|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань
15 сентября; 20:00; Грозный; "Ахмат-Арена"
СУДЬЯ: ИВАНОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ПОМОЩНИК СУДЬИ: ЛУНЁВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (НОВОСИБИРСК) ПОМОЩНИК СУДЬИ: УСАЧЕВ РОМАН (РОСТОВ-НА-ДОНУ) Республиканский футбольный клуб «Терек» — российский футбольный клуб из города Грозного (Чеченская Республика). Официальная дата основания — 1958 год. Выступает в Российской премьер-лиге. Основная форма — зеленая футболка и белые трусы. Главный тренер команды — Рашид Рахимов, возглавивший клуб 7 ноября 2013 года. Краткая история: Поехали
|
|||||
|
|||||
Терек дома силен. Ничейка будет приемлемым результатом, имхо
|
|
||||
|
||||
Хочу увидеть битву
|
|
|||
|
|||
Надеюсь на 1:1
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
Судья продажная,козель ти...Но велим!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 12.09.2014 в 14:02. |
|
|||||
|
|||||
Тяжко нам будет...Хотелось бы не проиграть,а там посмотрим...
|
|
|||||
|
|||||
Пусть в понедельник закончится беспроигрышная домашняя серия
|
|
|||||
|
|||||
0:0 и Беля - Герой Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
0-1 Букур пяткой
|
|
||||
|
||||
3:7 мы выиграем.
|
|
|||||
|
|||||
Ничья - за Щастье.
Пошёл 11-й месяц как они дома не проигрывают никому. Тут ещё Попов. http://ahmat-arena.ru/index.php?opti...d=376&Itemid=8 «Терек» - «Кубань»: Видеоанонс матча Последний раз редактировалось Тырник; 12.09.2014 в 14:18. |
|
||||
|
||||
2:1 Данило дубль, кадыровцы с пенальти.
|
|
|||||
|
|||||
Не налажаем в защите, не дадим повода судейке, будет положительный результат. Верю в победу, ничейка не трагедия, о поражении не думаю. Вперёд Кубань! 3 очка и на 2 место.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
Шансы 50%/50% при ровном судействе, а вот его, собственно, никак не ожидаю...
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
Верю не проиграем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да-а-а, Шандика даже в игре с Витязем несколько раз так обижали пацаны... сцыкотно становится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Армаш есть,слава Богу... |
|
|||||
|
|||||
Не читая предыдущие посты-мы просто обязаны отодрать Терек!Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
По статистике, мы проигрываем "Тереку" не чаще, чем один раз в десять лет.
В новейшей истории команды "Кубань" и "Терек" провели между собой 18 поединков. 11 побед одержала "Кубань", в трёх играх удача была на стороне "Терека" и ещё 4 матча завершились вничью. Разница мячей - 34:18 в пользу "Кубани". Три случая, когда "Кубань" проигрывала "Тереку": 1. 13.06.1993 г. "Терек" - "Кубань" - 3:0 2. 17.03.2004 г. "Кубань" - "Терек" - 0:3 (кубок) 3. 23.03.2014 г. "Терек" - "Кубань" - 2:1 Таким образом, проиграв в марте этого года в Грозном, "Кубань" выполнила свой план по "баранкам" от "Терека" на ближайшие 10 лет. Соответственно, по статистике, проиграть не должны. Ещё одна фишка - специально для любителей ставок: Из 18-ти поединков между "Кубанью" и "Тереком" лишь 5 закончились на ТМ. В остальных 13-ти играх ТБ(2.5) всегда пробивался. И лишь один раз в матчах этих команд не было забито ни одного гола. Случилось это 1-го ноября 2003 года, когда "Кубань" после долгого перерыва первый раз вернулась в премьер-лигу. Самые популярные счета: 2:1 - с таким счётом закончились 5 поединков 3:0 - с таким счётом закончились 4 поединка.
|
|||||
|
|||||
серьезная проверка команды но Мы сильнее Мы победим!
Да и судья тридвараз |
|
|||||
|
|||||
13-го же матч должен был быть....
Тяжко нам без Попа будет.. от прогнозов воздержусь.... |
|
|||||
|
|||||
меня терзают сомнения, что влетим и возможно даже крупно. Хочу ошибиться
|
|||
|
|||
mr_Kirill, щаз тебя сцаными чепчиками закидают. Я, кстати, тож не удивлюсь крупному влету, если будем играть как с Тулой, например.
|
|||||
|
|||||
Дим, я сказал свое мнение, основанное на предыдущих играх. Еще раз повторюсь, рад буду ошибиться
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maxus Polaris;984751]13-го же матч должен был быть....
Тяжко нам без Попа будет.. Теперь у нас есть его работник Балда ( Бальде ) |
|
|||||
|
|||||
вот и посмотрим насколько у нас развито Попазависимость. Аргентинцы показали что без Месси у них все нич.
Короче побачим. Секу в строю, Бальде подоспел, Мельгарехо с Данило могут сразу выйти, или Жорик. Короче Михалычу есть над чем голову поломать, но на то он и тренер, чтобы сопернику сюрпризы готовить. Лишь бы игра по честному проходила и педераст со свистком не душил нас, но... Вперед Кубань мы с тобой!
|
|||||
|
|||||
мое ИМХО, есть очень неплохие игроки, даже очень неплохие, если они заиграют командой, то шансов у нас много на хорошее место
|
|||||
|
|||||
Никаких прогнозов. Матч покажет на что Мы в этой игре претендуем. С надеждой на успех.
ЗЫ: Судья-педераст
|
|||||
|
|||||
Седьмой шаг
|
|||||
|
|||||
Будет как-то так... |
|
|||||
|
|||||
слепой пью, т.е. ничейный результат исключается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Она ничью "не увидела" А если серьезно...либо мы их с разницей в один мяч...либо нас и ...но об этом думать не хочу |
|
|||||
|
|||||
У Гончаренко было достаточно времени передохнуть вместе с командой и придумать свой чёткий план действий...А то,что он умеет это делать-Гончаренко доказал в прошлом сезоне...
Пришла пора показать это во всей красе и в этом сезоне,тем более-состав значительно усилился... Отсутствие Попова должно заставить команду мобилизоваться,а Мельгарехо и Данило показать побольше креатива.... Несмотря на ожидаемые поддержку хозяев судьёй и трибунами уверен,что не проиграем,а если масть пойдёт-то можно будет и три очка домой привезти... Вперёд,Кубань!Верим! Казаки всегда давили горцев!Подложим им свинью в очередной раз!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.09.2014 в 23:34. |
|
|||||
|
|||||
Тяжело но джанем
|
|||||
|
|||||
Удачи нам!
|
|
|||||
|
|||||
Если команда будет биться, то у терека нет шансов. Дожмём в концовке как обычно, 1-2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если "но джанем" - если это с чеченского "ничья", то статистика беспроигрышных матчей (у Терека у себя дома и у КУБАНИ в этом Чемпе) продолжится... Болею за новый цикл статистики Терека на "Ахмат Арене".... |
|
|||||
|
|||||
Как обычно:
Терек 1 - 3 Кубань
|
|