![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
7/03/2007 12:07
"Луч-Энергия" призывает болельщиков убрать снег Руководство "Луча-Энергии" выступило с необычной просьбой. Команда призывает болельщиков помочь в расчистке стадиона от снежного завала. Вот какое заявление опубликовано сегодня на официальном сайте дальневосточного клуба. "Созданная комиссия по ликвидации последствий циклона и подготовке центрального стадиона Владивостока "Динамо" к матчу открытия чемпионата российской премьер-лиги призывает болельщиков команды помочь справиться со снежными завалами на арене. Вас ждут на стадионе в любой из дней, включая 10 марта". Источник: "Спорт сегодня" == Лучано,пойдёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Прилетит обязательно! ;-) З.Ы. Как и я, впрочем. ;-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га! ![]() В качестве продолжения представления советую руководству "Луча" призвать болельщиков также играть в футбол вместо футболистов. Во-первых, это поможет сильно сократить расходы владивостокского общака. А во-вторых, никоим образом не скажется на турнирных показателях команды. ИМХО, тренер-хозяйственник Павлов уже весь сезон наперёд расписал. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот говорят Кубань -колхоз и так далее.
А Вам в подарок стишок команде Луч посвящается Солнце вышло из-за туч, Ты не бей меня не мучь Я с колхоза Дарькинлуч И зовет его куратор(в смысле тренер) Наш любимый Саид-Батор Ничего личного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наши ближайшие соперники на своем сайте отжигают как надо.
http://www.fcmoscow.ru/ru/season/ Смотрим на 15-16 места в таблице. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты от темы не уходи! Снег убирать идеш? А то шо маскали с перепою накропали как нас касаецца? |
|
||||
|
||||
![]()
Старт чемпионата под угрозой срыва?
http://www.sports.ru/blog.html?blogi...&postid=498044 ... Интересный вариант решения проблемы предложил Эктор Бракамонте. Аргентинец предложил сыграть в Томске: «Им 50% расстояния лететь, и нам столько же. Всем хорошо» ![]() ![]() ![]() ... |
|
||||
|
||||
![]()
На улице плюс. Снег усиленно тает. Вчера стадион чистили бабушки. Сегодня чистят всем миром: работники стадиона, фанаты.
Я с утра гараж свой откапывал. Ща поеду с лопатой к стадиону. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня представитель РФПЛ Виктор Пышкин осмотрел стадион «Динамо» и признал состояние футбольного поля удовлетворительным, и не имеет возражений против проведения на главной спортивной арене Приморья матчей российской премьер-лиги.
Об этом он доложит в РФПЛ, где и будет принято окончательное решение. Единственное пожелание чиновника было таким: стадион «Динамо» должен насколько это возможно убрать снег со зрительских мест, мест парковок автомобилей и расчистить подъезды к стадиону. Матч «Луч-Энергия» — «Москва» состоится, как и намечено, 10 марта в 18:00 (11:00 МСК). Стадион «Юность» также был допущен и уже завтра дублеры «Луча-Энергии» примут резервистов «горожан». Начало встречи в 15:00 (8:00 МСК). Виктор Пышкин: — Я был приятно удивлен, как трепетно относятся во Владивостоке к футболу. Не только работники клуба вышли убирать снег с футбольного поля, откликнулись и болельщики, которые в трудные минуты могут помочь своей команде. http://luch-energy.ru/?info-center.news.2007.3.34 |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
а сам то убирал снег? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Вв Владивостоке снега навалило будь здоров.
|
|||
|
|||
![]()
Сука, я тоже хочу помочь жителям Приморья, найти и откопать свой стадион! Купите мне билеты в оба конца!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Не. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
а чего так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучевцы, не забудьте после игры, снова закидать стадо снегом. До следующего тура..
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера представитель РФПЛ Виктор Пышкин осмотрел свой новый "Лексус", признал его состояние удовлетворительным и не имел возражений против загрузки в багажник красной икры, крабов и других даров Приморья. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Ленивый я. Колифей, Да ну... На Лексусах только лохи всякие ездят. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
лент ни к чему хорошему не приводит ![]() Dirty Andy, Д
ну конечно у Вас только с куевым рулем машины хорошими считаються ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг 8 марта футболисты "Луча-Энергии" вернулись во Владивосток из Японии, где они проводили последний предсезонный сбор. Команда отправилась в пансионат "Союз", где базируется "Луч" в течение сезона. Как сообщает официальный сайт дальневосточников, в пятницу подопечные Сергея Павлова проведут тренировку. А 10 марта в рамках 1-го тура Премьер-Лиги "Луч-Энергия" встретится с "Москвой".
8 марта, четверг. 16:50 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
|
||||
|
||||
![]()
Был я вчера на динаме...Принцыпиально снега шопейсдетс...Но трибуны и поле уже в 15 часам были очищены.Поле канешна когно...Но открытие состоица и это радует...
ЗЫ:Сначался накидался снега,потом накидался портвейна и других алкопрелестей....Вощем помог клубу как смог)))гыгыгыг ту Серёга....Спасибо друк за иницыативу,в следующем году буим иметь ввиду и зарание те забронируем льготный биток до Влада и обратно)))) Лан всем спасибо все свободны...Сёдня дубль...Еси кепки приедут(по разным слухам человек 12),встретим их "Кэп ромом" и обильным снегом))))
|
||||
|
||||
![]()
Турнир дублирующих составов клубов премьер-лиги
1-й тур "Луч-Энергия" (Владивосток) - ФК "Москва" - 1:0 (0:0) Гол: Ганесен, 78. |
|
||||
|
||||
![]()
Павлов: "Луч" должен попасть в этом году в еврокубки
Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Сергей Павлов на пресс-конференции, посвященной старту чемпионата России, подтвердил, что главной задачей для команды станет попадание в еврокубки. Об этом сообщает официальный сайт клуба. «Я удовлетворен тем как укомплектована команда и тем, что мы сохранили костяк команды, который выступал в прошлом сезоне», – сказал Павлов. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1043878.shtml ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СтропилА,
Как к ним Европа летать будет??? |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
На ероплане, как же еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один снег пойдёт щас. Что же так не везёт. Погода портится на глазах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Снег охрененный идёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток,
Так еще вчера обещали 10-11 хреновую погоду, влоть до 12 числа. К вечеру вообще должно быть усиление. Может всетаки Вам повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
Снега нет.
Игра состоится при любой погоде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берите лопаты и вперед на стад опять снег чистить!!! И так до конца сезона... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо, с почином
![]() Бракамонте-даёшь дубль!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучок начал заниматься своим привычным делом - сАсАть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой-ой-ой кито это у нас цацает? Бракамонте вперёд! Болельщики помогали стадион чистить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааааааааа, пля, день начался удачно.
ЦаЦать не разгибаясь :>:
|
|||||
|
|||||
![]()
опана ну вот он первый сасалк!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну-с всех с новым годом, новым футбольным годом! Особенно это поздравление касается Луча, с почином вас со свежими бараночками.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало многообещающее!!! Лучь так держать!
![]() Обидно да, в особености участникам которые неделю разгребали снег, а тут касячина... |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, с кем там болельщик выбежал на поле разбираться?
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, приморцы, порадовали меня, старика. Продолжайте в том же духе - :luchsasat:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Порадовали даже не столько счётом, сколько абсолютно бездарной игрой. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |