![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопщим кто хочет зарисовацца "количеством выездов" возле ника - пишите сюда. Если где-нидь буду ошибацца, тоже отписывайте! Скоро будет новый зачет на сайте, на нем как и прежде будут физии с 5 и более выездами!
ЗЫ: все на выезд!
|
|||||
|
|||||
![]()
Каким боком тута еврокубковые игры за российские клубы и игры сборной? Тада защщитайте мне выезд за "Томь", "Черноморец", харьковский "Металлист", и игры сборной СССР в Тбилиси и Симферополе... В будущем мечтаю прокатиться за каменский "Прогресс" и хостинский "Овощник".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, это уже перебор. А как проверить, что ты посетил эти игры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зарисовка" возле ника только после 5-ти выездов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Еслиф чё, с Динамы смс-ку отсылал. 13-й.
Б-былинн, тока не помню, где цифирьку в подписи исправить, ё. Последний раз редактировалось Мармута; 29.10.2007 в 09:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм,а почему ты решил,что у меня их 6???....Я сам 5 насчитал....
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, +динама
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КЭМ прибавь Динамо
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, у меня записано 2005: Астра Химки Воронеж 2006: Воронеж Химки 2007: Ростов. Какой убрать????
Теперь про Динаму: Покер, Ник, Сват, Григор, Тихий, Приз, Жидкий, Гео, Мармута, Мирный, Сашко, Янис, Рыжий, Бура, Гоча, Джостик, Войтен Кого еще не увидел?
|
|||
|
|||
![]() Мармута,я же сказал ОТДЕЛЬНЫМ зачотом |
|
||||
|
||||
![]()
Гео, догнал меня, щука
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм,какую Астру ты имеешь ввиду?...Цветок чтоли?....Несостоявшейся выезд с Динамо Мх,сначала в Астре,а потом в Москве?....Фактически ни в какой Астре я не был!
|
||||
|
||||
![]()
Вован, не хочу тя огорчать, но с динамой перегнал...хоть и не стремилСИ )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Проверяйте!
Мирный, на твоем бы месте я не засчитывал себе выезд в 2000 году в Славянск, т.к. из Полтавской даже 15 км кажысь нет... Подумай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный!!! Нда, Славянск - не Казань... ))))))))))))) сасат, старечог ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гео,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelot,Вроде все правильно))). Спс!
"...встретимся на секторе!" Последний раз редактировалось Street; 31.10.2007 в 22:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Сори, все правильно 6, Динамо уже учтено))) Чуть сам не наипался)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня не увидел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм,исправляй....вспомнил все....у меня 6,все правильно.....Новороссийск 2001.....Химки,Воронеж,Воронеж,Химки и Ростов.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, узнать ты можешь, кто был в казани вот сдесь: http://yuzhniy-legion.com/za4et/ За достоверность инфы ручаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэм,мои выезда:Химки(06) Ростов(07) ЦСКА(07) Локо(07)
Последний раз редактировалось Мишик; 14.11.2007 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читать умеешь? написанно же: будут физии с 5 и более выездами! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем я пятак набрал...
Химки 2006 Ростов 2007 Питер 2007 Динамо Москва 2007 Локомотив Москва 2007 |
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, А у мну уже 26
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак закончился сезон, подведу итоги:
1-3 места: Ст-р - 8(Химки, Москва, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Казань, Локо) Тихий - 8(Ростов, Самара, ЦСКА, Нальчик, Спартак, Питер, Динамо, Локо) Приз(г. Волхов) - 8(Химки, Моска, Пермь, Самара, ЦСКА, Раменское, Питер, Динамо) 4-7 места: Гр-р (с 20.04.07 временная регистрация в г. Москва, поэтому московские выезда не зачод) - 7(Химки, Ростов, Пермь, Самара, Раменское, Питер, Томск) Мирный - 7(Химки, Москва, Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Локо) Мармута - 7 (Химки, Ростов, ЦСКА, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо) Остальные меньше 7... Но все еще уточнается... Теперь про Локо. Вот кого точно помню: Ст-р, Тихий, Камелот, Семен, Мирный, Джостик, Гоча, Бум-к, Сэм, Хрюн, Комендант, Аптекарь, Сол-н, Малой, Ромчик, Руссо, Веркинс, Лы-й, Любомир, Войтен, Змей, Вальтер, Наут, К-сь
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, с меня паровозов сними...не был я там (((((((((((((((((((((((
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внесены изменения!
8-12 места: Покер - 6(Химки, Ростов, Нальчик, Раменское, Спартак, Динамо) Камелот - 6(Химки, Москва, Ростов, Нальчик, Владивосток, Локо) Семен - 6(Ростов, ЦСКА, Нальчик, Питер, Динамо, Локо) Джостик - 6(Ростов, Самара, Нальчик, Спартак, Динамо, Локо) Змей - 6(Ростов, Самара, Нальчик, Динамо, Казань, Локо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто так решил? На счет регистраци, прописки и проч. могу для вас, юноша, пояснить (через личку). Вы слышали что такое двойник, тройник и проч.? Все выезда в МСК были пробиты из Кр-ра, или более удаленных городов, все кроме ЗИЛа, его считать двойником с Химками. + ФК Москва, ЦСКА, Динамо М., Локо М. Итого: 11 за сезон, всего 31!! Возражения принимаю в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, а я поддерживаю Grigor'а при условии, что он в Москве не на постоянном месте жительства. Мне-то ростовы, которые я "пробивал" во время учёбы в РГУ и жительстве в КШ, заЩитаны. Знамо, и тут надо так поступать.
|
||||
|
||||
![]()
Grigor, ок, в личку!
Колифей, значимо и Плавнику, который учится 3 года в 100личке и "пробивает" все московские выезда тоже все его засчитывать? Ну а твои выезда надо было раньше сказать и самому не Щитать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Думаю, да. Если человек зарегистрирован (прописан) НЕ в городе выезда, то никого не должно волновать как и откуда он на этот выезд приезжает. Другое дело, если Плавник или Григор прописаны в Москве. Тогда не хляет, конечно. За себя скажу, что учась в Ростове и живя потом в К-Ш, я неизменно был прописан в Краснодаре на Тюляева,13. Поэтому зачОт всех моих ростовских выездов считаю обоснованным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может с 4 по 6 места? или я что-то не правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
1.Кэм, а шо эт ты меня даж на 12 место не поставил с 6 выездами?
2. Андрюх, придецца в след сезоне защитать ска и сельмашей, а ? )))) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачет | Camelot | САЙТ И ФОРУМ | 249 | 22.12.2017 16:03 |
Георге Букур: «Кубань» немало баллов принесла в зачет российских клубов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2013 14:00 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Про зачет выездов | Protector | САЙТ И ФОРУМ | 10 | 16.04.2009 17:57 |