![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто подскажет? Как обстоят дела с заявкой игроков бывших в аренде, срок которой закончился, но после которой игрок был выкуплен? Необходимо ли его снова заявлять? Я про Варгу. Если все-таки срастется с покупкой, то сможет ли он играть до 1.08?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссори если не в тему, сегодня в час ночи возращался из Череповца, так вот, в зале прилета нашего аэропорта сидел Зелао, но по скольку я был не один, то подойти неуспел... Хотя хотелось бы узнать, какие у него планы???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так с сегоднешнего дня команда вроде из отпуска выходит. Мож он и прилетел откуда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комрад, не гоже болельщику со стажем путать игроков любимого клуба. Женился Зуэла, а Зелао давно женат на российской волейболистке. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу я еще от отпуска не отошел ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та давайте на главной цитировать слова на огромном, целом заборе огромного города целой страны ![]() Грин Майл - не я, ГМ- ЭТО ВЫ! Сказал ктойто с пафосом. (Держа при этом шиш в кармане?) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
болото...в пятницу было повеселей!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-ну его на фиг то пятничное веселье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера товарищ рассказывал, что вроде закончен дренаж, будет восемь тренировочных полей, большое игровое поле с трибуной на 3 тысячи мест, дальше не помню... ![]() пысы. так же было озвучено шо на базе бычелоны строятся домики типа коттеджей, фасады некоторых отделывают патинированной медью ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 06.07.2011 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о,как,а говорили,шо патийцы не вкурсах были,и просто тупо жра...отдыхали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так что, можно цитировать, или нет? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Топ-форварды по итогам 16 туров РФПЛ
6. Ласина Траоре, "Кубань", 15 матчей, 6,00. Игра ивуарийца – одно из открытий текущего чемпионата. Он довольно быстро освоился в Краснодаре, став центральной фигурой в нападении. Причём Траоре хорош не только в завершении комбинаций, он незаменим и в подыгрыше, что открывает огромный простор для хавбеков "Кубани", чем они уже не раз пользовались. http://www.championat.com/football/article-89796.html
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2665/
Спортивная дирекция футбольного клуба «Кубань» достигла договоренности с ФК «Краснодар» о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Михаила Комкова (26 лет, 174 см/71 кг). Михаил Комков является воспитанником красноярского футбола, спортивную карьеру начинал в 2002 году в местном «Металлурге» (120 матчей/15 голов). В 2007 году моторный хавбек перебрался в Набережные Челны, где в течение трех сезонов защищал цвета «КАМАЗа» (66/1). ФК «Краснодар» стал третьим клубом в карьере Михаила, за него Комков с начала 2010 года по настоящее время провел 32 матча, отличаясь, в среднем, в каждой четвертой игре (32/8). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это баян! причем хреновый!!! твои " ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем, бывший клуб Дана Петреску - Униря (Урзичени) сегодня перестал существовать (снялся со всех соревнований).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НА НТК ОРБИТА идет АСН, говорят про Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего нового не сказали, все что говорилось тут на форуме больше недели, там еще раз пробаянили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты чему радуешся? как дитё чессслово. А журналист нынче хлипкий пошел. обидели понимаеш. Тема то болезненная была, а тут с дурной вестью, да еще и мимо. Гонцам глотку свинцом заливали и ничего, не обижались, а тут... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько хоть отдали за него? я уж подумал что у меня двоится...Staryj ты себя дублируешь во всех темах?)
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 07.07.2011 в 01:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,а вот это х.. его знает...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не успевали обиделься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по фотке на оффе, Жиляев уже в общей группе тренируется.
http://fckuban.ru/news/2666/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера "Кубань" начала свой недельный сбор в Германии, который пройдет в Бад-Райхенхалле (Баварские Альпы). Вместе с краснодарцами занимаются три новичка команды в нынешнее лето – 24-летний экс-голкипер "Спартака" Александр Беленов, 22-летний словацкий хавбек "Ден Хага" Франтишек Кубик, и перешедший на днях из "Краснодара" 26-летний полузащитник Михаил Комков. Сегодня же в расположение "Кубани" должен прибыть 28-летний центральный защитник "Волги" Сергей Бендзь, который также может пополнить краснодарский клуб.
При этом скорее всего нынешним летом "Кубань" покинут несколько игроков. Истек срок арендного соглашения клуба с румынским полузащитником Дачианом Варгой, однако в настоящее время руководители южан ведут переговоры о выкупе трансфера хавбека, хорошо зарекомендовавшего себя в первой части чемпионата. Под вопросом будущее в краснодарском клубе защитника Зуэлы, полузащитников Падерина, Сквернюка и Марко Не. На немецком сборе у "Кубани" запланировано два спарринга. 10 июля краснодарцы сыграют с представителем Северной Оберлиги Германии – "Туркиемспором", а 13-го числа проведут товарищеский матч с бронзовым призером чемпионата Румынии – "Васлуем". (Артур КАРАТАЙ)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо с Саней Чугуновым срочно на связь выходить - они вроде с Бензем в кентах... Попытаюсь узнать, что да как... Если, конечно, Каратай не решился на публикацию информации от "московских коллег". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему Марко НЭ под вопросом? Что он натворил такого, что его не хочет видеть Дан? Или это опять Дора мутняки наводит свои?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Столько Марко лечили, чтобы вот так взять и отдать?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, Марко заложник ситуации с Селюком. По слухам, МОА напрочь порвал с ним отношения и теперь продление контракта с Марко - это больше политика, чем футбол. Как-то таг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, Марко в ПЛ не убедил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если слухи об уходе Марко имеют под собой основание, то по логике напрашивается возможное усиление в эту зону, ибо убрать НЭ и никого не взять в самую, ИМХО, проблемную линию команды просто не сочитается с подходом Дана. Так что если эти домыслы с уходом Нэ из 95 % превратятся в 100 %, ждем сильного игрока(ов) в центр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та усиление в эту зону и с Марко напрашивалось, ну а теперь так просто в обязательном порядке, без всяких денег нет и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре Марко. Смотрел несколько матчей в компании друга(детского тренера академии футбола). Так вот он разложил игру Марко по полочкам. Играет только на чистых мячах. Очень редко идет в отбор. Очень быстро избавляется от мяча. Причем в большинстве случаев ближнему, без всякого обострения. Первый гол Рубина в первом матче 95% вина Нэ. Потерял мяч в центре и не навязал борьбу. И пошла передача за шиворот нашим защитникам на Касаева.
Мое имхо, в центр Тлисов и Максимов, а под напом Кулик. Это если в центр никого не возьмем. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не выдумывайте, всё намного порще... ![]()
скорее :"тебя, сцуко, столько лечили, а ты вот так ?!" .
имеют... п.с. вспомните замену Марко в матче с "Зенитом"(кстати в дерби и в матче с КрыСами это уже было явно заметно) - замена Даном была произведена НЕ ТОЛЬКО по причине явного не выполнения установки главного тренера но и словесного высера из уст Марко прямо у бровки(без оскорблений) по поводу этой самой установки Надоело ,сцуко, суперзвезде Марко быть "опорником", так сильно засвербило в одном месте и захотелось с братом Ласиной феерить только Фпереди. Дан стерпел, просто заменил в назидание. На следующей тренировке "пререкания" Марко продолжились... Подробностей тут не знаю, имхо - был послан Даном с тренировки..."отдыхать".... ... Отзвуки тех самых дисциплинарных "заморочек" в команде, которые влияли на результат, реализовались в действительность.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.07.2011 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разговорился как то с женщиной.
Она: а у меня сын футболист Я: а кто? Она: Сергей Бендзь в Ростове играет Я: почему не в Кубани? Она: не зовут,а Серёжа так всегда мечтал в родном городе играть П.С: Желаю коренному краснодарцу Сергею Бендзю заиграть родном городе |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с другой стороны и правильно, в команде должна быть железная дисциплина, и слово тренера для игроков должно быть законом. Ведь бывает же что порядок бьет класс.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |