![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, с 14.10 до 15.00 на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM)
на вопросы радиослушателей ответят яркие представители новой волны фанатского движения на кубани - Camelot & Tihiy. -------------------------------------------------------- Телефон прямого эфира - 271 - 52 - 52 --------------------------------------------------
|
||||
|
||||
![]()
нУ ЧТО ЗА ДОЛБОДЯТЕЛ ЩАС МЕЛЕТ... ЭДУАРД МЛЯ...
![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
напишите о чем говорили, нет возможности послушать на работе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Камелот и Тихий - прекрасные и умные собеседники!
К сожалению, о проблемах фанатства удалось поговорить немного, однако накануне матча с "Локо" ребята придут вновь и тогда беседа продолжится. Я понимаю тех, кому не по нраву долгие выступления наших слушателей, но на то и прямой эфир - кто дозвонился, тот и вещает. И ещё. Ветеранов надо уважать, какими бы бредовыми их мысли не были. Будем уважать мнения старших, будут уважать и нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат - давайте печать коротенький отчёт,так как тоже не могу слушать (да я думаю,многие не могут) - а это всё очень интересно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ув. Иван Иванович!
К сожалению, это проблематично... Кстати, сегодня вечером, с 21.00 до 22.00, будет повтор программы.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВНИМАНИЕ! Александр ПЛОШНИК на "Русской Службе Новостей" (104.2) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.12.2007 22:11 |
ВНИМАНИЕ! Николай КРИСТЯ на "Русской Службе Новостей" (104.2) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 06.11.2007 16:04 |
ВНИМАНИЕ! Леонид НАЗАРЕНКО на "Русской Службе Новостей" (104.2) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 33 | 19.10.2007 18:01 |
ВНИМАНИЕ! Евгений КАЛЕШИН на "Русской Службе Новостей" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 15.10.2007 00:39 |
ВНИМАНИЕ! Болельщики ФК "Кубань" на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 18.09.2007 12:45 |