![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может жена его за синьку гоняет дома, а тут вроде и повод есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самодостаточный футболист, может себе позволить ибо терять нечего, поэтому красавчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно Пивопровод провести на скамейку запасных- Паву не скучно будет- каждый гол команды сможет отмечать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь сопьётся нах, после межкружья ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 24.01.2016 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех,кто соскучился по Футболу:
Топ-10 голов «Кубани» осенью 2015 http://rfpl.org/media/video/video_15802.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что-то репутация у этого НПФ стремненькая. Были жалобы от некоторых пенсионеров, что задерживают выплаты пенсий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эххххх,всем бы российским пенсионерам такие пенсии.... ![]() Хрен с ним-пусть будут с задержками!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое переосмысление! А всего год с лишним тому назад и голы забивались и пиво, по слухам, пилось, но тогда это Вами называлось - "отсутствие дисциплины в команде". Пришлось призвать чудика, при котором не стало ни пива, ни голов. С прозрением! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В контакте гутярят что француз уже прибыл на кипр.
vk.com/wall-23515407_611234 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, спасибо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
... relax ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю экс-бомжа, он сходу перешел на 3-5-2 в Роме. Понятно, что Ташуев не Спалетти
![]() Армаш -Шандао -Сантана Рабиу - Кулик Бугаев Аподи Аршавин Бальде - Хубулов
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Мельгорехо уже списали, что ли? Вопрос только - куда?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
https://vk.com/fans_fckuban Максим Д`Арпино http://one-team.ru/player/92838 ![]() Нифига себе-ценник на Максимку!!! Судя по отзывам,сильная сторона-дриблинг... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2016 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Максимка...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница в ответ на что? Голы + пиво = хорошо; отсутствие голов без пива - плохо. Тут я полностью согласен. Только я так всегда считал, а Вы, получается, в зависимости от конъюнктуры. ![]() Последний раз редактировалось eternity; 25.01.2016 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в большей степени, паспорта прикидываю. Позицию напа легом всегда закроем, а вот паспорт в основу куй купишь нынче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,что перспективный игрок.Молод,уже достаточно успешен для своих лет,воспитанник серьезного клуба. Остается уточнить не является-ли его агентом его дедушка,а он сам креатурой Гинера ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://olyon.ru/romen-del-kastilo-podpisal-prof-kon/ Лион его совсем недавно подписал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Буэно у нас в аренду ушёл в Португалию?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, вот, задумался: "А где Дора? - почему он прячется от почитателей своего таланта? - что за нах? Неужели дела не прикрыты, явки - проваленные ранее, не восстановлены? Когда народ будет внимать благостные речи лучшего спортдира Кубани? Вентилировали - понятно, Дорисовать бы картину, а?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, интересно, а на Кипре он был?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутовато молодого и перспективного француза отхватить, неужели такой Лиону не нужен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, интересно, ой как. ![]() ЗЫ. Думаю, что был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, ты новые сорта обещанного пивасика поднимай, а не слежкой занимайси...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Печально, грят в кризис водка лучше продается. А по пиву все будет, благо выхода нет.Деньги то вложены,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, хрен клади на кризис, бери Печальную в долю, добавляй в новые сорта пива водку - и бизнес-план готов! Планета "Карасун" тебя ждёт! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дора работает, дела закрыты, не разгоняйте волну
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на полном серьезе или по указке свыше (как с сычом было)? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, пока Дора нелегал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев не перейдет в «Динамо» из-за срыва трансфера Жиркова в «Зенит»
Московское «Динамо» утратило интерес к полузащитнику Владиславу Игнатьеву, покинувшему «Кубань» на правах свободного агента. Как сообщает Matchtv.ru, бело-голубые согласовали условия личного контракта с 29-летним игроком, но сделка сорвалась из-за того, что «Динамо» не смогло продать хавбека Юрия Жиркова в «Зенит». Отмечается, что «Локомотив» также выбыл из гонки за Игнатьева, при этом есть вероятность перехода полузащитника в «Спартак». Ранее стало известно, что на Игнатьева также претендует «Рубин». В 17 матчах текущего чемпионата России в активе футболиста 7 голов и 3 результативные передачи. Подробнее его статистику можно найти здесь. ------------------------------------------- Локо отпало, Динамо - тоже... ну что кони, Рубин или Спартак? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное "лицо" МОА засветил на офсайте. Значит как минимум клуб не развалится в ближайшее время. Остальное всего лишь ньюансы.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всё бы хорошо, но доверия нашей АКК вовсе нет, даже с учетом новых правящих лиц докажут делом - доверие появится, а пока всё это лирика |
|
|||
|
|||
![]()
Там сложная схема завода бабла от АКК, поэтому затяжка. Ну а пока всю пьянку финансирует Артушевич
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не торопи события. Надо быть супер к хмером, чтобы доверять нашей АККашой власти, хавать всё то, что она положит в рот и при этом бухать.
МОА уже кидали эти деятели и ты это лучше меня знаешь. |