Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2017, 22:08
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
GLuK, да, все так. Но как отменить всяческих навязчивых идиотов, которые выкладываю 1000 постов за какую-нибудь идею, а потом 1000 постов против?

Не читать я вот захожу в данные темы, чтобы пролистать заголовки в нашенский и вражеских СМИ . Ну нет у меня времени лопатить кучу дерьма с обеих сторон

Старый 09.09.2017, 22:11
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
GLuK, какое бы оно не было, но оно мое. Просто мое. Я его не меняю и никому ненавязываю. Но если вчера Эрдоган был скотом, а через два месяца он вроде бы вполне вменяемый парень. Люди которые это ретранслируют, они кто?

Они политики! Точно также Сталин во время войны для Черчилля и США был главным союзником и милым "Дядюшка Джо", а после войны внезапно стал "кровавым упырем и диктатором" ...

Последний раз редактировалось Митрич; 09.09.2017 в 22:24.

Старый 09.09.2017, 22:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боря-любимый президент российской алкашни и либерастни:

Генерал разведки призвал закрыть «Ельцин-центр»
http://ya-russ.ru/general-razvedki-p...zen.yandex.com

Цитата:
«Ельцин-центр», работающий в Екатеринбурге делает образ первого президента России более негативным, чем сохранился в памяти народа. Об этом в эфире интернет-канала «Политвера» заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ Леонид Решетников.

«Считаю, что «Ельцин-центр» — вещь абсолютно ненужная и недостойная. У Ельцина не было ни своей идеологии, ни своей идеи. У него не было ничего, что стоило бы передавать молодежи. Поставили один памятник – пусть, был такой президент. Но зачем создавать в Екатеринбурге центр, который по своей идеологии не направлен на укрепление безопасности и стабильности России? Мне кажется, то, что говорят там, унижает Россию и русских людей. Ельцин предстает в еще более негативном виде, чем он был», — сказал Решетников.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.09.2017 в 22:13.

Старый 09.09.2017, 22:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Не читать я вот захожу в данные темы, чтобы пролистать заголовки в нашенский и вражеских СМИ . Ну нет у меня времени лопатить кучу дерьма с обеих сторон

Каким то престранным образом идиоты находят время и вдохновение, чтобы противоречить самим себе, и ссуко времени у них вагон!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 09.09.2017, 22:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич,ACDC в своё время состоял в КПСС,поддержал приход Ельцина,а теперь нам тут словестно "рукоблудит",втирая нам мантру про "меняющиеся мнения"...
Кули,видит соринку в чужом глазу,а у себя бревна не замечает...

Старый 09.09.2017, 22:25
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Митрич,ACDC в своё время состоял в КПСС,поддержал приход Ельцина,а теперь нам тут словестно "рукоблудит",втирая нам мантру про "меняющиеся мнения"...

Не, в таком случае, он считает, что Ельцин Бог мнение менять не должен, судя по постам выше

Старый 09.09.2017, 22:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, в таком случае, он считает, что Ельцин Бог мнение менять не должен, судя по постам выше

GLuK,да покуй,пусть ACDC в пьяном угаре "дрочит как хочет",он сам хозяин своих рук...

Старый 09.09.2017, 22:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Бармалей,надо быть конченым идиотом,долбанутым на голову,,чтобы заподозрить армянина в любви к турецкому президенту...
Это всё равно,что заподозрить еврея в любви к Махмуду Аббасу или Гитлеру....

Последний раз редактировалось Оскар; 09.09.2017 в 22:43.

Старый 09.09.2017, 22:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Митрич,ACDC в своё время состоял в КПСС,поддержал приход Ельцина,а теперь нам тут словестно "рукоблудит",втирая нам про "меняющиеся мнения"...

Ну какой к дьяволу КПСС? Мы с другом до 10 класса держались, моральные принципы комсомольца на наш взгляд были несколько завышены. Потом просто надавили через родителей.

Старый 09.09.2017, 22:41
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Ну какой к дьяволу КПСС? Мы с другом до 10 класса держались, моральные принципы комсомольца на наш взгляд были несколько завышены. Потом просто надавили через родителей.

Принципы должны были, в таком случае, быть более устойчивыми-ибо грош им цена. Или ты в тренде или пустышка, все просто. Индивидуумы из этой системы имеют два пути развития : шубохранилище или кресты

Старый 09.09.2017, 22:51
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бармалей,надо быть конченым идиотом,долбанутым на голову,,чтобы заподозрить армянина в любви к турецкому президенту...
Это всё равно,что заподозрить еврея в любви к Махмуду Аббасу ....

Тебе же не сложно вспомнить, что и сколько ты говорил о турках вообще и Эрдогане в частности после сбитого Мига? Как только официальное мнение развернулось, ты предпочел заткнуться. Что не так?

Старый 09.09.2017, 22:53

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Печально, что богатая страна, пройопывающая в Сирии по 200 млн. руб. в день, не может найти 1 млн. руб., чтобы заплатить свой взнос за свои квартиры на замену лифта.

Если взять цифры что либералы из РБК насчитали,то примерно 2 млрд долл за 2 года по 1 млрд в год.Согласись,для ведения боевых действий за рубежом,весьма скромная цифра.Откуда у них такие цифры,аргументы так и не приведены. С потолка наверное,нолик туда-сюда,какая разница.
А вот США потратили за 16 лет в Афганистане до 1 триллиона это 60 млрд в год и параллельно в Ираке еще 200 млрд в год, всего около 3 триллионов долларов, на эти деньги США могли построить 600 тысяч детских садиков - в 1500 раз больше, фантастическая цифра,но никто там не возмущается,да и техасец тоже как-то обходит эту тему молчком. И потери американцев в этих войнах по разным данным от 6 тыс до 30 тыс военных.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2017 в 22:56.

Старый 09.09.2017, 22:59
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Если взять цифры что либералы из РБК насчитали,то примерно 2 млрд долл за 2 года по 1 млрд в год.Согласись,для ведения боевых действий за рубежом,весьма скромная цифра.Откуда у них такие цифры,аргументы так и не приведены. С потолка наверное,нолик туда-сюда,какая разница.
А вот США потратили за 16 лет в Афганистане до 1 триллиона это 60 млрд в год и параллельно в Ираке еще 200 млрд в год, всего около 3 триллионов долларов, на эти деньги США могли построить 600 тысяч детских садиков - в 1500 раз больше, фантастическая цифра,но никто там не возмущается,да и техасец тоже как-то обходит эту тему молчком. И потери американцев в этих войнах по разным данным от 6 тыс до 30 тыс военных.

Они же тратят на каждого своего гражданина значительно больше, чем мы

Старый 09.09.2017, 23:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ACDC, у тебя мнение одно, фундаментальное и правильное?

Цитата:
GLuK, какое бы оно не было, но оно мое. Просто мое. Я его не меняю

Цитата:

Цитата:
Мы с другом до 10 класса держались, моральные принципы комсомольца на наш взгляд были несколько завышены. Потом просто надавили через родителей.

Цитата:
Но как отменить всяческих навязчивых идиотов, которые выкладываю 1000 постов за какую-нибудь идею, а потом 1000 постов против?

У меня только один вопрос: Кто здесь "ИДИОТ", изменивший свои взгляды на диаметрально противоположные?

Старый 09.09.2017, 23:33
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Известная журналистка Юлия Латынина покинула Россию

Журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль

Открыть / закрыть содержимое
В эфир она вышла по Skype. По словам журналистки, она находится вместе с родителями за границей.

«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию... Надеялась, что машина моя, которая была сожжена в прошлое воскресенье, что она загорелась сама...
Как выяснилось, она была все-таки подожжена», - отметила Латынина.

Журналистка подчеркнула, что «получается, что нам сначала дали нюхнуть духовности, а потом на нашу машину снизошел благодатный огонь».

«Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, они были готовы к человеческим жертвам, потому что...
она могла загореться в тот момент, когда в ней кто-то сидел», - добавила она.

По ее словам, инцидент с автомобилем произошел, когда она уже уехала из России и дома были только ее родители.

Ранее Латынина заявила, что утром 3 сентября сгорел ее автомобиль. Она уверена, что причиной возгорания стал поджог.

Старый 09.09.2017, 23:39
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
какое бы оно не было, но оно мое. Просто мое. Я его не меняю и никому ненавязываю. Но если вчера Эрдоган был скотом, а через два месяца он вроде бы вполне вменяемый парень. Люди которые это ретранслируют, они кто?

ACDC,

Принято, в следующий раз Трамп, прежде чем звонить Эрдогану-ЧМО по стратегическим вопросам, будет предварительно консультироваться у тебя

Старый 09.09.2017, 23:48
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос: Кто здесь "ИДИОТ", изменивший свои взгляды на диаметрально противоположные?

Жду когда ACDC плюсанет и все станет на свои места

Старый 10.09.2017, 00:13
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK, ACDC никогда не "плюсанёт". Так как только он один из всех участников дискуссии коренным образом изменил свои взгляды.
При этом обращает внимание на частности у оппонентов. И вдобавок оскорбляет их. Хотя никто из них своё мнение об Эрдогане не менял, даже до трагедии никто здесь не кричал, что он наш друг и т. д. А в связи с убийством лётчика были вполне понятные негативные эмоции. И сейчас они остались, такое мы не прощаем.
Но, обращая внимание на детали, ACDC не понимает, что с соседями, даже самыми отвратительными, надо уметь договариваться, если тебе это нужно. Покажу на пальцах. Вот у меня с одной стороны живут татары, с другой цыгане. Отношения мягко говоря не очень хорошие, доходило до ..... Ну не буду уточнять, это не так важно. Но они покупают у меня молоко, сметану, творог и я вынужден сквозь зубы консультировать их, поддерживать отношения на каком - то минимальном уровне.

Старый 10.09.2017, 00:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 10.09.2017, 00:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Леха , я не голосовал, а они все равно проходили

Странно, Му-Му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили.

Старый 10.09.2017, 00:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кстати, 90% домашних котов думают что рай находится в холодильнике и все коты после смерти попадают именно туда.
А оставшиеся 10% об этом вообще не думают, а думают только о том - чем бы набить брюхо. А так же думают, что сказки про рай придумали люди, чтоб коты в тапки не сцали, и протестуя, продолжают эти тапки обсцыкать. У людей примерно такие же процентные отношения. Первые думают о душЕ, а вторые о брюхе. Как-то таГ.
Чегой-то я не расчитал силы и набрал дохрена ингридиентов для аджики в количественном выражении. Весь день йопся, аж окуел.
---
Зы, сделайте над собой усилие, сходите на выборы. Для вас - пустяк, но с чистой совестью будете говорить детям и внукам, что "то, что от тебя зависело ты сделал". А дальше пусть Господь разбирается.

Последний раз редактировалось avgust; 10.09.2017 в 00:48.

Старый 10.09.2017, 01:36
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
сделайте над собой усилие, сходите на выборы.

господь с Вами, какие выборы
после просмотра данного ролика у меня отпали последние сомнения в отсутствии необходимости ходить на выборы. Тем более, что "против всех" убрали
Разведопрос: Клим Жуков про демократию
https://www.youtube.com/watch?v=Gd0ylj9sLmI

Старый 10.09.2017, 02:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Суровые будни путинской раисы.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=YQQm0pSYdBo"]https://www.youtube.com/watch?v=YQQm0pSYdBo[/MEDIA]

Старый 10.09.2017, 02:28
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть ещё неплохой вариант до Краснодара и соответственно до Новороссийска добираться на Ласточке (Ростов-Новороссийск).

Я ж тебе про нее писал - на редкость убогое расписание.
Я ее ждал, цуко, как сама ласточка - лето, а там....

Из Краснодара она выходит в 10 с копейками утра. Следовательно, воспользоваться я могу только в одном случае - если я прилетел ранним рейсом и прибыл на вокзал к ее отправлению. В остальных случаях - означает только одно - я приехал на своем авто.

Из Новороссийска - еще хлеще. Ласточка выходит что-то около 15:30. На кой хрен мне быть в Краснодаре в районе 6 вечера, я не представляю. А про Ростов и вовсе молчу - в 21:45, спасибо, пас. Я куплю на дневной московский поезд плацкарт на Москву, поваляюсь до Ростова и в 21:30 (на 15 минут раньше Ласточки) прибуду в Ростов.

По хорошему - давно пора НМТП нагибать (тем более - от первой буквы "Н" там только географическое название ), чтобы строили себе свои ветки, а по имеющимся - налаживать нормальное ж/д сообщение с побережьем. Дороги края хоть мальца б разгрузились...

Старый 10.09.2017, 03:32
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
GLuK, ACDC никогда не "плюсанёт". Так как только он один из всех участников дискуссии коренным образом изменил свои взгляды.
При этом обращает внимание на частности у оппонентов. И вдобавок оскорбляет их. Хотя никто из них своё мнение об Эрдогане не менял, даже до трагедии никто здесь не кричал, что он наш друг и т. д. А в связи с убийством лётчика были вполне понятные негативные эмоции. И сейчас они остались, такое мы не прощаем.
Но, обращая внимание на детали, ACDC не понимает, что с соседями, даже самыми отвратительными, надо уметь договариваться, если тебе это нужно. Покажу на пальцах. Вот у меня с одной стороны живут татары, с другой цыгане. Отношения мягко говоря не очень хорошие, доходило до ..... Ну не буду уточнять, это не так важно. Но они покупают у меня молоко, сметану, творог и я вынужден сквозь зубы консультировать их, поддерживать отношения на каком - то минимальном уровне.

Да Вы просто забейте, нет никакого ACDC. И смысл сказанного станет доступнее. Один раз не режиссер.

Старый 10.09.2017, 05:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
господь с Вами, какие выборы
после просмотра данного ролика у меня отпали последние сомнения в отсутствии необходимости ходить на выборы. Тем более, что "против всех" убрали
Разведопрос: Клим Жуков про демократию
https://www.youtube.com/watch?v=Gd0ylj9sLmI

Старый 10.09.2017, 06:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва потратит на ДеньГорода не менее 742 млн ₽ (по подсчётам РБК).А «на развитие сельских территорий» в регионах выделено всего 700 млн ₽ (C)

Старый 10.09.2017, 06:30
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Москва потратит на ДеньГорода не менее 742 млн ₽ (по подсчётам РБК).

Лишь бы Царю понравилось, а на остальное наплевать- мы за ценой не постоим

Старый 10.09.2017, 08:38
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Про выборы- вышел бы Царь и сказал- пипл, мы тут и без Вас все давно порешали, на фиг эти выборы- отменяю, а сэкономленные средства направляю на подъем з/П нищим чиновникам и депутатам

Старый 10.09.2017, 08:43
Ветеран GreenMile

Про ураган- министр МЧС предложил оказать помощь пострадавшим США и Франции. А он в курсе, что ежегодно Россия оказывает помощь Америке, вкладывая сотни млн$ в бесценные бумаги и за чей счёт он собрался это делать. У нас вот по ящику орут, что нет денег на повышение пенсий и з/П бюджетникам?
Про Францию- мне кажется, что помощь ей должны счас оказывать ИГИЛ, прочие арабки африканцы Им там жить и править

Старый 10.09.2017, 09:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Искренне хотели проголосовать. Но паспорта на выписке. А без них - никак. Загран - не катит. Водительское удостоверение - тоже.
Вывод: Путин - сАсАть, бо лишил конституционного права голоса.

Старый 10.09.2017, 09:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Тебе же не сложно вспомнить, что и сколько ты говорил о турках вообще и Эрдогане в частности после сбитого Мига? Как только официальное мнение развернулось, ты предпочел заткнуться.

Что не так?

"НЕ ТАК"-это белочка,которая показывает то,чего не было и быть не могло по определению...

Мне несложно вспомнить,что я НЕОДНОКРАТНО писал и ДО и ПОСЛЕ сбитого МИГ-а,что туркам НИКОГДА нельзя доверять,так как они всё равно наипут и предадут,и что зря мы строим туда газопровод и собираемся разместить там газовый ХАБ :турки намного подлее и коварнее хохлов,болгар и др.,которые ХОТЯ БЫ являются христианами...

Да,Леонид прав,с турками можно и нужно вступать в КРАТКОВРЕМЕННЫЕ СИТУАЦИОННЫЕ союзы ради выгоды России,но строить с ними СТРАТЕГИЧЕСКИЕ планы-глупо и недальновидно: при первом удобном случае турки с удовольствием вонзят ятаган в спину России : мы как были на протяжении многих веков ВРАГАМИ,так и останемся НАВСЕГДА,хоть бы потому,что немалая часть турок ненавидит христиан и мечтает об огромном государстве Туран,в который входит и немало территорий нынешней России...(Карты с Тураном,о котором грезят турки,я тут выкладывал неоднократно)...

https://www.youtube.com/watch?v=Ex_guxzAtT0

Пантюркизм вчера и сегодня
http://rossaprimavera.ru/article/pan...era-i-segodnya

«Майн кампф» по-турецки или «Стратегическая глубина»
http://sarsochi.ru/2015/12/10/majn-k...skaya-glubina/

Это моё личное мнение,которое я никому не навязываю...

А вообще-НЕ МЕНЯЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ТОЛЬКО ДУРАК :нормальный человек вполне может и должен менять свои взгляды ввиду изменившихся или открывшихся обстоятельств...
Но всегда в мире находились идиоты,которые относились негативно к НОВОМУ и даже сжигали на кострах посмевших заявить,что "Земля -это шар" или "Всё таки-она вертится" ...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2017 в 10:16.

Старый 10.09.2017, 09:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Няш-мяш, по ходу, совсем умом тронулась:
========
Наталья Поклонская грозит Алексею Учителю новыми судебными исками

Депутат Госдумы Наталья Поклонская грозит режиссеру Алексею Учителю новыми судебными исками. Они могут последовать за премьерным показом фильма «Матильда» в кинотеатрах Владивостока. По словам Поклонской, Учитель является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где она выступает истцом по доверенности от полномочного лица.
И на него, как на ответчика, наложены обеспечительные меры в виде запрета показа кинокартины.

Источник

========

Интересно, они там в Крыму все такие угантошенные или Поклонская просто тот урод, без которого ни одна семья не обходится? Крымский - вполне нормальный мужик (знаком лично), да и storm76, судя по его постам, тоже.

ЗЫ: Не являюсь поклонником киноискусства, но на "Матильду" обязательно схожу.

Старый 10.09.2017, 10:09
BonJon BonJon вне форума
Новичок

В Нижнем Тагиле - первые избиратели-призеры. Один из них получил квартиру

Двое тагильчан уже получили сегодня по автомобилю "Лада-гранта" в рамках фестиваля "Уральские самоцветы", который проводится 10 сентября в 20 городах Свердловской области, в том числе в Нижнем Тагиле.

Один избиратель - Данила Шетовских, стал обладателем квартиры.

"Я житель микрорайона Гальянка, пришли с женой и сыном голосовать, ни на какие призы даже не рассчитывали, а тут такое! Выдали мне сертификат, я стер защитный слой, а там написано "квартира"! У меня даже слов нет..." - поделился счастливый обладатель квартиры.

Отметим, что сегодня, в единый день голосования, в Нижнем Тагиле, где помимо губернаторских, проводятся выборы главы и депутатов городской думы, будут разыграны 20 автомобилей и три квартиры.

Старый 10.09.2017, 10:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
в Нижнем Тагиле, где помимо губернаторских, проводятся выборы главы и депутатов городской думы, будут разыграны 20 автомобилей и три квартиры.[/I]

Умный ход...Не сомневаюсь,если бы подобное ввели по всей стране-явка кратно увеличилась бы : нуждающихся и любителей халявы у нас в стране предостаточно...

Старый 10.09.2017, 10:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Сходил на выборы. 5 партий все одинаковые,свежей крови нет,на участке тоска и уныние

Старый 10.09.2017, 10:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Искренне хотели проголосовать. Но паспорта на выписке. А без них - никак. Загран - не катит. Водительское удостоверение - тоже.
Вывод: Путин - сАсАть, бо лишил конституционного права голоса.

АНЕКДОТ ДНЯ!

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был упсжин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Старый 10.09.2017, 10:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Подозрительная биография судьи Хахалевой

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.09.2017, 10:58
Ветеран GreenMile

Седой, даёшь судью Хахалеву в главные судьи всей страны-и МедвеПуты и бандиты(менты) всех мастей смогут спать и работать спокойно!

Старый 10.09.2017, 11:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да Вы просто забейте, нет никакого ACDC. И смысл сказанного станет доступнее. Один раз не режиссер.

Нет, голубчик, не могу. Читая ваши соображения, вспоминаю, что ещё в студенческие годы интересовались мы агностицизмом, у нас была такая шутка: "Агностики утверждают, что мир не познаваем, а мы говорим - не знаем и знать не хотим". Да, шутки шутками,но вы пошли дальше Давида Юма, который утверждал, что науки должны опираться на опыт познания. Вы же свои первые юношеские впечатления, времён борьбы с научным Коммунизмом и Советской властью, возвели в ранг абсолютной истины и следуете им. Но прошло много лет, уже есть определённый опыт. Ну проанализируйте хотя бы как продвигается дело Пустовойта и его соратника вашего папы (с огромным уважением отношусь к человеку, который вывел, если не ошибаюсь, более 50 сортов подсолнечника) в области селекции. Какие новые высокоурожайные сорта выведены, как у нас дело с отечественными семенами? Имеют ли такой же почёт и уважение сограждан наши нынешние селекционеры, знают ли их имена станичные пацаны, как мы когда - то знали Лукьяненко и Пустовойта?
И второй вопрос, вы победили в 91 году. Ваши соратники пришли к власти. Но почему же вы постоянно их критикуете, чем - то недовольны?
При этом не признаёте своих ошибок. Ведь это благодаря и таким как вы пламенным борцам, мы оказались в нынешнем плачевном положении.

Закрытая тема