![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот проект нашел http://myfootballclub.ru ВЛАДЕЙ
Стань совладельцем футбольного клуба и влияй на процессы управления им так, как ты считаешь нужным! Это не игра - это реальность! УПРАВЛЯЙ Стань членом комитета при Совете директоров в футбольном клубе и принимай решения по стратегическому и оперативному руководству клубом! ПОБЕЖДАЙ Cтань творцом побед своего клуба. Принимай участие в построении эффективных систем управления в клубе, двигай клуб к поставленным высоким целям!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Были минимальные опасения, что не сможем восстановиться после игр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.11.2013 00:50 |
Адриан Ропотан: «Надеемся, что во втором тайме сможем забить быстрый гол» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2013 21:40 |
Николас Ломбертс: «Сможем найти замену Халку и Кержакову в матче с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2013 09:50 |
Лучано Спаллети: «Если бы не фолы «Кубани», мы смогли бы создать еще несколько момент | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.10.2012 19:40 |
Андрей Червиченко: «Почему я должен размазывать «Спартак», если считаю, что он выигра | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.05.2011 07:40 |