![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, все верно. Финансирование клубов из бюджета не одобряет Владимир Владимирович. Я согласен с Президентом страны. Если Вы не согласны - это ваши проблемы. И власть, в первую очередь, должна была найти пути для сохранения инвестора, реализовать его просьбы, найти другого, в конце-концов. Вы же просто тупо слили тему.
![]()
Честно говоря даже сейчас можно спасти клуб от вылета в ПД.
Лично знаю пару-тройку человек,которые могут помочь. Но для этого нужно два фактора- -решение руководства края -энное количество убитых енотов. От переходных матчей отскочить нереально практически,а вот через них остаться вполне возможно..
![]()
https://news.mail.ru/politics/25737307/?frommail=1
Интересно, Коробка доложил, что Кубань просрал он? ![]()
![]()
Правильней будет, доложил ли он об успешном выполнении поставленной ранее задачи? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Хорошая собака всегда слушается только своего хозяина. АКК же почему-то решила, что у "Кубань" - это шавка подзаборная, которая за кусок хлеба сразу будет ходить на задних лапах. Так не бывает. АКК либо пусть вернёт прежнего хозяина, либо найдёт новую, хорошую собаку и и как следует разучит с ней команды "фас", "апорт" и "к ноге". Тогда и побачим, какие из них дрессировщики. А лучше всего, найти и собаку, и дрессировщика.
![]()
Час Мужества, век живи-век учись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,к слову,Один-очень даже воспитанный мальчик! ![]() https://drop5.dropmefiles.com/preview/NnCD3/86608624 Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2016 в 14:56. |
|
|||
![]()
Похоже, что не до футбола реально АККашным. Леоперды без бабла ушли в отпуск, задолженность за три месяца. Всё на каккей!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
а они ее делают? свою "работу".......очень сомневаюсь......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же МОА, плохой человек, редиска! Не оставил АКК боеспособную команду и не набрал им хороших игроков .................. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Евгeний, с особым цинизмом слили. Одна морда Цацы чего стОит
![]()
![]()
3 : 0, тануна. Хват уже отыгран. Ты не поверишь, но по знаменитому кипешу земельному в Москве, Минсельхоз даже не поставили в известность по теме. Это он здесь королевал, а там он всего лишь министр
![]()
![]()
Издержки ручного управления вертикалью - полная и неизбежная деградация исполнителей всех уровней. Закон природы и социума.
![]()
Как накуй? Новый вектор новых властей в сторону понаехов, у них каккей популярней футбола. Уже и о возвращении городу исторического имени даже не вспоминают, а последнее решение о поминальном выходном во вторник - полное игнорирование или незнание кубанской традиции. Е5 АКК Е5
![]()
АПМ, даже в лихие 90-е кадровая политика просматривалась. Да и аппаратчики времен Союза еще были. А сейчас диву даешься
![]() ![]()
![]()
Гудвин, сильно мне это напоминает вторую половину 80-х. Только без эпохи пышных похорон. Да и кончится походу так же, уж больно трескотни много, а дела мало
![]()
Beckar, по первой и особенно заключительной части согласен полностью ![]() ![]() У нас на Кубани соседние станицы ходят на погост по своим дням как им заблагорассудится, некоторые так вообще на Пасху умудряются ![]() з.ы. Во-первых, Веня в теме, причём глубоко, во-вторых, в понедельник был День Победы, если речь шла о традиционном для Кубани понедельнике. Извиняюсь за оффтоп |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я прекрасно знаю этих людей.все с ними прекрасно знакомы |
|
|||||
![]()
Андреич, в казачьей столице всегда понедельник был поминальным и в большинстве станиц тоже, АНТ это прекрасно понимал и всегда именно в понедельник давал выходной, ибо - кубанец. Казаки, кстати, тоже в теме были, когда там церковь Радоницу устраивает, но тем не менее поминальным был понедельник. Не думаю, что они были менее Вени набожны, особенно когда атаманскую жену с храма гнали, чтобы молиться не мешала.
Да, вторник установила церковь для панихиды, но для Кубани Венин выходной - слом традиции. Чужой он, этот чувак, и для Кубани и для "Кубани".
![]()
"Феноменально Нелепые Люди валят предприятие в ФНЛ". Лучше и не скажешь.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ov/945871.html
![]()
АНТ в своем интервью несколько раз отмечал, что он знает, что поминальный день идет на 9 день после пасхи, но чтобы не делать разрыв в выходных днях - выходной был в понедельник. Ну и в целом, по личным наблюдениям, народ ездил на кладбища все-таки больше по воскресеньям, а понедельник - "опохмел-пати". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но за название "кубанутые болельщики" я б ему двоечку в печень то пробил бы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |