|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив
24 августа; 19:30; стадион Кубань.
Судья: БЕЗБОРОДОВ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Дубль: 23 августа; стадион Труд --------------------------------------------------- Визитная карточка соперника: «Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России. Тренер: Леонид Кучук Капитан: Гильерме --------------------------------------------- Поехали
|
|||||
|
|||||
Первый, нах!
3-0 - Попов, Каборе, Шунич |
|
|||||
|
|||||
Вот и хороший повод поглядеть есть-ли у нас КОМАНДА...
|
|
|||||
|
|||||
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Локомотив
|
|||||
|
|||||
Показанная в 4 матчах игра особого оптимизма перед Локо не добавляет. С другой стороны, 10 лет назад примерно в эти же даты наши шансы с Локо выглядели еще призрачнее, а результат превзошел все ожидания.
|
|||||
|
|||||
Натужная ничейка.
|
|
||||
|
||||
Не проиграет команда - Михалыч годен для больших задач. Проиграет - удачи в поиске. Все отмазки и причины будут скучны. Рубеж.
|
|
|||||
|
|||||
пох на всю эту срань, победим все-равно.
|
|
|||
|
|||
Безбородов - 321!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
ничейка за счастье (с)
|
|
|||||
|
|||||
Поставлю на скромное 1:0...
Игра будет тяжелейшая... Очень надеюсь на то,что наши сыграют так же азартно и с такой же самоотдачей,как последние 10 минут с карбамидными... Хотелось бы,чтобы сегодня паровозы провели с Аполлоном тяжёлый матч и были вымотаны на игру с нами -тогда наши шансы увеличиваются... Хоть я паровозов и недолюбливаю-хрен с ними:пусть выигрывают сегодня у греков в изнурительной борьбе с выбыванием ведущих футболистов на недельку,(можно и на 5 дней!)...Но пусть они ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют Кубани!И с чем более крупным счётом-тем лучше! PS Самые нехорошие ожидания-от судейства Безбородова:этот пёс нас никогда нормально не судил и "ошибок" во вред Кубани наделал немало,причём-решающих!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2014 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
Михалыч, верим! Не проиграем
|
|
|||||
|
|||||
Хочу видеть кислую морду Кучука!!!
Виктору Михайловичу желаю удачи!!! Нам всем вангую победу на радость!!!
|
|||||
|
|||||
Игра будет тяжёлой. должны выстоять первый тайм, а на свежести закатить им парочку банок во втором. скорее всего пропустим, если опять начнем пожарить. матч будет реальной проверкой для тренера и лидеров команды.
|
||||
|
||||
Лишь бы Беля не сильно нервничал ... Буду рад равной игре
|
|
||||
|
||||
Под чьим руководством играем?Определились?
|
|
|||||
|
|||||
Игра сложная будет, но для нас это час икс! Верю в победу! Надеюсь парни понимают всю важность матча с проводницами. Если понимают, то я спокоен. Все на стадион! Кубань Локомотив 2:1
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
Ничья будет нормальным результатом, нех выпрыгивать из штанов. За яйца держать Ндоя и особенно Майкона. Эта гнида всегда успешно противостоит нам. Не буду против легкой травмы Тарасова, минуте на 4.
|
|
|||||
|
|||||
сегодня в 14:00 возле касс ни одного человека(нет вру, один был, я), и это за три дня до матча.
Были открыты только две магнитовские кассы, хотя игра у них аж 31 августа, с Динамо. Девчонки кассирши в белых блузках как на празднике. На мой вопрос, а где пля кубанские кассы, сказали, что надо постучать в соседние окошки, может и откроют. Так и сделал, открыли чуть ли не с заспанным видом. Ответили что народ футбольный зажрался и на стадион совсем не хочет ходить. И даже вывеска с Локомотивом уже не прельщает. ХЗ конечно, ещё впереди три дня как никак, может ещё и подтянется народец, но если и на Локо придёт дежурные 8-10 тыс. это пицдец.
|
||||
|
||||
Сержиньо, мы завтра будем брать! сегодня не успели, думаю на выходных люди к кассам подтянутся!
|
|
|||||
|
|||||
Надо грамотно подготовиться к игре, особенно с точки зрения свежести игроков. Есть преимущество, ведь Кучук играет в четверг вечером, и как не ротируй, а на ряд игроков основы выпадет большая нагрузка. Играть, естественно, вторым номером, в 2 опорника, плотно, жестко, вязко, искать шанс в контрах. Глядишь, не проиграем
|
|||||
|
|||||
На Сосьедад любитель кубанскага футбола забьет арену
|
|||||
|
|||||
Да ужас. Надеюсь народ будет на матче! Кубани нужна поддержка. Если сейчас отвернутся от команды, что дальше? Я уже насобирал 8 человек. Билеты будем брать в воскресенье! Народ одумайтесь, накер трц всякие..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
0-1 или 0-0.В победу не верю.Ничья будет за счастье
|
|
|||||
|
|||||
Пятый шаг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Фланги у них на порядок сильнее, ну и Ндой лучше любого из наших напов, даже травмированных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А сколько было на последней игре с Локо не помнишь ? ... 4-5 тыс - тогда - холодно , дождь - сейчас жарко , отпуска ... к сожалению факт снижения посещаемости есть и существенный ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
помню сколько было на камнях и свинях год назад в июле/августе. 20 тысяч на Рубине, 30 тысяч на Спартаке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пох........... зато все свои
|
|||||
|
|||||
От прогнозов воздержусь! На стадионе с женой будем, и повезет нас туда зеленый автомобиль!!!! Вперед Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Абики в помощь и не надо по кассам шляться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А может нам нравится по кассам шляться просто на двоих сразу накладно на 2 абика |
|
|||||
|
|||||
Хочется верить на положительный исход,но скорей всего увы отгребем..С такой защитой ничья за счастье будет!
|
|
|||||
|
|||||
Е5кучукЕ5!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С учетом 25% скидки как-то по карману и не бьет сильно...........
|
|||||
|
|||||
Не вижу кем мы сможем раскатать поровоз. Потому очень хочеца ничейку. 1-1, мы забьем в концовке.
|
|
|||||
|
|||||
новая фишка с востока на распев по известному всем мотиву - "У судьи есть муж"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
г Кому УГ, а кому то и нормуль игра, сдаётся мне, что Кубань ни когда не входила в сезон с фиерией, так натужненько спускалась с горы и ипало всё стадо. Так будет и с Кучуком.
|
|||||
|
|||||
Учитывая сегодняшний матч в ле ставлю на ничью 1-1
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|
|