![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я про хозяина ![]() OmaX, специально для тебя, особенно про шишки... ![]()
![]()
Не успеваю читать! Щас форум опять рухнет?
![]() ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 20.05.2013 в 23:27. Причина: сп |
|
||||
![]()
Модераторы не спите! Уберите с форума уе..бана!
![]()
Петреску Навсегда, Да что ты агришся на убогого, просто подумай , с каким упорством надо практичиски каждый вечер залазить на форум (чужой для него команды) что бы написать опус первоклашки. Как там говорится * на убогих и блаженных не обижаюся *
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю. Вижу. Вы живете Кубанью. Для вас это жизнь. Иногда она похожа на страшный сон, иногда на сказку. У меня -к примеру двое маленьких детей- и я счастлив безмерно - глядя на них. И вам пора родить большую победу!!! Чего и желаю от души и чистого сердца!!! ![]() |
|
|||
![]()
Я тут вспомнил, шо вчерась после матча псарни и мусарни отправил псу смс-ку с благодарностью за победу над мусарней и подписью "болельщик ФК Кубань"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Повтор Анжи начался
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, наконец-то, ушла эта страшная надпись "сервер перегружен".
Сегодня (уже вчера, 20.05.2013г) в голове прочно засели строчки из песни Лепса: "Самый лучший день, заходил вчера...". Дааа, таких подарков, я, лет двадцать не получал, даже на день рождения ![]() Не знаю куда писать (сорри за офф), т.к. тема про ЭТОТ матч еще не начата, поэтому пишу здесь: пожалуйста, подскажите когда начнется продажа на ГЛАВНЫЙ матч желто-зеленого тысячелетия!!! А то, столько трудов (и нервов) стоило получить возможность увидеть ИСТОРИЮ вживую, что будет очень очень обидно приехать в Краснодар и не достать билет! И еще (все время забываю): кассы с какого времени работают? Заранее спасибо всем за подсказку. P.S. Сервер, не грузись!
![]()
Главное-приезжай.По-любому достанешь. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нами-то не заслужена? ![]() ![]() Возьмём просто этот сезон. Ведь гораздо выгоднее было игру влететь, одну выиграть, порешать там по-всякому... НО! Имея самый тяжёлый календарь в ПЛ, КУБАНЬ никому не уступила и билась в каждом матче.... собирая по зёрнышку... Или где-то мы стояли жалким автобусом, цепляясь за очёчко... или могли расчитывать на чей-то ресурс за спиной-МВД, РЖД, Газпром и т.д.? Мало того, нас лишили ЧМ....Кубань-это и есть настоящий футбольный европейский клуб, футбольный край, с настоящими, истинными, преданными, многострадальными болелами... Да кто ещё более достоин Европы в этом году, как ни Кубань!? ....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.05.2013 в 09:17. |
|
|||||
![]()
мда вижу всех с начищенными ложками. момент торжественный. и паравозный шашлычок похоже обойдет всех победителей кружок. и вряд ли будет столбнячок. как всё сложилось идеально, и кеша гудвина сработал прям хрустально. односторонний дерби.
![]() кричать, послать их тренировать парад и двери аккуратно закрывать. Последний раз редактировалось рекс; 21.05.2013 в 02:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в тебе играет зависть . потому что тебе неведомо то чувство когда твоя команда побеждает при забитом стадионе когда переклички требун сводят с ума когда фанаты растягивают банер огромный банер про рдную Кубань когда болельщики Кубани занимают первое место по посещаемости когда адреналин зашкаливает на забитом стадионе когда твоя команда побеждает и благодорит тебя за потдержку когда..... Да можно перечеслять очень долго. Все тебе это не ведомо . И не знаю испытаешь ли все это ? Но ты завидуй нам завидуй скрипи зубами злорадствуй .... Потому что мы будем становится только сильнее.... Удачи тебе там у себя ... Я даже оскорблять тебя не буду потому что мы выше всего этого,а пожелаю тебе поскорее испытать тот кайф и ту гордость за родной клуб которую испытываем уже давно. АХ ЧТО ТОЛЬКО С НАМИ НЕ ДЕЛАЛА ЗАВИСТЬ ,УБИВАЛА ,СВОДИЛА С УМА,,,,,, |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В субботу после матча лучше , иди в ближайший пивняк там будут замечательные дискуссии я тебе гарантирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Без билета неохота: придешь, сядешь, окопаешься, потом, в самый прекрасный момент (надеюсь такие будут) придет человек и скажет: извините, это наши места. И мне неприятно, и ему. Да и стремно как-то.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |