![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подумалось, что уже пора бы начать реальное обсуждение предстоящей игры.
Осталось меньше недели. 1-й тур 27 марта (четверг) "Машук-КМВ" Пятигорск - "Кубань" Краснодар Пятигорск. ст. Центральный начало: 16:45 Судьи: Ключников Юрий Иванович Ростов-на-Дону Шикерханов Феликс Ахмедович Дербент Верулидзе Лаша Леванович Владикавказ Инспектор: АФАНАСЬЕВ В.И. Нижний Новгород
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз предстоящего матча с оф сайта Машука.
1. Победа "Машук-КМВ" - 30% 2. Победа "Кубани" - 36% 3. Результативная ничья - 14% 4. Нулевая ничья - 7% 5. Победа "Машук-КМВ" с крупным счетом - 4% 6. Победа "Кубани" с крупным счетом - 9% Что сказать, нас опасаются ![]() Последняя история Машука. 2007 год – 14 место 2006 год – 13 место Игры с Кубанью: 0-1 и 0-7 2005 год – 2-е место в Зоне «Юг» На мой взгляд, Машук ожидает борьба за выживание, учитывая, что вылетает 7 команд, ему придется постараться. Думаю надо побеждать. Любой другой результат буду считать неудачей. Есть только одно оправдание – 1-й тур.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 21.03.2008 в 14:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо, что Ключников судит. В первом же матче он может прибить Кубань, как конкурента Ростова за выход в ПЛ. Юрий мастер своего черного судейского дела.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже ж так и писал http://greenmile.ru/gmforum/showpost...8&postcount=21 , так там ещё и боковой из Владика!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1-0 ..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С этого спаренного выезда-без очков приедем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря, Машук надо прибивать не смотря на судью. В 2006 году нам было все равно, кто нас судит. Я даю 75%, что Машук в этом году вылетит. Аутсайдеров надо мочить на взлете.
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, это у тебя опять сон такой был?
![]() Скажи, что нет, пожалуйста... И какие предпосылки для столь неоптимистичного прогноза? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не сон-это суровая правда жизни..
В этом году-место с 5 по 10... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, если мы Машукам будем сливать, то 5-10 нам не видать..ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас ни у кого нет предпосылок. Сейчас можно только ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ. Я верю в 6 очков с этого выезда. ![]() ![]() А хто не верит, тот либо плакса ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забьем на бочку нефильтрованного Паулайнера??????? Я ставлю на места с 1 по 5, а ты соответственно на вторую пятеру, до 10-го.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша Победа.А счет хз.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог, чтобы 1 очко привезли. А счет 2-0 из мира фантастики. Забивать кто будет эти 2 гола? Машук это ведь не ФК Краснодар.
ЗЫ Хотя в душе все таки надеюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что 1-2 в пользу гостей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тур за нами, второй за Аланией
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Машук - Кубань
0 : 1 Ленгиел ( ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что у нас некому забить пару мячей "Машуку",да и вряд-ли по составу и амбициям он выглядит серьёзнее "Краснодара".Плюс у них один-первая игра сезона на родном стадионе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Машук -- КУБАНЬ 1-1
а вот Алании сольем 2-0 ![]()
Да хранит БОГ Сербию !!! Помоз бог браћо Руси !!! "Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей... скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её. " - баннер сербских фэнов на матче Црвена Звезда-Зенит Последний раз редактировалось Gek; 21.03.2008 в 22:32. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
1-2 (Виноградов, Касаев)
|
|
||||
|
||||
![]()
2-4 победа Кубани на!
![]() голы: Ленгиел, Петков, Засеев ,Чочиев и Филимонов два атогола ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас нам Колифей раскажет как легко оказывается выигрывать у МАшуков и Ангуштов. И пусть попробует Тарханов в лёгкости не повторить подвиг Яковенко. Да нет, не подвиг, ведь утверждали - даже стало слоганом: "Это вам не Машуки с Ангуштами обыгрывать". Ага, посмотрим.
Я думаю 0:0 - одни не могут, другие не смогли
|
|||||
|
|||||
![]()
2:2
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя пох...... мы только у себя дома вырываем в ПД всех.
|
||||
|
||||
![]()
О чем вы говорите? 3:0 победа Кубани адназначна
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю выиграем с разницей в один мяч,ну а дома....повторим разгром 2006 года
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:1 победа за нашими
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НАША Победа в 1 мяч
|
|||||
|
|||||
![]()
"А я точно знаю счет матча Машук - Кубань, но сейчас не скажу, а скажу только после матча". ЛВН.
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 22.03.2008 в 02:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожарник,
Колифей ничего не расскажет. Колифей поедет в Пятигорск, а потом во Владикавказ. И там будет поддерживать команду, за которую болеет с 1979-го года. Ну а Вам, уважаемый, успехов в дальнейших насилиях над клавиатурой. К сожалению, ИМХО, Вы только на это и способны. А отмотать штуку километров за "Кубанью" для Вас слабо. Извините, если ошибаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филька может... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0. какого-нибудь дурака забьем...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
будет ничья
|
||||
|
||||
![]()
я думаю будет 0-5 у кубани забьют топчу 2 петков зубко засеев и фили пеналб отобьет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cудья,без проблем..Мажем на первый круг:я утверждаю, что в первом круге Кубань займет места с 5 по 10..Если я проигрываю-я тебе пиво,если выигрываю-с тебя литр рома,только черного и не менее 7 лет выдержки.А после первого круга будем смотреть на результаты селекции и политику НОВОГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА,хотя я думаю,что Тарханова выгонят еще до окончания первого круга...Ну что,спорим?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграть крупно не должны, да и вобще защита неплохая у нас, значит отобьемься. С забитыми сложнее...посмотрим, посмотрим...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что понеслась заново,
Машук-кубань 1: 4( Вино,Петков,Горбуша,Зубко). Фперёд родимые!!!!!!!!!!!!!!!
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань -Машук | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 05.11.2008 10:49 |
ВСЕ В ПЯТИГОРСК! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 114 | 08.04.2008 17:28 |
«Машук-КМВ»: «Жалоб от руководства ФК «Кубань» не поступало» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2008 11:40 |
Первая лига. «Машук-КМВ» обыграл «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 28.03.2008 10:30 |
Пати-2007 Машук-КМВ Пятигорск (5.01.08) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2008 21:40 |