![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Вот чесслово, понимаю чипсоед попытка спружинить уход Попова.
Но спящее дерево? Или Хохлов надеется разбудить? Рома и не таких тренеров просыпал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько их уже было одаренных, и подававших надежды. "Иных уж нет, а те далече." Не хотелось бы, чтоб кубань пошла по по пути "КС" собирая бывших и не оправдавших. Хотеть и мочь на закате карьеры может не складываться. А насчет Хохлова,честно, хочется надеяться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, все дело в том, что уже скоро начинается чемпионат. Поэтому, решили пробежаться по верхам так сказать. Плюс Арщавин и Павлюченко, свободные агенты и за них не надо платить. В конце сезона, думать об их дальнейшей судьбе.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Переход Аршавина и Павлюченко конечно вызывает много вопросов, но во всём виноват лимит, найти игроков с паспортом выше уровня для Кубани проблема, да их вобщем то и нет, навскидку из тех кого реально купить только Кержаков сильнее и того и другого, но и за него нужно ещё бороться и не факт что удастся победить. То же и с Козловым, за него нужно платить и немало. Кроме того, учитывая что они пришли свободными агентами, даже если они заиграют продлить с ними контракт думаю проблем не будет, вряд ли кто то их захочет взять через год.
![]()
Интересно, а в бестолковом Бальде за пять лямов тоже ЛИМИТ виноват? Или в молодом Буэно, за подобные деньги тоже виноват лимит.... Наверно из-за лимита, Буэно столько стоил. Не было бы у нас лимита, Буэно стоил бы копейки. Или из-за лимита, никто не чешиться с Русскими игроками. Никто не подводит молодежь к составу постепенно. Никто не занимается молодежью на перспективу, как у нас Букия, Якуба, Каретник...... Все ждут, когда где-то сверкнет молодой типа Соловьем, Миранчук и тогда топ клубы бегут с кучей денег и обещаниями. Только причем тут *** лимит? На лицо разгильдяйство в подготовке собственных игроков и желание закупать авоськи всякого со всего мира, что бы играло в РОССИЙСКОЙ ПЛ. Вон к ВСЕГО 4 русским игрокам добавили ОДНОГО и все паника, пиндец и аврал..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и Селюка тогда не было, оно все ругалось что его Доронченко подписал дороже чем могло оно......... Видать Муравьев, потом достиг джентльменского соглашения с Селючкой. И по той же цене, как Попова, хотели продать и Каборе. При этом, паливно звучит заявление Селючки о представителе игрока, который за пятерку его всем предлагал..........
|
|||||||||||||||||||
![]()
Большое интересное вью:
"У нас играет тот, чей папаша больше денег даст, поэтому в России футбола и нет" http://sport.business-gazeta.ru/article/129696/
![]()
Ну неужели, не имея чОтких задач на сезон и с дыркой в кармане нельзя по ПиДэ по русским игрокам пройтись не замахиваясь на Аршавиных с Павлюченками. Эти сцуко если забьют (а шанс очень велик), то куй их заставишь бегать - "Это будут наши проблемы" (С). А забивание у них полюбасу в личке дорого встанет для клуба. Не понимаю логики вообще если честно.
![]()
Как прошёл первый день Андрея Аршавина в краснодарской Кубани
http://www.youtube.com/watch?v=MFh1faYk-gY
![]()
К сожалению, это справедливо не только относительно футбола.
![]()
Полный текст вчерашней прессухи с участием Дмитрия Хохлова, Валерия Стаценко и Андрея Аршавина на главной странице сайта. Ссылка
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Мне это напоминает рынок автомобилей, сейчас нового икса или S класс себе позволить могут не многие, но пройдет 5 лет и этого же икса и эту же S-ку может купить практически любой
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фролов: Нам интересно какой Аршавин на самом деле
http://sportfm.ru/news/detail/frolov...amom-dele.html
![]() ![]()
![]()
Сегодня человек, очень похожий на Андрея Аршавина был замечен в комплексе зданий Кубано-Набрежная 37 )))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бригадир, скорее всего Кубанская Набережная. Наши футболисты любят этот район. А Кубано-Набережная это в другом конце города. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это одна и та же улица, расположенная в центре города вдоль реки Кубань, просто разные варианты её названия |
|
|||||
![]()
mikola, порешим на том, что Краснодар и пос. Пашковский - два самостоятельных муниципальных образования. Великое множество улиц перекликаются. Посему и указывается в том же 2GIS`е: ул. Карасунская (Краснодар) и ул. Карасунская (пос. Пашковский)
Улица же, протянувшаяся от ул. им. Красина дл ул. Кожевенной, именуется как Кубанская Набережная. Также есть возле стадио ул. Карасунская Набережная. А все эти "сокращизмы" - Кубано-Набережная, Карасуно-Набережная - от лукавого. Я поумничал. Вот ![]()
![]()
"КУБАНЬ" МОБИЛИЗУЕТ БРОНЗОВЫХ СОЛДАТ ХИДДИНКАhttp://www.sport-express.ru/football...eviews/896582/
|
|
||||
![]()
Хохлов: у Аршавина есть проблемы с физическим состоянием.
http://sportfm.ru/
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Добрый день! Очень давно не заходил к вам,но сейчас столько новостей,про Кубань,что захотелось пообщаться,хоть и сам должен через дней 10 встетиться с Хохловым по своей работе,но хотелось спросить ваше мнение по поводу приобретения-Аршавина,Кержакова и Павлюченко. Я думаю двое последних способны усилить команду,но Аршавин... Каково ваше мнение,вы все-таки ближе к клубу и бываете на тренировках. Что скажете?
|
|
||||
![]()
Да я понимаю,я про то способны ли они улучшить игру команды или лучше бы было своих пацанов взять и не выбрасывать деньги?
|
|
||||
![]()
Энко, просто,насколько я знаю,в Кубани ситуация с финансированием была не очень и тут такие траты,а свои пацаны в дубле киснут. Но я про Кубань не срвсем в курсе,но думаю в крае ребята есть не хуже Аршавина,это мое мнение. А вы согласны?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это определяют также наемные работники (гендиректор, спортивный директор и главный тренер), имеет свое слово и инвестор. Будут плохо работать, скажем, кроме инвестора, естественно. Инвесторы любят тишину.
![]()
Мир меняется, да и не была, враки это все.
Какие траты, мы кого-то купили? Сами пришли, заплату заплатят... потом ![]()
Свои пацаны работают, а киснут... сами знаете кто.
Возможно, но скромничают, видимо.
Я? - Нет!
![]()
Volodya84, но Попов еще не прошел свой пик,а Аршавин... Ну и финансы Спартака и Кубани это разные величины. Хотя и ты прав-у нас и так полузащиты хоть отбавляй,так еще и легионера взяли,хотя можно было своих пацанов к ветеранам подтягивать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |