![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, это фейки?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ни странно - бывает очень интересно, если весы не сколоняют свою чашу в сторону скотобазы и не начинается пение хвалебных од.... Щеткин - молодец, весьма аргументированно мысли излагает, да и кто там еще мат часть может знать ??? Жена моя, от футбола человек далекий - с удовольствием смотрит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вэл, у меня был вопрос а не утверждение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Не знаю... много совпадений,но думаю ,действительно нас ждет сюрприз))подождем четверга)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин подписал закон, разрешающий рекламу пива на стадионах
http://www.sports.ru/football/1022324371.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, а что там было? Образцы формы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, наверное, вот это http://www.liveresult.ru/football/tx...us-Kuban_live/
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, да нет)))речь шла о четверге,а в четверг ,как известно ,игра на сборах....о сопернике,но пока все неизвестно......
|
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, с Ювентусом даже товарняк почетно сыграть)) хорошо бы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разделает нас второй состав туринцев, как бог черепаху... оно нам точно надо? Почет почетом, но я бы таки ще долго думал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсую. Какие то глупые шутки, большей части мимо кассы! Может стоит сказать парню который сидит в середине, что не стоит пытаться пошутить и подколоть в каждом моменте, тем более что у него это часто не получается. .. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не был в этом так уверен, мы на разных стадиях подготовки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим.. Очень интересно будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что мы реально с Ювентусом играть будем?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тоже кагбе не уверен. Просто не хочется оказаться в положении кастратов, которых Селтик (Селтик же?) уделал. Поражение, пусть и от Юве, в плане "боевого духа" перед чемпом не особо и нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь тоже анонсируют:
euro-football.ru/match/1003126661 может это в рамках кампании по продаже Буэны в Италию? ![]() Последний раз редактировалось ктотогдето; 22.07.2014 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а победа над Юве нужна? Тем более в последнем в принципе контрольном матче перед стартом чемпионата( товарняк в Краснодаре со сборной КУБГУ или Армавиром как бы не в счёт). Тут как бы палка о двух концах. Получится уж слишком бравое межсезонье, где у нас одни победы, не над самыми слабыми соперниками. С одной стороны оно конечно хорошо, дух победителей вырабатывать надо, но может и самоуспокоенность наступить и переоценка собственных сил перед чемпом. А тут вроде уже заранее нам лёгкий старт предсказывают, учитывая не топовых соперников в первых пяти турах. Футболисты это всё читают, как бы не расслабились.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы чо?? Мы уже какой год не пердивная команда
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да предстоящий таварняк с Ювентусом это новый уровень!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов против Буффона, Шандао против Кьеллини, Каборе против Видаля, Попов против Пирло. Это будет круто
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
еще и показали бы в полностью где-нибудь...
может таки доживем, что и пить можно будет ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никак не пойму, откуда взялась инфа по Юве, окромя левых сайтов с онлайн--трансляцией?
Везде следующим товарняком значится матч 30 июля с морскими коньками. Дубль бьянко-нери отбыл на сборы в некий французский Шатильон. Мы в Австрии бегаем.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.07.2014 в 16:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, на русскоязычном сайте Юве, тоже товарняк только на 30ое с Чезеной
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на офе тоже ничего нет. Разыгрывают билеты на матч с Чезеной: надо правильно ответить на три вопроса. Бухают,может))) Сегодня годовщина , 67 лет, как Аньелли стал президентом Юве.
|
|||
|
|||
![]()
Может это вообще, "Ювентус", который Букурешти
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, у меня он на 72-ой кнопке, частота 802000
|
|||||
|
|||||
![]()
Ювентус Кубань мечта прям)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у нас по вывеске еще два мега матча в сезоне: Кубань-Арсенал. Может это правда Ювентус не тот))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 71 - MGM, а потом идет сразу 73 - СТС Love. Частот нигде не видно. Я не разбираюсь, у меня самая простая приставка. Может чо-то ещё надо сделать?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Арсеналом проще, е5 их).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешна, там подготовили ФК КУБАНЬ криволапого Бугаева. Я дико извиняюсь, шо за это время подготовили тренера из Краснодара? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё переделал, сбросил все настройки до заводских, если вдруг 9 был в удаленных, полностью заново сделал поиск каналов. Ну, нет его... ![]() Если просто кабель в телик воткнуть, то он есть)))) Чудеса, ёпт.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Гном,
зато вечерок скоротал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С "Олимпией" играем - оф.сайт вещает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |