![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Где бухать будем? | |||
Навесы на Затоне (запасной вариант - дача Мастера) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
Дача Мастера и ниипёт! |
6 | 20.69% |
Кабак "1928" |
3 | 10.34% |
Бухать не будем |
8 | 27.59% |
Да ну на! (в смысле - мне пофих, буду в любом случае) |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
И так.... 3-го декабря исполнится семь лет нашему любимому сайту! Естественно пропустить сей день и обойтись тихим междусобойчиком было бы неправильно!!! Тем болие в этом году, всвязи с переходным чемпионатом и неоконченным сезоном, Пати по итогам сезона переносится на май-июнь следующего года.
Но все же, нашему Желто-Зеленому братству необходимо собратся и подвести, пускай и промежуточные, итоги этого фиерического футбольного года, темболие что повод есть и не просто формальный, а можно сказать торжественный! До торжественной даты осталось 20 дней! Предлогаю в этой теме обсудить все вопросы связанные с местом проведения, колличеством участников....ну и конечно же качеством алконапитков. Зы: Также смею напомнить что в этом году остались не проставленными, а соответственно и не обмытыми несколько пари: 1. ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? Предмет ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань, по итогам двух кругов в сезоне ПЛ 2011-2012гг. Ставки: ФК Томь будет выше ФК Кубань: oneleg - 10000 у.е.а. ТомМич - 500 у.е.а. Гном - 2 л. адыкватной вотки... поздний - хороший каняк ФК Кубань будет выше ФК Томь 678 93rus - 5500 у.е.а. avgust - 2000 у.е.а. PJ - 1500 у.е.а. Иван Иванович - 1000 у.е.а. Гудвин - 1500 у.е.а. Подробние здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-10631.html 2. ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже Предмет ПАРИ : Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже Титульный спонсор : "Мармутоффка-Премиум" Ставки : 12 место и выше: Гудвин - 1000 у.е.а. Кабася - 1000 у.е.а. avgust - 1000 у.е.а. PJ - 1000 у.е.а. 13 место и ниже: Гном - 2 литра адекватной водки Lesik_2007 - 1000 у.е.а. Присоединившиеся к частной компании: Бугор - 1000 у.е.а. Подробние здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-10634.html Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год. Предлогаю закрытие этих пари также приурочить к 3 декабря! Участвуют: Колифей Маруся и Колифей младший & Ваня Мастер Кабася Гудвин & Кеша avgust Алехандр +1 чел. Бармалей Иван Иванович с супругой Гном Марокканец Хищник ST NICK Гайдашев Игорь Печальная с семьей Bobah Бугор Шальная Сват Всадник Апокалипсиса Меховой механик Dandy Последний раз редактировалось Кабася; 26.11.2011 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно участвую! Как я понимаю, действие будет происходить на даче у Мастера? Или планы поменялись.
И ещё вопрос:
Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мастер подтверждение дал!!!! Единственное что может помешать это большое колличество участников. Ну тридцатку, это самый максимум что мы сможем там вместить! И еще... за неделю перед проведением нужна будет пара- тройка добровольцев для проведения подготовительных работ на даче ( протопить, прибратся, столы, и т. д.), Я конечно же с Мастером участвую!
Ну тут уж думаю на совести оленеводов! Вроде oneleg пистобольством не отличался никогда что касалось пари! Зы: Нужно побыстрей определятся с колличеством, дабы решать там мы или нет.... ежели у Мастера, необходимо озадачится транспортом на обратную дорогу! Последний раз редактировалось Кабася; 12.11.2011 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Я кастратам не доверяю. Замылят проставу. А если и не замылят, то после их рук не по понятиям будет бухло употреблять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, участие подтверждаешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Саня в теме, где-то месяц назад озвученной, уже был список из человек 10 готовых на 3-е декабря на дачу Мастера)) надо как-то снова народ опросить. Помню и Хищника, и Иван Ивановича, и Бармалея в записавшихся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, Сань, за месяц многое могло поменятся, поэтому подняли тему по новой, за одно и о проставах по пари напомним.... тут фишка в том, что если будет человек сорок, уже кабак мутить придется ибо дача не вместит.
![]() Ты что, присоединяешся? ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 12.11.2011 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сань, я присоединяюсь по-любому:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, конечно в мероприятии участвую!
![]() ЗЫ: Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с женой присоединяемся.
Сколько и кому скидываться? Что будем закупать? Дата и время проведения? По покупкам - поездкам помогу в меру сил ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скидыватся думаю будем на домашке с мясными.... сколько давайте определятся из расчета колличества человек, а ваобще предлогаю по 1000.... но готов выслушать и другие предложения...
3-е декабря 2011 года. 14 км. ростовского шоссе. О времене договоримся ближе к дате.
Ну мясо закажу в обычном месте, только нужно будет забрать на Юбике. По остальному вносите предложения, тема для этого и создана! Последний раз редактировалось Кабася; 14.11.2011 в 00:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дачу перенесли? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чую не все доберутся до избирательных участков на следующий день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, Дельное замечание! Пока не поздно, надо подавать ходатайство в крайизбирком с просьбой организовать избирательный участок на даче у Мастера. С целью, так сказать, повышения явки.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежили чего, кабинка для Голо - сования там есть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что в уголке дачного участка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно... На удачу ставил не на Кубань))))
|
|||
|
|||
![]()
Для культурно-массовой части пати предусмотрено торжественное упаковывание подарка для Доктора Зло, подарок приобретен. Ради такого случая пришлось впервые посетить сексшоп
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Участие подтверждаешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, так вот почему мне из секритариата концилярии до часа ночи звонили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Отчёт: В конце октября мною был совершен звонок гаранту пари и доверенному лицу по Краснодарскому краю - Бугру с просьбой написать адрес для высылки денег. В начале ноября ТомМич передал мне пиццот рублей в качестве погашения своей задолжности. 08.11.2011 мною было написано ЛС Бугру с повторной просьбой сообщить адрес для отсылки денек. Пока опять тишина. Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.
самоконтроль, на ![]() Мы с ТомМич'ём не калхозники, которые только и могут, что ****аболить. Проиграли - получите, выиграли - будьте добры, рассчитайтесь. Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. Обещали много раз, якобы уже и высылали столько же раз, а до сих пор тишина. Предлагаю забанить аккаунты обоих до расчета с доверенным лицом на территории Краснодарского края - Бугром
|
|||||
|
|||||
![]()
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатится, акуевать от своей крутости и быть безнаказанным, потому что ты калхозник, то есть просто ****абол в моём понимании?
![]()
|
|
![]()
oneleg, думаю кандидатуры Гудвина или Колифея не у кого не вызовут возрожений! Они тебе в личку все что нужно скинут.
Лично я и не сомневался! ![]()
Сими полномочиями не обладаю, но чисто по человечески полностью поддерживаю, ибо долг в пари и картах святое, ну и в конце-концов нужно обладать своим словом если ты мужик.... У Бугра временные трудности с дуступом, посему думаю КолхозNICK вправе решить сей вопрос. Последний раз редактировалось Кабася; 14.11.2011 в 20:07. |
|
|
![]()
На счёт ![]() ![]() ![]()
Дааа,полный калхоз... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин гони в личку ф.и.о. и адрес с индексом и жди гостинцев
![]()
|
|
![]()
oneleg,
Мои полномочия тебя устраивают? Если да, реквизиты в ЛС.
Это были ваши личные пари, к которым Greenmile.Ru не имел никакого отношения - в частности, Greenmile.Ru не был привлечён в качестве гаранта исполнения сторонами своих обязательств по спору. Посему считаю, что требовать каких либо санкций на форуме в отношении данных лиц неуместно. И уж тем более неуместно судить по двум проотвечавшимся обо всех жителях Жемчужины России. Спасибо, что поставил местное общество в известность. Теперь все будут знать, что у KAZZAK'а и OLBEN'а большие проблемы с ответом за базар. Стыд им и срам! Не знаю кто как, а лично я заминусую им при случае за такое дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Готов переправить тебе бутылочку янтарной жидкости, только бы ты так не думал обо всех наших! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, Саня, с дядей Сережиной командой можно передать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне взападло обращатся к кастратам с какими либо хадатайствами! Я уж лучше по стариночке - почтой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и не сожрут,потому что не просрочка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у меня кстати вопрос (!), а что думают остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта о своем участие в мероприятии? Ты общался на эту тему?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в ЛС небольшое уточнение
![]() Отмазки по обоим калхозникам приняты, в случае дальнейших споров буду уточнять их общественный статус, хотя ранее проблем ни с кем никогда не было ![]() Гудвин, Кабася, обойдемся без кастратов ![]()
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор Северо-Американского отделения GREEN MILE. 02/19/2012 | mr_Kirill | ОФТОПИК | 41 | 24.02.2012 20:55 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Президент Green Mile: «Нас заверили: делается все возможное, чтобы команда осталась в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 06:41 |
Green Mile и одноклассники.ру | Краснодарец | ОФТОПИК | 7 | 17.02.2009 19:17 |
Green Mile станет опять фанатским ресурсом!! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 23 | 03.06.2007 21:00 |