![]() |
|
|
RSS-ЛЕНТЫ Статьи о "Кубани" с новостных лент различных сайтов |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Румынский главный тренер «Кубани» Дан Петреску подтвердил информацию о том, что ему поступило предложение возглавить итальянский «Ливорно», и заявил, что вынужден ответить на него отказом.
Дальше... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уже большая гарантия того, что человек серьезно решил работать и, дай Бог, чтобы наши администраторы ему не мешали. Честное слово, появилась надежда на успех в нашем кубанком футболе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заметьте. Опять ссылки на румынские сайты, есть в интернете ссылки на сайт Ливорно, есть инфа от "Спорт-экспресса" и т.д.
Пресс-служба эти вопросы не комментирует
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Я везунчик, ведь меня не увольняли из «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2011 12:50 |
Дан Петреску: «Хочу быть для «Кубани» не только тренером, но и менеджером, отвечающим | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 10:30 |
Президент «Ливорно»: «Петреску должен сообщить мне, сможет ли он расторгнуть контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2010 23:50 |
Статья которую никогда никто не напечатает. Но ведь это только футбол??? | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 6 | 11.08.2009 12:51 |
Александр Барановский: «Интервью Топича вызвало у меня только удивление, ведь расстал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2007 19:50 |