![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! МИНИ-ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я написал на "мыло" комерческому отделу и.... все зааа..... мечательно... Письмо... цитирую: Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЙ комерческий отдел (или магазин "12 Игрок"), подскажите, как можно решить проблему, т.е. мечту многих болельщиков, связаную с футбольной атрибутикой... Проблема заключается в том, что многие болельщики просто боятся покупать футбольную атрибутику, потому что кроме как дома негде воспользоваться ей по прямому её назначению, в основном из-за милиции, которые просто не пускают то с флагами (большими), то с дудками!!! Есть предложение, дискуссия ведется уже неделю на форуме болельщиков "Кубани", цитирую: "Например я предлагаю просто договориться с комерческим отделом о пробном варианте мини-флажков, по аналогии как у "Челси", если кто смотрел игры с участием этой команды у них такие мини-флажки с бело-синими квадратиками в шахматном порядке и в центрезначок "Челси"!!! Красота неописуемая, аж дух захватывает, хоть я и не болею за Челси!!! Я думаю, что можно подать такое предложение в магазин атрибутики ФК Кубань, пусть сделают 100 таких (соответственно желто-зеленых со значком Кубани). Я думаю что если большой флаг стоит по 200р. то эти можно будет по 100 сделать, я больше чем уверен, что в первые 2 часа продажи этих 100штук уже не будет..." (http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4122) Помогите решить эту проблему или хотя бы воплотить в реальность мечту многочисленных болельщиков ФК "Кубань", тем более всё уж точно как минимум окупиться, а мы люди, не имеющие доступа ни к клубу, ни к его инфраструктуре кроме как написать сюда больше сделать ничего не можем... Прошу рассмотреть предложение по поводу того, что приведено в цитате!!! Заранее СПАСИБО!!! Да и огромная просьба, ответьте пожалуйста в любой форме на данное письмо по данному e-mail адресу!!! Спасибо!!! Ответ пришел через пару дней: Здравствуйте! Обязательно учтем Ваше предложение,и к игре с Лучом(19.05.07.)изготовим и пустим в продажу мини-флажки,хотя мы с начала года продаем флажки (15х25 см.)по 30 рублей за штуку. Насчет милиции и больших флагов: Начиная с игры 01.04.07. проносить на стадион флаги разрешено,но с древками,которые утверждены ГУВД Краснодарского Края и которые продаются по 30 рублей в 12-Игроке. Спасибо за предложение и давайте общаться дальше на благо нашей команды. Правда остоаётся надеяться, что это будут темные флажки, именно те которые я и хотел замутить... Празнуем мини-победу!!! УРААА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ты им ещё допиши, чтоб флажки были жёлто-зелёные, а то они сделают их белыми с зелёной полосой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага и еще чтобы обязательно вставили значек Кубани, а-то ещё Челси прилепят...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь это и без финансовых вливаний осуществимо)
Неужели настолько безрукие у Кубани фанаты, что не смогут такие палочки сами сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Sinoptik,
ДЫК НЕ СТЕСНЯЙСЯ, СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ СОТНЮ, А ТО ПО КЛАВЕ СТУЧАТЬ - ЛЕГКО
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это какие древки? Пластиковые пойдут, но я не в 12 игроке брал. Кто знает свод административнх законов, устав города Краснодара или что-такое скиньте ссылку, где про древки написано буду мусорам в рожу тыкать...
|
|||
|
|||
![]()
Mixa, a-a-a..., поискать можно, но вот чем это поможет...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен хороший барабанщик который понимает и чуствует игру нужно что бы он мог задать ритм, темп, и такт игры. Думаю ему удасться создать на стадионе отличную победную для КУБАНИ атмосферу.
:>: :>: :>: . |
|
|||
|
|||
![]()
2007, Идея СУПЕР... но... тут с флагами не пропускают, а ты барабаны хочешь, но конечно а только за... :>: :>: :>:
|
|
|||
|
|||
![]()
А реально с флагами?
По поводу флагов на метровых древках: Вот как это могло бы выглядеть при наличии на трибуне официально разрешенных флагов, банально-полосатых. http://photofile.ru/photo/ru_ultras/...3/50627430.jpg (взято из community.livejournal.com/ru_ultras) По поводу флагов у вас на стаде - напомню ... http://www.lokomotiv.info/gb/railway...-23/#item11316 и это при том что, к примеру, к нам 29.04 отнеслись куда более благосклонно чем к болельщикам хозяев - у нас были флаги 4х4 и барабан a.c.a.b. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению как и во всей России-Матушки здесь царит БЕСПРЕДЕЛ!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Mixa, ну прочитай не поленись я ж писал, что мне ответил магазин "12игрок" (а точнее Юрий Хворостов)... Цитирую...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kubannnec, я внимательно читаю темы в которых оставляю свои посты, чтобы не быть как Иван-Фан...
Вообще слушай у меня древко-"пустая" пластиковая труба длиной 2 метра меня пустят с ним или нет???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa, извиняй, просто вроде как написал все понятно!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.е. флажки будут 19-го мая? В количестве 30 тыс. экземпляров?
|
|||
|
|||
![]()
Скиф, Честно говоря не знаю когда там чё будет, но точто перед матчем с Лучом, и точно не 30 тыс. экземпляров (я думаю не больше тысячи), так что кто хочет себе такие флажки следим за инфой и иногда заходим в магазин "12 игрок". Кстати, класно то, что а в магазине появились напульсники (КЛАССНЫЕ!!!), которые давно ждали, мож их и раньше выпустили, но увидел и купил я только сегодня!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Mixa, получи и распишись, поблагодаришь потом...
![]() ![]() ![]() http://www.rfpl.org/doc/Spectators_Etiquette.doc А если будут проблемы покупай древко в магазине "12 игрок" за 30р. :wink: Удачи!!! :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubannnec,
Прочитав данный документ я понял, что нам не повезло - нет такого пластикого древка, чтобы поднять наш шлаг (тот, что был на Северной трибуне и в Ростове - 3*4м), пиротехника тоже не разрешена, и барабан большой тоже не пронесешь. Радости маловато... |
|
||||
|
||||
![]()
Kubannnec, большое спасибо! думаю кто будет на западной трибуне оценят растяжку=транспорант FCKK! з.ы. я буду на востоке на фан-секторе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к фансектору. Не нужно больше шариков! Ей богу это выглядит как-то нелепо и по-детски. Особенно в сравнении с Зенитовскими флагами. И вобще, наш фансектор растворяется! Вас не видно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, шарики отлично смотрелись с запада
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, да мы знаем, что нас не видно, думаешь мы хотим быть на этом секторе, наше место - на севере, или на юге.
Просто идея с шариками не получилась. На счет флагов, видели у Зенитовцев 5 больших флагов? Даже на удочке были, а наших фанатов с такими флагами только за ворота пускают! Ну где справедливость?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не вышла задуманная идея - должна была быть выложена композиция. Подвела плохая (на данный момент организованность на секторе).
Будучи махая флагом на севере уточню - их было 7-8. Все были на удочках! У одного мужика была удочка длиною аж 5-6 метров.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шарыки понравились!!!! да и с ментами проблем не будет... имхо отличное решение, НАДО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ СРЕДИ КУЗЬМИЧЕЙ!!! и окрасим наш стадион так что и Питерцы обзавидуются.....
|
||||
|
||||
![]()
total, а флаги не понравились? Кстате когда моного флагов небольшого размера, эта тоже прикольно смотрится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik,
наших флагов много не видел(МЕНТЫ НАВЕРНО ВИНОВАТЫ) а вот колличество Питерских флагов и их разнообразие конечно понравилось, но так массово мы их всё-равно не принесём....
|
|
![]()
Постепенно и у нас будет атмосфера, как в Питере. Читал на Фратрии, что болельшики к/б в среднем на перфоманс (предматчевое шоу, баннеры, флаги) тратят 50-70 тысяч рублей. И это только на одну игру! ![]() ![]()
Растяжку из-за древка не забраковали, но претензии были. А вот флаг (1м*1,5м) на кабель-канале без проблем пронесли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил и не слышно. Не - серьезно, раньше не было слышно ЧТО ИМЕННО кричат, а сейчас вообще ничего не слышно, все тонет в гуле стадиона. Поэтому, надо уделять больше внимания перекличкам, с участием всего стадиона. Потому как для чего собственно все остальное, которое не слышно ни зрителям, ни ТЕЛЕзрителям, ни футболистам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто то из нас явно врет т.к. мне почему то отличненько все слышно на западе низ наслаждаюсь уже который год- а главное кто чеб не говорил по поводу поддержки игрокам оч нравиться!!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да я вообще на Зените над фан сектором сидел и шарики даже оттуда смотрелись, а с запада и того лучше наверное!!! Да и вообще шарики, не шарики, какая разница!!! нужно поддерживать команду как только можно и шариками и флажками, кто чем может, хоть майки желтые и зеленые снимайте и машите лижбы атмосфера победителей была, а не скучающих "кузьмичей"!!!
ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!!! :>: :>: :>: |
|
||||
|
||||
![]()
Шарики смотрелись клево! С флажками идея супер, обязательно поучаствую!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, но роль фанатов не понравилась. Редко случалась перекличка Восток-Запад. Хотя это наш фирменный знак.
Более того "Екатеринодар!" вообще не воспринимался никем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фан-сектор запарил, на! Сколько говорили перед матчем о необходимости более частых перекличек - а воз и ныне там.
![]() И - енто - если с флажками на пустотелых древках и вправду пускают, значит призываю всех покупать флажки. Смотрится великолепно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вам мешает первыми начинать? А ты как уже с флагом? |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, а почему запад так быстро замолкает? На матче была только одна нормальная перекличка "Вперед Кубань" во втором тайме, а так чуть мяч у Кубани перешел через центральную линию, так сразу шум и гам...
|
|
![]()
Дык, начинали. Не дадут соврать. Однако ж, фан-сектору покую. Он в это время какую-то свою шизу заряжал. В итоге смотрим, что никто не откликается, ну и перестали пытаться. ЗЫ: Флаг есть. Но не тот. Надо нормальный купить, с древком.
Ну почему же быстро? Одновременно с Востоком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mix1, до тех пор пока будут существовать разногласия между болельщиками, да и вообще Краснодарцами по поводу переименования в Екатеринодар, эту перекличку можно даже не запускать, хотя обидно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, ты в чем-то конечно прав, фан сектор немного выподает, иногда они красавцы заводят трибуну, но иногда наоборот, когда трибуна пытается завестись начинают какие-то свои песни!!! Решение есть: если фан сектор поет или выкрикивает речевки поддерживаем его, а когда трибуна заводится фан сектор поддерживает трибуну!!!
Давайте не мешать друг другу, а помогать воимя НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!! ![]() ![]() ![]() ВПЕРЁЁЁД "КУБАНЬ"!!! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
фан сектор запарили уже со своим Екатеринодаром
![]() Ну поймите, что на стадионе Никто кроме вас это не поддержит, а смысл бестолку кричать то, что вообще никто не хочет слышать ![]() ПОКА ЧТО НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕКЛИЧКИ "ВПЕРЕД КУБАНЬ" И "ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ" ![]() ![]() ![]() но никаких "Мы сильнее - мы победим" НЕ НУЖНО кричать, как только эта кричалка появляется, то Кубань ВСЕГДА ПРОПУСКАЕТ ГОЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, :>:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ, давайте поддержим команду!!! | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 41 | 11.10.2009 00:16 |
Поддержим ФК "Кубань"! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 127 | 13.08.2009 19:20 |
Абонементы на южную трибуну. Поддержим Кубань | Tihiy | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.03.2009 10:18 |
Парни,поддержим девчёнку! | saz | ОФТОПИК | 3 | 26.09.2007 14:12 |
Поддержим Ленара Гаймуллина(Мотоцыклы зло) | Dimych | CПOPТ | 16 | 25.06.2007 16:14 |