![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь-сАсАтЬ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() kafa, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в другой раз, а точнее 26 мая-за нашу победу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чуть не забыл:
Томь-сАсАть
|
||||
|
||||
![]()
kafa, ты шо - 26 мая за нашу победу !
![]() Сегера, тебе - фиии 8) Владивосток лучший (с) РОМ ЖДУ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Томском будет ничья.
Недавно смеялись над ахренным распилом "Луч" - "Томь", а теперь *** - у долпайопав мазги тока до 1:1 работают. |
|
||||
|
||||
![]()
САСАТЬ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дублёры ЦСКА обыграли резерв "Луча-Энергии"
В субботу состоялся матч 12-го тура чемпионата России среди дублирующих составов "Луч-Энергия" – ЦСКА. Дублёры армейцев одержали победу со счётом 2:0. Чемпионат России. Турнир дублирующих составов. 12-й тур. "Луч-Энергия" – ЦСКА – 0:2
|
||||
|
||||
![]()
Да уж молодцы дальневосточнеки, не ожидал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч-Энергия – ЦСКА – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Тихоновецкий (5), 2:0 – Иванов (16), 3:0 – Базаев (68), 4:0 – Базаев (84). ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чех, Семочко, Кралевски, Штанюк, Шешуков, Иванов, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Базаев (Лобов, 88), Смирнов, Тихоновецкий (Мельников, 88). ЦСКА: Мандрыкин, Игнашевич, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Гусев (Одиа, 73), Жирков, Алдонин (Дуду, 65), Рахимич, Рамон, Вагнер Лав, Жо. Предупреждения: Вагнер Лав (42), Р.Аджинджал (57), Штанюк (63), А.Березуцкий (64). 12 тур 10 июня 2007. «Динамо». 12.00. Судья: Алексей Гончар (Сочи).
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу ничего утверждать, но прошлогодний матч во Владе Кони выиграли с таким же счётом и стали чемпионами... теперь же Луч "сполна расквитался за то поражение"... Хз, может, просто совпадение, но всё равно, идентичность результатов забавная...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы дальневосточнеки!
![]() Мои поздравления ФК Луч-Энергия и болельщикам! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, Лично я в акуе!
![]() Не думаю, что кони долги отдают. Ибо нет у них никаких долгов. В прошлом году они просто купили матч. И все дела. ЦСКА - не та команда, чтобы в долг победы брать. В общем, "Лучу" - уважуха. Неожиданная победа.
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году ЦСКА просто взял и вынес Луч! Никто никого не покупал! Кони бы и сегодня их порвали, если бы вся основа за сборные различные не играла.
|
||||
|
||||
![]()
Киса, Ну, лично я придерживаюсь другого мнения. ИМХО, в прошлом году "Луч" явно сдал матч.
Кстати, если ты до сих пор не в курсе, то требование, изложенное в твоей подписи, давным-давно выполнено. Сменил бы, бо не актуально. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, хз, хз, уж слишком странное совпадение... посмотрим на Луч дальше, по идее, команда, громящая чемпиона в одни ворота, с самой крупной в сезоне разницой в счёте, должна что-то стоящее показывать... честно говоря, хочется верить, что этот матч с Конями был для Луча 2-м ЛУЧшим в истории, уступая только 1:1 с нами в этом сезоне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
У тебя вызывает удивление то, что команда, которая берёт 4 очка с Арсеналом в ЛЧ, обыгрывает в гостях какой-то там Луч? зы: что до подписи, то давненько я здесь не был, ща поменяю -)
|
||||
|
||||
![]()
приятно нас порадовал сегодня Луч. Хоть мы и не ожидали. Принимаем Ваши поздравления. Спасибо:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч с победой, футбол был очень красивым.
![]() Одно плохо, следующий матч у нас как раз с конями. Херовастенько нам придется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общим двоякое ккойта чуство...С одной стороны Луч как правило сильно играет с лидерами (не считая ноябрьскиу матч с ЦСКА),с полной отдачей...Вспомнить матчи со Спартаком и прошлогоднюю игру в Москве с ЦСКА..
С другой, не верится что ЦСКА может так куёва играть...Хотя с учётом всех нагрузок...И кони не та команда с которой возможна комерция... В общим куй знает,будем посмотреть....И еси там было всё чисто,то я рад за каманду... Впереди Локо и Химки и уже судить надо будет по этим играм... Луч вперёд! ЗЫ:Вас с победой над крылышками...Судя по прессе вы сотворили чудо...Удолось то что не удолось вчера Спартаку....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои огромнейшие поздравления Лучу! Не ожидала!
|
||||
|
||||
![]()
"Луч-Энергия" разгромил "Локомотив"
![]() В матче 13-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" выиграл у "Локомотива" со счётом 3:0. Чемпионат России. Премьер-Лига. 13-й тур. "Луч-Энергия" - "Локомотив" - 3:0 Голы: Иванов, 10 (1:0); Иванов, 66 (2:0); Шешуков, 88 (3:0).
|
||||
|
||||
![]()
хрень,какая-то!!
чудеса?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ипть, цска локо 7!!!!!!!!!!!!!!!! 0
так на сколько же мы сильнее получается ![]() может хорошо, что не поехали во Владивосток
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чё? Сами виноваты! Не дооценили противника - и вот результат! Можно сказать, что они сами перед Лучом то и рачканулись!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница? Главное, результат весёлый ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, надругательство раскрыто полностью...
![]() ![]() ![]() Жаль что мы с конями так не сыграем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Следующие Химки. Был я вчера на игре. Знаете, с такой лёгкостью и изяществом Локо порвали... Это что-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, Что с вами случилось?
![]() Ещё совсем недавно вас все рвали с лёгкостью и изяществом, а теперь вы сами грандов крушите. Ничего не понимаю... (с)
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
я сам не знаю. Сказка какая-то. Стадион просто с ума сошёл. Такой поддержки я давно не примомню. Послематча весь город на ушах. Гара разыгрался. Базаева ваще в сборную не стыдно делегировать. Иванов - голевое чутьё у него фантастическое. Оборона гнётся, но не ломается. В воротах железобетонная стена. + СМД сказал САПу: Если не выиграете в 3х домашних играх, я сделаю необходимые оргвыводы. ЗЫ: СМД - это губер наш, САП - это тренер наш. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() И откуда только взялось? ![]()
Т.е., надо понимать так, что ещё "Химки" замочите, а потом снова будете гавно катать? ![]() ЗЫ: Слава Богу, мы хоть сейчас под раздачу не попали. А там, осенью, ещё хз что и как будет. ЗЗЫ: А грандов замочили зачОтно! Очень даже зачОтно! Все в акуе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям что-то странное творится. Не понятно, но прикольно!
|
||||
|
||||
![]()
4-0 цска
3-0 локо хорошо дали!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бышевец - болван. Второй раз (вслед за Газзаевым) на одни и те же грабли наступил. Неужели никто в коамнде Локо не смотрел запись Тигры-Кони?
"Москва - сосать", это звучит гордо!!! Последний раз редактировалось Владивосток; 17.06.2007 в 10:43. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стёпыч, не знаю что будет в следующем матче. Но после такого - Луч не имеет права даже вничью играть!
Колифей, извини, но с такой игрой Кубани Вы всё-таки попадёте под раздачу от Луча. |
|
||||
|
||||
![]()
с такой игрой мы и под раздачу меткуза попадём...
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |