![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нах белую форму,только желто-зеленую!!!
А как бы выглядела поддержка трибун " Желто-зеленые!!!" ...а "вся россия" сидя перед экранами шарят глазами "я где *** жето-зеленые?"
|
||||
|
||||
![]()
ну нечем мальчикам заняться - пусть побалуються-чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Ж-З или З-Ж, в любых сочетаниях. Белую категорически на Х..
Чисто жёлтую как в первом матче в топку. Чем мы тогда от Ростова отличаемся?
|
||||
|
||||
![]()
Лекс,
+1 ))) "желто-зеленые"... но какого-то **** в белом
|
||||
|
||||
![]()
Ж-З или З-Ж однозначно :sharf: :mg:
|
|
||||
|
||||
![]()
существует три варианта формы - домашняя, гостевая и альтернативная(белая).
так было и будет всегда. не первый и не последний раз команда играла в белой форме. вспомните, пятигорск(терек) в прошлом году. почему делают из этого проблему?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
никто проблему, не делает! ИМХО знаешь такое понятие "неудобный соперник" , а это "Невезучая форма" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Существует два варианта ИМХО, если соперник в жёлтой мы играем в зелёной, и наоборот. На х.. нам альтернатива, не знаю такого цвета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж какой такой вариант если у наших раздвоения личности будет что ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я про тоже говорю, у нас явно выделяющаяся форма!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
если соперник терек например то я допускаю альтернативную, но накуй она вчера была не пойму......
|
||||
|
||||
![]()
дык, это же не в первый раз мы играем в белой форме ... где ж вы раньше были
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут раздвоение личности ты вообще не в тему пишешь А альтернативная форма нужна например в игре с Ростовом тут я полностью согласен!!! Химки играли в красно-черной какого х...ра Кубань выряделись в белую?..
|
||||
|
||||
![]()
Раньше вроде было правило, чтобы по Ч/Б ящику было нормально смотреть, команды должны были в констрастной форме играть, относительно друг друга... Но сейчас то? 21 век блин... неужели владельцев допотопных телеков пожалели, которые их к своим спутниковым антеннам подключили?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альтээээрнативная с Ростовом ЭТО ЗЕЛЁНАЯ!!!!!!!!!!!!!! Или зелёную от жёлтой не отличить?
|
||||
|
||||
![]()
alegri, :>: :>: :>:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, белая форма ацтой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем здесь Терек или Ростов? Терек играет в зелёной, мы соответственно выходим в жёлтых футболках, зелёных труханах. Ростов играет в жёлтой, мы выходим в зелёных футболках, что тут не понятного. Какая на х.. альтернатива нужна другого цвета? Спартак играет только в двух цветах, или белых или красных. Динамо, или в белых или простите, голубых, т.е. в двух цветах своего клуба. Где вы спрашивается видели третий цвет у них, альтернативный.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пошел ты на .... , умница куева
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
просто Тэрик в 2006 решил выипнутся и вышел в Ж-З форме, поэтому нашим пришлось выходить в белой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочно верните желто-зеленую форму
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форма - фигня! Жёлтая - как канарейки какие-то, а белая, в обще не нашенская! Где родные зелёные цвета?!?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Форма в этом сезоне, что белая, что желтая - полное гавно!!! В такой стыдно играть в премьер-лиге. Кто, интересно, в клубе отвечает за выбор формы?
![]() Самое обидное, что в этой ужасной форме нам играть до конца сезона :mad: Верните прошлогодний вариант! |
|
||||
|
||||
![]()
Вагонетка,ты бы хл***** завалил бы свое.А то, урод допосылаешься на свою голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да че вы за эту форму тут еще передиритесь.По мне пускай играют хоть в мешковине но играют достойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
KUBANEC,
ВО ВО ТОЧНО пофиг цвет, лиж бы играли хорошо. И вообще мне белый цвет нравится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще фигею, надо ж было в Химках в белом сыграть, ну неужели мы не можем определиться с цветом формы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие согласны что пофик...лижбы играли хорошо...
Дык пусть хорошо играют в желто-зеленой родной
|
||||
|
||||
![]()
белая форма-это круто! не в форме дело и ДАЛЕКО не в отвратительном поле-оно было одно на всех так что не надо плакаться-причины поражения надо искать прежде всего в плохой игре наших футболистов...
|
||||
|
||||
![]()
Форма имеет большое значение. Белый цвет не для нас, так же как и полностью желтый. Кубань в последнее время ассоциируется только с желто-зеленой формой- смотрите на трибуны. Зачем под кого-то вообще подстраиваться ( исключение- возможно выездная игра с ростовчанами).Форма в удачном 2006 году оптимальный вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть не столь важно, но на первом домашнем матче, когда я подхватывал заряд "Желто-Зеленые", кузьма вполне серьезно спрашивала меня, почему желто-зеленые, они же в белых майках? Смешно конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
666-й километр,
*** ну до чего ж тугие, ты тему перед тем как писАть, посмотрел? ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ О СВЯЗИ РЕЗУЛЬТАТА И ЦВЕТЕ ФОРМЫ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Белую форму ФТОПКУ!
![]() Пусть в белом играют всякие слабаки типа Реала. Мы желто-зеленые! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жлто-зеленые НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белую пусть носят "Белые воротнички"!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
В НИИ спортивной формы, на кафедре футбольных маек и трусов, заявили, что белая форма зрительно увеличивает футболиста, где-то даже его полнит.
Специально для краснодарской КУБАНИ разработан следующий вариант: все в жёлто-зелёном, а Янбаев и Калешин - в белом! И пох в каких цветах соперники! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОЙГЕН армавирский,
НИИ моги ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох на поле,обсуждение формы идет!!! Почитай название темы "форма Кубани" и совсем не "проиграли? в чем же дело?..." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спартак против аякса в свое время в гостях играл в цветах милана
и обыграл их но это было психологическим ходом так как аякс дважды незадолго до этого крупно проиграл милану а мы кого хотели удивить ????? |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, мы хотели увидеть Кубань в желто зеленой форме, а увидели в белой. Кстате есле такие параллели проводить, то у Милана сейчас тоже белая запасная
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что этот форменный абстакционизм закончится и 1-го апреля опять увидим желто-зеленую форму.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Новая форма | 666-й километр | ОФТОПИК | 25 | 14.11.2007 22:14 |