![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем жена решила сделать мне подарок и заказала майку Барселоны мне. Сегодня майка пришла. Даже с шортами в комплекте, с номером и фамилией Месси, нашивками ЛЧ и Респект. Натуральнейший Найки, ниже пруфпики.
Перед ![]() Зад ![]() Бирки ![]() Внутренняя сторона ворота ![]() Нарукавные нашивки ![]() ![]() Надпись Драй-Фит ![]() Нашивка о том, что это сертифицированная реплика ![]() Короче, как не крутил я эту майку с шортами, со всех сторон это натуральный Найки, который сами понимаете, стоить должон сотни нефти (форма-то будущего сезона). Спрашиваю жену, где достала и каких размеров брешь теперь в нашем семейном бюджете. Ответ убил, купила на каком-то китайском сайте за сколько-то юаней, что на наши вышло с доставкой 700 рублев. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После первой стирки краска слезет и проявится символика мадридского рэала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, это звиздец чего сейчас начнется
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, звиздец не в этом, секу сейчас на сайте футболку сборной Испании с Евро. Я сегодня просто в магазе был адидасовском, кроссовки покупал и там живую пощупал-пооблизывался, но прикуел от ценника в 3790 рублей за майку. ***ха муха, ну все на месте, все лейбочки, где надо вышито, где надо нашито. 1 в 1. 40 юаней еще и шорты в комплекте. Вот и хз, то ли в Таиланде настолько качественно контрафакт стали делать. То ли спортивные бренды загоняют нам по сотке евро комплекты, которым красная цена 200 рублей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Таиланде, действительно производят очень качественную продукцию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно? - Да! Мои кроссовки купленные на распродаже за 3500, а ранее стоявшие за 6900, на территории Китая стоят, грех сказать, 500 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Антонио на тебя нет.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, причем тут гардероб-то? Объяснил, что пребываю в полном аxуе от такого бессовестного кидалова. Поделка сия 1-в-1 найковская продукция вплоть до бирки. Я из шкафа свою обычную футболку Найковскую достал (покупалась за 800 рублей на распродаже, тот же DRY-FIT) - *** отличишь. И сижу вот складываю в голову 150+ евро на сайте Барселоны и это за 700 рублей настолько похожее на тот же самый Найки...это ж на сколько процентов там наценку крутят, если все-таки у меня на руках натуральный Найки? Шоп я так бизнес вел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кинь ссылку на сайт, я тоже хочу майку за 700 рэ
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая цена такой и драй-фит. Хотя для многих форма (внешний вид) важнее чем содержание (качество).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
качество материалов будет разным. Производители спортивной одежды вбухивают сотни миллионов на технологии, а подделка есть подделка. Даже если с виду и не отличишь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Все просто - носи форму "КУБАНИ"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, я уже постил, что настоящая футболка Юве (найки) при носке в жару значительно отличается в лучшую сторону от настоящей футболки Кубани, в том числе и по цене, но с обратным эффектом
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Рождеством Христовым, господа-товарищи православные! | Мастер | ОФТОПИК | 25 | 07.01.2018 14:41 |
Господа юристы по уголовным делам нужна помощь. | KASEY | ОФТОПИК | 6 | 23.05.2013 16:35 |
ну что, господа хорошие, начинаем славить АКК? | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 106 | 24.11.2007 09:24 |
Делаем ставки господа. | Раззвиздяй | ФК «КУБАНЬ» | 66 | 13.02.2005 22:18 |