![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с утверждением shmelkoff'а, что слово "Бл*дь" является матерным?" | |||
ДА. Употребление недопустимо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
НЕТ. Это литературное слово и считаю, что могу его использовать везде. |
6 | 24.00% |
ДА, но считаю, что его можно употреблять, ежели заменить его словом типа "*****". |
9 | 36.00% |
НЕТ, но считаю употребление данного слова не допустимо в таких местах как форум. |
1 | 4.00% |
А мне бл*дь ваще пох... |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты б вообще помолчал бы со своими ***ДЯМИ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да базара нет. Но я по крайней мере розу ГМ палить не собирался. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
Зная тебя лично, у меня хорошее мнение о тебе, а уж в людях я разбираюсь ![]() У меня очень мало информации о команде, а читать на форуме две три строки, которые не о чём не говорят просто не интересно. Мне сейчас больше информации поступает из газет ВНФ, и НСГ. А на форуме мне (по крайнем случае) не интересно. Нет высказываний от тех кто любит футбол а не себя.
|
|||
|
|||
![]()
-----
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Писец, Сириусу больше не наливать!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron,
А помнишь как ты на меня наехал, за :- Крыс..... Но то был диалог, двух болельщиков и в итоге мы пришли к общему мнению. ![]() Надо спасать форум, а как? Я не знаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чтоб делать какие то выводы надо быть в теме, а я не обладаю достаточной информацией, да и честно говоря не особенно рвусь в спасатели. Часто под личинами спасателей мира скрываются самые подлые диктаторы и узурпаторы. Мне это не нужно.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну если слово "****ь" не мат, как же быть тогда со словами не менее великими?
Например: ХУЙ, ****А, *****, ПЕДЕРАСТ ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ну ***ДЬ, Маяковский - это круто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, а ты знаешь этимологию хотя бы первых двух слов, приведенных чуть-чуть выше? Это коренные слова из Руси Изначальной, означавшие вполне безобидные вещи. Поисковики под рукой - посмотри.
![]() Да, вот тебе еще ссылка, чтобы пополнить словарных запас - пригодится в последующих баталиях. ![]() Тута тоже кое-что: http://www.sexgorod.ru/library/folk01_p4.htm Тута вот тоже - полезно, думаю, многим: http://www.sexlib.ru/txt/billiseks-1.shtml Ни асилил, если честно, но уже распечатал и на досуге почитаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ***** Мармута, иди дальше пить свою мармутовку, чё ты доипался?
Нормально? В смысле я вполне литературно выразился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Та **** там. Ничё, ничё.
![]() Ну, ты хоть читал что-нибудь по ссылкам? Я тебе помочь хотел в деле просвещения, а ты меня отправил "Мармутовку" пить. Та я её пью не больше, чем ты воТки. :mad: И потом - "Мармутовка" пишется с большой буквы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Да извини, Мармутоффка это бэст!
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не хотити ли вы вынести себе 4 предупреждения?? И, по-моему,
не является матом ![]()
|
|
![]()
Ну, четыре предупреждения за одну, так сказать, тираду - многовато, ибо
Но парочку, a принципе, не помешало бы. ![]() ![]() ![]() А вот "педераст", т.е. человек, объятый греховным влечением к детям - действительно слово не матерное. Другой вопрос, в какой ситуации оно использовано... Если по отношении к всем известным чиновникам и обслуге отдельной игры - одно дело. Не возбраняется, и порой даже наоборот. :>: Если по отношению к своему форумчанину - это гадко. Это карта или даже бан. Если по отношению к гостю, кладущему здесь кучки кала и блевоты, то лучше в баню такого "гостя" ![]() Во-от... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ебнулись все ****ь штоле, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет в правила форума добавить пункт, согласно которому должность админа не может занимать человек, плохо знающий русский язык.
Интересно, есть ли в городе какие курсы по русскому языку? Надо бы Шмелькоффа на них записАть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, амнистией повеяло?
![]() ![]() ![]() Да вот, понимаешь, пытаемся выснить, чё у тебя там снизу приписано про х.. и п... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, да эташ прафесиАнальное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, насколько я знаю, описаный тобой персонаж называется "ПЕДОФИЛ"(Шмельков, это НЕ МАТ) а "ПЕДЕРАСТ" это синоним слова гомосексуалист. Так вот, Шмельков это всё медицинские термины. Медработники, поправьте если я ошибаюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, ну, педофил - неудобно звучит. Удобнее термином "педераст" классифицировать. Собственно, как и большую группу пороков иного рода.
![]() Ну, и затем. Насколько я понимаю, педофилов и просто насильников, как правило, в местах не столь отдаленно быстро приводят к скотскому состоянию, именуемому "пассивный гомосек". |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
Педераст и педофил - это совершенно разные вещи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Затишье как перед бурей!
|
|||||
|
|||||
![]()
ух ты, а тута интелектуальненько однако.
Аффторы пешите есчо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тему закрыл, бред сплошной, взрослые люди
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Председатель совета директоров «Кубани»: «Половина прав на Мхитаряна принадлежит доне | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2013 20:50 |
Краснодарские болельщики поблагодарили Мутко и ВОБ за поддержку в защите их прав | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2008 23:50 |
ВОБ направил Виталию Мутко письмо по вопросу нарушения прав болельщиков в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2008 02:31 |
ВОБ направило Виталию Мутко письмо по вопросу нарушения прав болельщиков в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2008 18:40 |
А может я не прав? | Димитрий | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 13.02.2008 22:09 |