![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,Дерипаска не фанат футбола,и не бескорыстный благотворитель,в бытность АНТ был "нагнутый" на спонсорскую помощь Кубани,в обмен на некоторые преференции в крае. И те времена у меня остались в воспоминаниях отнюдь не радостные.Болтались мы между лигами,как..... Ну ты понял. ![]() |
|
|||
![]()
OmaX, Миш, да нас рать, на эти движухи. Чистой воды шоу. Лепят, возят, ХЗ, идиоты. Звякнули ему, сказали, что Дядя будет его хотеть видеть. На остальное - пох. Пощупаем лично, как говорится
![]()
Я так понимаю, что с договоренностями? ![]()
![]()
Седой, с Лариным
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 21:55. |
|
|||
![]()
Только в ФК "Кубань" может быть такой конченный дол6ое6изм... Генеральный директор не дает комментарии по Селезневу, потому что не получил разрешения от пресс-атташе
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не успел ещё выучить фразы Стаценко.Поэтому ссылается пока на Иванова. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле всем руллит Татар... а Славик просто озвучивает что делать Крапивке... ![]() ![]()
![]()
Кадастр, да все идет по плану - один город - одна команда и это не Кубань. Я другим этот беспредел объяснить не могу. Да ладно бы по тихому слились, так они еще посмешищем для всей страны мой клуб сделали. Что бы уж наверняка и не поднялись. Посмотри что творится на интернет ресурсах! Все четко!
![]() ![]()
![]()
Что-то товарищ наблюдающий молчит... Есть что сказать по вопросу ситуации с Селезневым? Что Вы ( АКК, Коробка, Крапивка, Поляцкин и Ко) намерены делать для спасения нашего клуба? Неужели не понятно, что вышеперечисленные люди просто диллетанты в области футбола? Как можно было доверить управление клубом им? Где реакция уважаемого Губернатора на происходящее в клубе? Пора бы отвечать за свои слова?
|
|
|||
![]()
Кадастр, а что может сказать наблюдающий, кроме того, что уже сказано?
![]() ![]()
![]()
Щеткин,
Тёзка, если и будет какая-нибудь пресс-конференция, то я: Во-первых, я на неё не пойду. Мне и прошлого ГКЧП достаточно на всю оставшуюся жизнь. Во-вторых, даже если и пойду с какого-нибудь редкостного перепоя, то меня в этот цЫрк просто не пустят. В-третьих, никаких вопросов (ни острых, ни не острых) к нынешним "рулителям" у меня нет даже в принципе. Мне с ними давно всё понятно.
![]()
Ой да ладно Вам.Было сказано, что единственная позиция клуба и акционеров может быть выражена только пресс-службой. Остальные работники клуба под угрозой увольнения должны заниматься своей работой, а не сливать информацию даже очень патриотично настроенным журналистам.Комментарии бывших тренеров,игроков и спортдиров являются их частной точкой зрения, не имеющей ничего общего к происходящему в клубе.
Застрельщик информационной войнушки "Советский Спорт", таки Старый немного огорчился лишению аккредитации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
А вот это верно! Тут плюстыща! ![]() В первый раз, что ли, помираем? На моей памяти это будут уже третьи или четвёртые поминки. Единственно, я очень не люблю присутствовать на похоронах...
![]()
наблюдающий, что есть "информационная войнушка"? Тема Тунца просто весьма интересна почтеннейшей публике. Это эксклюзивный раскладец, так сказать. И заметьте, не Совспорт, а ГМ первым сообщил
![]()
![]()
Вы хоть информацию свою иногда проверяйте ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
...и причём в весьма корректной форме. наблюдающий,
Лишить журналиста аккредитации - это, конечно, решение проблемы! ![]() Я сам перестал ходить на прессухи. Осталось ещё только Щёткина выгнать. И наступит тишь, гладь, да божья благодать. На прессухах будет задаваться, от силы, два вопроса типа "зачем поменяли Васю на Петю?". И имидж клуба просто сразу достигнет самых положительных высот. ![]()
![]()
Интервью:
...... - Что правда??? - Разумеется ![]() ![]() - А вот скажите, раз уж Вы так не любите всякие администрации, а к тому же обладаете страшной черной меткой, то, наверное, и губернатор Сахалина - это Ваш "клиент"? - Безусловно правда в этом есть ![]() ![]() ![]() - А вот Кеннеди... - Я понял вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что это уже не комедия, это - фарс. Пойду-ка, я как AID отсюда на годик погуляю. С верой в "Кубань"! ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Большая нелицеприятная статья на Спортфакте...
К сожалению,надо признать,что практически всё верно написано.... ![]() Почему «Кубани» не сохранить прописку в элитном дивизионе http://www.sportfakt.ru/football/56626/
|
|
|||||
![]()
Оскар, ну заканчивайте тянуть на форум всякую лабуду от журналистов.Вы что думаете, что там работают суперинформированные люди с эксклюзивной информацией.
Если Вам хочется негатива-почитайте лучше Гудвина,Старого,Щеткина у них, перед неизвестным журналистом, всяко есть преимущество ,им хотя бы не наплевать на клуб. А прогнозы "Кубань" вылетит в пердив, а если случится чудо, то не вылетит-это любой болельщик про последние четыре команды скажет. И вера в чудо, при всей её хрупкости, лично мне ближе. |
|
|||||
![]()
Я не представляю, как можно , если не ставить это целью, столько лажать?!
![]() Ну нет в России второй такой команды, где было бы столько раздрая и г.авна ![]() Мы, те 5-6 тысяч, что все ещё ходят на стадион, уже не болелы, а мазохисты... После Мордвы уже не верю.
![]()
наблюдающий, ещё недавно, для сохранения прописки в ПЛ никакого чуда не требовалось.
И тут начался кубанский цирк: Ташуев-Папикян-Осинькин-Крапивка-Поляцкин-Селезнёв.... У меня только один вопрос: кто руководит этим цирком?
![]()
наблюдающий, мне,как и подавляющему большинству ГМ-овцев,до последней секунды сезона хочется верить,что мы всё же выкарабкаемся...
Но шансы тают на глазах,и журналист прав,что главным провалом сейчас был проигрыш мордве... ![]() От негатива все устали,но стОит взглянуть на табличку-и радоваться никак не хочется... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом вся АККашная суть - всё просрать, а когда всё уже просрано, начинать верить в чудо! ![]() Это как в фундамент дома, вместо цемента, намешать дерьма, а потом верить в чудо, что дом не йопнется. ![]()
![]()
наблюдающий, причем здесь негатив? Все проще простого. Я - население. Я пришел к власти, в лице губернатора. Пришел с болью и просьбой сделать так, чтобы перестали измываться над родным для меня моментом под названием ФК Кубань. Меня не услышали. И "спасибо" за то, что меня не услышали, я говорить не собираюсь, увы...
![]()
pragmatik, а как же озвученные Гудвином слова Доры и МОА, что команду спасут 5-6 купленных игр,и что на 8 туре специалистам стало всё ясно.
Команду развалили зимой,лишив её средней линии, даже Андрюшу сплавили и оставив тренера, который добил старичков и молодежь непомерными нагрузками. Виновато в этом АКК, ну видимо да. |
|
|||
![]()
наблюдающий, если бы АКК порешала вопросы с Амкаром, дагами и Мордором, все было бы нич
![]() ![]() ![]()
![]()
Наблюдающий, еще раз ... Сделайте все, чтобы спасти наш клуб! Будет Вам благодарность, если нет-простите, но " получите и распишитесь"... Пока все что может делать АКК это тупо считать людей быдлом, которое все стерпит. Вы даже с инвесторами нормально договориться не можете....
|
|
||||
![]()
наблюдающий, хватит искать виновных, вы докажите свою невиновность!!! МОА вспоминают играми в Европе, а АКК вспоминают матом и пердолами, что по сути одно и тоже. Почему так?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |