Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2015, 14:31
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
С того, что у неё дипломатический иммунитет.

Полученный после ареста и не не имеющий обратной силы.
Отменят арест и пусть себе иммунизирует где и сколько хочет.

Старый 30.01.2015, 14:32
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Эколог, опередил!

Старый 30.01.2015, 14:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
я например то же против Крымнашей,

а чё так?
зы: жаль ,что в 1945 маршалу Жукову не дали добро на марш бросок до ла манша!!! Тем более после капитуляции германии это было бы приятной пешей прогулкой !!!

Старый 30.01.2015, 14:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слава Богу есть люди в Украине, которые это понимают, пока немного, но их количество растет, что не может не радовать. Вальцман в перспективе- труп, как политический, так и реальный, если того потребует ситуация жиды сами его устранят или спрячут. Но то, что он труп политический-это бетон!

Старый 30.01.2015, 14:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ополченцы захватили мощнейшие САУ «Пион» у ВСУ, теперь они защищают Донецк (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422574538

Цитата:
Очевидцами в Макеевке были замечены несколько самоходных артиллерийских установок «Пион».

После жестокого террора украинских оккупационных войск, обстрелов жилых районов карателями, 203-мм самоходная пушка вызывает у местных жителей чувство защищенности.

Установки 2С7 «Пион» были брошены украинскими военными, трусливо бежавшими с поля боя.

Справка «Русской весны»

2С7 Пион — это самоходная гаубица,

Открыть / закрыть содержимое
2С7 Пион — это самоходная гаубица, предназначенная для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. САУ Пион примечательна еще и тем, что может стрелять ядерными зарядами.

«Пион» (также известна как «Малка», индекс ГРАУ — 2С7) — советская САУ, вооруженная 203-мм пушкой 2А44. Самоходная артиллерийская установка была принята на вооружение в 1975 году, в 1983 году была модернизирована.

САУ «Пион» предназначена для поражения особо важных целей и объектов противника, расположенных в тактической глубине обороны за линией фронта. Самоходная установка выполнена по безбашенной схеме, при ее создании в качестве ходовой части были применены агрегаты и узлы танка Т-80. На сегодняшний день САУ 2С7 «Пион» является самой мощной самоходной артиллерийской установкой в мире. Находится на вооружении России и ряда других стран бывшего СССР. По информации на 2010 год, в российской армии числилось 130 таких САУ.

Только в Макеевке можно увидеть ПИОНЫ зимой. 29.01.2014

http://www.youtube.com/watch?v=LARtj2fEtLE

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.01.2015, 14:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полпреды провозглашенных ДНР и ЛНР на переговорах контактной группы прибыли в Минск
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1734532

Представители ДНР и ЛНР улетают из Минска, не дождавшись переговоров
http://russian.rt.com/article/71501

И правильно:не о чём сейчас договариваться-только Вперёд,пока,как минимум,не выгонят фашистов из Новороссии!!

Старый 30.01.2015, 14:46
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Закон обратной силы не имеет...

Вообще-то имеет, но здесь не тот случай.

Старый 30.01.2015, 14:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы ну я например то же против Крымнашей

а я за, но это тут причем?
Цитата:
поскорее раскерачат Дебальцево и это практически все, если верить там %25-30 от дееспособной Украинской армии

меньше. 8-10к в котле вроде как.
тут проскакивала инфа, что примерно 45 к сгребли по лишь по 4-й могилизации. С избытком покроют.
Вопрос боеспособности ВСУ - наличие бронетехники, артиллерии и боеприпасов. Вся их оборона держится на арте. Которая на украине не производится, как и большая часть номенклатуры снарядов и ракет для РСЗО.
А они не бесконечны на складах, да и сроки хранения.
Пиндосы конечно напрягут своих шавок из восточной европы, чтоб те склады свои почистили, но там тоже не густо.
А поставлять новьё в необходимых объёмах...очень дорого.
Когда закончится укроповская арта, а теряют техники они очень много, я даже не знаю чем воевать будут.

ЗЫ кстати интересный момент. Из русского 82-мм миномёта можно стрелять натовскими 81-мм минами, а наоборот нет.

Старый 30.01.2015, 14:47
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу вставить свои "5 копеек" в тему георгиевских крестов, так как фалеристика для меня не последнее увлечение. Начну с картинок представленных Колифеем. На кресте ДНР использована гвардейская лента, которая использовалась на колодках советских орденов "СЛАВА" и медали "За победу над Германией". Настоящая георгиевская лента отличается от гвардейской: по краям гвардейской ленты идут тоненькие оражевые полоски-окантовки, а края георгиевской только чёрные, без окантовок оранжевых. На представленном "власовском" кресте лента гвардейская. Это раз.
Никаких "власовских" гергиевских крестов никогда не было. Это миф. Последние награждения орденом Св. Георгия были произведены в 1941 году, в так называемом, "Русском корпусе", коллаборационистском формировании русских белоэммигрантов в Югославии, выступивших на стороне Германии, за бои против коммунистических отрядов Иосипа Броз Тито. Это два.
Армия власова была создана гораздо позднее и награждения георгиевским крестом не производила. Их награждали немецкими наградами и наградами специально учреждёнными для восточных народов. Это три.
Жаль у меня картинки не вставляются, показал бы.
Е5магнидЕ5 это четыре.
И кроши укроп это пять!

Старый 30.01.2015, 14:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ГРЕЦИЯ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ НАТО
http://www.segodnia.ru/news/155801

Цитата:
Официальную программу греческой Коалиции левых радикалов СИРИЗА опубликовала в своем ежедневном информационном бюллетене итальянская коммунистическая Партия возрождения. Реформы, предлагаемые победившими на выборах греческими левыми, настолько радикальны, что могут перевернуть не только ситуацию в стране, но и положение дел в ЕС.

Закрытие всех иностранных военных баз в Греции и выход из НАТО - это заключительный, сороковой пункт программы СИРИЗА. Однако и до него в документе содержится очень много такого, что радикально повлияет на жизнь греков.

Напомним, что одним из первых действий лидера СИРИЗА Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции стало заявление о том, что в правительстве Украины состоят правые радикалы и неонацисты, а также отказ поддержать новые санкции ЕС против России

Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 14:56.

Старый 30.01.2015, 14:56
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Армия власова была создана гораздо позднее и награждения георгиевским крестом не производила. Их награждали немецкими наградами и наградами специально учреждёнными для восточных народов.

Да там хоть ссы в глаза .......
А вообще спасибо за эти 5 копеек , мне этот нюанс очень был важен.

Старый 30.01.2015, 15:00
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а я за, но это тут причем?

меньше. 8-10к в котле вроде как.
тут проскакивала инфа, что примерно 45 к сгребли по лишь по 4-й могилизации. С избытком покроют.
Вопрос боеспособности ВСУ - наличие бронетехники, артиллерии и боеприпасов. Вся их оборона держится на арте. Которая на украине не производится, как и большая часть номенклатуры снарядов и ракет для РСЗО.
А они не бесконечны на складах, да и сроки хранения.
Пиндосы конечно напрягут своих шавок из восточной европы, чтоб те склады свои почистили, но там тоже не густо.
А поставлять новьё в необходимых объёмах...очень дорого.
Когда закончится укроповская арта, а теряют техники они очень много, я даже не знаю чем воевать будут.

ЗЫ кстати интересный момент. Из русского 82-мм миномёта можно стрелять натовскими 81-мм минами, а наоборот нет.

ну где то проскакивала информация что 28 тысяч человек именно на Донбассе, понятное дело, что еще есть , но думаю они всех не кинут на войну, еще надо перекоп охранять Харьков , Запорожье итд. поэтому думаю не более 30-50 тыс человек смогут реально участвовать в их АТЕ))

Старый 30.01.2015, 15:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

В Углегорске идут бои, город сейчас разделён пополам. Есть и раненные, и пленные, и убитые.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Алексей Мочанов

"Итак, Углегорск. Без деталей и подробностей, чтобы никому не навредить. Но и температуру ожидания и обсуждения - сбить маленько. Мы сейчас в дороге, машина загружена важным, нужным и полезным гуманитарным, оставили место для свежего хлеба, который прям щаз традиционно грузим у Димки в Харькове. Дозвонился Фацык из Свитязя, одного из нераспиаренных батальонов, нёсших службу по контролю за Углегорском. Связи с бывшей Хацапетовкой нет, но в прошлом Десантник (а бывшей десантуры ей Богу реально - не бывает!)", - написал он.

"Залез на высокую точку и поймал связь. Заявления Захарченко про котёл и про то, что "Углегорск наш" не соответствуют действительности. И про дорогу от Дебальцево до Артёмовска - тоже. На этой трассе и раньше можно было нарваться на артилерийские или диверсионные неприятности - ничего нового и экстраординарного там сейчас не происходит. Рабочая военная обстановка. Как обычно. Углегорск сейчас разделён пополам. Сепары зашли со стороны Горловки и потрепали крепко наш немного зевнувший блок-пост за ж/д-переездом. Были и раненные, и пленные, и убитые. К огромному сожалению. С обоих сторон, что один хрен не радует" - сообщил Мочанов.

По его словам, часть бойцов наших, к сожалению и всеобщему стыду, - сбежала, а по дороге ещё умудрились развернуть и отправить обратно в Дебальцево наши "коробочки" с вовремя успевавшим подкреплением: "У страха глаза велики, а вражеская телепропаганда делает своё дело - ужасы застенков тиражируются сепароподобными "журналистами" не зря и с пользой для врага. Наши - верят, тем более что отечественный интернет и Министерство Всеобщей Депрессии (НЕ МВД!!) добивают своих же в спину. В том числе - и лежачих".

"Сейчас "днровцы" отбили около половины города, в Углегорске идут бои, стрелкотня, блуждающие утюги, временами доходит даже до каратэ. Никто не хочет и не собирается уступать, наши и не будут. Серьёзно рубашатся на БП у Боцмана, так называемой Палубе - туда отошли и заняли круговую оборону Воины ВСУ с "горловского" периметра. Там сейчас жарко, но все рассказы про то, что город наши сдали - наглая ложь. Про то, что огрызаются только с въездного, давно заброшенного блок-поста на дебальцевской дороге - тоже", - отметил Мочанов.

"Мне сейчас будут голосить про Иловайск, ДАП и т. п. А я передам слова Бойцов: котлы - это дорогие наручные часы, Лёха. Нам такое не светит, разве что российское фуфло-подделка А ещё - не зря говорят: всё, что происходит вокруг, на самом деле творится у нас в головах! Что бы ни случалось и не случилось - ВЕРЬТЕ! Не оскорбляйте пацанов жалостью, неверием и"фсьопропальщиной". Думайте о хорошем. О добре. Добро и будет. Мы там шпыняем кого нужно. Вроде пока получается и работает. Приеду на место - отпишусь и отсниму, что смогу. Не лайфньюс канешна, но Мочаныч-информбюро круче. Потому что без пропаганды и п##дежа. Разве что где-то немного могу приукрасить/ Никуда не денешься, я же туссовщик, понтовила и пижон известный Еще с незапамятных времён!", - резюмировал Мочанов.

Старый 30.01.2015, 15:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
30.01.15 11:29

Углегорск и Дебальцево под нашим контролем, - Антон Геращенко

И аэропорт с Иловайском - тоже!

Старый 30.01.2015, 15:13
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

у Сомересет Моэм рассказ есть, как фашист во Франции изнасиловал девушку, она забеременела, он размечтался, что она ему ребенка родит, фон какой то,а она родила и утопила ребенка, потому что он фашисткий был.
А тут? Да только за одну Одессу им в жизни не отмыться.

Старый 30.01.2015, 15:14
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Колифей, очередная фигня из пеЙсбука?)), где видос и привязка к местности?), я ща могу то же наплести мол уВася мне сейчас позвонил из Вашингтона грит у них там Обама бегает по белому дому и углы обсирает , но ведь понятно что это ОБС информация вроде как у тебя Игорь образование высшее а мозгами не хочешь раскинуть!,
будь объективней , взвешивай все что получаешь в качестве информации
+ дядя Вова еще месяца 3-4 назад по 1му оналу уверял что не будет никакого кризиса а рубь уже обвалился больше чем в 2ва раза!!, говорил цены не будут расти...ну в общем ты в курсе)), киздеть по фейсбукам и оналам не мешки ворочать (не Углегорск брать!)

Последний раз редактировалось t2dim; 30.01.2015 в 15:21.

Старый 30.01.2015, 15:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ООооооооо,в ООН зашевелились-перемирия требуют!....
Когда почти год ФАШИСТЫ обстреливают и сносят с лица земли города и сёла Новороссии-ООН принимает резолюции против России и ополченцев...
А тут вдруг всполошились-укрофашистам в котле нужна помощь!

УКРО-СМИ:

Учреждения ООН требуют доступа к пострадавшему населению в Дебальцево и Горловке
http://www.rbc.ua/rus/news/society/u...30012015141000

Цитата:
ООН призвала все стороны конфликта обеспечить доступ к пострадавшим населенным пунктам на Донбассе, особенно Дебальцево и Горловке, чтобы дать возможность гуманитарным партнерам доставить лекарства, продукты...

Уокер призвал к немедленному гуманитарному перемирию, которое дало бы возможность ... работникам гуманитарных миссий провести безопасную эвакуацию раненых.

Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 15:32.

Старый 30.01.2015, 15:39
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

ООН призвала все стороны конфликта обеспечить доступ к пострадавшим населенным пунктам на Донбассе, особенно Дебальцево и Горловке, чтобы дать возможность гуманитарным партнерам доставить лекарства, продукты...

Уокер призвал к немедленному гуманитарному перемирию, которое дало бы возможность ... работникам гуманитарных миссий провести безопасную эвакуацию раненых.

------------------------------------------------------------

Им предложили сложить оружие и уепывать к епеням . Считаю верх гуманизма .
__________________________________________________ _________________

СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ НОВОРОССИИ !!!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!!!!

Старый 30.01.2015, 15:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Им предложили сложить оружие и уепывать к епеням . Считаю верх гуманизма .

KAZZAK,так укропы сейчас транжирят БУДУЩИЕ патроны и снаряды ополченцев!

Старый 30.01.2015, 15:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Давно надо было послать нахх этих лицемеров-пособников укрофашистов!

Старый 30.01.2015, 15:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Та это они уже с утра догнали. Но что сделаешь если они уже давно ПАССША.

Российскую делегацию позовут обратно в ПАСЕ

http://www.ridus.ru/news/177351

Старый 30.01.2015, 15:59
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, на человека **...ого на голову ты точно не похож, но с какой целью весь этот фуфел выкладываешь, где правды максимум один грамм- мне не понятно!

Старый 30.01.2015, 15:59
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

Специфика котла такова, что он сцуко имеет слишком обширные границы для внутренней площади. Стягиваешься для защиты слева, тут же справа пистюлина прилетает. На всякий случай готовься доказывать что в Чернухино ВСН нет. Скоро пригодится

Старый 30.01.2015, 16:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Я уже объяснял, причём, неоднократно.
Кто с трёх раз не понял - я не виноват.

Старый 30.01.2015, 16:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Оскар, Та это они уже с утра догнали. Но что сделаешь если они уже давно ПАССША.

Российскую делегацию позовут обратно в ПАСЕ

http://www.ridus.ru/news/177351

Картель,поздно,батенька,боржоми пить,когда почки отпали!

Железняк: идея главы комиссии ПАСЕ вернуть РФ в ассамблею не изменит позицию делегации РФ
http://itar-tass.com/politika/1733458

Цитата:
"Но позиция России уже обозначена, и мы будем реализовывать наши возможности через другие международные организации, в которых меньше места для политических спекуляций и где гораздо более последовательное, взвешенное отношение к позиции РФ", - заключил зампред Госдумы.

Старый 30.01.2015, 16:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гия Гецадзе: "Однажды Грузия будет копировать украинскую реформу"
http://www.rbc.ua/rus/interview/poli...30012015111900

Не дай Бог!

Старый 30.01.2015, 16:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Госсекретарь США Керри 4-5 февраля может посетить Москву, - СМИ
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...30012015094700

Цитата:
Если стороны обо всем договорятся, это будет первая его поездка в РФ с мая 2013 г. Визит предварительно намечен на 4-5 февраля, однако окончательно не подтвержден.

О как!

Старый 30.01.2015, 16:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ополченцы захватили мощнейшие САУ «Пион» у ВСУ, теперь они защищают Донецк (ВИДЕО)
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР пару десятков этих "Пионов".

Старый 30.01.2015, 16:26
Новичок
Модератор

США здесь конечно же не при делах!

В Грузии гражданам разрешили воевать в Украине на стороне сил АТО

При этом парламент Грузии в настоящее время рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающих ввод уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях за рубежом

http://112.ua/obshchestvo/v-gruzii-g...to-182185.html

Старый 30.01.2015, 16:35
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Госсекретарь США Керри 4-5 февраля может посетить Москву, - СМИ
http://ww w.rbc. ua/rus/news/politic...30012015094700

О как!

ГосДеп опроверг

Старый 30.01.2015, 16:37
Новичок
Модератор

Паспорт-нашивка- , селфи, участник-неучастник АТО, выделение делянок и прочий абсурд из жизни африканского племени

http://my.mail.ru/community/l.tron/v...video/164.html

Старый 30.01.2015, 16:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР пару десятков этих "Пионов".

Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР парочку С-400 Триумф,чтобы ополченцы смогли жахнуть по Киеву,Львову,Николаеву,Житомиру и прочим рассадникам бандерофашизма,чтобы дети,жёны,матери бандерлогов поскорее могли осознать,что несут их отцы,мужья и сыновья мирным жителям Новороссии...
Первый удар-по фашистской хунте в Раде-во время "заседания"!

С-400 «Триумф» показал свою мощь
http://www.youtube.com/watch?v=KYdU_FpF4ug

На худой конец-и С-300 не помешали бы:

http://www.youtube.com/watch?v=8KG7kY3t7QQ

Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 16:54.

Старый 30.01.2015, 16:44
Новичок
Модератор

Цитата:
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР парочку С-400 Триумф,чтобы ополченцы смогли жахнуть по Киеву,Львову,Николаеву,Житомиру и прочим рассадникам бандерофашизма

Иногда ты меня реально пугаешь.

Старый 30.01.2015, 16:56
Новичок
Модератор

Военком Великоновоселковского района рассказал, когда украинская армия уйдет из Донбасса

http://www.youtube.com/watch?v=hB64ZwinpYA#t=60

Старый 30.01.2015, 16:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Иногда ты меня реально пугаешь.

Картель,приведи свой вариант-как быстро привести в чувство обезумевшую нацию!
Они ведь всем стадом желают смерти ВСЕМ "ватникам"-совсем недавно их руководители желали нанести по России и русским Новороссии ЯДЕРНЫЙ удар:

Тимошенко предлагает уничтожить русских атомной бомбой
http://www.youtube.com/watch?v=thP-jOFrgZ0

Заметь-я намного гуманнее:предлагаю всего лишь по одному ракетному удару БЕЗ ядерной начинки по укрогородам-рассадникам фашизма,реально желающих НАМ смерти!

Старый 30.01.2015, 17:03
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР парочку С-400 Триумф,чтобы ополченцы смогли жахнуть по Киеву,Львову,Николаеву,Житомиру и прочим рассадникам бандерофашизма,чтобы дети,жёны,матери бандерлогов поскорее могли осознать,что несут их отцы,мужья и сыновья мирным жителям Новороссии...
Первый удар-по фашистской хунте в Раде-во время "заседания"!

С-400 «Триумф» показал свою мощь
http://www.youtube.com/watch?v=KYdU_FpF4ug

На худой конец-и С-300 не помешали бы:

http://www.youtube.com/watch?v=8KG7kY3t7QQ

Я с трудом представляю, каким образом можно "жахнуть" по Киеву, Львову, Житомиру, используя комплекс ПВО....

Старый 30.01.2015, 17:07
Новичок

Цитата:
Картель,приведи свой вариант-как быстро привести в чувство обезумевшую нацию!

Теперь ты и меня пугаешь. С какого перепуга ты взял на себя ответственность приводить в чувство целые нации, да еще и посредством оружия массового поражения??? Всему надо знать меру доктор, в том числе и словам! В чем повинны перед Вами сотни тысяч простых жителей Западной Украины? А по одному шакалу в каждом народе можно найти, но судить по нему обо всех?

Старый 30.01.2015, 17:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
В чем повинны перед Вами сотни тысяч простых жителей Западной Украины? А по одному шакалу в каждом народе можно найти, но судить по нему обо всех?

Как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=UDAK-Jg5OEY
http://www.youtube.com/watch?v=ebED2L0XF1k

Старый 30.01.2015, 17:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Пожалуй, оставлю это тут:
Цитата:
Что вы хотите от грантоедов? Работа у них такая - Родину продавать!
Что далеко ходить? У меня есть брат троюродный, а у него жена. Так она только "Эхо Москвы" слушает. Из разговоров с ней я начал понимать антологию ненависти русских к своей стране и собственному народу - личная нереализованность и неспособность повлиять на ход событий, поиск виноватых в собственной слабости. Вот так люди перестают быть объективными и становятся идейными предателями. И я просто поражался тому, насколько хорошо она переняла двойные стандарты (а в истории это всегда называлось лицемерием), когда мы спорили с ней на ту или иную политическую тему.

Старый 30.01.2015, 17:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Теперь ты и меня пугаешь. С какого перепуга ты взял на себя ответственность приводить в чувство целые нации, да еще и посредством оружия массового поражения??? Всему надо знать меру доктор, в том числе и словам! В чем повинны перед Вами сотни тысяч простых жителей Западной Украины? А по одному шакалу в каждом народе можно найти, но судить по нему обо всех?

Я не предлагал,как Тимошенко,начинять боеголовки ядерным компонентом...

А в чём виноваты мирные жители Новороссии,когда фашисты бьют по их домам РАКЕТАМИ из самолётов и точек У???

На Харцызск упала «Точка У» Новороссия ДНР ЛНР Украина Новости сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=MN6_sRIxb24

Последствия ракетного обстрела ОГА в Луганске
http://www.youtube.com/watch?v=kqUnwwX-CYA

Ты,как и бандерофашисты,считаешь,что это убиты люди второго сорта???
Чем их кровь отличается от крови тех,кто их убивает ???

Что с ними делать,если они понимают лишь язык силы???

Закрытая тема