![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
появилась мысль записывать матчи кубани и выкладывать их для скачивания. думаю, у большинства пользователей этого форума есть disel-tv и все понимают о чем речь. если интересно будет большинству, то могу без проблем записывать матч и выкладывать на обменник сайта mediazona (опять же абоненты disel поймут о чем речь). осталось дождаться одобрения тов. Щеткина )). жду комментариев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой!, хочу на фтп стримовское =)))
|
|||||
|
|||||
![]()
))) как осуществить твое пожелание?))
могу только на медиазону. там скорость хоть нормальная. на следующий день игра будет после эфира. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой!, А есть возможность отдельно вырезать голы и выкладывать их на этот сайт? Думаю, многим посетителям, особенно иногородним, это было бы интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли. морока пустая. целый матч могу. а возиться резать ради минутного ролика не очень хочется. сами поймите. в общем решили нет, я так понял. не нужны матчи. кому интересно, 19 тур черноморец-кубань уже выложен http://forum.23k.ru/index.php?automo...try=17447&st=0 |
|
||||
|
||||
![]()
Ой!, если будешь записывать говори...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у меня на фтп стримовское скорость 100мб/с, думаю не меньше чем у тебя на МЗ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой!, в асю стукни 488001600
|
|||||
|
|||||
![]()
в асю написал. жду ответа. везет же кому-то. на стриме сидит. жди от медиазоны 100 мбит/с)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой!, Матчи нужны!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не понял: как оттуда скачивать. Кнопка "даунлоад" открывает ту же страницу ещё раз, а в ответ на ссылки приходит сообщение "Ваш IP-адрес: 85.103.230.21 Сервис «Обменник» доступен только для абонентов компании ЮТК." |
|
||||
|
||||
![]()
mozart, ага, только для Дизеля ) если у тебя не дизель, не скачаешь
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, с удовольствием скааю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, в общем буду выкладывать оставшиеся матчи сезона. кому интересно, заходите на вышеуказанный блог и качайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой!, А нельзя куда-нибудь выкладывать, чтобы всем было доступно? Ведь интерес в первую очередь к этим файлам у иногородних, а им, получается, сервис как раз и не доступен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mozart, вообще по краю можно Дизель подключать вроде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нех было с Кольтом ругаться, который спешил домой после матча и голы цифровал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тем, кто за 1000 км от Края, как быть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mozart, а ты де живешь? =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если кто может качать с медиазоны, пусть попробует выкладывать для всех на общедоступные обменники. у меня просто скорость 128 кбит/с. долго придется ждать. так что могу только на МЗ. |
|
||||
|
||||
![]()
Макс, Турция, Стамбул
|
|
||||
|
||||
![]()
mozart, ммм.... =) ну тада хз... мне как-то с 128кб.с тоже не в кайф гиг заливать на внешку ))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, будешь выкладывать еще матчи?
З.ы. Ждем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приглашаю посетить мой Football video blog
![]() Внимание все видео вы можете скачать только если вы подключены к Дизелю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sergeyka, вот если бы там матчи, или голы Кубани были бы...вообще бы куул было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со временем на блог будет залит матч Кубань-Волга Ул. Голы Кубани за 2003 и 2004г Следите за блогом. Уже заливались матчи Кубань-зенит 2004г и чморец-Кубань2008г Сразу говорю что на иные внешние ресурсы с моим тарифом я не имею возможности выкладывать матчи.Только на мз. Последний раз редактировалось Sergeyka; 05.10.2008 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь есть матчи кубани:
Ростов-Кубань Кубань-Урал Кубань-Динамо М Если кто поможет выкачать и залить на мз будем сильно благодарны. Последний раз редактировалось Sergeyka; 05.10.2008 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы классно если бы выложили матч Зенит-ЛУч 8-1
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его уже качаю. Завтра послезавтра точно будет. Сам его еще не смотрел на Кубани был. Всех с победой и отрывом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Класс, такой матч хорошо что будет:-) на память останется , как луч саснул
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, просьба... можешь на диск записать и принести на следующий мяч Норд-Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
кто не знает.......матч Кубань - СКА-Энергия уже выложен...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, Спасибо блогу! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще раз спасибо блогу....
там сейчас выложена история Кубани 2001 года выпуска.....я вот ничего подобного по телеку чтото не припоминаю....сейчас качать поставил на ночь....утром будем посмотреть..... еще раз спасибо.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напиши пожалуйста адрес СТРИМОВСОКОГо обменника, у меня тоже стрим |
|
|||
|
|||
![]()
Макс, напиши пожалуйста адрес СТРИМ обменника, у меня тоже стрим
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Матч с новоросом тоже ждите в блоге |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание дерби уже выложено на блоге. Еще раз с победой.
Так же начал выкладывать историю кубани за 2003г |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |