![]() |
|
|
|||||
![]()
Годик ещё побегает нормально
По информации «Спортивной среды», Калешин возвращается на свою родину, в Краснодар. Профессиональную карьеру Виталий начал в молдавском клубе «Рома». В 1999 году перешел в тольяттинскую «Ладу», где отыграл четыре сезона.В 2003 году перспективного защитника приобрела «Кубань», в составе которой Калешин стал одним из лидеров клуба и получил капитанскую повязку. В 2007 году провел в составе клуба 29 матчей и забил один гол.В начале 2008 года подписал четырехлетний контракт с «Москвой». В сезоне-2008 провел 19 матчей в рамках чемпионата России, забил 2 мяча и был одним из лучших в команде по количеству отборов. СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в «Рубине» Калешин с 2009-го года. В составе казанского клуба Виталий стал чемпионом России, бронзовым призером чемпионата, а также обладателем Кубка и Суперкубка России. В завершающемся сезоне сыграл за «Рубин» в 12 матчах и заработал желтую карточку. http://sportdialog.ru/news/63486-vit...-pokinet-rubin
![]()
"Один из самых перспективных футболистов «Алании» 22-летний Арсен Хубулов во время летнего трансферного окна сменить клубную прописку. По информации нашего издания, владикавказский клуб и сам футболист уже согласовали практически все детали перехода полузащитника в составе краснодарской «Кубани»."
http://lifesports.ru/news/114141?utm...medium=twitter Хотя источник ![]()
![]()
ANJI и Тарки, если ваша регистрация и посты на ГринМайл -это попытка наладить отношения с фанатами Кубани, то вы зря стараетесь))
Здесь хулиганов почти нет! ) Хотя миссия миротворцев безусловно дело хорошее, но на данном ресурсе бесполезное ![]() p.s. на гостевой ДД сегодня зарегистрировался засланный казачек под ником fckuban, который чуть ли не в любви Анжи клянется) всё это кажется немного подозрительным : ![]()
![]()
Самба не сбежал, его продали за столько же за сколько и покупали, просто ему жена ультиматум поставила если не вернётся в Англию то разведётся а там дети и т.д. а в Россию переезжать почему то не хотела... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично зашёл просто пообщаться до матча по пути ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оленевод на форуме давно, а эти ребята исчезнут после поражения Анжи....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Игрокам «Динамо» во Владикавказе угрожали
Глава КДК Артур Григорьянц, комментируя решения по матчу «Алания» -- «Динамо», процитировал рапорт делегата матча. -- В подтрибунном помещении некорректно повели себя неизвестные люди, -- говорит Григорьянц, цитируя рапорт. -- Игроки «Динамо» слышали угрозы в свой адрес. Повторная потасовка была спровоцирована игроками «Алании», после чего футболистов пришло эвакуировать через запасной вход.
![]()
а ну расскажи какой клуб ты еще считаешь большим в рфпл? ![]() ![]() зы: давно ли болтались как гавно в проруби? Фанаты, пля ![]() ![]()
![]()
Ну ты как впервые ![]() ![]()
![]()
а исчезнуть со сборов без уведомления -это не сбежал ? ![]() ![]() Ты еще расскажи, что УЕФА не справедливо не дает проводить матчи в Махачкале...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одного гавна хватает, накуя еще одно создавать? ![]() Veter, та съипутся они отсюда, после матча. Потрещать зашли, обстановку пробить. Такие пай-хлопчики. Хорошие, ни в чем не обгаженные. Все они такие, когда в одиночестве. зы: анжуйцы, проходили мимо, проходите мимо.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Апелляционный комитет РФС отменил дисквалификацию Макгиди, но…
Апелляционный комитет РФС отменил 6-матчевую дисквалификацию полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, наложенную на него после игры 27-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (1:2). При этом в соответствии с одной из норм регламента союза дело возвращено в КДК, а потому вопрос о том, сможет ли ирландец выйти на поле в поединке ближайшего тура с "Аланией", остается открытым. Напомним, КДК наказал Макгиди на четыре матча за удар соперника (защитника "Мордовии" Владимира Божовича), а еще на два – за оскорбительный жест в адрес трибун. При этом красно-белые при подаче апелляции указывали, что со стороны Божовича имела место провокация и картинное падение, а при выходе с поля футболист ничего публике не демонстрировал.
![]()
Если такая причина, жена угрожает разводом любой бы сразу уехал а только потом уже разбирались бы. Да, я считаю УЕФА не справедливо запретили проводить матчи ЛЕ в Махачкале, почему РПЛ можно проводить а ЛЕ нет, думаю в этом году руководство клуба добьётся своего. |
|
|||||
![]()
Вот тут анжуйцы гордятся, что у них бесплатные билеты и автобусы.., типа им от этого весьма приятно. А я горжусь тем, что во-вторник в 13-00, отстояв на жаре очередь, человек в двадцать, купил, за свои кровно заработанные рубли, билеты на воскресный матч. Вперёд Кубань!
![]()
УЕФА запретил по простой причине- не уверены,что клуб может обеспечить безопасность приезжающих поддержать свою команду людей. Почему РПЛ можно ? потому что в Европе думают и заботятся о своих гражданах. ПОчему вся ваша команда в большинтве своем- иностранцы базируется и тренируется в Москве?- давай уж,не надо тут чесать нам,как - будто ты пришел тут всем слепцам глаза открыть.
![]()
я о приезжающих из других городов,если ты не понял. Так вот есть - приезжаюшие из европейских городов ( мнение УЕФА) и приезжающие из других российских городов(мнение РФПЛ ). И ты считаешь- тут дело только в том, продавит ли тему клуб ? ![]() ![]() п.с. все хотел спросить - а чо Тереку то слились так безвольно ?
![]()
Drow Elf не путай "Третий Рим"-Москву и Махачкалу. В Москве всегда есть куда пойти окромя ногомяча, да и тот вновь пребывшему предоставляет выбор из россыпи ФК. Не знаю, что собой представляет академия Анжи, этого ни кто не знает, наверно, так как не видно еще пока игроков от туда, да и рановато пока. ANJI,Тарки ИМХО, но Анжи (как и Зенит) пошёл не тем путём, который можно уважать. Влить столько денег, чтоб блистать в ЛЕ? Покупать мегазвезд, для схваток с полупрофессионалами - имхо, не спортивно. Не нужно быть ЗМС по боксу, что бы отобрать конфетку у ребенка, да и славы в этом нет. Сколько про евроочки не говори. Тут политика отвлечь молодняк от леса, заведя его на трибуны. Сомнительно, не в лесу моСг неокрепший горцу промывают. Хотя это лишь имхо со стороны. В российский клуб должны приходить голодные до игры, побед и славы игроки, и пусть они потом уйдут в АПЛ, н это должны быть бойцы. А то устроили тут Катар №2.
![]()
А вот в решении этой проблемы, что мы, простые болельщики можем сделать ??? Мы будем только рады тому что Анжи будет играть в Махачкале, а продавит или купит он это по барабану как то и открою секрет по секрету ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dandy, если Керимов по какой-то причине бросит Анжи и начнет вбухивать бабло в Динамо М или Локо, будет лучше? У меня к Анжи больше уважения, чем к некоторым московским клубам. По-крайней мере я помню, как засудили Анжи ради бронзы для москальского Торпедо:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я ж уже выше написал - в этом все ваши проблемы.
ты тоже думаешь, что из-за стадиона ? ![]() уверен , УЕФА ив этом евросезоне не даст допуск на проведение матчей в Махачкале.
![]()
пират, да мне все равно в футболе что там кому будет, кроме "Кубани". Я о другом ваще.
![]()
Знаете в борьбе иногда ставят слабого против сильного для того чтобы слабый набрался опыта и знаний от сильного, так же и в футболе чем больше сильных команд, тем больше к ним будут тянутся остальные, но у каждого свой путь, кто то тратит миллионы, кто то рубли. Осуждать и обсуждать чей путь лучше и правильнее не буду, у каждого есть как плюсы так и минусы. Насчет Катара не согласен, в Катар едут старики, а в России а не вижу сбитых летчиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не внимательно прочли сообщение мое, я написал не стали настаивать на отмене этого решения, но поверь мне одной из причин был стадио. Насчет допустят нет, посмотрим не долго осталось, но я как и вы уверен что допустят |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |