![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, всё ещё только начинается! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Легион условно простили.
И в этот раз этап ЧР проводится без наших. http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...s/www/stat.cgi |
|
|||||
|
|||||
![]()
Захаров в вышке был мертвый, судя по результату, НО на флажке добрался до 8-й позиции и вышел на... Борисова.
Таким образом первая часть плана - иметь попытку выбить Борисова до финала выполнена. Посмотрим за реализации. В случае прохода Захарова, Борисов будет уже наблюдателем. а Захаров может стать чемпионом России. http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов решил наказать Легион по своему - уже двух выбил в плей-офф. Справится ли с Борисовым в финале? Вот в чём вопрос? Если да - это будет очень показательная порка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Клуб "Клюгер" планирует провести чемпионат.
Начало первого этапа - 27 июня 2015г.(суббота), по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Шолохова 29а, на территории храма Вмч. и Целителя Пантелеимона . Начало турнира - 12:00(турнир может задержаться, если служба окончится после 12). Участие бесплатное. Для игроков, не имеющих мирового рейтинга, необходимо пройти отбор до начала турнира. Турнир будет проходить в один этап, в одной группе. Количество кругов в группе будет зависеть от количества участников. Предварительная регистрация обязательна. https://vk.com/club42868113?w=wall-42868113_88 Внимание! Количество игр - задросткое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vk.com/page-42868113_49246843
Количество участников растет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Jasont, почему не вижу в заявке первого чемпиона?Что с Чернявским?Где ростовская элита?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часть ростовской элиты уже зарегистрировалась. Зарегистрированные видны - а остальные либо не приедут, либо еще не определились. Первого чемпиона не будет. Зато будет возможность сразиться с действующим. А что насчет Азовской элиты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавил турнир в Скорпион, посмотрим, что получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и провели турнир. Новость в группе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю с хорошим почином! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jasont, когда группу в вышке итоговую сделаешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в вышке? В любом случае обновил новость. Добавил фотографии и таблицы. По лигам таблица уже обновленная. Фотографии с турнира
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше - в Волгодонск. Там мы еще не были
|
|||||
|
|||||
![]()
Jasont, в ИТХФ отправлял ПРО-1?Отчет хороший,таблички нормальные.В скорпионе,получается,нельзя сделать двухкруговую таблицу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, можно.
Вот: хттп://скорпион.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3037/table/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Можно...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в ITHF отправил еще 27-го. А 30-го, когда не увидел в обновлении турнира связался с "Regards, Simon". Он попросил отправить данные на почту т.к. никто данных о турнире не получал. Отправил в тот же день и пока никаких результатов. Т.е. после отправки на почту Simon не ответил получил ли он и когда будет обновление. 2-х круговой можно, но без переноса результатов. С переносом scorpion просто не расставляет игроков, с кем играли в первом круге. Это потом уже подумал, что перенесенные результаты можно было вбить вручную, что тоже неудобно на турнире.
Если не имеешь собственную домашнюю хоккейную поляну, играйся с собственной домашней живностью... (короче, тренируйся на кошках) Последний раз редактировалось Jasont; 02.07.2015 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, только что получил ответ, что данные получены и будут добавлены при следующем обновлении мирового рейтинга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Нижнем Новгороде стартует очередной Открытый кубок России
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/955/ Кулинах представляют: 2-й и 3-й рейтинговые номера Кулинаха; лучший юниор Кулинаха; лучшая девушка Кулинаха; лучший ветеран Кулинаха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра Волик обыграл Никитку Павлова - отомстил за младшенького
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Рюрик переиграл Юрика с классическим г-носчетом 2-1
|
|||||
|
|||||
![]()
одолеет ли Рюрик Никитку (получившего, кстати 8 сухих от Гришки Тульского)?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита отвалилась. У Лени очка с Шемяковым, а он не прост.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграл((
Булки булочные наши девушки и юниоры. ![]() Одна надежда на ветеранов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
оба в вышке А
лезть в первые 8-мь, можно и даже нужно http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../3281/results/ 6,7,8 вполне можно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик - 5 поражений с разницей в одну шайбу, два - в две и ничья с Титовым, так по чуть-чуть не хватало и в итоге предпредпоследнее место в лиге
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько партий зацепит в плей-офф Юра Волик у Стаса Лутая? Одну или две?
|
|||||
|
|||||
![]()
есть одна победа!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра молодец. Наконец сыграл в свою силу!!
Рюрик булка) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот что ел Серега Шикерин до конца не понятно - выбил Дубинина 4-1!!
На бумаге это супер сенсация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будешь обзываться - обижусь. Я хоть и булка, но вкусная! А если обижусь, будешь играть сам с собой. На самом деле поиграл в удовольствие. Очень доволен своей игрой в защите (кроме двух проваленных матчей). В нападении тоже иногда получались шедевры. Оказывается я соскучился по нх. Но в ближайший месяц не то что спаррингов и тренировок... поляну в глаза не увижу. Как впрочем и предыдущие полтора месяца не видел. На турнир приехал весь переполненный впечатлениями от крайней экспедиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставь свои фантазии при себе. Я имею ввиду исключительно спортивную составляющую ![]() Вот Юра сыграл в свою силу, а ст. Шикерин вообще прыгнул выше головы, а ты лишь вкусен(( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты на очк 29 доедешь иль нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦ, я доволен своей игрой. Что ты ещё хочешь от меня услышать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сейчас узнал, что 29-го будет ОЧКа. Честно говоря, в планах не было. Подумаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, если опять поедешь мимо Волгограда, может забежим в клуб на пол-часика как в прошлый раз? :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закон компенсации. Мне и так в жизни очень повезло с работой. Если бы ещё и в нахокке везло, было бы совсем несправедливо. Пусть радуются те, кому важнее победы. А я буду доставлять людям эту радость. http://www.youtube.com/watch?v=n2pQYaTxBp8 http://www.youtube.com/watch?v=PPoNAhJG5uw Володя, в этот раз маршруты проходят мимо Волгограда. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |