![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, короче, козёл - за решёткой, слонам Индии - голодный пи..ец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чой-то мало интересного для меня в линии сегодня
![]() Канту-Монтепаски 2(-6,5), Селфосс-КА Акурейри П1, Сконто-Елгава 1(-1,5) но лучше -1 ибо Сконто нынче совсем не тот что раньше...ХИК-РоПС 1(-2) но енто наверное в расход уйдет..посему -1.5 лучше, Чехия(21)-Испания(21) П2 и 2(-1). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонарева-машина,вытянув зубами 2 сет,а в 3-м уверенно убивает Серену...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал Звонарёву в лайфе с прекрасным коэф в 5-8? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,к сожалению брал только по линии так как денег на счете не было,хотя брату говорил,что Звонарь может вытянуть,когда она во 2 горела с брейком,был убежден на 90% в том,что если Вера вытянет 2-й сет выиграет и матч,т.к.Серена не играла целый год,это был ее 2-й матч,она просто физически еще не готова играть такие матчи продолжительностью более 3 часов,в 3-м сете,а особенно в середине и конце они отдавали друг другу свои подачи,у них просто уже не было сил подавать из-за сумашедшей усталости и вообще в матче было брейков 12 или 13,если не ошибаюсь,даже для женского тенниса это очень много.P/S.Завтра где-то в 12:30-13:00 выдам супер-бетон на который можно ставить не просто много,а очень много,сам планирую прилично прогрузиться.Следите за поступлением информации от одного из главных спортивных специалистов мира,т.е. меня. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдаю 1-ю мазу,но это не то,о чем я говорил выше,но вариант приличный.Лена Докич-Ларсон П1(1.6),фора 1 -2.5(1.9)Елена Докич,в прошлом когда-то 1-я ракетка мира долго залечивала травму спины и даже хотела завершить карьеру,но все же не сделала этого,т.к. по ее собственным словам ей есть еще что доказывать и она чувствует,что еще способна прилично играть и выигрывать.На быстрых травяных кортах Лена чувствует себя очень уверенно,т.к. у нее отличная подача и мощный удар.По сетке она идет отлично,обыграв в одну калитку Аллу Кудрявцеву и Флавию Пеннетту.Не думаю,что левая девочка- студентка Ларсон станет для нее серьезной проблемой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Викинг - Бранн Х2 1.56, 2(0) 2.04, П2 2.78, марик...
Викинг енто ![]() Забили 5 голов в 10 матчах: Во 2-м туре в гостях Фредрикстаду: Sokolowski В 3-м дома Мольде:Nevland, Angan В 7-м дома Одд Гренланду: Berisha В 8-м в гостях Тромсе: Nevland Из пяти голов четыре на счету футболистов, которые не сыграют. Бранн идет на 6-м месте и в последних 5 встречах одержали 3 победы, проиграв только лидерам Тромсе и Стремгодсету. ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 16.06.2011 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]() Тоже был уверен, что если Звонарь вытянет второй сет, то и матч возьмёт почти наверняка, учитывая физическое состояние Сирены и ощутимое время без игровой практики, да и всё таки у Серены уже возраст не тот ![]() Взял Звонарь за 8 в лайфе на 500 р, потом ещё брейки ловил в конце второго и по ходу третьего сета и той и той ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонарева В.-Стосур С. П2, Россиянка-Мордовочка 1(-5), Старт-Фредрикстад П1...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбик девичий Швеция-Мексика 2(+1,5) не настолько сильней скандинавки, если вообще сильней, Германия-Норвегия 1(-1,5) ну а здесь и -2 можно было бы сыграть.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонарева-Стосур п2,кэф скачет,как потерпевший,ночью на Саманту был 2.1,сейчас уже 1.8.Вера очень устала,как морально,так и физически,т.к.матч с Сереной длился почти 3 с половиной часа,да и личные встречи говорят о том,что у Звонаревой мало шансов на успех.Единственное что немного смущает это серьезный прогруз на Стосур и постоянные непрекращающиеся дожди,но все же думаю эти факторы не скажутся на исходе матча и австралийка уверенно победит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборные до 16 лет. Международный турнир. Украина
Россия U16 - Польша U16 Х2, 2(+1) для особо рисковых П2 Россия не основой играет...ЦСКА, Динамо и Локо не отпустили свою молодежь на ентот турнир... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в а.уе...взял дурак фору Стосур -1.5 за 1.95 и одного очка не хватило....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Викинг - Бранн 3:0 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ставка странная на Бранн, в тотале смело 1 брал. Викинг ни когда записным аутсайдером не был, и нынешнее положение Русенборга не должно смущать - будет прибавлять адназначна, и на этом можно сыграть пока кэфы приличные на них, как впрочем и Волернега ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да блин чем больше копаешь и расписываешь тем меньше шансов что зайдет...зато Польша вчера за 4,3 как по маслу да и остальное почти все зашло... Без попадосов не бываит побед
![]() ЗЫ. В тото 11 поймал...а кули толку то с 50 рублей...а больше рука не подымаецца ставить ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 17.06.2011 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водное поло
США (ж)-Канада (ж) 1(-1.5)
|
|||||
|
|||||
![]()
Победы Монтепаски и Фенербахче,волейбольных Сербов и Шинник с (0)-бетоны дня...
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай-Фенербахче 2(-3,5), Мервю Юн.-Вексфорд Юфс ТБ 2.5, Дрохеда-Ст.Патрикс Атлетик 2(-1), Брэй Уондерерс-Дандолк ТБ2,5, Сибирь-Жемчужина ТБ2,5, НН - Химки 1(-1), КАМАЗ-Балтика 1(-1), Мордовия-Торпедо М П1, Сокол-Металлург (Л) П2, Авангард -Салют ТМ 2,5...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Шинник выиграет скорее всего,а вот Енисей-опасно..шучу,но я бы Енисей не брал,тут тотал меньше 3-х..Волейбол.Мировая Лига.Финляндия-Сербия П2(1.55),фора 2 по партиям -1.5(2.1).Сербы конечно клоуны еще те,так как они играли последние матчи не играл наверное никто,выигрывали мертвые партии,забирали и отдавали по 5-6 очков подряд,но все,клоунаду пора заканчивать,да и как это не печально,но и забыть,хотя бы на время Младича тоже.Половина группового этапа пройдена,а сербы на удивление многих не являются лидерами группы,расположившись на 2 месте с 8-ю очками,а на 1-м расположилась Аргентина с 11 очками.У сербов 4 игры в гостях,поэтому пора собираться и играть в полную силу,а не заниматься х.йней,которой они занимались до этого.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Канту-Монтепаски,п2(1.4),фора 2-2.5 до -4.5.Сиена ведя уверенно в серии 2:0 позволила себе немного расслабиться и проиграть.Сегодня о поражении не может быть и речи,т.к. нет смысла затягивать серию,да и класс команд объективно разный.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Енисей выскочка с левым составом,Черноморцу очки нужны кровь из носа,к тому же у него неплохая оборона,какой же это бетон нах.. Бетон сегодня это победа Монтепаски,а то так,-х.ета...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник выиграл 2:1,пока все четко...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербы в своем клоунском стиле,но победили 2:3...Звери...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фенербахче и Монтепаски выиграли,что и требовалось доказать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, на дерби К-К ставить собираешься?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,по исходу мутно,склоняюсь к П1,но не факт...взял на копеечку-удаление да за 3.85...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже на удаление ставил правда 4.3 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрохеда - ЮК Дублин 1(0), П1 Хозяева оживают потихоньку, гости же никак не выберутся из полосы неудач...Гэлвей Юн - Ст.Патрикс 2(-2), другой счет, тотал Ст.Патрикс больше 3....Гэлвэй енто
![]() Шемрок Р - Дандолк 1(-1.5), тотал Шемрок Р больше 2, Дерри Сити - Слайго обе забьют да... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну теперь на Зинид-Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,на Зенит-Кубань ставить нечего,возможно 2-я забъет,но не уверен,лучше взять Томь победу или с (0) с полутрупами из Ростова...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы только с Анжи на ноль сыграли, когда на Карлосе пенальку зажали, судья был смущен весьма, всегда хоть один, да пропускали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,2-я забьет я имею ввиду Кубань,а не Ростов,у бомжей оборона сейчас не фонтан...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, прошу пардону
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем шоу...Уильямс В-Мартинес Санчес,фора 2+4.5,П2.Американская старуха просто печальна,видел ее несколько игр,кома полная,в прошлой игре отскочила,в этой не отскочит.Роддик-Лопес Ф,тотал по сетам больше 3.5(1.64),фора 2+4.5.Играют 2 типичных подавана,один тупой американский,другой поумнее,но испанский.Дель Потро-Симон,фора по сетам 1-1.5 за 1.53.Аргентинец сильнее и играет намного увереннее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного футбола.Жемчужина-Шинник,фора 2 +1,2-я забьет,Х2.Жемчужина-это срань,там деньги не платят уже 200 лет,а в современном футболе бесплатно не играют,еще "сочинские армяне" поговаривают,что Деменко заложил почку и печень(трески) банку на Шинник,вообщем тут все ясно.Волгарь-Камаз,говносушка против машины,кто победит,конечно 1-е,т.е.говнофутбол.ТМ 2.5,3 и 3.5.Химки-Енисей,фора 1(0),1х,П1,1 забьет и больше 1-го.Букмекеры ох..вшие рожи,на победу Химок дают около 3,дебилы чистые,тут уверен,хозяева не проиграют.Волейбол.Мировая Лига.Франция-Куба.П1(2.2),Фора 1 по партиям +1.5(1.52).Тут мне тоже не понятно,почему Франция идет дома 2-м номером.Лягушки в последних матчах заиграли,обыграв в гостях очень сильную Италию,команда явно на ходу и вполне способна обыграть слабо мотивированную Кубу.Квитова-Винчи Тотал больше 18.5 за 1.53.Винчи далеко не хлам,чтобы улетать в одну калитку неадекватной чешке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |