![]() |
|
|
||||
![]()
Похоже мы опять будем самой посещаймой командой .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них считай по максимуму. Даже если и пол стадиона будет, они покажут, что был аншлаг
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 21.05.2013 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве до конца не понятно, что этот конкурс, мягко говоря, не совсем понятный. Ну, дали в прошлом году что-то там, типа диплома от РФПЛ и что? Потом еще какой-то никому невпавший кубок от полгазеты, который очень-очень сильно... принять, приняли под щелкание фотиков, но где приняли, там и... Диковатым бонусом прошел и конкурс мисс РФПЛ, за Чусь, конечно, приятно, а так ... Лично я вообще не понимаю смысл всех этих мероприятий ![]()
![]()
Конечно все эти дипломы и грамоты нах. не нужны, но зато в течении всего чемпионата 12-13 годов многие комментаторы в своих репортажах напоминают , что именно Кубань является самой посещаемой командой ПЛ!!! Мне очень приятно это слышать !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.05.2013 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,этого канала счас на Трико нет,можно будет посмотреть на "Наш футбол",но и то там впрямую будет "перекличка"со всех матчей,т.к.все начинаются в последнем туре в одно время. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве до конца не понятно, что и без каких-то там дипломов звание самой посещаемой команды лиги в домашних матчах, ещё и два года подряд - это просто круто и солидно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодка на воскресенье вроде не такая жаркая ожидается,пасмурно и небольшой дождь. ![]() http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...80%D0%B0%D0%B9 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар вообще с утреца по местному времени получается гонять будет))
![]()
Хорошо бы.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, вы чего? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того, я даже жил несколько лет на ДВ и объездил его вдоль и поперек. Речь не о точной разнице во времени, а просто предположил, как могло бы быть, допустим, если не днем, а вечером в одно время решили проводить последний тур и в чемпе бы играл Луч. Но на Форуме любят точность, поправка последует мгновенно ![]() ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 21.05.2013 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупизм из-за НТВ у которого футбол намечен на 13:30... Спасибо Прядкину за это ![]() ![]() ![]()
![]()
что значит "пылит"? ![]() ![]() ![]() "Жив курилка" ![]()
![]()
Мунтяну продолжит работу с "Мордовией"
Сегодня Глава Республики Мордовия Владимир Дмитриевич ВОЛКОВ встретился с главным тренером футбольного клуба «МОРДОВИЯ» Доринелом Ионелом МУНТЯНУ. Руководитель региона поблагодарил румынского тренера и коллектив клуба за добросовестную игру, за зрелищный футбол, продемонстрированный на весеннем отрезке чемпионата. Глава Мордовии поставил перед тренерским штабом задачу подготовить команду к успешному выступлению в турнире Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с последующим возвращением в ряды сильнейших клубов страны, объединенных под эгидой РФПЛ. В ходе рабочей беседы Владимир Дмитриевич, в частности, настойчиво рекомендовал румынскому специалисту больше внимания уделять подготовке местных воспитанников для флагмана республиканского спорта. Во встрече принял участие генеральный директор объединения «МОРДОВЦЕМЕНТ» Сергей Иванович СИУШОВ.
![]()
Очень сильный прогруз на наш матч. В бетсити с утра давали 1.90 за день упал до 1.70, а на победу анжи с 3.20 поднялся до 4.40, при том,что матч аж через 5 дней. ни в одном матче тура кэфы даже не шелохнулись,кроме нашего) вот как-то так)
![]() |
|
||||
![]()
А вот почему не радуется на форуме за Кубань ваш канадский друх (заслуженный фанат)? Во всяких футбольных обсуждениях не участвует?
![]()
патамучта Кубань в составе России ![]() ![]()
![]()
Назначены арбитры на матчи 30-го тура российской Премьер-Лиги
Назначены арбитры на матчи 30-го тура российской Премьер-Лиги, запланированные на 26 мая. "Амкар" — "Зенит": Тимур Арсланбеков (Москва) "Ростов" — ЦСКА: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) "Кубань" — "Анжи": Михаил Вилков (Нижний Новгород) "Локомотив" — "Мордовия": Сергей Карасёв (Москва) "Терек" — "Крылья Советов": Алексей Еськов (Москва) "Рубин" — "Краснодар": Александр Егоров (Саранск) "Спартак" — "Алания": Алексей Николаев (Москва) "Динамо" — "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). http://www.championat.com/football/n...emer-ligi.html |
|
|||||
![]()
Как нас судит чудилка?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |