![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь, что мы не под чью раздачу не попадем. А наоборот - все попадут под нашу!
|
|||||
|
|||||
![]()
молодцы, так надо со всей "москвой",
да я думаю что цска и локо не вылетят из ПЛ, а вот Сатурну и Химкам нарисовали бы баранки - вот тогда вам большой респект будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас начитался про прозвища, чуть не лопнул со смеху - ТИГРЫ
![]() ![]() А как же ...Руч (первую букву пропустил из деликатности ![]() Нельзя менять свои исконные названия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В газетах так называют периодически. А как нас называют болельщики других команд - это другой вопрос. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, в том та и речь, что вы себя как хотите называйте, а вот какое устоявшееся прозвище? Ну не тигры же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, нет. "Лампочки" вроде бы наиболее часто используют. Нету у нас уж такого устоявшегося прозвища.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Газета.Ру совместно с газетой Твой День и TuttoMercatoWeb сообщила что защитник Манчестер Юнайтед и Сборной Англии Рио Фердинанд близок к переходу в Кубань.Предполагаемая сумма трансфера 1млн.Рублей.Также говорится что вместе с Фердинандом приедет Алекс Фергюсон,который будет работать помощником Леонида Назаренко.Вот что в эксклюзивном интервью Газете.Ру сказал сам футболист:
-Правда что вы переходите в Кубань? -Да это правда.Сторонам только осталось договорится о сумме трансфера.Манчестер хочет на 15 тыс. рублей больше.Кубань пока упирается... -Что вас сподвигло на этот переход? Ну вы знаете я всегда мечтал поиграть рядом с такими великими футболистами как Спартак Гогниев и Валентин Окорочков.Плюс надоела провинция.Хотелось бы перебраться в более сильный чемпионат и более крупный город,например Краснодзержинск(Он так и сказал Прим. Газета Ру.) -Но почему именно Кубань? -Знаете мной интересовался ещё и Мадридский Реал,но предложение Кубани было выгоднее мне и моей семье.Жене предложили отличную должность повара на клубной базе,так что буду чаще её видеть!А это немаловажно!Плюс мои предки были Казаками на Кубани... -А вы не боитесь,что с переездом в Россию о вас забудут тренеры сборной Англии? -Вы знаете не боюсь,более того со временем я хочу получить Российское Гражданство и выступать за сборную России.Мне она всегда нравилась,я её помню по чемпионату Европы 1960 года,когда они стали чемпионами... -Хорошо.А Фергюсона вы зачем с собой берёте? -Просто он хотел поработать вместе с Назаренко,перенять опыт и использовать его в МЮ. -Понятно.Спасибо за интервью.Ждём вас в Краснодаре! -Спасибо.Я счастлив,что переберусь в Россию! Напомним что ранее Кубань уже переняла из МЮ Криштиану Роналду и Уэйна Руни.А также купила у Атлетико за 16 тысяч рублей португальца Манише,который теперь занимает в клубе должность чистильщика бутс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владивосток, и хде смеяться???? не лень было такой баян в таком количестве печатать?????
|
|||||
|
|||||
![]()
Чушь какая тА, в ообщем, луч - сАсАть!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо смееться тот, кто смееться последний... Яковенко..
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А правда, что у Вас Манише чистит бутсы игрокам дубля?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, до этого он ещё не дорос, квалификация низкая, пока просто посАсывает у пацанов из дубля ![]() Если он вас заинтересовал, можем уступить, главное, что б у вас ему работы много было - молодёжи в дубле побольше, а то если одному только Павлову, то откажется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спартак Гогниев («Кубань»)
Скауты миланского «Интера», отчаявшиеся подписать Радослава Ковача, решили не ехать домой с пустыми руками. Теперь у резервного состава миланцев появился резервный водитель автобуса. Ивайло Петков, Александр Орехов («Кубань») Центральные защитники краснодарской «Кубани» перед матчем серьезно говорили с представителями амстердамского «Аякса» на тему их возможного переезда в столицу Голландии. Скауты «Аякса» заявили, что им срочно требуются работники на стадион. Основная задача: поливка травы, или, как ее ласково называют в Амстердаме, травки… |
|
||||
|
||||
![]()
Георгий Базаев, Руслан и Беслан Аджинджалы («Луч-Энергия»)
Руководство амстердамского «Аякса» опровергло недавно появившиеся слухи об интересе клуба к двум центральным защитникам «Кубани»: - О чём вы говорите?! С травкой у нас и так всё отлично, поэтому на поливку никакие работники не требуются, однако у нас была некоторая проблема с продажей шашлыка на стадионе, но мы уже полностью закрыли эту позицию, пригласив полузащитников владивостокского «Луча-Энергии», контракты с ними уже подписаны, для нашего клуба это очень выгодное решение в плане экономии средств, ведь на них всех вместе взятых за год мы будем тратить в разы меньшую сумму, нежели потребовалась бы на оплату работы всего лишь одного иммигранта из любой беднейшей страны Африки за один только месяц, - заявил представитель голландского клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорька Стрелкова с первым голом за "Луч"!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На оф. сайте РФПЛ:
186 Кубань : Луч-Энергия 22 сен Краснодар 'Кубань' А будет ли игра во Владивостоке? У нас на оф. сайте тоже следующей домашней игрой записана встреча с Лучем. Не нашел информацию о том что РФПЛ принимало решение о изменении календаря. На нашем оф. сайте в новостях было написано: "поединок 10-го тура против команды «Луч-Энергия», который в первом круге должен был состояться во Владивостоке, по обоюдному согласию клубов перенесен в Краснодар", но из этой фразы не следует, то что что матч второго круга переносится во Владивосток. Так где все-таки будет игра вторго круга?
|
|||||
|
|||||
![]()
гы было бы прикольно..... ВСЕМ КРОМЕ КАМЕЛОТА-))))))
|
||||
|
||||
![]()
Кубань костоломная команда, свое получила, эту дубину Орехова надо было еще во втором тайме удалять. За фол на Базаеве нужен был пенальти. Двоих игроков подряд вынесли с поля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано,
Луч - сасать!!! ![]() з.ы. Сам ты дубина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А у вас чё за команда-игрок валяется,изображая боли,а вам хоть бы хрен. Ничё,в ПиДе вы своё получите,если денег хватит |
|
||||
|
||||
![]()
ну так пенальти не назначили, отомстили славно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой Луч, хотя больше расчитывал на ничью
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано, Луч смотрелся отвратительно, добытые три очка, конечно для вас на вес черной икры, но могут не спасти от ПД. Если остаетесь в 2007 году, следующий год незыблемо-похоронный. А если заглядывать немного дальше- транзит во второй дивизион не за горами. Болельщикам Луча респект, поддерживали своих неплохо, а заодно немного жаль- перспектив лицезреть ПЛ маловато.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обе команды гавно возили. Однозначно уровень ПД. Но что то мне подсказывает если мы с Лучом чудом уцелеем, то компанию Ростову составят Крылья, очень уж у них календурь сложноватый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, мне кажется, Крылышки останутся, а вот Лучик-то вылетит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колинько опЕсдал
![]() ![]() ![]() Комментатор дебил вообще не следит за ЧР , как таких вообще допускают....... ещё один конкурент съёпует, осталось только продуть Томску и невыиграть у крыльев и здравствуй ПиДе...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать Лучик сегодня дома Рубин порвал!! Не ожидала!
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю Кубань с выходом в первую лигу, думаю уже можно
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляйте!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучано, да особо не с чем, вобщем-то.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы довольно прикольно после этого года смотрятся вопросы в теме.
Особливо про путь Черноморца. Вот посмотрю с удовольствием как с Черноморцем сыграете. Гыг гыг
|
|||||
|
|||||
![]()
тон, ты не представляешь, что тут будет, если ВКК проипёт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща Павлова возьмут, да вернутся по-быстрому. Если их новый хозяин (Мкртчян или как его там) не дурак, конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, Вот кому надо дать медаль "Нострадамус Кубани"
![]() ![]() ![]() ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 04.04.2008 в 17:26. Причина: Сержиньо подсказал :) |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не мог не сЪехидничать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, я так понял, это название женской футбольной команды Носта Новотроицк?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я исправил, звиняй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
![]() Админы, за что все владивостокские айпи позабанили, злодеи? Я через платный прокси зашел, просьба не закрывать - обещаю вести себя хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |