![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
резко..но имхо Артурик ему товар лицом показал, так что пусть смекает и оценивает..а то небось верил свято, что люди которые на треньках лучше, атк и на поле красавцы..У меня лично детское впечатление главное после фут. школы было, что на тренировке одни ребята хорошо выглядят, а в матче совершенно другие..сплошь и рядом было так в СДЮШОР 5
![]()
Мне имхуется, что у Димы в мозгах сидит "перебор авторитетных" в клубе. Ему бы пацанов
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, сколько официальных минут игры Коновалова ты лицезрел, чтоб делать выводы о его возможносях? Я во тож не много ![]() зато в крайнем матче оченно бросилось в глаза недоработка Кули (Рабиу пытался за болгарином чисить), когда он не пошел в штрафную страховать точку при выходе на фланге манолевском, в резалте расстрел и 1-0. А удар черненького нападенца чеховского все из той же позиции, по мне так это опять косяк опорников, а не центрдефов... Так шо не фаКХт ![]()
![]()
Святое и Тлисов, на мой взгляд совсем не одно и то же. Можно подумать без него вообще катастрофа будет. Лишь бы докопаться до чего-нибудь. |
|
|||
![]()
andr, вот поэтому вам никогда не понять фанатье питерское, для которых, португалец - чмо, коль своих загнобил. Артур не так плох, чтобы менять его на мусорского дублера. Дима временщик, он к Кубахе никогда не имел никакого отношения. Только к Афонину, которого и притащил в свой штаб за неизвестно какие заслуги
![]()
![]()
***..........
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился мнением о возможном изменении статуса клуба. - Негласно считалось, что «Торпедо» – это фарм-клуб «Кубани». - Подозреваю, что все это закончится и будет наоборот, – заявил Карпин. Источник — «Кубань 24»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос имею: по каким причинам он наш? Он за свою карьеру хоть раз о Кубани упоминал как-то..хотя бы вскользь?
![]()
Не он один.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Подозреваю, что кокс Валера не забыл в Армавир прихватить
![]() ![]()
![]()
Ну это с кем сравнивать, если с дублерами Динамо без опыта ПЛ, то неплох. Но даже в настолько бедственном состоянии Кубани, имхо, Тлисов не является настолько важным игроком, чтобы называть его "святое". Тебе видится по другому. На мой взгляд к Хохлову могут быть более существенные претензии, чем возможное отчисление Тлисова.
Думаю, что многие тренеры такие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упоминал...он краснодарец...мне во много раз будет приятнее если он добьётся чего нибудь как тренер,чем румын какой то ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше понять, почему хоть и безработный но звездный кокаинщик внезапно решил поехал в пердь тренить почти никому не известный клуб.
![]()
А может и НЕ этапирует. А говорит, то что слышит "левым" ухом. Не зря же он, говорит что через годик-два в Премьерку есть планы. Титульный спонсор у них есть, так что все возможно. Там, пока ПерДол нету...........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Титульный спонсор решает всё. ![]() ![]()
![]()
Это мяу не спроста...может Артушевич решил сменить команду |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты и сам оказывается это понимаешь ![]() ![]() Вот сегодня у Анжи физика ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 27.07.2015 в 22:17. |
|
|||
![]()
Вуйко, правильный, кстати, термин. Дима краснодарец, но, никак, не кубанец. Он не имел к Кубахе никакого отношения. Для меня Леха Герасименко, родившийся в Таганроге, бОльший кубанец, чем Дима
![]()
![]()
Вуйко,
Артушевич команд немало сменил. Фигня это всё от диаспоры. Если Артушевичу предоставить шо надо, там, где надо и в тех объёмах, которые надо, он за "Кубань" не просто с детства, но и до конца жизни болеть будет. ![]()
![]()
Мне кажется ты еще не понял итогов этих движняков. Трех команд из одного не московского региона в ПЛ не будет. Это наглость. Пока именно мы лишние.
![]()
Гудвин, парня ТАЛАНТЛИВОГО, рукамиводители выпихнули (не нужна молодежь своя лучше с таганрогу/элисты/челнов и прочих глухопердий набрать готовых...) в Москвабад, хотя он с детства МЕЧТАЛ играть за Кубаху. Теперь он пришел на тренерский мостик и ДУМАЛ, что МОЖЕТ, что - то в этом плане изменить...Не срастается, нужны опять готовые под "выход в ЛЕ" ![]() ![]() В его приезды сюда игроком мусоров всегда был заряжен забить Кубахе (хотя по жизни больше любит в распасы гонять) именно потому-что хотел показать, чо талантливыми молодыми неБуй раскидываться...
![]()
Каруд, красиво рисуешь
![]() ![]()
![]()
Вуйко, Хохлов много раз,когда был футболистом подчеркивал,что к ФК "Кубань" никогда никакого отношения не имел и вообще воспитанник СДЮШОР-5. А тут в "Кубани" появился в этом году,стал рассказывать,как он мечтал за "Кубань" играть всю жизнь увы не сложилось,хоть потренирую
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |