![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Ну тогда сАсАйте дальше и думайте, думайте, как вернуть доверие футбольной общественности 8)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Dirty Andy,
Ну вот, уже лучше... Просветление потихоньку наступает. Во всяком случае, по сравнению с прошлым сезоном. Тогда вы вообще никуя никого не хотели слушать. Заладили "ФСЁПАЧЕСНАКУ, ЛУЧВЕЛИК И ПИСЕЦ"... А сейчас уже хоть условно, но речи в правильном направлении ведёте. Значит, не зря мы здесь разъяснительную работу ведём. Рано или поздно придёт к вам понимание, вы покаетесь и осудите вы "Луч" за сезон-2005. Dirty Andy,
Хех! Тебя посОдЮт. И правильно сделают. А ты не воруй! ![]()
Да не, нАмАльно. Даже чуть лучше Махачкалы. Пятое место - самое то бы было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Хрен с вами! Уболтали. Перед Махачкалой можете не каяться. ![]()
Да ну на! А отказ сыграть два договорняка в конце прошлого сезона (с "Орлом" и "Авангардом"), которые нас стопроцентно выводили в ПЛ - это чем тебе не раскаяние за сезон-2003? ЗЫ: В общем, жду от вас всенародного осуждения "Луча" за сезон-2005... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Акуеть! Это ж сколько терпения и пива надо было?! Даже не знаю, чем тебя за это вознаградить. Можь, аватар какой прибить... Бо, даже я здесь всех постов не читал. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я вроде этого не утверждал. Впрочем, не суть важно, на самом деле.
Гы, за что меня сажать-то? Про налоги - есть масса способов и дырок в законодательстве, чтоб их не платить. И взятки - то же самое, масса способов оформить их официально. Все, конечно, понимают, что это уход от налогов и взятка, но нарушения существующих законов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, Коррупция нах. Во всех слоях
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Хех! Один тоже так думал. Побогаче тебя был. Сейчас где-то под Читой швеёй заделался. ![]() Попомнишь мои слова - ПОСОДЮТ ТЕБЯ! Ибо нех воровать! :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, а то типа ты не знал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду побогаче - буду думать. А сейчас я нафиг никому не нужен - таких сотни тысяч по всей стране. А вообще бесит, конечно, это все. Я бы и рад все заплатить и спать спокойно - так ведь, блин, цены будут такие, что никто платить не будет. Вот так и живем. Впрочем, это не по теме все. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По футболу России позывали как Лучовское поле вертолетами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mika,
боян |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий АЛЕЙНИКОВ
Андреич, уважаемый вы мой дружище, упреждающий удар еще будет, не переживайте. Пока хочу дать самим болельщикам поразмыслить над всей этой ситуацией. Сейчас уже ведется работа над статьей "Как Европа боится Владивосток". Подождите немного, друзья, и вы прочтете довольно любопытные факты и истории о том, как в Европе относятся к перспективе развития дальневосточного футбола в России. Вы думаете, что в Европе не заметили появление "Луча" в нашей премьерке? О, Вы сильно ошибаетесь. Мне регулярно друзья из Франции, Испании с Португалией, Греции, Швейцарии, Германии и Польши шлют комменты некоторых футбольных комментаторов и корреспондентов. Так вот, например, в Швейцарии обеспокоены тем, что им, через года три (это они столько отводят для того, чтобы "Луч" прошел в Еврокубки) придется лететь во Владик. А вот это, Анатолий, специально для Вас, коммент из Португалии ... размышления с одного из футбольных сайтов: "Россия, как известно, расположилась не столько в Европе, сколько в Азии. До некоторых пор лидирующее положение в российском футболе занимали московские клубы. Но теперь все меняется. Поддержка президентом Путиным развития регионов уже привела к тому, что клуб из Грозного прорвался в Европу. Политическая лояльность к России не позволила никому возразить против поездок в эту «горячую точку». Но Россия готова преподнести всей Европе еще один сюрприз – Владивосток. Представляете, каково будет нашим клубам летать с запада Европы на восточную оконечность Азии? Преимущество своего поля у русских, привыкших к таким перелетам, будет безоговорочным. И даже не за клубы стоит переживать. Пройдет еще два – три года и русские решат проводить матчи сборной страны во Владивостоке. И вот тогда, поверьте, 7:1, которым мы так гордились, покажутся нам нелепым недоразумением». Вот так друзья. Так что не только москали против Владивостока. Держитесь ребята. Это нормальное явление. Ведь даже в мой родной Калининград, в свое время не хотели ездить, а вы о Владивостоке говорите. И друзья, тот факт, что футболистам «Луча» приходится постоянно летать в «проклятую», недовольную Москву не говорит о том, что им приходится хуже, чем всей остальной России. Уж не думаю я, что тренировочный процесс и предсезонные сборы не строятся со скидкой на такую необходимость. Организмы у ваших ребят уж более привычные к такому явлению, как постоянная смена часовых поясов. А вот то же «Торпедо», вряд ли, обращались к ученым мужам для консультаций ради одного матча. А ваще прикольно, конечно. У нас разница с Англией 11 часов вроде. Везем нашу сборную сюда раньше, чтоб успели акклиматизироваться и имеем англичан по всякому ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин посмотрел вчера по ТВ поле Луча, ну не в тот футбол они играют нафих, есть же "болотный футбол" , вам и переучиваться не надо. Покажете скандинавам кузькину мать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Ты где эту бредятину откопал? И с какого перепоя решил, что ваш свинарник допустят не то что к матчам сборных, но хотя бы к проведению еврокубков? Скажите спасибо, что продажный комиссар матча "Луч" - "Торпедо" разрешил вам дома сыграть ваш календарный матч чемпионата.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
Йопт, сколько нужно поставить смайликов, чтоб понятно было, что меня веселит сама идея о том, как англичане будут играть с разницей в 11 часов, и вообще опасения зарубежных фанатов веселят жутко? Кстати, стадион наш к международным матчам допущен вроде, если я не ошибаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, без искусственного освещения к международным матчам? Или вы послушались совета перешли в "болотный футбол" играть? Тогда да там можно и без света лиш ба грязи побольше
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Какае это раскаяние не купить два матча в ПД это раскаяние??? Пусть даже почти выводящих вас в ПЛ, хотя откуда ты знаешь может и купили матчи, просто ваше нападение не смогло ни разу ударить в створ ворот???? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, хрен вам , не патент на...У НАЛЬЧИКА СПИСТИЛИ...КАК ОБЫЧНО...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ничего у нас зато есть вертолет, он заодно и освещать поле будет и сушить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да теперь все знают не все деньги у Дарькина ушли на ПЛ, удалось еще вертолет купить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а модет купите ещё один... прикиньте как смотреться будет.... 2 вертолёта сушат поле
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Угу,а ещё он(вертолёт), может приготовить много фарша для катлетов из 10000 балел...если первернётся, во время освещения матча...тогда и каяться не надо(некому) будет... :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, вы ещё самолёт бомбардировщик закажите..во будет весело..
![]() ЛУЧ САСАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, да мы хотели бомбардировщик на 29 июля 2005 года заказывать к стадиону Кубань, но не срослось губер все-таки решил посмотреть матч "вживую"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, нах..вам был нужен..бомбардировщик..всё было куплено за ранеее..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, это ты такой мудрый и видел как все покупается??? Твой ответ будет как обычно, мол "все кубанцы видели как все куплено, но мы вам доказали, что не все в этом мире куплено". Это просто называется субъективизм чистой воды.
И если было все куплено с кого блин неустойку требовать с вас?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, помоему..ты должен сам был видеть...судейский произвол на ваших домашних матчах...и нетолько...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, Про домашние я молчал, если чего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я...Я всё видел.....Я сам лично деньги проплачивал...
Проплачивал Цокалю,проплачивал судьям,проплачивал мячам футбольным и варотам шоп ани разыжались прэд мячом..... Прастити миня великие правдорубы Кубанцы!!!!!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem, ты забыл еще что из-за нас Сокол исчез как команда и мы вообще во всем виноваты, а кубанцы святые люди не познавшие греха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Слушай еще купи динаму плиз на 29 апреля и это замени Украину на Россию на ЧМ 2006.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
Не вопрос...Там ужо усё праплачина.Динама проста передмачем всё накурят шишками и их проста будет абламывать бегать па полю....Вагон шишак и кальян уже подижает к Маркве))))гыгыгыгы Такшто наслаждайтесь футболом всем составом ВДМ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
Мячи и варота на 29 я уже тоже зарядил,па этому усё будит в гот назат ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Кашпировский блин
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Покайтесь, язычники. Облегчите душу и животы свои. Ибо не будет вам футбольной удачи пока не очистите свои помыслт греха 8)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Чего ***** спрашиваешь? Кому платили - с того и требуйте неустойку за ненадлежащее выполнение услуг. С арбитра, то бишь. Хотя, бабло своё он нормально отработал. ИМХО. "Точку" на ровном месте придумал, минут 10 после истечения основного времени добавил. Кто ж вам виноват, что Тихоновецкая и компания такие долбни, что не в состоянии сыграть хотя бы вничью при проплаченном судействе?! |
|
||||
|
||||
![]()
Lem,
какой счёт будет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*улыбнуло*))))
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну опять естественно все видели что пеналя не было, а кто за футболку держал на повторе фантом вашего защитника?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Купи очки и разуй пошире зеньки. Тогда увидишь и поймёшь, что у рук человеческих не бывает такой длины, чтоб до той майки дотянуться. Да и сам подумай - накуй бы кому надо было вашу Тихоновецкую трогать в той позиции, когда она была без мяча и абсолютно не пыталась даже угрожать воротам? Не в КФК, однако, дело было...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |