![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не являюсь личным фанатом Букура, но то, что вытворяет наш ветеран, просто восхищает! Чтобы не сглазить, не стану писать, сколько очков принес Джиджел в копилку нашей команды благодаря своим выдающимся голам. Но то, что это самый полезный в плане продуктивности игрок «Кубани» не вызывает сомнений.
Создал отдельную тему, чтобы в других топиках не потонул мой труд. Посмотрите все голы Георге Букура за "Кубань" в Премьер-лиге и восхититесь. http://youtu.be/SWmOgKDtUGg. З.Ы. Счастлив, что лично знаком с таким не просто футболистом, но и замечательным человеком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-лучший!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже, если Жора распрощается с нами, у меня огромная, убедительная просьба к руководству клуба, не менять видеозаставку, на которой появляется Георгий, он заслужил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жорику - Памятник прижизненный - на центральной алее , перед стадионом......
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А шо, а если... Как у него с русским? Совсем плохо? Оставить бы его в структуре клуба, а?
Хотя, тут Галицкий "опять вцепится... Куда мне всё это везти?" (с) Карцев, Ильченко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если Жорик "внепланово" постоянно вытягивает судьбу главного тренера ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть попылит еще дядька, че вы его кто провожать приготовился, кто в тренера, кто еще куда..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За столько лет в клубе, Джиджел стал самым дорогим для меня игроком
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
футболку с №11 пожизненно закрепить за оным!в музей Кубани-фото-автограф-бюст!по завершении карьеры-в руководство!и-ниипёт!
зы:ведь есть среди румынов Люди с большой буквы "Ч"! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жора , очень хороший человек , уверен еще много нам принесет пользы в команде , но а по завершению карьеры , его сынишка уже подтянется в Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу короче: Жора Легенда!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы в Кубани ВСЕ ВСЕГДА играли бы так же неравнодушно,как Букур-никаких вопросов по Игре и не возникало бы...
Крепкого здоровья,долголетия в Футболе и много-много голов в составе Кубани Букурушке! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 09:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, согласен! Я бы ,поставил его в один ряд с Александром Плошником и Александром Багаповым!
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Вы видели как Вася Шитиков,штрафные бил? И весь , стад,перед пробитием,скандировали "Вася-"Вася'!!!Я это видел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин! Я помню гол Саши Багопова а ворота Реала!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в программе Время,в спортвыпуске показали.потом-в футбольном оборзении перетуринском смаковали...красавчик! ввв.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур ведь первой ласточкой был. Мы ещё удивлялись с друзьями, что игрок такого уровня к нам в первый дивизион идет играть. Он вроде как символ современной Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне Никезичей и Малюковых,он на самом деле выглядел игроком совсем другого уровня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик заслуживает прощального матча с Кубанью. Он столько раз забивал решающие мячи... и в зал боевой славы клуба (если таковой имеется) имеет полное право войти с высокоподнятой головой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего только 2 гола кастратам в первом дерби стоят! ![]() ![]() ![]() Жора наше ВСЕ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Ну, это ты загнул, конечно. Плошник сыграл за "Кубань" 381 матч, забил 158 мячей. Букур - 125 матчей, 28 голов. Ничего против Букура не имею, очень ценю как профессионала, но в один ряд с Плошником - рановато. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел ролик и пришёл к такому выводу: Букур – игрок позиции. У него нет или почти нет голов из борьбы, выходов один на один или мячей таранного типа. Он умеет находиться там, откуда сможет нанести хлёсткий выстрел. Из 19 забитых им мячей 11 пришлись на прямой удар по воротам; 6 были реализованы после одной обработки мяча и только в двух случаях – первый гол «Рубину» и плюха столичному мясу – потребовалось целых три касания мяча!
Главное – партнёры должны подложить ему мячик под решающий выстрел. Причём, почти без разницы, под какую ногу: правой Георге забил 10 мячей, левой 7 и дважды Джиджел забивал головой – и это при росте 171 см.! |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Жорик реально оправдывает свою фамилию и выскакивает, как чертик из табакерки, тогда, когда это очень нужно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел, Джиджел, Джиджел!!!Букур, Букур, Букур!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
при всём уважение к Сане Багапову, но выдающимся игроком "Кубани" я его назвать не могу. Техничным, с хорошим дальним ударом-да. Но выдающимся вряд ли. Да и матчей за Кубаху он провёл не так уж и много.
ну многие помнят этот гол.......но справедливости ради надо заметить что забит он был игроком не "Кубани", а одесского "Черноморца".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я видел. ![]() ЖОРИК-НАШЕ ВСЁ!!! ![]() А ведь мог уйти летом. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.09.2014 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора - БОГ :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Это видео не доступно для просмотра в вашей стране" - Это что за шляпа? только у меня так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сейчас попытался открыть видео пишут то же самое |
|
|
![]()
А что Вы хотели!? Санкции! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотреть youtube действительно не даёт, но можно скачать тем же savefrom и потом посмотеть.
Видео от Свата - супер! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось. Пару лет назад прилетал в Краснодар с семьёй. Гуляли в Первомайке, качели, карусели. Там же отдыхали Жорик с женой и ребёнком. Было прикольно за ним как за отцом понаблюдать. Весёлый, скромный.
Респект и уважуха. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стабильность , самоотдача и как ни странно ,природная скромность и обаяние , имхо , критерий для признания и искренней любви болельщиков команды. Всеми этими качествами Жора обладает безоговорочно .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ. Кругленькую цифру получилось посвятить Букурке .
Игроки , какие бы фиеричные не были , приходят и уходят , а некоторые остаются навсегда ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, кто и зачем закрыл доступ к видео, но посмотреть его (для тех, кто ещё не видел) можно элементарно через этот http://www.unblockyoutube.us/ сервис. Для этого достаточно скопировать адрес видео в пустое поле и нажать ОК
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе, добрый человек! С огромным удовольствием пересмотрел голы Букура. Повторюсь, ДЖИДЖЕЛ-НАШЕ ВСЕ!!! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посвящается АЛЕХАНДРУ ! | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 70 | 19.05.2018 22:21 |
"Кубань" объявила о договорённости по Букуру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2010 16:40 |
Болельщикам Краснодара посвящается... | Aleksandr2 | CПOPТ | 10 | 15.03.2008 21:44 |
великой победе цска -посвящается ! | вальдас | ОФТОПИК | 0 | 26.01.2008 08:30 |
Памяти последнего долматиста посвящается... | АС | ОФТОПИК | 167 | 19.08.2007 22:42 |