![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
то есть Луч не пострадает?
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, его совесть замучает
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
экспертно-судейская комиссия скорее прибавит Камазу 3 очка, чем отберёт у Луча
|
||||
|
||||
![]()
да не беспокойтесь вы так, надеюсь, скоро народ сделает ролики, там и разговор предметный будет, а пока presumption of innocence rulz. Что касается аргументов про последние минуты - енто бред, иначе логически вытекает, что можно в последние минуты делать все, что захочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучано, а почему тогда игрокам Камаза не показана была, хотя бы одна ЖК. Я думаю если судья даёт на последних минутах третий пенальти, он должен предупреждать игрока
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а при чём здесь Луч. Судья давал , а Луч засаживал, всё по взаимному согласию, а вот судью за проституцию могут наказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hamman, такого в правилах нет, не выдумывай или дай ссылку. Все эти косвенные улики к делу не приобщаются, надо смотреть ролики, чтобы предметно говорить. Иначе пустой разговор. Вот я матча не видел, ничего не могу сказать. Однако (скажу по секрету), если у нас что то покупается, то об этом обязательно начинает кто-нить говорить из местных. Сейчас никаких разговоров. Но это к слову.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что тут говорить, тут всё и так понятно
|
||||
|
||||
![]()
понятно, может быть только при просмотре. Пока никто ничего конкретного о просмотрах не сказал, поэтому все остальное - досужие рассуждения. Поверьте, из 10,000 чел мин 10% выходит в инет. Никакой ошеломляющей инфры от них нет (по теории вероятности это заставляет отклонить гипотезу о сговоре). Химки раскатали, несмотря на психологическую фору.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано, да ты пойми, для Владивостока все пендали были 100%, и еще Каюмов (тридвараз) не назначил два-три 100% пендаля
![]() Дело в другом. Вы били пенальти 11 раз. Нам оба мяча забили с пенальти. При чем этот пендаль, как и в Матче с Камазом вам помог. Вы поймите, что выйти таким способом в ПЛ возможно. Но там такие номера не проканывают. Вам там так пуколку взлохматят, не обрадуетесь. Вон Терек всех перчил как, в прошлом сезоне... А где теперь Амкар, Кубань, Терек, Томь... Выходить надо по игре, причем именно играть надо. Так часто пенальти в ПЛ не дают... так что глупостями вы занимаетесь
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лучано, слушай ИННА ОТ СЮДА...
Ю. ГАЗАЕВ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ГОВОРИЛ, ЕСЛИ ЧТО...Да и протест КАМАЗ ПОДАЛ НА ВСЕ СРУЧОВСКИЕ ПЕНАЛИ...ТАК ЧТО ЛУЧ - САСАТЬ!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ещё пару таких матчей как этот и луч снимут нах.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра обзор у Васи Уткина,вот и посмотрим.Остался один день
|
||||
|
||||
![]()
ЗаипЁтся Луч ездить по всей России ради ПЛ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, а че Вася Уткин нам расскажет, я думаю что руководство Луча может и заплатить за пиар своей командочки, но я надеюсь, что обзор будет объективным и точным, но есть одно но, ОБЗОР ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ ДЕЛАЕТ МЕСТНАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВО ВСЮ ПИАРИТ СВОЙ СРУЧ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, НТВ+ послали свою съёмочную группу во Владик на этот матч.Поэтому я думаю что обзор будет объективным
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ну раз так то ждемс завтра, обзор вроде бы в 20:30 будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я его уже неделю жду,вся страна увидет
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ну к сожалению не вся страна узнает о сруче, НТВ+ только на Европейской части страны есть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
атас,
ты бы валерьянки попил, вместе и Инной ![]() Вагончик тронулся, думаю, вы зря так превозносите премьерку. Можно подумать, там пенальти не дают. Может тогда вообще их отменить? :roll: |
|
||||
|
||||
![]()
Лучано, выпей йаду, краб говновосточный....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано, в ПЛ вам не светит ничего... на выездах вас будут драть , как сидоровых коз
|
|||
|
|||
![]()
Да к ним в пердь ни одна команда ни поедет а кончутся денги они чтоб в Москву долететь будут в авиа-компании игрогов своих как в ломбард сдавать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОХОЖЕ ЧТО чморить ТОМЬ уже надоело и теперь это почётное место занимает ЛУЧ.
|
||||
|
||||
![]()
Толич, СРУЧ владиСОСОК, ПОЧЁТНОЕ ЧМО ПД...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, дошло?
![]() Индикатор: отЦуЦтвие у чела с ником Мармута подписи - "Гомь, сАсАть!" ![]() Но я с этим делом почти завязал - заметь, что ничего типа "СРУЧ - дерьмо!" и т.п. не появляется... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот причина, по которой снесли тему про Томь :o
|
|
||||
|
||||
![]()
Мидл, ТЕПЕРЬ ТЕМА ПРО ТОМЬ НЕ АКТУАЛЬНА...
ТЕПЕРЬ ЛУЧ- САСАТЬ, АКТУАЛЬНО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, такие темы бесят по-любому...
хоть Луч, хоть Томь... зачем ругацца? не болелы же судьям башляют
|
||||
|
||||
![]()
"КАМАЗ" предоставил в ПФЛ видеоматериалы для рассмотрения жалобы на работу во Владивостоке рефери Альмира Каюмова. Оценку действиям главного арбитра матча "Луч-Энергия" - "КАМАЗ" в ведомстве Николая Толстых дадут завтра, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗОР ЛУЧА НА ВСЮ СТРАНУ ПОЗОР ЛУЧА НА ВСЮ СТРАНУ
ПОДРОБНОСТИ НАПИШУ ЧЕРЕЗ 20-30 МИНУТ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, ПОЗОР - это не то слово
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, сегодня был САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЗОР ИГР ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА
![]() ![]() ![]() Интерсным этот обзор стал по всем известной причине - НАЗНАЧЕНИЕ 4Х ПЕНАЛЬТИ в одном матче, причем, благодаря 3м пенальти в пользу одной команды, эта самая команда и выиграла, т.е по игре она уступала во всех компонентах, и только "ЧЕСТНОЕ И НЕПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, обзор вел Дмитрий Федоров, и он сразу рассказал об этом интереснейшем матче, сказал, что Судья ВПЕРВЫЕ В Этом году в ПД дал 4 пеналя, но отметил, что ТРИ из этих пеналя пробили игроки Луча ![]() ![]() ![]() Самое главное было впереди - Сначала показали СКУДНЕНЬКИЙ ОТЧЕТ МЕСТНЫХ ВЛАДИВОСТОКСКИХ ЖУРНАЛИСТИКОВ - в этот отчете НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЭПИЗОДА С НАРУШЕНИЕМ ПРОТИВ ИГРОКОВ луча, зато показали пеналь в свои ворота и все ТРИ пеналя в ворота Камаза. После этого сюжета, Федоров сказал - " ну а теперь посмотрим подробно все моменты с пенальти, благо были на этом матче НАШИ (НТВ+) камеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После увиденных голов и отчетах о матче (не местных журналистиков), а НТВ+ можно уверенно сказать, луч - это не та команда, которая должны на следующий год играть в ПЛ, лучу ПД - ПОТОЛОК ИХ МЕЧТАНИЙ ![]() ![]() ![]() Ну пресс-конференцию описывать особо не буду, т.к. Павлов сказал - "Ну вы же все видели, что все 4 пенальти были честные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но дальше ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПОЗОР луча только продолжился, а продолжился он сюжетом уже Собственной Съемочной группы НТВ+, которая была на матче луча и Химок. Сюжет об этом матче и начался ПОЗОРОМ луча - показали предматчевую тренировку Химок и....................................... показали ЭТОТ "ЧУДО ГАЗОН ----- О-Г-О-Р-О-Д" ![]() ![]() Вкраце о поле, а точнее о том ОГОРОДЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обзор самого тура читайте тут http://greenmile.ru/forum/viewtopic....e08bf843#50367 |
|
||||
|
||||
![]()
Кинул я эту тему питерскому знакомому фану !!!
Вот что он ответил (нейтральное однако мнение) : Да! Это все очень забавно! Я тебя прекрасно понимаю! Владивосток - очередной политический проект, аналогичный вонючему Тереку. А создаются они для того, чтобы отвлечь внимание от насущих проблем региона. У людей там воду со светом дают дозированно, раз в сутки, а по телевизору будут рассказывать как там все зая..ись, жизнь поднимается, во ***** посмотрите они в футбол играют, люди счастливы, и недальновидные обыватели вроде Гоши(это наш общий знакомый) будут сидеть у телевизора и кивать. Кстати, матч Терек - Зенит(0:0), равно как и Терек - ЦСКА(1:0) были договорными. Терек не вылетит! Из всего этого надо пытаться найти выгоду для себя - ставить на Терек и Луч. Я кстати собираюсь поставить на победу Терека в домашнем матче с Шинником. Пусть Червиченко щеки дует и не хнычет, сам такой же. Соси, Червиченко, соси всегда, жирный урод! ВОТ ТАК ГОВОРИТ ПИТЕР ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MaxKuban . Не слушай всякую муть по поводу жизнь на ДВ хреновая и т.д. Да были проблемы с элетричеством и с водой во Владике ( сейчас их уже нет) У нас тоже в Краснодаре были веерные отключения, c водой были проблемы и в Комсомольском и на Гидрострое) Так, что это все относительно. Просто захотелось очень сильно их нему губернатору Луч в ПЛ отправить, вот и делают они это как могут. А города, что Владик, что Хабаровск , что Южно-Сахалинск строятся и довольно не плохо развиваются- не хуже Краснодара. Ну а сравнивать это все с Тереком вобще бред.
Прежде, чем делать такие заявления лучше хоть раз посетить ДВ. |
|
|||
|
|||
![]()
"Терек" - обратно, в небытие!
Команда-бомж: без стадиона, без структуры, без игроков, а всё туда же... |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин,
не спорю, а это всего лишь мнение одного сине-бело-голубого ![]() Но почему я уверен, что далеко не раз и не два еще покажут ДВ без света и тепла...
|
||||
|
||||
![]()
MaxKuban, Новости по ТВ вещаются по разному. Одни сюжеты для западной части России, другие для восточной. Нельзя загадывать кто быстрей без электричества останется. Климат тоже меняется, может так случиться , что и в Краснодаре зимой будет холодно(2002 год помнишь ) и хилые батарейки не спасут. А вообще ДВ - это тоже Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕНЕФИС КАЮМОВА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ(вдруг кто не читает Васю Уткина в СС)
Судьи порой беззащитны. Оставим за скобками то, что они вообще-то на моей памяти ни разу не стояли друг за друга горой, не солидаризировались перед лицом общих проблем; могучему клубу, претендующему на место в еврокубках, по нынешним порядкам почти ничто не мешает разобраться с арбитром просто из мстительности. В рамках футбольного закона. Но разве можно применять эти ситуации и истории универсально, ко всем случаям? Интересно, что решат в отношении Альмира Каюмова, судьи, явно идущего вверх и прибавляющего профессионально, который устроил что-то совершенно невообразимое во Владивостоке. Матч тамошнего «Луча», к слову, рвущегося в премьер-лигу и уже очень близкого к решению этой задачи, с «КАМАЗом» уже знаменит на всю страну. Та самая игра, в которой «Луч» забил три мяча, и все с пенальти, в том числе последний гол, на девяностой минуте. Это произошло неделю назад; за эту неделю мне посчастливилось достать и посмотреть кассету с полной записью матча. Я не буду характеризовать эти эпизоды, глубоко убежден, что это дело специалистов – выступать здесь с экспертными приговорами. Просто поделюсь с вами своим страхом – там работал перспективный судья, который судить вообще-то умеет. Сопоставьте это с тем, что в будущем году, видимо, «Луч» будет играть в элите. По сведениям из информированных, как водится, источников, хозяева «Луча», среди которых власти Приморья, выделили на стыке первого и второго кругов «Лучу» дополнительно сумму в пять миллионов долларов. На решение задачи выхода в премьер-лигу. И если это так, как вы думаете, друзья, на что идут эти деньги? Первая мысль – на комплектование. Ну вот купили в Липецке форварда Петухова, еще несколько человек… А остальное? Нет, рыться в чужом кармане не нужно, просто интересно. Может, гетры подорожали вместе с мячами? Я буду надеяться, что мои источники ввели меня в заблуждение. И что мои глаза, а возможно, техника снимавшего матч с «КАМАЗом» оператора тоже исказила сущность игровых моментов. Но даже если я буду считать, что все судьи на самом деле хорошие, это не приблизит меня к пониманию ситуации. Вот это и есть самое грустное – как ни подойди к одиозным судейским проблемам, там толпа чертей ноги переломает. |
|
||||
|
||||
![]()
Газзаев не удивился бы и четвертому пенальти
11 августа состоялась пресс-конференция с генеральным директором и главным тренером ФК "КАМАЗ" Юрием Газзаевым. Неудивительно, что в основном журналистов интересовала игра во Владивостоке, где в ворота "КАМАЗа" было назначено три пенальти, один из которых на последних минутах матча. В ответ на вопросы о матче во Владивостоке наставник челнинцев сказал: "Во Владивостоке пенальти даются охотно, "Луч" пробил 11 пенальти, рядом никто не стоит. Естественно, на установке было сказано, что нужно быть предельно аккуратными вблизи штрафной площади, мы знали, что у соперника есть исполнители, которые неплохо бьют штрафные. Игра с нашей стороны была достаточно корректной, команда не получила ни одной желтой карточки, и уже тот факт, что нужно было находить нарушения обязательно в штрафной площадке, вызывает удивление. Как я представляю, нужно было просто сказать футболистам: "Ныряйте, и все будет хорошо". Если бы мы сумели сравнять счет, не удивил бы и четвертый пенальти. В прошлом году нашей задачей было сохраниться в лиге, и мы не делали акцента, чтобы за что-то бороться, потери очков не имели какого-то серьезного значения. Но тот же Каюмов в Томске помог "Томи" выиграть у нас. Давление на нас было на каждом участке поля. Во Владивостоке нам дали высокую оценку, говорят, что мы были лучшей командой, которая в этом году туда приезжала. Болельщики окружили автобус и провожали команду аплодисментами. Показалось, что даже болельщик чувствовал свою вину перед командой". Спорт-Экспресс
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |