Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2016, 09:38
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, я тут до зомбоящика добрался в выходные. И такая интересная передача была, оказывается часто стали п*здить горе-руководителей разных спортивных клубов ...

Старый 04.05.2016, 09:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
оказывается часто стали п*здить горе-руководителей разных спортивных клубов ...

Предлагаешь от****дить Подляцкина, а крапивку упаковать в коробку?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 04.05.2016 в 09:49.

Старый 04.05.2016, 09:54
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Предлагаешь от****дить Подляцкина, а крапивку упаковать в коробку?

какое неожиданно-интересное предложение...

Старый 04.05.2016, 10:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу заметить, он сам пришёл.

Старый 04.05.2016, 10:42
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Были Пердолы - явились Кракополы ......

Старый 04.05.2016, 10:53
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

А Шрек cyчонок переждал шухер,и спокойненько пришёл куда и хотел.Вообщем дописты были все эти телодвижения тогда((

Старый 04.05.2016, 11:07
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Это же реальный гоблин! (Я про Поляцкина)

Дочка вчера увидела его фотку, кричит: Это же Шрек!!!
Как грится, устами ребенка...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.05.2016, 11:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Старый 04.05.2016, 11:32
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Старый 04.05.2016, 11:50
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG]

Старый 04.05.2016, 11:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Форум стилистов и кулинаров

Старый 04.05.2016, 11:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краткий отчет о поездке в славную станицу Полтавскую.

Станица известна тем, что её жители смогли добиться того, чего не смогли добиться мы, ленивые горожане, а именно, возвращения исторического названия населенному пункту, которое дали наши предки.

В составе меня и двух Олегов, Мастера и Ледоруба, 30 апреля с утречка мы тронулись в путь. Мастер в дороге ублажал наши уши ранним Наутилусом, чему я был, признаться, только рад и мы вместе подпевали Докторам твоего тела, Титаникам, Тутанхамонам, в каждой песне примеряя ситуацию на положение дел в Кубани. Почти без приключений нашли дом Леонида, вручили хозяину подарки (кубанские халат и банное полотенце).

Мастер полчаса устанавливал в правильном месте машину во дворе, под предводительством живущего там же Сергея, который был нам заранее спозиционирован как ярый бандеровец, оказавшийся вполне себе нормальным мужиком.

Пока Мастер был занят машиной, мы с Леонидом пошли нарвать вкуснейших огурчиков из парника, в котором Лёня не применяет даже естественный удобритель, то бишь, .овно. Усевшись за стол, вкушали буженинку, сладкие огурчики, картошечку, свежий капустный салатик и прочие водочно-чачечные продукты. Мммм, было вкусно и душевно. Парни обсуждали политические вопросы, я же как мог поддерживал разговор, вставляя глуповатые ремарки, зато с умной рожей.

Под предлогом купить ещё пива, пошли прогуляться по станице. Центр оказался совсем рядом, пофоткались и прочее.

Глянул на здание филиала своей компании, которое находилось аккурат напротив главной Аллеи (думаю, название у неё Аллея Победы).

С Мастером мы засиделись допоздна, так что утром 1 мая жестко тупили, а Леонид очень волновался, что мы опоздаем на демонстрацию, явно не на празднование Пасхи.

Вокруг добрые открытые лица, вы меня простите, но так приятно, что, в основном, славянские. ЖЗ шарики, колонны трудящихся. Что ещё надо? Нашли палаточки, вкуснейшие антрекоты, вкусное тихорецкое пиво. Леонид ушел готовить баню, а у меня мысли о том, что разговляться, так разговляться. Узнал, где магазин, с первого раза его не нашел, пришлось зайти в магнид. Ничего такого изначально не хотел, но помочь Кубани было необходимо. Взявши в руки водку и запивку, ноги сами понесли на выход, причем совершенно тихоходно. Также медленно вышел и спокойно пошел к столику. А там было так хорошо, я сидел рожей к солнцу, обгорел, наслаждался красотой проходящих и сидящих девушек. В общем, «надо сгонять ещё за одной». В этот раз уточнил, где же находится этот «Стан». Неплохой супермаркет, вижу парней в футболках Кубани. Счастье, ё-моё.

Обратно к дому Мастера немного тащил, ибо ему поплохело. Кстати, за все 2,5 дня ни разу не столкнулся с гопотой, в том числе, в погонах. Поплохело ему-то поплохело, но в баню он тоже потащился. Выяснили, что не такие уж мы большие любители париться, тем более после солнечных ванн. Опять к столу. Моих друзей сморило в сон.
Меня же потянуло на приключения, пошел смотреть в изначально присмотренный спорт-бар, Мордовия – Ростов. Иду, бибикает машина и вылезает из неё Рома Мирный. Как тесен мир.

Уютный бар, вкусное пиво. Когда мордва забила, один товарыщ обрадовалось. Я говорю: Ти шо, мордорец? Не, отвечает, за магнид, чтобы выше был. Душеспасительные беседы мало, чем помогли. Прогнившие есть и в Полтавской. Короче, достал он меня, переглянулись мы с девушкой, которая сидела в соседней компании из человек 8-10. Я вам друзья, скажу какое счастье, что есть ещё девушки в русских селеньях. Не городские тощие досочки))))

Отличная компания, душевные люди, куча фоток, которые я не буду выкладывать))). Помню, Мастер меня вызванивал, отвечала прекрасная фея. Как то я до дому добрался. По дороге купил ещё пива, толстолоба. У Мастера ещё осталась в заначке чача. И началось безудержное веселье.

Утром под Казачьи песни Розенбаума (Не при Любомире будет сказано), а также великую песню «Зато как погуляли» группы «Полковник и однополчане» я вкушал уже один, но Олег, надо отдать должное, храбро поддерживал компанию, хоть и скоро за руль.

https://www.youtube.com/watch?v=hM9HQt-TcVc

Спасибо, Леонид, за гостеприимство и добрую компанию. Спасибо, Мастер, за душевные беседы и спокойную езду по трассам русских дорог.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 04.05.2016 в 12:01.

Старый 04.05.2016, 11:57
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Форум стилистов и кулинаров

Кхмеры - кхмерят, Гудвин - парится, а остальным шо делать?
Погодь, думаю, скоро выведут всех 3,14dapасов на чистую воду... Вопрос в одном, будет ли это сразу после мордвы или по окончанию сезона. #всембухать

Старый 04.05.2016, 11:58
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос: после этого сезона или еще год агонии...

Лучше, конечно, помучиться.

Старый 04.05.2016, 11:59
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Краткий отчет о поездке в славную станицу Полтавскую.

Зачот!

Старый 04.05.2016, 12:01
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет

А что такое?Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроетсяЯ не имею тут никакого авторитета,поэтому нельзя упасть, тому чего нету.
Если собираетесь сдавать главказака, то я только "за".

Старый 04.05.2016, 12:02
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, поделитесь информацией: так кто рулит?

Коробка? Тогда почему Поляцкин меняет тренера?

Поляцкин? Тогда получается, что АКК в стороне?

Откуда вообще взялся Поляцкин? Кто конкретно его приглашал?

Зы: когда ушёл МОА , то в качестве плюса я видел только то, что закончилось время , когда никто не понимал , кто в клубе главный. Лично я (лично я) и сейчас не понимаю.

Старый 04.05.2016, 12:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко

А Осинькин по-любому шаг вперёд по сравнению с Ташуевым.
Объясните мне разницу между Осинькиным и Папикяном. Второй работал в главной команде при всех тренерах, знаком со многими игроками, имеет какое-никакое влияние. Первый только с молодёжью работал, а тренером команды (а не школы) вообще до нас не был. И это в 50 лет. Чего там пресса про нас скажет теперь? Которая так важна для нового руководства.
Что до Поляцкина, то у него был непродолжительный период работы спортдиром в "Вогле" в пердиве, до неё и после он рулил молодёжными школами.
Мурат 5 лет был в Армавире. Чем он хуже Поляцкина?
Цитата:
Вениамин сказал, что деньги будут

Где тренер на эти деньги? Или тренер соответствует их количеству?

Старый 04.05.2016, 12:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дочка вчера увидела его фотку, кричит: Это же Шрек!!!

Цитата:
Форум стилистов

Поляцкин хорошо отметил вступление в дожность......

Старый 04.05.2016, 12:10
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

C ума не сходите, Чёрта пархатого с душкой Шреком сравнивать. У этой мерзости клеймо дьявола на всю рожу

Последний раз редактировалось SAMIT; 04.05.2016 в 12:24.

Старый 04.05.2016, 12:11
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Гудвин - парится

Так, а за что Гудвина на этот раз забанили? Проще тогда его навсегда забанить, он один хрен не изменится

Последний раз редактировалось Garalf; 04.05.2016 в 12:15.

Старый 04.05.2016, 12:19
Ветеран GreenMile

Поляцкин приглашал Витальевича в Академию Коноплева,знакомы около 10 лет.Друг к другу относятся с уважением. В условиях цейтнота другого тандема спортдир-главный тренер не просматривалось.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.05.2016 в 03:39.

Старый 04.05.2016, 12:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Так, а за что Гудвина на этот раз забанили?

да 3aипaл он

Старый 04.05.2016, 12:20
Ymka Ymka вне форума
Новичок

Ymka скоро придёт к известности; 14%Ymka скоро придёт к известности, 14%Ymka скоро придёт к известности, 14%

Уважаемый товарищ наблюдающий!
Я очень надеюсь, что Вы искренне переживаете за судьбу Кубани, и вместе со своими единомышленниками стараетесь сделать всё возможное, чтобы Кубань сохранила прописку в РФПЛ. Впереди у команды 2 ключевых домашних матча, и команде нужна максимальная поддержка трибун. К сожалению, в последние годы, сейчас не важно, по чьей вине, полностью была *****ена работа по привлечению болельщиков на матчи Кубани. По сообщениям прессы, новое руководство уже думает над решением проблемы по наполняемости трибун. Но эта задача будет решаться уже в следующем сезоне, а сейчас нужно принимать экстренные меры по заполнению стадиона на 2 оставшихся домашних матча. И вот здесь должен своё слово сказать попечительский совет Кубани. Член совета, Н. Долуда пусть привлекает на трибуны стадиона казаков с ближних и дальних куреней, везет из районов казачьи классы, кадетов и т.д. Глава попечительского совета М. Астапов пусть направит студентов КубГУ, обратиться в совет ректоров Кубани за поддержкой. Понятно, что члену попечительского совета КубГУ, С.Н. Галицкому – это может не понравиться, но пора на деле доказывать, людям, имеющим полномочия и власть, что они «с детства за Кубань». Пусть новое руководство сделает вход для студентов по студенческим, а можно и вовсе для всех бесплатным сделать. Ну а члены попечительского совета пусть включат административный ресурс и на деле докажут, что Кубань для них не безразлична.

С уважением к Вам и господам из попечительского совета,
болельщик ФК «Кубань» Ymka

Старый 04.05.2016, 12:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
В условиях цейнота

Так речь разве про цейтнот? Или они только на 4 матча?

Старый 04.05.2016, 12:28
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Поляцкин приглашал Витальевича в Академию Коноплева,знакомы около 10 лет.Друг к другу относятся с уважением.

Виталич, действительно, отзывался о Поляцкине в положительном тоне.Общался с ним на эту тему в Крымске, когда молодежка была на сборах...
Но... сколько изменилось с тех пор, когда Поляцкин работал в Коноплеве? Развал "Волги", куча афер в "Чертаново" и манзоны и т.п. в молодежной сборной поляцкина-писарева.

Старый 04.05.2016, 12:29
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ymka Посмотреть сообщение
новое руководство уже думает над решением проблемы по наполняемости трибун. Но эта задача будет решаться уже в следующем сезоне

"Труд" заполнят, не сцы

Старый 04.05.2016, 12:32
Ветеран GreenMile

Час Мужества, Так вопрос с инвестором, то не снят.Летом ,уже не АКК будет решать по кандидатурам.Сейчас никто не может вменяемо объяснить, с каких это пор мы стали высокооплачиваемым санаторием для игроков и где была наша прославленная селекция последние два года.Потому как выкупить на полтора года Манолева за 700 000 евро, платить ему более полмиллиона в год и посадить на лавку ума большого не надо.Или например платить Сантане зарплату, как получает вся защитная линия "Мордовии" и таких примеров много.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.05.2016 в 12:39.

Старый 04.05.2016, 12:35
Ветеран GreenMile

Staryj, ну в первый то его год в "Волге" команда в ПЛ то осталась, выиграв" Локомотив" в гостях и "Мордву" дома.Нам пока ничего большего и не надо.

Старый 04.05.2016, 12:46
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Staryj, ну в первый то его год в "Волге" команда в ПЛ то осталась, выиграв" Локомотив" в гостях и "Мордву" дома.Нам пока ничего большего и не надо.

А мы помним Ростов

Старый 04.05.2016, 12:48
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, порешать с мордвой и Уралом без денег , как это еще возможно? При этом мордва уже выше нас! Я лично думаю что уже все *****ено, т.к. У игроков нет никакой мотивации, назначение Осинкина на пост ГТ - это упор на работу с молодыми игроками, Поляцкин спортивный директор - это скорее всего банкротство и даже в таких условиях фнл будет в лучшем случае нам всем за счастье.
Из всего этого не ясными остались несколько вопросов:
Зачем АКК так вцепилась в Кубань?
Почему в свое время не отдали клуб Галицкому ?
Для чего теперь все эти сказки про возможных инвесторов ? Если реально был Галицкий со своим интересом к Кубани, но ему не дали клуб, потом был МОА, которому не дали сделать из Кубани крепкий футбольный клуб, ну хоть Лигу Европы мы смогли увидет, пока АКК не вмешивалась.

Старый 04.05.2016, 12:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потому как выкупить на полтора года Манолева за 700 000 евро, платить ему более полмиллиона в год и посадить на лавку ума большого не надо.Или например платить Сантане зарплату, как получает вся защитная линия "Мордовии" и таких примеров много.

Тут все понятно. Лучше бы про трансферы Попова, Соснина, Каборе рассказали. Продавать - не покупать... Особенно про Соснина хотелось бы разъяснений.

Старый 04.05.2016, 12:51
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

В России две беды - дураки и дороги. Приминительно к нам - безвластие и нет денег. Денег нет и некому их искать . Неужели вы верите, что коробкокрапивные, что то могут?. Так какая разница Б ляцкин или не Б ляцкин?
Надежд не питаю - закон лифта вступил в силу.

Старый 04.05.2016, 12:53
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Staryj, ну в первый то его год в "Волге" команда в ПЛ то осталась, выиграв" Локомотив" в гостях и "Мордву" дома.

Теперь еще приятней вспоминать, как мы Волгу тогда разделывали с разгромными счетами при "кровавом" Доре и "хапуге" МОА.

Старый 04.05.2016, 12:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А что такое?Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроется

Кристально чистых людей нет:при желании можно накопать кучу компромата на ЛЮБОГО россиянина и упечь его в тюрягу-как при Сталине..
Копаться в чужом грязном белье нет никакого желания:что было,то было...
Сейчас не до этого-летом можно и "поразбираться"...
Кубань сейчас-как эквилибрист на тонком канате над пропастью,и хотя бы до конца сезона больше волнует вопрос не "Кто виноват",а "Что делать?"

Цитата:
Я не имею тут никакого авторитета,поэтому нельзя упасть, тому чего нету.

Зря Вы так...
Лично для меня,да,думаю,и для многих,Вы-авторитет,так как чувствуется,что Вы ИСКРЕННЕ озабочены тем,чтобы будущее Кубани хотя бы БЫЛО,и желательно-Светлым...

Скорее всего,определённый негатив в Ваш адрес идёт оттого,что Вы представляете и защищаете АКК,которая дискредитировала себя в лице ПерДол..

Лично я знаком и дружу с несколькими высокопоставленными работниками АКК из сфер,не связанных с футболом-все они замечательные люди,так что огульного негатива к АКК у меня ,(думаю-и у многих тут),нет..

Цитата:
Если собираетесь сдавать главказака, то я только "за".

наблюдающий,при всём негативе к этому клоуну вот честное слово-сейчас не до него...

Думаю,и меня,и весь честной народ больше всего волнуют вопросы:

1)Что будет?
2)Что делать?
3)Какое принципиальное решение принято НАВЕРХУ насчёт Кубани:Жить или топить?
4)Если Жить-то на каком уровне:РФПЛ или ФНЛ?
5)Если спонсоров нашли,то почему они СЕЙЧАС не помогают клубу решать финансовые вопросы (кроме зарплат),чтобы не вылететь в ФНЛ?
6)Спонсоры уже дали своё принципиальное согласие,или выжидают-где окажется Кубань?
7)Когда будет снят гриф секретности с имён спонсоров?
8)При МОА была философия-найти недорого высококлассных футболистов,засветить их в клубе,выжимая максимум пользы для команды,а затем продать на пике цены,пополняя бюджет клуба...
Какая философия будет при Поляцкине,который не раз хвастался в прессе,что знаком СО ВСЕМИ подающими таланты молодыми футболистами в России?
Летом он их всех соберёт в Кубани,а потом годами будем ждать,пока они повзрослеют и обрастут мясом в ФНЛ?
И что потом-будем их продавать москвопитерцам,чтобы пополнить бюджет,или будем с ними бороться за ЕК?
9)Очень хотелось бы поверить Вашим словам о том,что все хотят ,чтобы Кубань осталась в РФПЛ...
Но когда будут конкретные шаги в этом направлении?????
10)Как Вы видите дальнейшую судьбу Кубани,если мы всё же окажемся в ФНЛ?
Все силы будут направлены на возвращение в РФПЛ,или будут убивать дальше?
11)Насколько реальна многоходовка с перебазированием Кубани на Фишт?

12)Когда Вы намерены раскрыть перед народом своё Инкогнито,и почему сейчас "скрываетесь"?

14)Вы,случайно,не Терешков?
Он единственный,кто тут когда то честно и откровенно обозначал и свою позицию,и клуба...
Буду рад,если Он-это Вы!

15)Какую помощь в нынешних условиях,на Ваш взгляд,мог бы оказать клубу ГМ?В чём она могла бы выражаться?

Буду благодарен Вам,если ответите хотя бы на те из вопросов,в которых Вы осведомлены,компетентны или уверены...

PS
Вопросов,на самом деле,ещё много,но решил пока ограничиться самым минимумом-в надежде получить ответы хоть на какой то из них...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 13:43.

Старый 04.05.2016, 12:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
про трансферы Попова

Вот интересно смогли бы мы этой зимой за Попова получить больше 6 миллионов евро.Ваше мнение?

Старый 04.05.2016, 13:01
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поляцкин приглашал Витальевича в Академию Коноплева,знакомы около 10 лет.Друг к другу относятся с уважением. В условиях цейнота другого тандема спортдир-главный тренер не просматривалось.

А кто этот цейтнот создал?
Разруха/цейтнот/ она в головах/с/

Старый 04.05.2016, 13:03
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

А какая разница и каким образом Попов щас должен нас итересовать?

Старый 04.05.2016, 13:06
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

наблюдающий, а почему нет? Но я не против того, что тогда его продали. Ладно продешивили.,. Но как мы ему еще остались должны по трансферу? Хрен с ним, с Поповым.. Как Соснин, только что переподписанный основной игрок россиянин, ушел свободным агентом?

Старый 04.05.2016, 13:08
Ветеран GreenMile

Сын отца, моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.

Закрытая тема