![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: В каком разделе место топику о Мазервелле? | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 23.61% |
Спорт |
47 | 65.28% |
не Фк Кубань и не Спорт |
2 | 2.78% |
Топик не нужен |
6 | 8.33% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, тот самый
![]() СНГ фиолетово, в каком тоне всё это делалось - ему важно любое упоминание его клупа. Прошу прощения, что бояню в 1000.... раз ![]() --- Параллельно шёл триллер в Мазеруэлле. Готов биться о заклад, что количество "топящих" за Краснодар было в разы больше, нежели за шотландцев ![]() Ничего, что нас пока мало - тем крепче наши ряды будут. "Пассажиров" выкурим, на! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
никуда эту тему (ПЛ) переносить не надо, ведь она очень тесно связана с Кубанью, ее соперниками, таблицой и т.д.
топлю против магнидосов всегда, если только они не встречаются с чурками, тогда только за удар молнии. На скоттов пох как они там выступают, удачи им и досвидос. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не понимал подобных доводов... Неужели эти полтора часа жизни так бездарно тратятся... Уж лучше поспать, полагаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ИМХО, ты только вредишь своей позитивной идее обилием наставлений, нравоучений и пр.
Я сам с относительной симпатией отношусь к Мозеру, первый раз бывает жизни только раз, симпатичный клуб, живущий по средствам, отличные, открытые болелы , но не стоит устраивать тут пляски с бубном и культ вуду вокруг Велл. Вчера в это время шел ряд других, более качественных как по уровню футбола, так и по качеству картинки матчей. Какой бы триллер ни был, но смотреть пердивный футбол в плохом качестве это на любителя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
переношу тему в раздел Спорт в связи с просьбой автора усиленной предварительными результатами голосования
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, а с чего ты взял, что я смотрю это гавно? Матчи с участием недоклуба я лицезрею только тогда, когда мы с ними играем.
|
|
![]()
Ну, други!!!!
![]() ![]()
Вообще не о личностях и претензиях ![]() Может про мопед вконтактный тема будет рейтинговая? total,
Уж не сочтите за ерничанияетакоевоевот ![]() С какого переляку опрос? На каждую можно? Та ивона, не читайте, или настолько "из противоречия" выпирает? Свою историю во времени проживите, а потом первую бабу вспоминайте, если память останется, и кукан, действующий или памятный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() --- Попрошу у админа на пару часов веник, и тема станет чОткой. Обещаю ![]() --- По сути. На форуме хренова куча тем, которые мне не интересны, и которым неинтересен я. Но мы мирно живём, сосуществуя: я не лезу в них, они не лезут ко мне. Что я делаю не так? ![]() Почему я не хожу в них и не кричу, что я, аки Баба Яга, против, на? ![]() Тема никчемная, не дающая пищи для мозгов? Дык, игнорируйте её и всё! ![]() Giallo-Verde, это не в твой адрес спич, разумеется. Ты как раз достаточно толерантен ![]() --- --- Пусть в данной теме будет десяток завсегдатаев, как в тех же темах о кубанском футболе. У каждого свои домики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу.Тема эксклюзив,для определённого круга форумчан,можно сказать "кружок по интересам". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе нормально. Ну и была бы эта история без всякого флуда. Заходишь поболтать, подумай о хорошем и старайся рассказывать от сердца. МЫ победители...ГЛАВНОЕ СТАРТ - Мотеруэлл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Bekar`а и тех пользователей, которым реклама на стримах не даёт возможности нормально смотреть матчи.
--- Есть такая прога Adguard. Наша, российская (http://adguard.com/ru/welcome.html) Она платная - 150 рублей / год. Очень гибкая в настройке и довольно функциональная. Пользую её третий сезон, и не имею проблем со стримами - только окошко Flash-плеера и ничего лишнего. --- Так уж случилось, что я не фанат больших диагоналей и HD-качества - мне и бука с наушниками хватает для футбола ![]() ---
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэвид Гримасон, по не очень хорошему поводу слетавший в Шотландию на днях, встретившийся с некоторыми из выездюков на матч "Кубань" - "Мазеруэлл", прислал сегодня сообщение :
"Думаю, что многие, кто приезжал на матч ( к нам), собираются посетить Суонси ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, сам-то как? Планируешь в Уэльс?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно... если нужно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зрение от него, зараза, портится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, зрение и от большого монитора портится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь я думаю, что все индивидуально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я наоборот не могу смотреть матчи через ноут, только телек. Интернет использую только в редких случаях, когда нет возможности посмотреть матч по тв. А так да, всё индивидуально, на вкус и цвет фломастеры разные. Теме быть, и я за то, что б она существовала.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 02.09.2013 в 15:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, при общении с гостями из Велла не задавали вопрос о гипотетическом объединении, точнее вхождении шотландской лиги в английскую?
Ежу понятно, что мы наблюдаем медленную агонию шотландского футбола, в мире "модерн футбал"*а гордым, но нищим места нет... точнее оно есть, но не соотносится с воспоминаниями о былой славе и былых победах. Натужная победа Селтика, позорище Хайберниана от Мальме, пару лет назад Килмарнок, по-моему, сгорел с неприличным счетом чехам ( Баннику или Сигме). Клубы неконкурентноспособны в этих условиях, лига даже с Рейнджерс особо неинтересна рекламодателям и броудкастерам... с другой стороны- история, Вальтер Скотт, Роб Рой ![]() ( в принципе вопрос более актуален для двух скотских грандов, боюсь удел Велл в объединенном УКРОПе , Д-2, в лучшем случае Чемпионшип). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ты затронул очень болезненную тему для скоттов...
В будущем (?) году, если не ошибаюсь, грядёт референдум чуть ли не о полном самоопределении. Если сие случится вдруг, то Великобритании придёт конец, IMHO. ![]() К сожалению, не имел возможности пообщаться с ребятами из The `Well. Но, быть может, сей национальный вопрос (а футбол, полагаю, в увязке полной ![]() Dandy, подскажешь что? --- --- Показательно, что лучшие клубы Уэльса - "Кардифф" и "SwanSea" играют в АПЛ. И не самые последние в ней ![]() Занятно, как бы на их фоне смотрелись те же Селтик и давешний Глазго Рейнджерс. А что до наших сталеваров, даже не IMHO, они боролись бы за выживание в чемпионшипе. И то - дай Бог ![]() --- Смешная, конечно, параллель... У нас Motherwell можно уподобить, скажем, канувшим из пердива вниз новокузнецкий Мет-Куз или Носту новотроицкую, или Содовик стерлитамакский. Хотя в очном противостоянии, думаю, шотландцы побороли бы вышеупомянутых заводчан. Равно как Северная Ирландия - сборную России ![]() ---- ---- Dandy, DJ FISH! Ребята, добавьте чего, плз! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy,я как понял собираются поддержать Кубань? Если так ,то под какими цветами они будут поддерживать на стадионе нашу команду,своими бордово-жёлтыми или нашими жёлто-зелёными? Впрочем это не так важно,просто интересно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже тост поднимал за Скотиш Индепендэнс))))) Общался на эту тему с двумя скотами (один молодой из БОИС, второй, который розу кастратскую мерил). Оба не выказали особой радости по поводу отделения. А народ в скотии делится примерно 50/50.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал в Wiki Историю Шотландии. Во, сцукко, настойчивые ребяты
![]() Их германци (англы да саксы) вечно за шкирку хватали, а те (пикты) норовили вывернуться и пнуть варягов. И получалось ведь только так! ![]() --- Между тем Референдум будет - 18 сентября `14 года. Чья возьмёт: ШНП (националисты) или объединение "Лучше вместе!"? ![]() ---
Экономика, блин ![]() --- "...После Второй мировой войны Шотландия испытала резкий спад производства, но в последние десятилетия происходит культурное и экономическое возрождение региона за счёт развития сферы финансовых операций и производства электроники. Шотландия на протяжении длительного времени рассматривалась центральным правительством, как регион с низким промышленным потенциалом и замедленным развитием, что было связано с падением значения ряда старых отраслей, например угольной, текстильной отрасли, кораблестроения. Большое значение для Шотландии в переориентации экономики сыграли иностранные инвестиции в основном североамериканских и японских компаний, а также доходов от добычи нефти и газа на шельфе Северного моря..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен, ибо что до сих пор мешало спокойно проводить свой внутренний чемп шахт и комбинатов, а пяток лучших клубов отрядить в АПЛ и Чемпионшип? --- Самое занятное, что не шотландцев, а валлийцев считают наиболее яркой и самобытной, отличной от остальных наций в ВБ. При всём при этом националистические настроения в Уэльсе куда тише ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я так понимаю, что скотты, в большей степени, националисты тока потому, что, исторически, завоевывать их пытались часто. Не могут простить. Ну а что касаемо экономики, шоб я так жил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простые шотландские туристы:
Hibernian F C vs Hearts F C Alesund but with Motherwell. Олесунд норвежский и "побратим")))) Надо думать, 2010 год. Чот они всем друганы)))) ![]()
|
|
![]()
Как всегда в общем все правильно ![]()
В частности кособоко...на 10% - населения ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, поглядел на резалты: в Олесунне была ничья 1:1 (норвеги отыгрались на 90+), а в Мазеруэлле - 3:0.
--- Интересно, где был сделан снимок? Снег как бы намекает на Норвегию... Хотя Олесунн - норвежский тропик (по климатическим особенностям) ![]() В вот строгая архитектура - за шахтёров и сталеваров... --- А ребяты - все на подбор! ![]() ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.09.2013 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]()
По шотландии. Страна реально разделена этнографически на западную кельтскую зону близкую к ирландии и восточную варяжско-англо-саксонскую с центром в эдинбурге и на север по берегу.
Восток шотландии полностью связан с англией прочными связями вплoть до участия в королевской родословной Британии до немцев которые сейчас на троне у них. Сепаратисты у них те, кто выходит из кельтов и пиктов. Кланы в штландии пошли от варягов как и их знаменитые юбки. Это были просто накидки-пледы. Посмотришь и мало чем они отличаются в своем образе от Русского мужика как и варяжское женское одеяние от сарафана Русской бабы. http://www.hurstwic.org/history/arti...t/clothing.htm Посмотреть на названия городов на западе шотландии они полностью кельтские на востоке есть варяжское как и любовь к копченой и соленой рыбе. Особенно к селедке. Одни католики особенно на западе, другие протестанты англикане. Католики кельты/ирландцы болеют за селтик и зеленый ирландский цвет, а протестанты за рэнжеров и мазервелл. Уж я с ними пообщался в удовольстве. Думать что восточные шотланцы составят компанию ненависти к англии глупо. Британию любят все в мире, я ее обожаю как и шотландию. Ирландцев и тех кто болеет за селтик органически не перевариваю. А британии дурак как у Русских чучкча так у британцев ирландец..........тупая скотина не иначе. Шотландцы в британии числятся как скупердяи.........ну это от глобального переселения с норвегии во времена варяжских рейдов. Англичане в британии числятся заносчивыми.......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! А в её бывших колониях особенно обожают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
21 сентября Мазервелл играет на выезде с Данди Юнайтед. Интересно то, как они между собой играют
![]() Сезон 2012/2013 19.04.2013 Данди Юнайтед - Мазервелл 1:3 19.02.2013 Мазервелл - Данди Юнайтед 0:1 27.11.2012 Данди Юнайтед - Мазервелл 1:2 07.11.2012 Мазервелл - Данди Юнайтед 0:1
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения, что выпал из темы...
![]() Силы и время уходили на необходимое, а на хобби, увы, не оставалось... Тем временем, сталевары из Мазеруэлла решили меня морально поддержать и скромно, но со вкусом обыграли своих кентов (одно из прозвищ клуба - Друзья, кроме того, Dandy отмечал, что `Well и St Mirren дружны) из "Сент-Миррена" - 1:0. --- --- Вояж в городок Пейсли, откуда родом футбольный клуб Святого Мирина, болелы из Мазеруэлла могли элементарно совершить и на великах. Чай, 50 км - не расстояние, а о дорогах Шотландии двух мнений быть не может. Но, полагаю, был замучен клубный чартер ![]() В текущем сезоне команда Дэнни Леннона выступает очень даже хреновато - в её активе лишь одно очко за ничью (1:1) с конкурентом по подвалу шотландской Премьер-лиги. Есть, правда, в запасе отложенная встреча с Селтиком, но, право, надо быть великим святым оптимистом, надеясь разжиться в ней турнирными баллами. И если б не бедолаги из эдинбургского Хартса с отрицательным балансом, то замыкать бы Сент Миррену табель о рангах... --- --- На Сент-Миррен-Парке (вместимость - 11 000) собрались чуть более 4 тысяч болел, что для городка с населением в 100 000 - совсем неплохо. Эти добрые люди надеялись на победу своих футболёров, ибо сталевары не побеждали в Пейсли более 2-х лет. Но... Незадолго до перерыва Иэн Вигурс и Зэйн Фрэнсис-Энгол грамотно разыграли нехитрую комбинацию на месте левого инсайда и "уголёк" исполнил диагональ на правый угол вратарской, где Джон Саттон "перевисел" кипера святых Дэвида Корнелла. Замечу, что это был третий гол Саттона в сезоне. Столько же в активе у эстонца Аньера. Больше в Мазеруэлле забивать некому. Разве что старина МакМанус влупит по своим... ![]() После отдыха хозяева решились было смять сталеваров чиста шотландским навалом, но центральные беки, погоняемые Шоном Хатчинсоном, брали всё, что поверху, что понизу. В свою очередь контрмеры гостей были куда осмысленнее, но не фартило и Аньеру, и МакФадди, и Френсису-Энголу, и Вигурсу. В добавленное к матчу время за святыми был опасный розыгрыш свободного штрафного удара, но Гудвин (не Димитрий, а кэп Сент Миррена ![]() --- --- В 6-м туре неожиданностей не случилось. Отметим очередные 15 000 рыл в Эдинбурге на матче Хартса, который, увы, не сумел что-либо противопоставить Селтику (1:3). Лидер чемпа Шотландии Инвернесс не без труда погостил в Килмарноке, равно как и Хайбёрниан - у Сент Джонстона (гостевые победы 2:1) А вот Росс Каунти и Данди, который Юнайтед, сыграли весело и безбашенно (2:4), Абердин без комментариев уделал в гостях Партик (3:0). --- --- На данный момент лидирует Инвернесс - 16 очков (+5 =1 -0). Также пара потерянных баллов и у Селтика, имеющего матч в запасе - 13 (+4 =1 -0). Наши Сталевары из Мазеруэлла идут пока на третьей позиции с 12-ю очками (+4 =0 -2). Далее - Абердин с 10-ю очками и целый квартет преследователей с 8-ю. Втыкать в подробности можно здесь --- В грядущий уик-энд команда Стюарта МакКолла вновь гостит вне родных стен - в Данди. Но об этом - чуть позднее --- На мазеруэллских выездюков, на эпизоды матча, а также на довольного, но озабоченного МакКолла можно глянуть тут
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.09.2013 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, в 18-00 на телеканале "Футбол" Данди Юнайтед - Мазервелл, live однако!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, завтра в это время на стадионе "Кубань" тоже футбол однако!
![]() Не до Мазервелла. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, согласен!
![]() Есть же люди у которых нет возможности выбраться на стадио, в перерыве нашего по телевизору или как-то ещё последить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 .
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, сталевары!
![]() Завтра постараюсь сайтец ихний поштудировать и дать чуток сюда инфы...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |
Футбольный менеджер онлайн | евГЕНИЙ1 | ОФТОПИК | 7 | 24.01.2009 18:33 |