![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не удивляйтесь )) В воскресенье, 17.08. к нам в гости приезжают волгоградцы на матч с ФК "Краснодар". Наши друзья предложили нам сыграть в футбол на большом поле 11 на 11. Надо бы сколотить хорошую команду, поэтому я предлагаю собраться в субботу и провести небольшой фан-турнир. По итогам турнира отобрать 11 лучших. От каждой группировки по 2-3 команды. Можно собрать и свою команду, но выезда за Кубань - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Остается дело за малым, найти место и определиться со временем! Ваши предложения!
|
|||||
|
|||||
![]() Забавно, как сейчас помню, вышли из "бешенного" и пошли играть с роторами, кто там бухой в ***у у нас в раме стоял? По-моему - Стриж, и блин, не помню в каком году ......
|
|||||
|
|||||
![]() Поактивнее, люди! Я тоже не против такого мероприятия... Сейчас стоит вопрос временги и места. Да и людей насобирать нужно!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я вот тоже пока ни в какой группировке не состаю, потаму что мне 13 лет, но на Кубань практически каждый матч хожу, и даже разок на выезде в Новороссе был... Так вот можна ли будит поучавствовать??????
|
|
||||
|
||||
![]() Господи ! Прости учителей русского языка онного отрока. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Встречаемся завтра в 18:00 в Монтажке(Седина и Мира). Попрошу не опаздывать и у кого есть мячик, взять с собой!
|
||||
|
||||
![]() А если не в какой группировке, но 4 года занимался футболом то можно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() с 11 до 15-ти занимался футболом на базе СДЮСШОР 5, ушел по собственному желанию... Сейчас мне 17, но большенство навыков все-же сохранил ) если берёте то оставьте смску (89186769506) с датой и адресом
Последний раз редактировалось ADr1aNChiK, 17.08.2008 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, мы договаривались на 11 утра, Ротора приехали только около 2-х часов дня, после чего пошли на Кубань(речку) охлаждаться
![]() Во-вторых, так как теперь ст.Труд стал частной собственностью, играть нигде не разрешают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жаль на первомайской стадион перестроили в регбийный, а то там был бы самый вариант
|
|
||||
|
||||
![]() А как на счет Кубани (синтетическое поле), там можно поговорить с тренером и он полубому разрешит! (я там тренировался 1 год)
|
|
||||
|
||||
![]() А еще вариант на 2-й пятилетке !
|
|
||||
|
||||
![]() Ясно, ну если будет что нить подобное, зовите
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Ротор | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 104 | 24.06.2012 17:44 |
39-й тур Ротор - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 157 | 06.11.2010 00:19 |
Первый дивизион. 29-й тур. «Ротор» принимает «Краснодар», «Кубань» встречается с «Ирт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2010 20:20 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
19 тур. Кубань - Ротор | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 265 | 07.07.2010 18:16 |