![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Второй тур. Голосуем. | |||
07. Football song_Катины_дети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 52.38% |
Снова на Кубани стадион забит |
4 | 4.76% |
05. Гимн ФК Кубань_Эльдар Ганеев |
13 | 15.48% |
Гимн ФК Кубань_Сергей_Лоха |
23 | 27.38% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я ж говорил, технические возможности не позволили, всё делалось практически в последний момент( как говорится через ж...) , ну извиняйте если что не так. Зато блин поучавствовал, как говорится в массовке.
|
||||
|
||||
![]()
Гимн ФК Кубань_Сергей_Лоха отличный
Football song_Катины_дети ещё лучше только переделать "БОЛЬШЕ НАМ НЕ НАДО НА большего ненадо" А чем вам не гимн Кубань и первое радио (Маяк кубани)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Здрасте !!
Голосую за гимн 07. Football song_Катины_дети т,к без вариантов !!! :-( :-( :-( Не знаю были ли более достойные ,т,к скачать архив 29 метров не под силу :-( Эти выборы гимна похожи на 1е выборы Ткачева на пост губернатора КК, тогда тоже не было достойного конкурента (не в обиду др, авторам гимнов)!! А сейчас еслиб были губ выборы врятли Ткач набрал бы 40% ИМХО Да и мне кажеся что гинм нужен для того чтобы его пели и для тех кто его будет петь,а не для тех кто ходит на стадион посмолтреть на Мясо и др москальские команды потамуша модно мля!!!! PS Понимаю что уже наверное поздно, но может можно сделать что нитть наподобии гимна Ливерпуля или их "боже храни королеву" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну ваще то если Путин назначит без выборов губернатора края, то вся исполнительная власть Кубани станет нелегальной. Любой может станет губером, так как нужны выборы в нормальном демократическом государстве. А то будет как в совке, поставят какого нибудь охламона из Воронежа на пост первого секретаря краснодарского края, он и забьёт на нас хороших.
И потом я в шоке, что Ткачев бёт челобитную монгольскому хану в Московской Орде и просит доверия и кунчаг на правление. Заметьте ни у кубанского народа просит доверия, а у хана Путина, которому Кубань платит дань. Ну что изменилось с времён золотой Орды в Московии. Меня просто выворачивает от всего этого, а вам всем по кайфу, как так должно и быть. Даешь свободную Кубань от ига Московской орды. Кубань в Европу, Московию в монгольское мракобесие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff,
Честно говоря все гимны тяжелы для хорового исполнения людьми без музыкального образования. Катины дети немного полегче, потому что этот мотив народно/застольный. А вообще лучше всего в исполнении "любительских хоров" ![]() ...но для тебяяяяя родная, есть почта пооооолевая... ![]() или ...уходили комсомооольцы на гражданскую войну... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
![]() ![]() ![]() Пытаюсь осмыслить, как твой пост повлияет на выбор гимна... ![]() ![]() ![]() Пока не осмысливаю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Смешанные чувства испытываешь когда на весь стадион звучит твоя песня, а тебя на входе лапает мент. Короче не услышал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльдар Ганеев-лучший!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ochen ponravilas pesnya Katini deti
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за 07 football song -Катины дети :mg:
|
||||
|
||||
![]()
Из того что звучало на стаде перед матчем больше всего понравилась песня на мотив :"Каким ты был, таким ты и остался", из знаменитых Кубанских казаков..
до сих пор наш край по всей России ассоциируется с этим фильмом и с этой песней.. работал в Казахстане, в Сибири, когда говорил что я с Кубани, вспоминали почему-то именно эту песню.. т.е мы (Кубань) аасоциируемся у всей России именно с этой песней.. потому на мой взгляд данное решение самое удачное для клуба.. ибо связь с историей нашей страны... именно через эту историю нас и воспринимают.. я за Катины дети! -)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попав на трибуны минут за 30-35 до начала игры ( стадион кстати был заполнен ещё очень слабенько процентов 40%) , услышал только последнюю песню « Катины дети» и всё, дальше включили «Наше радио» до самого начала игры. В недоумении позвонил кенту, который тоже постоянно посещает все матчи, и является одним из участников конкурса. Он сказал, что они находились в районе стадио где то в районе 18-00 и отдаленно слышали как крутили треки. Возникает вопрос: - «Для кого?. Проезжая в 18-15 по Новороссийской мимо Вишняков, откуда прекрасно видно трибуны, я обнаружил по 30 человек на каждой. В перерыве успели только три первые композиции по списку сыграть. Ну и какова была цель этой акции?
|
|
||||
|
||||
![]()
послушал Эльдар Ганеев - просто какой-то похоронный марш! мрачное милитари... такое можно только за упокой исполнять.
Катины дети - максимум пьянка-гулянка в какой-нить забытой богом станице... исполнять только по синей лавочке годится, но никак не гимн клуба, играющего в ПЛ... Сергей Лоха - понравился, на мой взгляд наиболее завершенная работа, и более всех соответствует гимну как жанру... последний до меня так и не дошел... ниче не могу сказать. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все работы заслуживают уважения, но предпочтение отдал группе Катькины Дети, хорошо поется и просто :>:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Респект тем кто за это важное дело взялся!
Но, мне кажется, трудно найти в представленных вариантах гимн именно здесь и сейчас. Больше хороших песен о Кубани! - вот рецепт. Те, что со временем полюбятся массе болельщиков превратятся в гимны независимо от того будем мы устраивать голосования или нет. Их будут петь, а не голосовать за них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Но в любом случае, участникм респект, и конкурс мы доведем до конца... Кстати музыканты, которые будут писать оригинальную версию и студия - ждут победителя!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я чет не пойму, что движет народом который голосует не за гимн, а за "застольную" простите песню? ![]() ![]() Гимн должен быть гимном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОЖАЛУЙСТА, не ставте больше на стадионе эту мутатень!!! Без шуток! Чуть не уснул!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катины дети- гимн ПЛАГИАТЧИКОВ, Так вот нагло взять и содрать чужую мелодию, да о чем может быть речь. И каково впечатление от болельщиков клуба, если максимум на что они способны спереть чужую мелодию и написать "хорошо запоминающиеся слова". И на мой взгляд первое требование организаторов конкурса должно быть, СВОЯ мелодия и СВОИ слова, а то прям игра в КНВ получается, кто что лучше перековеркает. А результаты голосования просто убили, причем странно почему это в первом туре данная вещь далеко не на первом и втором месте была. И последнее, все помнят строчку песни "каким ты был таким остался..", по отношению к футбольному клубу, это что издевательство, как вообще в голову могло прийти взять именно эту мелодию.
|
|
||||
|
||||
![]()
azzasel,
Не соглашусь с тобой. Вспомни гимн который поют в Питере. На мотив известной песни, с хорошо запоминающимися простыми словами. А вариантов со своими словами и со своей мелодией было много, но прижилась с простыми словами на известную мелодию. Через некоторое время увидим, что трибуны примут.. Главное, что положено начало для распевки на трибунах... |
|
|||
|
|||
![]()
никогда похоже нам не избавится от кубаноидизма...
поэтому катины дети на первом месте. будем петь на стадионе "Каким ты был, таким остался", а вся страна хохотать с глупых кубанцОв. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
Мое мнение, Гимн должен быть гимном, тем более СПОРТИВНЫМ, а вариант который лидирует (повторюсь) - это просто застольная песня, за которую голосуют думается больше из за патриотизма, сорри мне больше не чего сказать, да и не желаю больше вступать в обсуждение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Истинно глаголешь! А на сколько это нужно самим болельщикам, можно увидеть по колличеству проголосовавших ![]() И если мы также будем выбирать вариант приза от болельщиков лучшему игроку команды по итогам сезона, то я уже не удивлюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
Без комметариев... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где "Дуди сильнее в дудку..."???? Вот это реально была мощная вещь!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Когда гимн уже будет? На матч со спартаком будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет ли гимном то что выберут из представленного? Покажет время. Начало положено, что хорошо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы замечательно в дальнейшем выпустить диск с гимнами...и пустить их в сеть магазинов ТРЭК))
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ_ЛОХА 5 БАЛЛОВ!!! :>: :>: :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так объявите официально результат конкурса, конечно и так все видим, но все таки хотелось услышать, официально что конкурс закончен, победителю приз вручен
|
||||
|
||||
![]()
Гимна Нету ето плоха!
ну вот скажите будет гимн будут его петь пол нашего фан сетора если даже пол будет. Верю в КУБАНЬ и хочу канешна услышать уже норм гимн чтоб можнобыло по кричать на стадионе!
|
|||
|
|||
![]()
предлогаю гимн в исполнении Флип 2001 год ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" отправилась на второй сбор | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.02.2010 10:40 |
Гимн ФК Кубань | MAGA | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 08.04.2008 19:32 |
"Кубань" провалила второй тайм с "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 22:50 |