![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого Кабзон присутствует на свадьбах , он смог бы скупить право первой ночи только в качестве невесты ! ![]()
![]()
Вуйко,всё так,но не так... ![]() ![]() Примеры моргу при желании привести отдельно.. ![]()
![]()
Так я и говорю: долбят его женихи! ![]()
![]()
Бывают исключения из правил,если есть талант и звёзды сходятся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 05.09.2017 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так плохо,проблем не мало и они раздражают и расстраивают, когда хуже некуда ,жильё не улучшают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власть должна быть зависима от народа тогда жить станет проще,сейчас власть о себе любимых больше думает.Кто мы для них? даже не электорат поэтому и плевали они на кхмеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, кем стал сейчас Кобзон, но он в свое время давал концерты в Чернобыле и в Афгане, так что не надо наверно так о человеке... Да и в самый разгар Ельцинской дерьмократии пел комсомольские и коммунистически песни на своих концертах... Вы почему то не учитываете что он еще и бизнесмен, и почему он не может быть приглашен на свадьбу... Последний раз редактировалось Митрич; 05.09.2017 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик иногда заговаривается https://www.youtube.com/watch?v=Qtv7osO1JII |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это видео появилось еще задолго до боевых действий в сирии.
![]()
Кобзон очень неоднозначная личность. Его можно уважать и гордиться им, а можно ненавидеть и презирать. И оба мнения подтверждаются его делами. Не знаю про Чернобыль, но в Афганистане не за бесплатно пел.
![]()
Возможно, что не за бесплатно, в Афгане... А многие засрали ехать даже за гонорар.... И напомню, как он ходил к террористам в театр на Дубровке.. "Норд -Ост" Кобзон в Чернобыле... И если что это самый разгар радиации... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=keQRjZsr4Vk"]https://www.youtube.com/watch?v=keQRjZsr4Vk[/MEDIA] Последний раз редактировалось Митрич; 05.09.2017 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, если я не ошибаюсь в 90-х бандитских годах, именно его "КАБЗОНовские аптеки" были самыми дешевыми в городе? Последний раз редактировалось Митрич; 05.09.2017 в 21:52. |
|
|||||
![]()
Роскомнадзор попросил изучить критикующую единороссов пародию ЛДПР на «Тает лед» ВИДЕО
https://lenta.ru/news/2017/09/05/ldpr/ [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OUxKywWa5wA"]https://www.youtube.com/watch?v=OUxKywWa5wA[/MEDIA] Креативненько! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2017 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Отзыв по свадьбе дочери губернатора:
![]()
Вуйко, как вы ****али с этим лифтом. Работать и своим трудом по ступенечке не пробовали подыматься? Нет, вам все полегче подавай, лифты, дорожку красную к нему, швейцара в колено-преклоненной позе. А вы уверены, что ваш уровень на несколько этажей выше и вы имеете право на проезде в этом лифте?
![]()
3 томских ВУЗа в списке ![]()
![]()
texas1,
А чего ты так возрадовался? Речь идёт всего лишь о привлечении иностранных студентов в российские вузы. А их ещё надо суметь привлечь в эти вузы. И особенно в томские. Бо, боюсь, что иностранный студент, отыскав на карте среди болот город Томск, с ужасом откажется от идеи обучаться в каком-либо вузе этого города. Если, конечно, это идея вообще у него возникнет.
![]()
конкурентноспособное образование ценится везде, кроме России, к сожалению... а уехало очень много умных специалистов и до меня и после, одних только моих однокурсников и друзей младше на 1-3 курса и студентов (которых лично учил) в Штатах работают (причем, все по специальности) ололо 50 человек... И это только из моего ВУЗа... ![]() Но статья не про это...
![]()
ты не в теме, там их уже и так, как грязи... правда, Средняя Азия-Казахстан, как правило, но уж, какие есть... ![]()
![]()
я тоже, но МинОбраз считает по другому, так-то ежу понятно, что никого приличного туда не загонишь, разве что нищую Африку да друзей Асадушки... ![]()
![]()
![]() "Если охуллиард галлонов воды, вылившийся на Хьюстон, вылить на Краснодар..." Профессор, а вы свою специальность так же преподаёте? "Если десятивёдерную клизму, предназначенную для слона влить в человека..." Хотя, вы в Америке, там так можно. У нас - засмеют. ![]()
![]()
А что-разве у нас когда то было по другому??? При СССР у нас в Кубанском мединституте учились "дружественные" немцы из ГДР,которые громко пукали и сморкались во время лекций... ![]() Остальные иностранцы в основном -негры и арабы... Что то не припоминаю студентов из США,Франции,Италии и др... ![]()
![]()
texas1, не согласен. В Томске иногда происходят удивительные вещи. Думаю, найдутся в цивилизованных странах люди, желающие изучить их поближе. Хотя ,конечно, тут я немного некорректен, феномен сей не столь томский,сколь общероссийский. В нашем Томске появился сообщающийся сосуд Кстати, напомню, Иван Кляйн принимал участие в фееричной церемонии открытия колонки с водой. ![]()
![]()
Александр Роджерс: Дачи Навального, Камикадзе Ди и деньги ИГИЛ*
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...zen.yandex.com
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2017 в 12:31. |
|
||||
![]()
Всё, что нужно знать о путинской России:
============== Чиновники подарили слепому жителю Сахалина телевизор ![]() ![]() Фонд социального страхования подарил незрячему жителю Южно-Сахалинска Степану Папиляну телевизор. При этом ему более полугода не могут предоставить белую трость для передвижения вне дома. Кроме того, Папилян нуждается в термометре, озвучивающем температуру. Источник
![]()
Весёлый птицелов
Александр Проханов http://zavtra.ru/blogs/vesyolij_ptitcelov ЖЫдо-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Проханов обвинил евреев в политизации Дела режиссеров http://cursorinfo.co.il/prohanov-obv...zen.yandex.com
![]()
Что общего теперь в США и РФ Если смотреть в корень
Истоки неприязни к Дональду Трампу объединенного двухпартийного истеблишмента в Конгрессе, по-видимому, следует видеть в его предложении ограничить полномочия всех избираемых в Конгресс двумя сроками...
![]()
У нас в доме жила слепая соседка. Так она постоянно слушала телевизор, чтоб быть в курсе всего и было что обсудить с соседями на лавке. И периодически обращалась ко мне, если нажимала "не ту кнопку" и сбивала настройки. Не понимаю зубоскальства. Ладно, какой-то хмырь необразованный ляпнул. У него просто не хватает образования, кругозора или у него тупо альтернативное мировосприятие, но ты-то куда лезешь? Не надоело, в порыве борцунства с режимом выглядеть весёлым клоуном в глазах окружающих?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.09.2017 в 14:01. |
|
|||||
![]()
Колифей, человек слушает ТВ. Знал семью, где отец слепой был, так он любил у телека сидеть и слушать, пультом управлял как зрячий.
![]()
«Идёт рабочий класс»?
молодёжь надо «вытолкнуть» в промышленностьhttp://zavtra.ru/blogs/idyot_rabochi...zen.yandex.com
Всё верно... И привлекать молодёжь на заводы надо и ИНТЕРЕСНОЙ СОВРЕМЕННОЙ РАБОТОЙ,и ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ! А для этого ПРИДЁТСЯ вернуться к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ форме собственности и распределения-близкой к той,которая сейчас существует в Японии,Южной Корее,Германии,Скандинавии и т.п.,когда НЕТ ОЛИГАРХОВ и зарплаты начальства строго регламентированы ,ограничены и контролируются КОЛЛЕКТИВОМ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2017 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к большому сожалению ты прав ![]()
![]()
Отличная аналитическая статья,рекомендую прочитать полностью по ссылке:
Михаил Хазин: У России есть шанс резко усилить свои позиции в мире https://izborsk-club.ru/13952?utm_re...zen.yandex.com
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2017 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понятно... Я живу у себя на Родине у себя дома... Подобные психи были всегда...Только теперь многие из них,к сожалению,бродят по улицам-ввиду ухудшения качества психиатрической помощи после развала СССР... И ЧТО??? Кстати,эти двое на 99,99% больше никогда из дурки не выйдут и будут остаток жизни СУЩЕСТВОВАТЬ в виде овощей,после того,как их обколят Аминазинчиком-это намного хуже,чем сидеть в тюрьме...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |