом , смотрит на это зрелище с равнодушием не различая мундиров упырей и стараясь украсть хоть крошки с стола вертикали и толкая хоть своих детей на этот праздник жизни избранных. Хоть бы они откусили побольше.
У для всех и те и другие кровососы и упыри.
Одна надежда у всех на усатого Избавителя.

Старый 10.03.2011, 20:46
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и насчет секса...... орут, раскованные...... Гы))) А наши, оказывается молчат, сипят, и голова болит у них?))))

Так, всплываем сексапотологи Тут дело не в национальности, "проверено электроникой"

Старый 10.03.2011, 20:51
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Так, всплываем сексапотологи Тут дело не в национальности, "проверено электроникой"

Это ты мне говоришь?))) Я именно это и пытаюсь донести до Олега)

Старый 10.03.2011, 20:55
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

Мы с тобой о разном говорим. Я о Женщине, а ты о продажных девках. У меня здесь знакомая имеет службу знакомств, так я из первых рук знаю как аборигены дрожат за НАШИМИ Женщинами))) Да и корешок мой, фотограф-профессиональный (Ирландец - уже давно абориген), работающий для Космо, НЙ Таймс и т.д. почему-то шалеет от наших, а не от местных)))

Ну ты сравнил........твой город это не Америка.
Где живу я, Русских только по телевизору видели.......
А в НЙ извени все Русские бабы еверейки.....где ты там Русских видел
С одессы да жмеринки. 90% Они и зовутся в НЙ Русскими плиатями шиксами.........
Кир короче выбирайся со свего эмигранского общества........если честно на манхэтене, Русских только по
тв видели и то рожу Путина. Там представления не имеют о Русских водка да матрешка. А те кто выбился под Русских уже не канают и с эмигрантами чураются.
Меня по приезду это сильно поражало........а теперь понимаю. Уже во втором поколении они американцы.
Эмигрант он и есть эмигрант. Твоя задача им не стать........а в бруклине вечные эмигранты с беляшами и пирожками. Коих многие уже давно высрали.
Варятся там в Броклине все в своем соку, да америку ненавидят. В грудь бьют, за Россию пасть порвут. Видел я все это.
Был сам таким. Прошло это у меня. Прошло.

Старый 10.03.2011, 20:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Ага..........самые ипливые это кубинки без вариантов.
Смерть для Русского мужика.

Старый 10.03.2011, 21:26
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ну ты сравнил........твой город это не Америка.
Где живу я, Русских только по телевизору видели.......
А в НЙ извени все Русские бабы еверейки.....где ты там Русских видел
С одессы да жмеринки. 90% Они и зовутся в НЙ Русскими плиатями шиксами.........
Кир короче выбирайся со свего эмигранского общества........если честно на манхэтене, Русских только по
тв видели и то рожу Путина. Там представления не имеют о Русских водка да матрешка. А те кто выбился под Русских уже не канают и с эмигрантами чураются.
Меня по приезду это сильно поражало........а теперь понимаю. Уже во втором поколении они американцы.
Эмигрант он и есть эмигрант. Твоя задача им не стать........а в бруклине вечные эмигранты с беляшами и пирожками. Коих многие уже давно высрали.
Варятся там в Броклине все в своем соку, да америку ненавидят. В грудь бьют, за Россию пасть порвут. Видел я все это.
Был сам таким. Прошло это у меня. Прошло.

О ты наворотил))))) Помнишь, как у Чаадаева, по-моему (надеюсь, меня поправят)
Страшно далеки они от народа.....
Вот и ты как-то все по-своему видишь)

Старый 10.03.2011, 23:16
Забанен

Получено наград:

Цитата:
О ты наворотил))))) Помнишь, как у Чаадаева, по-моему (надеюсь, меня поправят)
Страшно далеки они от народа.....
Вот и ты как-то все по-своему видишь)

Ну может. С русской эмиграцией не общаюсь уже лет 10 так.

Старый 10.03.2011, 23:25
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ну может. С русской эмиграцией не общаюсь уже лет 10 так.

вот и ответ на твои вопросы) да, здесь настоящих русских)) почти нет, одни хохлы и евреи из Одессы и Жмеринки))))

Но я нашел, как ни странно) хотя, согласен с тобой.... такое ощущение, что уехало самое БЫДЛО)))) Но, я с ними не контачу. Есть нормальные люди, с которыми и общаюсь, И не только бывшие наши.

Старый 10.03.2011, 23:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill
Цитата:
такое ощущение, что уехало самое БЫДЛО

В большинстве своём так оно и есть.

Старый 10.03.2011, 23:39
Кубань на Гудзоне

Час Мужества,

а знаешь, самое обидное здесь что? Мало того, что по этой шушаре смотрят на весь наш народ, так еще и они здесь хитро себя ведут. Как, кто-то чего-то достиг, или сделал хорошее, так: Еврей Кац, добился того-то. Как криминал или дерьмо какое, так: Русский Кац сделал то-то.....

Старый 10.03.2011, 23:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:
такое ощущение, что уехало самое БЫДЛО

Как же ты прав мой старый друг, как же ты прав..........я тоже так же думал.........но поверь нам просто повезло в жизни.
Мы общались всегда с прекрасным окружением. По этому очень скучаю. Но как говорится за окружением то же самое что и в Америке. Да и на Кубани особенно в Краснодаре весьма приличные люди. Меня тошнит от Русской жмеринской, чебоксарской, кировской и других пердяеев эмиграции....Шо эмиграция, то и вся страна. Москали и в эмиграции заносчивые. Один мне выдал.......мы общаемся здесь только с Москвичами.......типо остальное быдло.

Старый 11.03.2011, 00:06
Кубань на Гудзоне

Сталкер,

в подтверждение некоторых твоих слов вот фото, только сделал, вышел из офиса покурить на улицу. Прямо из дверей. Вот такая чистота в Бруклине.... Не везде, конечно, но......

Да, и национальность владельцев бизнеса в округе, не наши) Аборигены и т.д. Посему культура народа одного здесь не причем....
Изображения
Тип файла: jpg McDonald_Ave.jpg (72.9 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 11.03.2011 в 00:13.

Старый 11.03.2011, 00:14
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Час Мужества,

а знаешь, самое обидное здесь что? Мало того, что по этой шушаре смотрят на весь наш народ, так еще и они здесь хитро себя ведут. Как, кто-то чего-то достиг, или сделал хорошее, так: Еврей Кац, добился того-то. Как криминал или дерьмо какое, так: Русский Кац сделал то-то.....

Кир ты поймешь скоро шо с средней полосой и республиками можно ваще не общаться.

Украинцы нормальные с Киева, как не интересно нормальные и очень культурные молдоване есть приличные западенцы.
Остальное.......донецк, луганск полтава шостка такое.........Побоку одессу.....нормальные люди с болграских сел бесарабии. Русские немцы зачет.
Нормальные все без исключеня белоруссы, прибалтика, только не русские оттуда, обиженные все.
Екатеринбуржцы ничего, Кубанцы нормальные, ростовчне на кого попадешь злые очень.
Весь кавказ стороной.......сибиряки тоже все на голову больные.
Питер норма, с москвой можно общаться смотря на кого попадешь.
Казахов русских и руских узбеков побоку. И всех джамшутов оттуда.
Грузины зачет........очень хорошие люди. Армяне подальше но зависит тоже. Был друг с нахичеваня.
А вот узбекские русские корейцы очень хорошие люди. Бывает в эмиграции и такое.
Протестантов и сектантов по боку. Сильно православных тоже.
Русские евреи полный зачет только с не одессы и наверно с украины. Там они портятся. Самые классные и душевные евреи московские.

Старый 11.03.2011, 00:19
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

в подтверждение некоторых твоих слов вот фото, только сделал, вышел из офиса покурить на улицу. Прямо из дверей. Вот такая чистота в Бруклине.... Не везде, конечно, но......

Да, и национальность владельцев бизнеса в округе, не наши) Аборигены и т.д. Посему культура народа одного здесь не причем....

Ну америка очень чистая странан, дороги лучшие в мире. У нас в городе чисто а город вместе с гатино 1мил 200 тыс.
А где ваш оффис находится и кто хозяин. Еврей одесский небось

Старый 11.03.2011, 00:26
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ну америка очень чистая странан, дороги лучшие в мире. У нас в городе чисто а город вместе с гатино 1мил 200 тыс.
А где ваш оффис находится и кто хозяин. Еврей одесский небось

Почти, он из Киева, второй из Москвы)))) Офис в сердце Бруклина на Макдональдс эвеню

Старый 11.03.2011, 00:26
Забанен

Получено наград:

Опубликованы итоги социологического опроса о политических предпочтениях Россиян.
В нем приняли участие более 9 тыс. человек.

По мере убывания:

«Не пойду на выборы» – 30,1 %
«ЯБЛОКО» – 25, 2 %
КПРФ – 19, 8 %
«Правое дело» – 10, 8 %
«Справедливая Россия» - 5, 2 %
ЛДПР – 3,9
«Патриоты России» - 3, 5.
«Единая Россия» - 1, 5 %.

За кого голосовали бы вы.
Как видите за Немцова никто не хочет голосовать.....да и хрен с ним.
Я присоединяюсь к голосу за яблоко. Коммунисты.......та же лужа.......радикалы........стране нужно спокойствие.
Яблоко борется с коррупцией и держит экологическую вахту на Кубани. Долбит там и Ткчева и Путина за параскеевку и Медведева за Утриш. Они мой голос.

Закрытая тема