|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани | 77 | 64.17% | |
Ничьёй | 12 | 10.00% | |
Победой Волги | 7 | 5.83% | |
дануна! | 10 | 8.33% | |
судья - тридвараз! | 14 | 11.67% | |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань
29 сентября; 15:45; Нижний Новгород; стадион "Локомотив"
судья: Федотов Игорь (г. Москва) Визитная карточка соперника: ФК «Волга» — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в Премьер-лиге чемпионата России. Основан в 1998 году. В июне 2012 года было достигнуто соглашение о слиянии с клубом «Нижний Новгород» с сохранением названия. Гл.Тренер: Юрий Калитвинцев Капитан: Андрей Каряка Стадион: «Локомотив», Нижний Новгород Вместимость: 17 856 История: Прежние названия: 1998—2003 — «Электроника» с 2004 — «Волга» Достижения: Национальные турниры Чемпионат России: Лучший результат: 12-е место (2012/2013) Кубок России: Лучший результат: 1/2 финала (2012) Футбольная Национальная Лига: Серебряный призер (1 раз): 2010 Кубок ПФЛ, Кубок ФНЛ: __________________________________________________ _________ Поехали
|
|||||
|
|||||
хочу, чтобы после игры все были вот такими:
зы. а вообще побеждать надо. 0:1 хватит
|
|||||
|
|||||
рвать их в щи!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Победе обрадуюсь,от всего остального(тьфу,тьфу,тьфу)огорчусь...
|
|
|||||
|
|||||
Сиссе сделает покер 0-4 в нашу пользу
|
|||||
|
|||||
ХАААХХАА, фото зачот Где-то я все эти морды видел
|
|||||
|
|||||
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.
|
|||||
|
|||||
нужна победа, как воздух, даже не самое главное - очки. Важней - восстановление уверенности в своих силах! Парни - надо!
|
|||||
|
|||||
кстати, на первой фотке стадион "Волги" такой красивый..внешне достойно смотрится. А вот во время матчей полнейшее Г. Рекламы навешают..народу соберется...поля-огород, и все, сразу совершенно иное восприятие.
|
|||||
|
|||||
Как обычно:
Волга 1 - 3 Кубань
|
|||
|
|||
На крайнем матче, сцуко, раза три-четыре я падал, пока по гололеду дошел до сектора. Никуа не почищено было и на самом секторе. Но зато Кубаха тадысь их ******. Пусть все так и останется
|
|||||
|
|||||
Очкую я. Но верю Кубань победит!
|
|
|||||
|
|||||
Думаю закрученная пружина характера Кубашки раскрутиться на Волге и соперника унесут на щитеОбщий счет матча 1:4
|
|
||||
|
||||
победим! Бальде забьет!
|
|
|||||
|
|||||
Уверен в победе. Пора набирать обороты и возвращаться в гонку.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
Нам нужна победа,пох с каким счётом! Надеюсь что сил нашим ребятам для победы должно хватить.
|
|
||||
|
||||
Волга не подарок, будет сложно..в этом отрезке чемпионата, когда игры идут так часто преимущество должно быть у команд более высокого класса и с бОльшей скамейкой. Поэтому надеюсь на победу на классе.
|
|||||
|
|||||
После победы над Тереком, настроение вернулось в боевой режим, хоть и понимаю, что будет тяжко нашим парням в Нижнем, один фиг хочется победы. Для уверености, для прекращения критики, которой кидаеться народ, не понимая может быть чего то. И тут надо цитировать Седого ПОХ НА СЧЁТ ЛИШЬ БЫ КУБАНЬ ПОБЕДИЛА! Пусть так и будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
проголосил как два последних раза.
|
|
|||||
|
|||||
Надеюсь, наши выиграют, и хотелось бы всухую наконец!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
надо было Гудвину махнуться с дедом кепками, на удачу.....
|
|||||
|
|||||
Очень надеюсь на победу. Кубань всё - таки получше команда, плюс впервые за последнее время мы оказались в лучшей ситуации, чем соперники: Волга играет на третий день, а мы на четвёртый, и перелёт из Томска в два раза дальше, чем из Краснодара. К тому же мы уже приобрели кое - какой опыт игр через 3 - 4 дня, а у Волги этого опыта нет. По крайней мере в игре в Томске это было заметно.
|
||||
|
||||
Легкая победа.
|
|
|||
|
|||
ЙооУ, шапки и чепчики, думаю, пока неуместны. Победа над разваленным Тереком не должна давать оснований для "легкой победы". Мы хоть одну легкую победу вааще одержали с Мунтяну в чемпе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну будет первая) Я не вижу что Волга может противопоставить Кубани(пусть даже не в лучшей форме). Просто не одного козыря не вижу. + Волга в этом сезоне проигрывает всем командам выше себя по уровню(исключение Динамо - ничья), некоторым крупно. + усталость у Волги, они целый тайм в меньшинстве отбегали в Томске. Короче суть в том, что это не Кубань сейчас на столько сильна, а Волга на столько слаба, что обыгрывать ее просто обязаны. |
|
|||||
|
|||||
млядь, когда уже все чепчики попрячут???????????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лишь бы игроки так не думали... |
|
|||||
|
|||||
Надо, чтобы они думали примерно то же, что и в матче с чехами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
туру эдак к 18му
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
Беле для уверенности "сухарь"не помешал-бы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. С Волгой с трудом справились Локомотив и Спартак,победив с минимальным счётом 2:1 и 1:0 соответственно,а Динамо вообще сыграло с ними вничью 1:1... Однако-в победе Кубани не сомневаюсь,но добыта она будет в трудной тяжёлой борьбе...Верю,что наша команда вернула Свою Игру окончательно и бесповоротно,поэтому у Волги шансов нет... Кубань выиграет 2:0... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не получится всё так оставить........гололёда не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да полная ж.о.п.а. была на секторе. Стадион как стадион ничего примечательного......Кремль правда Нижегородский красивый-стрелка рек Оки и Волги От предстоящего матча жду набранных очков,по возможности три.... С надеждой на лучшее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сколько ты матчей Волги в чемпе видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ващет Динамо сыграло с ними 2-2. Ну и про свою игру очень интересно. Своя игра это чудачества на левом краю обороны? это привозы Шандао? это жадный Попов? это поролоновые фланги атаки? или имеется ввиду что-то другое? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну прилично, 3-4 наверное. Так сразу не вспомню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чепчики попрячут, достанут ушанки.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ухарей наших этим не остановить. |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что всеобщая уверенность не принесет беды. И ребята подойдут серьезно к матчу! Вперед Кубань!
|
|
|
|
|