![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фернандес, Комбаров, Жоаозиньо? очень смешно. Попова потеряли. уродцы ![]()
![]()
Бред! Два игрока из гафноклупа, занявшего 10-е место! ![]() При этом ни одного футболёра из команд, занявших 2-е и 3-е места. Короче, туфта какая-то...
![]()
Если абстрагироваться от того, в каком клубе (клубе ли?) играют эти два игрока, то один - лучший по результативности нап, а другой по системе гол+пас вообще всех оставил далеко-далеко. Но в целом ход мысли поддерживаю ![]() Вот мне непонятно отсутствие другого игрока - Каборе. Лучший на своей позиции в лиге, даже не имхо.
![]()
http://www.championat.com/football/a...asnozhana.html. Посмотрите на лица
![]()
![]()
Да сразу понятно, какой то заговор, уже обсуждают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже он его хочет в десна поцеловать ![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Зато может узнаем кого на самом деле хотел подтянуть Красножан в Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот туда Красножану и дорога.... ![]() ![]() Контракт "Терека" с Красножаном рассчитан на три года с возможностью продления Контракт грозненского "Терека" с новым главным тренером команды Юрием Красножаном рассчитан на три года с возможностью дальнейшей пролонгации, сообщается на клубном официальном сайте. В должности главного тренера "Терека" Красножан сменил Станислава Черчесова, контракт с которым руководство грозненского клуба решило не продлевать. Нынешний сезон российской Премьер-Лиги "Терек" завершил на восьмом месте, набрав в 30 матчах 48 очков — 14 побед и 6 ничьих при 10 поражениях. http://www.championat.com/football/n...rodlenija.html |
|
||||
![]()
Бармалей, сколько продержится Юра там?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это если они между собой по-любовно не договорятся. ![]()
![]()
Вячеслав Малафеев: "Зенит" вышел на какой-то невероятный уровень"
![]() http://news.sport-express.ru/2013-05-27/589422/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю... скорее всего Петраков
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там конюшня, в полном составе, посется. ![]()
![]()
-187-, дык есть за что
![]() ![]() ![]()
![]()
Русский Дортмунд
Кубань – наш Дортмунд! Есть те, кто не болел за этот великолепный слепленный по каким-то местным жёлто-зеленым лекалам? Пока весь мир топил за Дортмунд в ЛЧ, весь, я думаю, российский футбольный союз мир должен был ждать победы Кубани. Лифт, сменивший кучу тренеров, руководство, теряя лидеров сумел не обращать внимания на всё это и задал новый градус от юга России в Чемпионате. Что важнее: команда, которая стала открытием по игре или болельщики, заполнявшие стадион не только количественно, но и, как всегда, качественно? Симбиоз всего этого и заставлял каждого сегодня следить за Кубанью и желать ей победы, которая бы вывела краснодарский клуб впервые в истории в Еврокубки. И Кубань сделала это и сделала по-свойски, на мой вкус, запоминающимся голом Попова с практически нулевого угла. Гуляй, русский Дортмунд!
![]()
Седой, аааа жесткач!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это немецкий ресурс, а у них главный показатель в случае равенства очков разница мячей, и лички, как и во всех цивилизованных футбольных странах.
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Билич объявил игрокам "Локомотива" об уходе 27 мая 2013 года, понедельник. 17:30 Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич объявил команде, что он покидает занимаемую им должность, сообщает Sport Inside. Официальной информации по этому поводу на данный момент пока нет. "В "Локо" будет новый главный тренер. Билич уже объявил команде, что уходит...", — пишет источник. Билич является главным тренером "Локомотива" с июля 2012 года. Под его руководством "железнодорожная" команда завершила очередной сезон российской Премьер-Лиги на девятом месте, набрав 43 очка в 30 матчах. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился коммент мясного: "Кубань - единственная команда, порадовавшая всех. Прорыв года. Хотя и раньше старались, но сейчас вообще выдали лучший сезон. Вот они заслуживали 4-е место, а не мы. И по общему впечатлению я бы их чемпионами назвал. И как можно отдавать чемпионат какому-то заср..ску, а не Краснодару, в котором классные команды и суперболельщики???"
![]()
Значит, в "Терек" Васин с Концедаловым перейдут?
![]() |
|
|||||
![]()
Билич объявил игрокам "Локомотива" об уходе
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич объявил команде, что он покидает занимаемую им должность, сообщает Sport Inside. Официальной информации по этому поводу на данный момент пока нет. "В "Локо" будет новый главный тренер. Билич уже объявил команде, что уходит...", — пишет источник. Билич является главным тренером "Локомотива" с июля 2012 года. Под его руководством "железнодорожная" команда завершила очередной сезон российской Премьер-Лиги на девятом месте, набрав 43 очка в 30 матчах. http://www.championat.com/football/n...o-ukhodit.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |