![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они политики! Точно также Сталин во время войны для Черчилля и США был главным союзником и милым "Дядюшка Джо", а после войны внезапно стал "кровавым упырем и диктатором" ... Последний раз редактировалось Митрич; 09.09.2017 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боря-любимый президент российской алкашни и либерастни:
Генерал разведки призвал закрыть «Ельцин-центр» http://ya-russ.ru/general-razvedki-p...zen.yandex.com ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.09.2017 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким то престранным образом идиоты находят время и вдохновение, чтобы противоречить самим себе, и ссуко времени у них вагон! ![]()
![]()
Митрич,ACDC в своё время состоял в КПСС,поддержал приход Ельцина,а теперь нам тут словестно "рукоблудит",втирая нам мантру про "меняющиеся мнения"...
![]() ![]() Кули,видит соринку в чужом глазу,а у себя бревна не замечает... ![]() ![]()
![]()
Не, в таком случае, он считает, что Ельцин Бог ![]()
![]()
GLuK,да покуй,пусть ACDC в пьяном угаре "дрочит как хочет",он сам хозяин своих рук... ![]()
![]()
Бармалей,надо быть конченым идиотом,долбанутым на голову, ![]() ![]() Это всё равно,что заподозрить еврея в любви к Махмуду Аббасу или Гитлеру.... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.09.2017 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой к дьяволу КПСС? Мы с другом до 10 класса держались, моральные принципы комсомольца на наш взгляд были несколько завышены. Потом просто надавили через родителей.
![]()
Принципы должны были, в таком случае, быть более устойчивыми-ибо грош им цена. Или ты в тренде или пустышка, все просто. Индивидуумы из этой системы имеют два пути развития : шубохранилище или кресты ![]()
![]()
Тебе же не сложно вспомнить, что и сколько ты говорил о турках вообще и Эрдогане в частности после сбитого Мига? Как только официальное мнение развернулось, ты предпочел заткнуться. Что не так?
![]()
Если взять цифры что либералы из РБК насчитали,то примерно 2 млрд долл за 2 года по 1 млрд в год.Согласись,для ведения боевых действий за рубежом,весьма скромная цифра.Откуда у них такие цифры,аргументы так и не приведены. С потолка наверное,нолик туда-сюда,какая разница. ![]() А вот США потратили за 16 лет в Афганистане до 1 триллиона это 60 млрд в год и параллельно в Ираке еще 200 млрд в год, всего около 3 триллионов долларов, на эти деньги США могли построить 600 тысяч детских садиков - в 1500 раз больше, фантастическая цифра,но никто там не возмущается,да и техасец тоже как-то обходит эту тему молчком. И потери американцев в этих войнах по разным данным от 6 тыс до 30 тыс военных. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2017 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они же тратят на каждого своего гражданина значительно больше, чем мы ![]()
![]()
У меня только один вопрос: Кто здесь "ИДИОТ", изменивший свои взгляды на диаметрально противоположные?
![]()
Известная журналистка Юлия Латынина покинула Россию
Журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль Открыть / закрыть содержимое
В эфир она вышла по Skype. По словам журналистки, она находится вместе с родителями за границей.
«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию... Надеялась, что машина моя, которая была сожжена в прошлое воскресенье, что она загорелась сама... Как выяснилось, она была все-таки подожжена», - отметила Латынина. Журналистка подчеркнула, что «получается, что нам сначала дали нюхнуть духовности, а потом на нашу машину снизошел благодатный огонь». «Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, они были готовы к человеческим жертвам, потому что... она могла загореться в тот момент, когда в ней кто-то сидел», - добавила она. По ее словам, инцидент с автомобилем произошел, когда она уже уехала из России и дома были только ее родители. Ранее Латынина заявила, что утром 3 сентября сгорел ее автомобиль. Она уверена, что причиной возгорания стал поджог.
![]()
ACDC, Принято, в следующий раз Трамп, прежде чем звонить Эрдогану-ЧМО по стратегическим вопросам, будет предварительно консультироваться у тебя ![]()
![]()
Жду когда ACDC плюсанет и все станет на свои места
![]()
GLuK, ACDC никогда не "плюсанёт". Так как только он один из всех участников дискуссии коренным образом изменил свои взгляды.
При этом обращает внимание на частности у оппонентов. И вдобавок оскорбляет их. Хотя никто из них своё мнение об Эрдогане не менял, даже до трагедии никто здесь не кричал, что он наш друг и т. д. А в связи с убийством лётчика были вполне понятные негативные эмоции. И сейчас они остались, такое мы не прощаем. Но, обращая внимание на детали, ACDC не понимает, что с соседями, даже самыми отвратительными, надо уметь договариваться, если тебе это нужно. Покажу на пальцах. Вот у меня с одной стороны живут татары, с другой цыгане. Отношения мягко говоря не очень хорошие, доходило до ..... Ну не буду уточнять, это не так важно. Но они покупают у меня молоко, сметану, творог и я вынужден сквозь зубы консультировать их, поддерживать отношения на каком - то минимальном уровне.
![]() ![]()
![]()
Кстати, 90% домашних котов думают что рай находится в холодильнике и все коты после смерти попадают именно туда. А оставшиеся 10% об этом вообще не думают, а думают только о том - чем бы набить брюхо. А так же думают, что сказки про рай придумали люди, чтоб коты в тапки не сцали, и протестуя, продолжают эти тапки обсцыкать. У людей примерно такие же процентные отношения. Первые думают о душЕ, а вторые о брюхе. Как-то таГ. ![]() Чегой-то я не расчитал силы и набрал дохрена ингридиентов для аджики в количественном выражении. Весь день йопся, аж окуел. --- Зы, сделайте над собой усилие, сходите на выборы. Для вас - пустяк, но с чистой совестью будете говорить детям и внукам, что "то, что от тебя зависело ты сделал". А дальше пусть Господь разбирается. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.09.2017 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
господь с Вами, какие выборы ![]() после просмотра данного ролика у меня отпали последние сомнения в отсутствии необходимости ходить на выборы. Тем более, что "против всех" убрали Разведопрос: Клим Жуков про демократию https://www.youtube.com/watch?v=Gd0ylj9sLmI
![]()
Я ж тебе про нее писал - на редкость убогое расписание. ![]() Я ее ждал, цуко, как сама ласточка - лето, а там.... Из Краснодара она выходит в 10 с копейками утра. Следовательно, воспользоваться я могу только в одном случае - если я прилетел ранним рейсом и прибыл на вокзал к ее отправлению. В остальных случаях - означает только одно - я приехал на своем авто. Из Новороссийска - еще хлеще. Ласточка выходит что-то около 15:30. На кой хрен мне быть в Краснодаре в районе 6 вечера, я не представляю. А про Ростов и вовсе молчу - в 21:45, спасибо, пас. Я куплю на дневной московский поезд плацкарт на Москву, поваляюсь до Ростова и в 21:30 (на 15 минут раньше Ласточки) прибуду в Ростов. По хорошему - давно пора НМТП нагибать (тем более - от первой буквы "Н" там только географическое название ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы просто забейте, нет никакого ACDC. И смысл сказанного станет доступнее. Один раз не режиссер. ![]()
![]()
![]()
![]()
Москва потратит на ДеньГорода не менее 742 млн ₽ (по подсчётам РБК).А «на развитие сельских территорий» в регионах выделено всего 700 млн ₽ (C)
Открыть / закрыть содержимое
![]()
![]()
Про выборы- вышел бы Царь и сказал- пипл, мы тут и без Вас все давно порешали, на фиг эти выборы- отменяю, а сэкономленные средства направляю на подъем з/П нищим чиновникам и депутатам
![]() |
|
||||
![]()
Про ураган- министр МЧС предложил оказать помощь пострадавшим США и Франции. А он в курсе, что ежегодно Россия оказывает помощь Америке, вкладывая сотни млн$ в бесценные бумаги и за чей счёт он собрался это делать. У нас вот по ящику орут, что нет денег на повышение пенсий и з/П бюджетникам?
Про Францию- мне кажется, что помощь ей должны счас оказывать ИГИЛ, прочие арабки африканцы ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Искренне хотели проголосовать. Но паспорта на выписке. А без них - никак. Загран - не катит. Водительское удостоверение - тоже.
Вывод: Путин - сАсАть, бо лишил конституционного права голоса. ![]()
![]()
"НЕ ТАК"-это белочка,которая показывает то,чего не было и быть не могло по определению... Мне несложно вспомнить,что я НЕОДНОКРАТНО писал и ДО и ПОСЛЕ сбитого МИГ-а,что туркам НИКОГДА нельзя доверять,так как они всё равно наипут и предадут,и что зря мы строим туда газопровод и собираемся разместить там газовый ХАБ :турки намного подлее и коварнее хохлов,болгар и др.,которые ХОТЯ БЫ являются христианами... Да,Леонид прав,с турками можно и нужно вступать в КРАТКОВРЕМЕННЫЕ СИТУАЦИОННЫЕ союзы ради выгоды России,но строить с ними СТРАТЕГИЧЕСКИЕ планы-глупо и недальновидно: при первом удобном случае турки с удовольствием вонзят ятаган в спину России : мы как были на протяжении многих веков ВРАГАМИ,так и останемся НАВСЕГДА,хоть бы потому,что немалая часть турок ненавидит христиан и мечтает об огромном государстве Туран,в который входит и немало территорий нынешней России...(Карты с Тураном,о котором грезят турки,я тут выкладывал неоднократно)... https://www.youtube.com/watch?v=Ex_guxzAtT0 Пантюркизм вчера и сегодня http://rossaprimavera.ru/article/pan...era-i-segodnya «Майн кампф» по-турецки или «Стратегическая глубина» http://sarsochi.ru/2015/12/10/majn-k...skaya-glubina/ ![]() Это моё личное мнение,которое я никому не навязываю... А вообще-НЕ МЕНЯЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ТОЛЬКО ДУРАК :нормальный человек вполне может и должен менять свои взгляды ввиду изменившихся или открывшихся обстоятельств... Но всегда в мире находились идиоты,которые относились негативно к НОВОМУ и даже сжигали на кострах посмевших заявить,что "Земля -это шар" или "Всё таки-она вертится" ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2017 в 10:16. |
|
||||
![]()
Няш-мяш, по ходу, совсем умом тронулась:
======== Наталья Поклонская грозит Алексею Учителю новыми судебными исками ![]() Депутат Госдумы Наталья Поклонская грозит режиссеру Алексею Учителю новыми судебными исками. Они могут последовать за премьерным показом фильма «Матильда» в кинотеатрах Владивостока. По словам Поклонской, Учитель является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где она выступает истцом по доверенности от полномочного лица. ![]() ![]() И на него, как на ответчика, наложены обеспечительные меры в виде запрета показа кинокартины. Источник ======== Интересно, они там в Крыму все такие угантошенные или Поклонская просто тот урод, без которого ни одна семья не обходится? Крымский - вполне нормальный мужик (знаком лично), да и storm76, судя по его постам, тоже. ЗЫ: Не являюсь поклонником киноискусства, но на "Матильду" обязательно схожу.
![]()
В Нижнем Тагиле - первые избиратели-призеры. Один из них получил квартиру
Двое тагильчан уже получили сегодня по автомобилю "Лада-гранта" в рамках фестиваля "Уральские самоцветы", который проводится 10 сентября в 20 городах Свердловской области, в том числе в Нижнем Тагиле. Один избиратель - Данила Шетовских, стал обладателем квартиры. "Я житель микрорайона Гальянка, пришли с женой и сыном голосовать, ни на какие призы даже не рассчитывали, а тут такое! Выдали мне сертификат, я стер защитный слой, а там написано "квартира"! У меня даже слов нет..." - поделился счастливый обладатель квартиры. Отметим, что сегодня, в единый день голосования, в Нижнем Тагиле, где помимо губернаторских, проводятся выборы главы и депутатов городской думы, будут разыграны 20 автомобилей и три квартиры.
![]()
Умный ход...Не сомневаюсь,если бы подобное ввели по всей стране-явка кратно увеличилась бы : нуждающихся и любителей халявы у нас в стране предостаточно...
![]()
Сходил на выборы. 5 партий все одинаковые,свежей крови нет,на участке тоска и уныние
![]()
АНЕКДОТ ДНЯ! Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был упсжин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
![]()
Седой, даёшь судью Хахалеву в главные судьи всей страны-и МедвеПуты и бандиты(менты) всех мастей смогут спать и работать спокойно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, голубчик, не могу. Читая ваши соображения, вспоминаю, что ещё в студенческие годы интересовались мы агностицизмом, у нас была такая шутка: "Агностики утверждают, что мир не познаваем, а мы говорим - не знаем и знать не хотим". Да, шутки шутками,но вы пошли дальше Давида Юма, который утверждал, что науки должны опираться на опыт познания. Вы же свои первые юношеские впечатления, времён борьбы с научным Коммунизмом и Советской властью, возвели в ранг абсолютной истины и следуете им. Но прошло много лет, уже есть определённый опыт. Ну проанализируйте хотя бы как продвигается дело Пустовойта и его соратника вашего папы (с огромным уважением отношусь к человеку, который вывел, если не ошибаюсь, более 50 сортов подсолнечника) в области селекции. Какие новые высокоурожайные сорта выведены, как у нас дело с отечественными семенами? Имеют ли такой же почёт и уважение сограждан наши нынешние селекционеры, знают ли их имена станичные пацаны, как мы когда - то знали Лукьяненко и Пустовойта? И второй вопрос, вы победили в 91 году. Ваши соратники пришли к власти. Но почему же вы постоянно их критикуете, чем - то недовольны? При этом не признаёте своих ошибок. Ведь это благодаря и таким как вы пламенным борцам, мы оказались в нынешнем плачевном положении.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |