![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что с дискетами? | |||
1. Я не знаю, но тоже хотел бы знать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
2. Я не знаю и знать не хочу |
5 | 25.00% |
3. Виноват производитель |
4 | 20.00% |
4. Окружающий мир полон магнитных полей |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
себе покупал во Владосе полтора года назад...............знакомым год назад..............проблем нет...............в Сарай ни ногой............как и в Евросеть с Эльдорадо..................
поздний, у вас есть память на телефон?...........MicroSD............. |
|
||||
|
||||
![]()
гуки, микро-SD 512mb - 600рул, 1гб кингстон - 1392руб
спросишь меня - скидка 2уе) чо могу) 2гб найти пока нигде не могу |
|
||||
|
||||
![]()
поздний, 2Гб многовато..............а спрашивать как?(:..........типа, ей, кто тут у вас поздний?(((:.............
|
|
||||
|
||||
![]()
личку смотри)
|
||||
|
||||
![]()
Флудеры...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Гнома!
Подскажите Гному, пожалуйста, умные люди! Срочно нужно установить скайп. На работе всё отлично установилось... Дома при установке выдает fatal error: failed to get proc address for DecodePointer (KERNEL32.dll) Заранее спасибо. Сложные варианты решения проблемы (для чайника) не предлагать))) В интернете ничего на русском языке не нашел... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Гномище-человечище одним вопросом всю вековую пыль с архива поднял!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Што такое дискеты?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, спасибо...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересует 2 вопроса: 1)Может кто в курсе о том, сколько можно ввозить из Украины в Россию алкогопя в литрах, емкостях?
2)Может кто даст рекомендацию о том, марки каких вин и каняков следует приобрести в Крыму? Слышал, что массандровские вина неплохие. Про каняки ваще не в курсе Заранее спасибо за советы! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,крымская марка Бастардо,весма хорошее вино,красное сухое и белое п/сл.Не плох и одесский коньяк -5зв
![]() И то и другое присутствует на полках Краснодара Последний раз редактировалось Радуга; 21.07.2011 в 13:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, спасибо - приобрел Бастардо криплене десертне солодке червоне, тока казали, шо белого п/сл. не бывает. Взял исчо ялтинское Магарач ординарне столове.
Вопросы сразу по 2 пунктам - сняты. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Зато у мну вопрос, по прочтении предидущего, сколько в тебе сейчас? В литрах... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, ну хдета трешка живога крымскага пыва))
а винище, каняк и горилку беру до хаты)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, если позволите, немного впечатлений о Владосе (раз уж пошла такая массовка).
1. Собирал у вас (пишу не с заглавной «В», т.к. обращаюсь к фирме в целом) комп в 2008-м году, на Ленина. Все показали, рассказали (я тогда о железе вообще никакого представления не имел), попыток впарить что-то неоправданно дорогое, либо дешевое, но никому не нужное, не было, что было проверено в последствии. За сборку системника взяли тогда 200 руб. Собранный комп я отвез на работу, где он выдержал 3 переезда (на поезде) и год работы в палатке. Результат: ВСЕ РАБОТАЕТ!!! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!!! И работает до сих пор! Не знаю, ваша заслуга в том или производителей, но покупал системник (а затем, через год, и монитор) у вас, поэтому большое спасибо именно ВАМ (без всяких смайлов и кавычек)! 2. Родственник (профессиональный программист), теперь уже бывший ваш (Владоса) поклонник, сдавал в ремонт бесперебойник (дорогой). Не знаю, имеет ли для вас этот факт какое-либо значение, но ремонт был постгарантийный, прибор был куплен у вас. Смотрели его больше месяца (!!!), а когда посмотрели, то заломили цену, сопоставимую с ценой (нынешней) самого бесперебойника, где-то 60% цены (если не ошибаюсь, около 3 т.р.). А когда родственник спросил, а почему, собственно, так дорого, то услышал от мастера ответ, повергший его в небольшой шок: «А что же Вы хотите, у Вас же бесперебойник ДОРОГОЙ» (???!!!) Затем, он его отнес в ОК, где ему починили его за 3 дня,без лишних вопросов, и "проверки" платежеспособности клиента, взяв за работу 1000 (!!!) рублей. Вот такие дела... А учитывая, что у него (у родственника) клиентов предостаточно, то, думаю, многих потенциальных покупателей вы потеряли. «Не горю желаньем лезть в чужой монастырь» (с), просто хочется, чтоб Вы знали, что иногда твориться за Вашей спиной.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болельщики «Кубани»: «Понять причину действий руководства клуба практически невозможн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2014 23:30 |
Константин Сарсания: «Сложно понять, чем Кучук лучше российских тренеров» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2013 21:10 |
Дан Петреску: «Тяжело понять, почему в России не вкладывают деньги в строительство ст | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2010 14:40 |
Олег Самсонов: «Я не мог понять, что Сарсания хочет от меня, а он ? что я от него» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.09.2009 12:00 |