![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, а что, Великий КаКа никогда пенальти не бил? Я посмотрю на вас сегодня. чемоданчик с тухлобаксами то заготовили загодя?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока имеются более серьезные претенденты. :D А так - играем пока отвратительно. Ну или может Ростов такой крутой, но это вряд ли, имхо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, мля, после вас нам теперь на выезде Ростов инспектирловать. Даже и не знаю, на ничейку ставить что-ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sult,
вектор разной направленности бывает, наш в принципе идет вверх, а вот ваш определенно вниз. oneleg, смотри не ошибишь с ничейкой ![]() Серега, как раз именно такой наш результат наиболее полно устроил буков, кстати как и ваш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А инсайдеры то прогадали! Не было распила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаил,
Что то очень похоже на фразы перед Нальчиком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, у нас Дерипаски нет. Может вам хватит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Традиционно снимаю после игры баннер SUNSTRIKE. Северная трибуна уже рассосалась, по полю наматывают круги запасные "Луча", за ними бежит тренер. Кто их наказал — Павлов или Дарькин, не знаю. Я не выдержал и им с трибуны по настроению: "Здравствуй первый дивизион". Архипов мне в ответ: "Пошел на …" А ему: "Спасибо, Леха, что еще совесть осталась". Не все еще потеряно, значит.
Юран, гостевая SUNSTRIKE ("Луч-Энергия") http://www.sports.ru/section.html?docid=558272
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольная работенка у масквичей, по гостевым шароёбится и потом вырезки выкладывать, интересно, много за нее платят? ;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
fox98,
Это у них сейчас в моде.После каждого тура выкладки делают.
|
|||
|
|||
![]()
ИЗПАДСТУЛА!!!!!!!!!!
Во владивостоке открывается курорт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
и че смешного? знаю нескольких людей. которые ездили туда отдохнуть, очень довольные между прочим вернулись! |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сам то откуда предводитель краснокожих? По подписи вроде из какого-то пиндосского Бобруйска, по рассуждениям - из какого-нибудь местного колхоза Заветы Ильича. Сам то куда ездишь отдыхать? Может на международный курорт Сочи или может в Майами, а? |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
повеь там интересно, я бы съездил туда |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek,
Да я бы тоже съездил туда, и с большим удовольствием, но я сомневаюсь, что этот курорт (а ведь этот остров 1) будет окупаем. Дальний восток будет туда ездить, но остальные???? Это всё Иванову, так как он сказал, что из него сделать можно Египет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
Вероятно, плохо представляешь себе, как люди отдыхают вообще. Бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
если сделать курорт хорошего добротного уровня, с какими то явными плюсами, которых нет у других стран, то впринципе туда и из соседних стран будут ездить... |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи
ТЫ не знаешь не сепи....У нас на островах есть такие места на которые ты только на картинке надрачивал....А если подойти с головой к вопросу то их можно и в курорт превратить...ДА,на это нужны средства и если всё будет так как говорится,то я думаю они будут пользоваться спросом... Всякие там европейцы врятли сюда будут ездить,а вот азиаты вполне....
|
|||
|
|||
![]()
Igorek,
Я пока не вижу явных плюсов!!!!!!!! Природа красивая везде!!! Взять, к примеру Чёрноморское побережье, или томск ![]() Я буду рад, если и правда сделают курорт хорошего уровня. Но как я говорил, он будет ОДИН, а что с остальными прекрасными местами делать? Кто поедит туда, где нет сервиса? Бангладешцы-азиаты? ![]() Dirty Andy, Lem, Владивосток!!!!!! Луч!!!!!!!!!Япония!!!!!Неподкупные судьи в Японии!!!!!!!6 японская лига!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что кто-то поедет в этот занюханый мухосранск за тридевять земель! И только непуганный идиот вложит свой капитал в курортный бизнес этого региона! А посмотреть и цивелизованно отдохнуть можно и поближе.... |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, а я бы поехал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чем Владик хуже Чечни, Рамзан интуристов тоже приглашает, для сафари
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит! |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, ну тут вообщем то согласен...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом собственно и речь, а иностранцы.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=0
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=1 http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=2 Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут ;-) З.Ы. Дрочите на здоровье! ;-)[/url] |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати очень красиво
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык! А ведь это всего лишь фотографии, а представляешь как это все в реальности красиво? ;-) И вообще, разговоры о всяких курортах мирового уровня - это конечно же бред и развод Масквы на бабки и, честно говоря, это к лучшему. Не хочется, чтобы такую природу губили толпы туристов или тем паче "отдыхающих". Пускай эти отдыхающие вон в Турции срут ( про Сочи скромно умолчу ;-) З.Ы. А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми, кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
fox98,
вот и нечего там вообще курорты делать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ,это,тигр же в Красной книге ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну обязательно найдут, к чему пристебаться! Ну да, уссурийский тигр занесен в Красную книгу, НО если амба вдруг стал людоедом, тут хочешь не хочешь, а отстреливать его придется...так чего же добру зря пропадать? ;-) З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
fox98, все равно жалко кошечку
![]() ![]() Не спорю - красивые фотки, но и на Кубани есть прекрасные места около моря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот шлятца где непоподи не надо.Да и где проводится допрос тигра на тему ,он сожрал бедного заблудшего китайца или не он.Так можно всех тигров под расстрел подвести за бабки можно.Да кстати,подрасстрельная статья у нас под запретом. зы:ну вы лучше со своими браканьерам:японцами,корейцами,китайцами и т.д.разберитесь,а то уже с помощью ВМФ выловить не можете,а потом уж и о наших поговорим.
|
|||||
|
|||||
![]()
fox98,
KolT, Бугор, В том то и дело, что прекрасна девственная природа пока туда не добрались "финансовые потоки" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
fox98, и это всё? Так на это даже не встаёт, чего там дрочить. Зато смотрю у вас приято АсАсЫвАтЬ у узкоглазых. Ну ну. А нас хоть Сочи только для своих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы очень странно, если б иностранцы ездили в этот гадюшник. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти свои, не болельщики сборной Армении, случайно ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |