![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с утверждением shmelkoff'а, что слово "Бл*дь" является матерным?" | |||
ДА. Употребление недопустимо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
НЕТ. Это литературное слово и считаю, что могу его использовать везде. |
6 | 24.00% |
ДА, но считаю, что его можно употреблять, ежели заменить его словом типа "*****". |
9 | 36.00% |
НЕТ, но считаю употребление данного слова не допустимо в таких местах как форум. |
1 | 4.00% |
А мне бл*дь ваще пох... |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я тоже так считаю. С небольшими оговорками.
Собственно, думаю, что возражений ни у кого нет и не будет. Кроме одной маленькой просьбы - соблюдать субординацию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, пилять, чё-то разбоярился парень... Напоминает борьбу с ветряными мельницами. Что на это можно сказать? Как посадили, так и снимут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя о чём-то спросили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конь в пальто. Не люблю тех, кто строит из себя дюже правильного и пистит до **** на старших товарищей.
Переборщил ты, переборщил... |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, на карточку обиделся?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет. Действительно так считаю.
На карточки обиделся не я, а уважаемые мною люди. В результате происшедшего диалога можно было бы не в залупу лезть, а признать правоту. Но чужую правоту, видимо, сложно понять. Даже если об этом твердят несколько человек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, твердить можно хоть сутки, я своего мнения не поменял и не поменяю. Мат он есть мат.
тоже карта...
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff,
Да ты настоящий картежник! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и буду дальше ак поступать пока действут те правила, которые принял совет а не я.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это "******"-то - мат?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал, прошли те времена, когда получал три карточки за ...надцать минут. Ан нет. Когда ручки чешутся - та еще болячка. От власти, што ли? Тока не надо защитой правопорядка прикрываться. Ментов тоже не любят.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
пионером ты был им ты и умрёшь, блин человек ты хороший Мармута, давай не будем портить отношение, ******* это мат. По вашему так всеь мат это вовсе не мат, а литературные слова. Может тогда пропишем в правилах что есть мат а что нет?? не чудите народ.
|
||||
|
||||
![]()
по Вашему любой мат этот литературное слово.
и посмотрим что будет... я сам лично буду матерится, так сказать пример подам... договорились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ****** - это мат, а написать, что делается сплошь и рядом - куй, куйня, пистабол, пистеть и т.д. - это нормально. Да ну на!
Не знаю, возможно ли это технически, но я лично был бы не против. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаешь и за это карты давать?? тыже первый в бане будешь!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брет. Ты что, считал? Я вовсе этим не злоупотребляю.
И, кстати, проголосовал за третий вариант не исходя из каких-то левых побуждений, а по велению сердца. Сглаживать все-таки надо, но лучше не сказать матерного слова, чем его сглаживать. Нелепица получается. Ненатурально выглядит и от этого еще больше режет ухо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ну тебя в баню.
|
|||||
|
|||||
![]()
Айда со мной - нарот вздохнет хоть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, за что тебя всегда ценил - так это за точность формулировок. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
подозреваю что назревает какаято куйня..........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Шмельков, тут назрел очередной перавовой казус. Как по-твоему, должен ли ты дать мне ещё одну карту, поскольку я процетировал пост Мармуты, за который он получил карту??? Вобще, жаль, что не знаю тебя лично, но так, по форуму, ты вроде весьма деятельный и полезный админ. НО вот, что в тебе раздражает, так это во-первых нежелание согласиться, что прав можешь быть не только ты. И во-вторых не гибклсть в трактовке правил. Ты как Толстых, зацептлся за параграф и прёшь на всех как бык на красную тряпку. Я ж даже не просто так слово это употребил, а как цельное произведение(см.мой 1й пост) Мне искренне пох, картой больше картой меньше, но я усматриваю в этом факт не справедливости и произвола с твоей стороны. Потому и поднял тему, и как ты видишь. меня поддержали многие.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
neron,
Шмелькофф только учится пока. На своих ошибках учится. Так что у нас есть шанс воспитать нужного нам админа. А пока попросил бы всех быть полояльней к новому админу. Ибо цель оправдывает средства. |
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff,
А ты Мармуту, не трогай, а лучше займись делом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий,
Это наше дело, мы как-нибудь с Мармутой сами разберёмся. ОК? И уж тем более я сам разберусь с тем, что мне делать.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Что то ты за время воспитания нахватал предупреждений Как собака блох ![]() А я ведь предупреждал что ТЫ НЕ ПРАВ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff,
Ты, не дыми, я сейчас вообще форум не узнаю, так что лучше, давай уходи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ещё раз говорю, я сам раберусь что мне делать.
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff,
Неужели ты не видишь что форум потерял свою остроту. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, легче стало?
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
Ну ты уже давно на форуме, да и не пацан уже, и сам видишь что происходит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий, если бы ты знал о всей ситуации связанной с ГМ, ты бы сейчас так не говорил... не знаешь молчи
а если знаешь, так тем более молчи. Ибо если ты в курсе то ты меня поймёшь. Если нет я искренне тебе завидую! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий, а что происходит? То что тут пытаются навязать чужую власть? То что shmelkoff что то не так делал?
Димитрий не пойму что тебе не нравится?
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff,
Я живу в глухой провинции, (о чём ни грамма не сожалею) Да у меня есть телефоны многих участников форума, но я им в последнее время не звоню, да и зачем? Они просто перестали здесь отписываться уйдя в подполье, а зачем? Я тоже не понимаю. Лично мне в последнее время Сайт не нравиться ![]() Когда Димка спрашивает что там на форуме, я ему отвечаю: - Гэст мэртвый ![]()
|
|
![]()
И ты еще его читаешь?
Мне тоже, но это ничего не меняет.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
shmelkoff, Вы на дупель собираетесь? Если да, то проще в реале пообщаться, раз тут никак друг друга понять не можем...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
Да причём здесь shmelkoff, он просто козёл отпущения. Я понимаю он парень молодой энергичный, но это его как раз и губит. Как в жизни:- Хорош тот судья которого не видно на поле.. (с) Не знаю как тебе но я в последнее время не доволен тем как развиваются события. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
neron, я буду на дубле
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
Если уж я не не читаю то тогда..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий, ты мне скажи. Ты не читаешь главную страницу? Не имеешь никакой информации? А по остальному можешь даже не париться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власть ГМ - это чужая власть? Никуя себе, дожились! Ромчик, еслиЧо, ты к ГМ никакого отношения не имеешь. Это тебе для сведения. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Председатель совета директоров «Кубани»: «Половина прав на Мхитаряна принадлежит доне | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2013 20:50 |
Краснодарские болельщики поблагодарили Мутко и ВОБ за поддержку в защите их прав | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2008 23:50 |
ВОБ направил Виталию Мутко письмо по вопросу нарушения прав болельщиков в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2008 02:31 |
ВОБ направило Виталию Мутко письмо по вопросу нарушения прав болельщиков в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2008 18:40 |
А может я не прав? | Димитрий | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 13.02.2008 22:09 |