Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Результаты опроса: Согласны ли вы с утверждением shmelkoff'а, что слово "Бл*дь" является матерным?"
ДА. Употребление недопустимо! 6 24.00%
НЕТ. Это литературное слово и считаю, что могу его использовать везде. 6 24.00%
ДА, но считаю, что его можно употреблять, ежели заменить его словом типа "*****". 9 36.00%
НЕТ, но считаю употребление данного слова не допустимо в таких местах как форум. 1 4.00%
А мне бл*дь ваще пох... 3 12.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2007, 23:47
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от neron
Вы на дупель собираетесь? Если да, то проще в реале пообщаться, раз тут никак друг друга понять не можем...

А ты б вообще помолчал бы со своими ***ДЯМИ!

Старый 08.03.2007, 23:48
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от Колифей
Ромчик, еслиЧо, ты к ГМ никакого отношения не имеешь. Это тебе для сведения. Чтоб знал своё место

Да базара нет. Но я по крайней мере розу ГМ палить не собирался.

Старый 08.03.2007, 23:57
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Romchik,
Зная тебя лично, у меня хорошее мнение о тебе, а уж в людях я разбираюсь
У меня очень мало информации о команде, а читать на форуме две три строки, которые не о чём не говорят просто не интересно.
Мне сейчас больше информации поступает из газет ВНФ, и НСГ.
А на форуме мне (по крайнем случае) не интересно.
Нет высказываний от тех кто любит футбол а не себя.

Старый 09.03.2007, 00:03
Колифей
Гость

-----

Старый 09.03.2007, 00:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей
А ты б вообще помолчал бы со своими ***ДЯМИ!

Писец, Сириусу больше не наливать!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 09.03.2007, 00:13
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

neron,
А помнишь как ты на меня наехал, за :- Крыс.....
Но то был диалог, двух болельщиков и в итоге мы пришли к общему мнению.
Надо спасать форум, а как? Я не знаю.

Старый 09.03.2007, 00:44
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Димитрий
Надо спасать форум, а как? Я не знаю.

Ну чтоб делать какие то выводы надо быть в теме, а я не обладаю достаточной информацией, да и честно говоря не особенно рвусь в спасатели. Часто под личинами спасателей мира скрываются самые подлые диктаторы и узурпаторы. Мне это не нужно.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 09.03.2007, 01:14
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Колифей, ну если слово "****ь" не мат, как же быть тогда со словами не менее великими?
Например:
ХУЙ, ****А, *****, ПЕДЕРАСТ ?

Старый 09.03.2007, 02:24
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Колифей, Ну ***ДЬ, Маяковский - это круто

Старый 09.03.2007, 08:45
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

shmelkoff, а ты знаешь этимологию хотя бы первых двух слов, приведенных чуть-чуть выше? Это коренные слова из Руси Изначальной, означавшие вполне безобидные вещи. Поисковики под рукой - посмотри.
Да, вот тебе еще ссылка, чтобы пополнить словарных запас - пригодится в последующих баталиях. : http://udaff.com/ask/62254.html
Тута тоже кое-что: http://www.sexgorod.ru/library/folk01_p4.htm

Тута вот тоже - полезно, думаю, многим: http://www.sexlib.ru/txt/billiseks-1.shtml
Ни асилил, если честно, но уже распечатал и на досуге почитаю.

Старый 09.03.2007, 08:54
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Мармута, ***** Мармута, иди дальше пить свою мармутовку, чё ты доипался?
Нормально? В смысле я вполне литературно выразился.

Старый 09.03.2007, 09:10
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та **** там. Ничё, ничё.
Ну, ты хоть читал что-нибудь по ссылкам? Я тебе помочь хотел в деле просвещения, а ты меня отправил "Мармутовку" пить. Та я её пью не больше, чем ты воТки. :mad: И потом - "Мармутовка" пишется с большой буквы. :P

Старый 09.03.2007, 09:22
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Мармута, Да извини, Мармутоффка это бэст! не обижайся чёрт, я ш тэбэ лублю!

Старый 09.03.2007, 11:54
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от shmelkoff
Колифей, ну если слово "****ь" не мат, как же быть тогда со словами не менее великими?

Например:

ХУЙ, ****А, *****, ПЕДЕРАСТ ?

не хотити ли вы вынести себе 4 предупреждения??

И, по-моему,
Цитата:
Сообщение от shmelkoff
ПЕДЕРАСТ

не является матом

Старый 09.03.2007, 12:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Макс
не хотити ли вы вынести себе 4 предупреждения??

Ну, четыре предупреждения за одну, так сказать, тираду - многовато, ибо
Цитата:
Сообщение от neron
Знаешь выражение "из песни слова не выкинешь?" Как раз такой случай.

Но парочку, a принципе, не помешало бы. Но себе как покажешь? Надо других админов просить...

А вот "педераст", т.е. человек, объятый греховным влечением к детям - действительно слово не матерное. Другой вопрос, в какой ситуации оно использовано... Если по отношении к всем известным чиновникам и обслуге отдельной игры - одно дело. Не возбраняется, и порой даже наоборот. :>:
Если по отношению к своему форумчанину - это гадко. Это карта или даже бан.
Если по отношению к гостю, кладущему здесь кучки кала и блевоты, то лучше в баню такого "гостя"

Во-от...

Старый 09.03.2007, 12:17
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Ебнулись все ****ь штоле, а?

Старый 09.03.2007, 12:25
Колифей
Гость

Надо будет в правила форума добавить пункт, согласно которому должность админа не может занимать человек, плохо знающий русский язык.
Интересно, есть ли в городе какие курсы по русскому языку? Надо бы Шмелькоффа на них записАть.

Старый 09.03.2007, 12:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Semych, амнистией повеяло?

Да вот, понимаешь, пытаемся выснить, чё у тебя там снизу приписано про х.. и п...

Старый 09.03.2007, 12:32
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута
Semych, амнистией повеяло?

Да вот, понимаешь, пытаемся выснить, чё у тебя там снизу приписано про х.. и п...

Мармута, да эташ прафесиАнальное!

Старый 09.03.2007, 14:30
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Мармута
А вот "педераст", т.е. человек, объятый греховным влечением к детям - действительно слово не матерное.

Олег, насколько я знаю, описаный тобой персонаж называется "ПЕДОФИЛ"(Шмельков, это НЕ МАТ) а "ПЕДЕРАСТ" это синоним слова гомосексуалист. Так вот, Шмельков это всё медицинские термины. Медработники, поправьте если я ошибаюсь.

Старый 09.03.2007, 15:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

neron, ну, педофил - неудобно звучит. Удобнее термином "педераст" классифицировать. Собственно, как и большую группу пороков иного рода.
Ну, и затем. Насколько я понимаю, педофилов и просто насильников, как правило, в местах не столь отдаленно быстро приводят к скотскому состоянию, именуемому "пассивный гомосек".

Старый 09.03.2007, 16:45
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Мармута,
Педераст и педофил - это совершенно разные вещи...

Старый 09.03.2007, 16:49
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Затишье как перед бурей!

Старый 09.03.2007, 16:58
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

ух ты, а тута интелектуальненько однако.
Аффторы пешите есчо

Старый 10.03.2007, 00:03
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Тему закрыл, бред сплошной, взрослые люди

Закрытая тема

Опции темы