|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань
3 марта, 18:30, Москва, стадион "Локомотив"
Визитная карточка соперника: «Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России. Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД» Гл.Тренер: Жозе Коусейру Капитан: Дмитрий Лоськов Стадион: Локомотив Вместимость: 28 800 Дата создания Официальная дата основания клуба под современным названием «Локомотив» — 12 января 1936 года. Однако на официальном сайте клуба указано, что предшественниками Локомотива были железнодорожные клубы «Казанка» (Моск-Казанская ж.д.), появившаяся в 1923 году; Клуб Октябрьской Революции (КОР), выступавший в 1924—1930 гг.; и вновь «Казанка» (Моск-Казанская ж.д.), игравшая в 1931—1935 гг. В соответствии с этим, датой основания клуба может также считаться 12 августа 1923 года. В книге А. В. Савина «Москва футбольная» со ссылкой на футбольный календарь-справочник Москвы 1922 года приводится информация о составах групп «Б» и «В» чемпионата столицы, где можно найти первые упоминания о команде рабочих железнодорожного депо Москва-пассажирская Казанской железной дороги под названием «Кружок футболистов Казанской дороги» (сокращенно «Казанка»), которая появились в 1922 году. Фактически в среде болельщиков «Локомотива» каждый год дважды отмечают день рождения команды, поскольку 12 августа находится по срокам рядом с Днём железнодорожника, который отмечается в первое воскресенье августа... История Достижения В России Чемпион России (2): 2002, 2004 Серебряный призёр Чемпионатов России (4): 1995, 1999, 2000, 2001 Бронзовый призёр чемпионатов России (4) 1994, 1998, 2005, 2006 Обладатель Кубка России (5): 1996, 1997, 2000, 2001, 2007 Финалист Кубка России (1): 1998 Обладатель Суперкубка России (2): 2003, 2005 Победитель Молодежного первенства России по футболу (1): 2011 В СССР Обладатель Кубка СССР (2): 1936, 1957 Финалист Кубка СССР (1): 1990 Серебряный призёр чемпионата СССР (1): 1959 Международные Обладатель Кубка Содружества (1): 2005 Обладатель Кубка МССЖ (5): 1974, 1976, 1977, 1983, 1987 Участник полуфинала Кубка Кубков (2): 1997-1998, 1998-1999 Участник второго группового раунда Лиги чемпионов (1): 2002-2003 Участник 1/8 финала Лиги чемпионов (1): 2003-2004 ------------------------------------------- Начало третьего этапа. Команды ещё в расслабленном состоянии и может быть любой результат. Нам терять нечего и груз ответственности не давит. Это нам на руку, но это не означает, что не надо выкладываться в каждом матче. Нас считают этакой палкой для колёс грандов нашего футбола в борьбе за верха таблицы. А почему бы не вставить первую палку паровозу.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.03.2012 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
Мы верим в тебя КУБАНЬ!!! Ты можешь показать хорошую,достойную Игру!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
Удачи нашим парням и здоровья на протежении весеннего отрезка!
Впеееееееррееед КУБАНЬ!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
Жду положительного результата
|
|||||
|
|||||
Локомотив единственная команда, первой восьмерки, у которой мы не отбирали очки в этом сезоне. Прекрасный повод для Дана и команды, разрушить очередную, не фартовую традицию.
|
|||||
|
|||||
С нетерпением жду от любимой команды покорения новых высот!!!Вперед"Кубань"
|
|
|||||
|
|||||
Хочу что бы Кубань показала игру достойную представителя первой восьмёрки,и что-бы не в чём по игре не уступила бы паровозникам. Призываю фарт и удачу на нашу сторону!
|
|
|||||
|
|||||
Порвем как Тузик грелку: 2-0, дубль Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
если сыграем грамотно сзади.то шансы будут...нужно держать оборону и искать шансов на контр атаках!
|
|||||
|
|||||
Раз АНАЛитеги считают нас эдакой палкой для колёс,а Локомотив имеет колёса,значит надо им кинуть пару палок уже в субботу.
|
|
|||||
|
|||||
Удачи парням! Пустим паровоз под откос! Вперед КУБАНЬ! К новым вершинам и во славу КУБАНИ!
|
|
|||||
|
|||||
Как обычно:
Локомотив М. 1-3 Кубань
|
|||||
|
|||||
Чуйка есть, что будет тяжелая ничья! Но душа просит праздника, так что верю в победу!
|
|
|||||
|
|||||
Дан обыграет Кросейру тактически а ребята пустят под откос москальский поезд ВПЕРЕД КУБАНЬ
|
|
|||||
|
|||||
Ну посмотрим , на сколько тверды палки и устойчивы колеса.
Хочется не проиграть на старте этого отрезка. Жду результативных Х2 . |
|
|||||
|
|||||
Ничейка устроит
|
|||||
|
|||||
Буду рад ничейке, соперник серьезный, много людей засвеченных, просто так их не приложишь. Жду полной концентрации от парней и железобетона сзади.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да как-то шапок не заметил, просто мы соскучились за футболом в исполнении нашей команды.И все надеятся на положительный результат в первом после перерыва матче |
|
||||
|
||||
Неужели дождались
|
|
||||
|
||||
Удачи нашим! Сегодня подключил наш футбол. Оплачивал в Ильском в евросети, сказали за сегодня подходило уже 6 человек с аналогичной платёжкой. Продавщица поинтересовалась почему все ринулись оплачивать канал и что там за матч. Всё объяснил, она пожелала нашим удачи и победы.
Вот и я пожелаю того же. Впееереед КУБАНЬ!!!! |
|
|||||
|
|||||
Ничейка будет вполне хорошим результатом, так сказать, для аппетиту)
Почти уверен вот в таком нашем составе: Беленов - Лоло, Армаш, Зелао, Козлов - Фидлер, Цораев, Кулик - Букур, Ёнов - Траоре
|
|||||
|
|||||
Миша, а кто такой Ёнов ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо Вжик будет и возможно Уренья.. |
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну по Вжику разве что если Лоло не в кондициях будет, хотя я не против. А вот по Маркосу..вместо кого из тех, кого я обозначил? Букур и Ионов - железо. Вместо Цораева или Влада? Может быть. Но Маркос по сути 3-й нападающий будет. Не рисково ли в гостях так?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вжик прошел всю предсезонку, его последние матчи в основе наигрывали + Лоло в сборную съипался, а Вжик попросил не ехать, имхо 100% Вжик будет.
В живую мы не видели никого из троих, но имхо Маркос шороху в межсезонку больше навел.. Может на замену выйдет, хз.. |
|
|||||
|
|||||
Я думаю Вжик вместо Лоло, ну и без Тлисова не представляю состава
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот тут да, вопрос - почему Тлисов выходит во втором составе, как правило? Да и из тех матчей на сборах, что видел, Фидлер не впечатлил.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кадастр, ладно - чужие, но отсутствие своего-то головного убора ты не мог не заметить. |
|
|||||
|
|||||
Если в физике не уступим, не проиграем!
Немного удачи и вырвем победу 1-0!
|
|||||
|
|||||
Smile, а как еще написать, что мы проиграем? Нет, такого не будет, но и то что мы крупно обыграем Локо речи быть не может.Если повезет то 0:1 или 1:2-если проявим характер!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
почему бы и нет?? Что с Локо не так? Супер клуб? Да видели его игры..команда играет на форварда. если ничего не идет, то вступает в дело Торбинский с финтами.. повязали обоих и Локо без атаки.. Нужно быть увереннее в себе.мы можем выиграть, стоит только приложить 100% усилий!
|
|||||
|
|||||
Считаю одним из важнейших матчей сезона!
Положительный результат позволит с позитивным настроем вкатится в сезон. Потом, напомню, Локо это единственная команда Премьер-лиге у которой мы не брали очки... Надо срочно ломать эту статистику!!! Удачи нам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так я вроде понял, что у него на матч с Локо дисквалификация? Не? Тогда думаю он в основе будет, если ошибаюсь.
|
|||||
|
|||||
Приснилось сегодня, что 1:1... на 25-35 минуте забьём точку, и пустим минуте на 72-80...
|
|||||
|
|||||
Верю в Дана. Два сезона подряд команда первую треть чемпионата (как раз около 12 матчей) проводила на высочайшем уровне. Очки надо цеплять сразу, с первого матча. Пока другие будут "вкатывать", сетовать на "весенний футбол", мы будем брать свое.
|
|