![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
В этом календарном году остался один этап ОЧК-2011/12. По календарю он должен состоятся 24-го декабря 2011 года. Вношу предложение перенести турнир на 17-е или 18-е декабря. Сразу хочу уточнить, кто планирует ехать на этап ОЧР?
За предложенную мною дату: 1. Возможность проведения турнира в СК. им. В. Мачуги. (24-25-го 100% возникнут проблемы с помещением в связи с проведением предновогодних мероприятий). 2. Сможем поздравить Великого 12-ти кратного Чемпиона Гнома с Днем Рождения. 3. Думаю, иногородним участникам 17-18-е тоже будет более оптимальным вариантом (все-таки подготовка к Новому Году предполагает нахождение в кругу семьи). 4. Сможем увидеть всех "пингвинов" в том числе и Президента КуЛиНаХа. 24-го этот вариант исключен. Просьба высказывать свое мнение всех заинтересованных лиц. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адназначна в ****! Регламентс сэээрррр!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я за все дни которые были тут перечислены, кроме 17-го, в этот день работаю.......надеюсь Старый не преподнесёт мне очередную подлянку с переносами......
|
|||||
|
|||||
![]()
Календарь вообще для чего делается? Чтобы заранее всё просчитать, со всеми работами своими и передвижениями. ЗАРАНЕЕ! Ключевое слово. Я помню, как из под нашей GG выбили почву и выключили нас из борьбы за чемпионство переносами. Куля, давайте и теперь приведём на чемпионский помост кого-нибудь из екатеринодарцев, а то эти иногородние задолбали - приезжают и всё выигрывают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данилу на ЮФО уже поздравили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лепи горбатого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что 24-го их не будет - это факт. Но из него не вытекает, что 17-го кто-то будет. С какого вдруг перепугу? Буффон, я думаю тоже не пришёл бы. Думаю, что он настроился появиться на ЛЧ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, я конечно лицо заинтересованное и ваще должен молчать, но после этого:
позволю себе поставить плюсик вот этому:
Рюк, ты стока растекся, конкретнее, у тебя билеты куплены, ты с работы отпросился или чо, просто поорать? На мой скромный взгляд, люди всё-таки важнее любого календаря... И так уже половину распугали...
В мачуги мы ваще-то всегда по воскресеньям играем, так что - 18-го скорее всего было бы идеально... Дэн, ты поставил плюсик Рюку тоже из-за этого: "у тебя билеты куплены, ты с работы отпросился или чо" или из-за монументальной незыблемости календаря? Не мной поднята тема... Для организаторов дата 17-18.12 удобнее. Так что конкретнее будьте, кричальщики...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я растёкся, потому, что это xeрня, вдруг так всё переигрывать. А если, конкретно про личное - то, да! У меня весь календарь жизни был состроен так, чтобы и на ОЧРы все попасть, и на ОЧК. Так вот, если меня в очередной раз прокатят, обижусь нереально. И вообще забью. В смысле - да пошло оно всё. Реально говорю - перенесёте, вообще больше ни разу не появлюсь, в том числе и на ЛЧ. Достало! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай у Любомира в каморке?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, blin, u latyshey net russkoy klaviatury. 4to za liudi ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поставил плюсик, потому что еще перед сезоном просил перенести этапы, которые совпадают с украинскими кубками в Мариуполе, Харькове и Донецке. Все помнят чем это закончилось. Декабрьский этап как раз совпадает с Харьковским. Вот я и не понимаю, почему раньше нельзя было, а сейчас вдруг стало можно? Я не смогу приехать ни 24-го, ни 17-18. Просто ситуация какая-то неоднозначная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не красиво шантажировать друзей... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ya i tebe plusik postavil
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже это хорошо помню. И помню как некоторые усирались про незыблеммость регламента. Тогда не перенесли по тому что РЕГЛАМЕНТ. А сейчас что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Шантажировать не буду. Но играть в ОЧК больше не буду. Ну, просто хочется играть и бороться за какие-то места. А так, когда шансов уже не будет из-за таких закавык... Может про ЛЧ я и погорячился. Но у меня изначально был выбор - ехать пьянствовать в ЛЧ или кататься в Поляне на горных лыжах. Да, блин, выглядит, как шантаж и некрасиво. Но это ответная реакция. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Насколько мне известно, паб "1928" всегда рад у себя в гостях любителей НХ видеть. Места там предостаточно. И наливают тут же. А то от вашего СК им.Мачуги нормальных ценителей нормального настольного хоккея уже давно воротит, на. ЗЫ: Если кому-то нужно в этот день ещё и чью-то днюху, то могу предложить марусину. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, какие лыжи? Давай в синюю группу на ЛЧ.
Нах тебе декабрьский турнир? Пингвины в это время едут обмывать золото командника - айда с нами )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут немного поостыл, пока был на улице. Только хотел предложить провести этап там, куда едут Пингвины, а тут Буффон со своим тостом, то бишь постом. Но и предложение Колифея выглядит компромиссным. А в какую сторону едут Пингвины? Не в сторону ли побережья? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только ЗА, но говорят шо места может не хватить, точнее столы непонятно как расставить для игры. А так-то одобрям-с. ![]() ЗЫ: Для меня главное - это помещение для турнира, а как я понял, 24-го с этим будет большой напряг. Поэтому и выдвинуто предложение о переносе на более ранний срок. Опять же по делу никто никуя не сказал, окромя Колифея с "1928". Последний раз редактировалось Staryj; 02.12.2011 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Пингвины едут куда-то в термальные источники. Узнать точнее?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Гарантировать не могу, но думаю, что паб "1928" в любой день с радостью примет турнир НХ. Во всяком случае эти варианты обговаривались на этапе создания паба.
Места там как грязи нынче. А вот по столам не скажу - не спец. Предлагаю заехать и самому заценить.
|
|||||
|
|||||
![]()
С местами там не все так легко, но насчет того что "1928" рады нас видеть подтверждаю. Кстати на следующей неделе отвожу им кулинаховскую поляну. Заодно и переговорим, поскольку когда разговоаривали по прошлому турниру там получался перехлест с трансляциями и мы там точно не помещались.
Что касается переносов, то я не сторонник переделок календаря. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, переноса не будет, всё по календарю. По месту проведения-в сауне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 10-рублёвки такие: Ржев, Малгобек и ещё какая-то монета просто со звездой в круге а по краям ещё 5 лепестков. Есть у тебя такие? Везти? |
|
||||
|
||||
![]()
Завтрашние газеты: "Рюк настоял на своем с помощью 10-рублевок"
![]() Играйте-играйте... И пусть вам без меня будет ОЧЕНЬ скучно))))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за 18, тада спокойно и в Харьков на вторую историческую Родину можно будет съездить 24-го
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, вези Малгобек мне.
|
||||
|
||||
![]()
езжай на третью историческую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может быть, все-таки 17 или 18? Че выборы важнее, что-ли? че затихло обсуждение декабрьского турнира?
Гном, мути голосовалку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Вон, вишь Рюрик общацца с нами после этого не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мути, обсуждать нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в спортбаре "1928" состоялась торжественная передача поляны КуЛиНаХа для проведения товарищеских матчей и популяризации НХ в болельщицких массах. Также был проведен выставочный матч Иштван-Аптекарь закончившийся с привычным счетом 2-1
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо для популяризации НХ в болельщицких массах, надо было выставлять Германа и Васю. Вот где искренний хоккей, с обилием ударов с любой позиции и дистанции, а так же голов, что естественно прибавило бы зрелищности. А потом бы уже новым, вовлечённым людям, где нить на очередном КОТе, Иштван с Аптекарем рассказывали бы, что не надо так играть, поведали бы о системе Станиславского, ой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
4-й этап Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею 2011/2012
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/4_j...2011-12-12-151
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Международный турнир "ТСА «Альянс»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 336 | 14.05.2012 01:19 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |
Футбольный турнир «Еврофан-2011» | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 06.04.2011 09:40 |
Завершился декабрьский сбор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Завершился декабрьский сбор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 22:00 |